Логины/ники
|
|
Викуленька | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:25 | Сообщение # 101 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Luluska) я регистрировалась на одном фан-сайте Хауса а я даже знаю на каком Luluska, я тебя узнала)) ты с нами в темке Сумерек обитаешь на Хаусовском айте))) я там vikimd просто
|
|
|
|
Luluska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:29 | Сообщение # 102 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) а я даже знаю на каком Luluska, я тебя узнала)) ой,как приятно! уже один знакомый на сайте! Quote (Викодиновая_галлюцинация) ты с нами в темке Сумерек обитаешь на Хаусовском айте))) ну я не только там обитаю.... Quote (Викодиновая_галлюцинация) я там vikimd просто приятно встретится здесь!
I left
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:05 | Сообщение # 103 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Luluska) ну я не только там обитаю.... угумс)) видела твою темку с артом, правда еще не заходила)) как нибудь гляну)) Quote (Luluska) ой,как приятно! happy уже один знакомый на сайте! happy ну тут еще kktya из наших есть))
|
|
|
|
Luluska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:23 | Сообщение # 104 |
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) угумс)) видела твою темку с артом, правда еще не заходила)) как нибудь гляну)) олвейс велкам! Quote (Викодиновая_галлюцинация) ну тут еще kktya из наших есть)) круто! интернет,хоть и безграничное пространство,но оказывается,тоже тесное.
I left
|
|
|
|
Vampire(Darya) | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:51 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Раньше был Vampire=], но после того как с сайтом что то случилось и я потеряла ник((( А теперь решила совместить старый ник и мое имя))
|
|
|
|
koziavochka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:44 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
|
а меня Козявочкой всегда ласково подруга называет,дааавно уже ну или Козявой)))нравицца)
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:13 | Сообщение # 107 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Хммм) Ну на самом деле всё оч просто... Меня зовут Оля, сокращённо Oly (от Olya)... а по рифме подошло Shmolly (Оли-Шмолли) чисто случайно... Глупо, но мне понравилось))) На некоторых сайтах мне было лень писать Oly-Shmolly и я просто писала Oly-ly и OlyLy... Такая вот банальная история...
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
[WereWolf] | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:36 | Сообщение # 108 |
Колдун
Статус:
|
Я WereWolf потому что мне нравятся оборотни и все, что с ними связано. в душе я тоже волк
|
|
|
|
Taisia213 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:30 | Сообщение # 109 |
~Заноза~
Статус:
|
у меня история средней запутанности. Давным давно в 2003 году мне сестра создавала ящик на mail.ru,меня вообще зовут Настя.. ну так вот моя "малограмотная" старшая сестренка решила ящик называть Anastaisia. a потом так получилось..что когда она набирала первые буковки где-то затерялиь.. и полуичлось taisia... 213 же прибавились относительно не давно. Регилась на сайтах под таисей.а иногда такие уже были. А цифры пришли просто. Ятогда училась еще в школе и передо мной лежал ученический. А у школы номер 213.вот и все)Терь многие инет друзья меня просто тасей,зовут...а я и откликась почему бы и нет. Анастасия - Стася - Тася
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:37 | Сообщение # 110 |
Эльф
Статус:
|
А мой ник меняется постоянно, то Юленька_солнца, то Юляся_солнце, то Юленька_солнышко или Юленька_СОЛНЦА. Все началось с чата, в котором я зарегилась года 4 назад. Я сказала там, что меня мама постоянно Солнышком называет, а потом это все и перекочевала в виртулку. Теперь просто не вижу себя с другим именем. Солнышко - яркая, позитивная, светлая, солнечная! = ))
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:33 | Сообщение # 111 |
Оборотень
Статус:
|
Мой ник юнетовский....и связан он с моей прошлой параноей КВМ... А первая часть - это одна из любимых интерпритаций моего имени..
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
Сообщение отредактировал KsutaKVM - Вторник, 10.11.2009, 07:35 |
|
|
|
KnopkO_o | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:21 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да как то регилась где то и песня на комне играла - нажми на кнопку - получишь результат, твоя мечта осуществиться...))) ну а о_О и О_о раньше постоянно везде ставила))
Моя писанина: Я обещал что приду. Но ты не жди... Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 12.11.2009, 03:46 | Сообщение # 113 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Мой ник хм... чаще всего я выбираю просто Soul.. но посмотрев на дизайн нашего сайта.. я почему-то вспомнила свою любовь к орхидеям.. таким красивым, нежным цветам! Поэтому я так и написала... просто немного изменила. А Soul со мной уже несколько лет... просто душевная я))
|
|
|
|
Кристал | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:15 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я вот стала Кристалом (именно кристаЛ одна Л, на украинском с одной л:)) потому, что мне очень нравится камень который мы с подружкой нашли, еще когда маленькими были, он был ввиде то ли овала, то ли ромба, как-то так, мы показали его родителям и мой папа сказал что это Кристал
|
|
|
|
the_lena | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:50 | Сообщение # 115 |
Колдун
Статус:
|
потому что просто и никаких заморочек
|
|
|
|
VanitySin | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:29 | Сообщение # 116 |
Гном
Статус:
|
Хэх...какие забавные истории бывают. Я как то проходила тест "Какой из смертных грехов ваш?", а потом нашла потрясающие картинки этих же самых грехов. Вот так я стала VanitySin, а моя лучшая подруга - LustSin
А я неприлична, цинична и шизофренична...я тАкое могу отмочить! И вообще, меня надо лечить
|
|
|
|
Kamy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:21 | Сообщение # 117 |
Оборотень
Статус:
|
Слушала Amy Lee) Подставила первую букву своего имени) Теперь Kamy
|
|
|
|
Улыбайка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:46 | Сообщение # 118 |
Человек
Статус:
|
Хих)) А я Улыбайка! Такое у меня состояние всегда внутри ))) Рада делиться позитивом ))) Поэтому я с вами
|
|
|
|
Пупсик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:16 | Сообщение # 119 |
Гном
Статус:
|
Меня соседский мальчик с недавних пор стал называть Пупсиком, а мне понравилось)))
|
|
|
|
Melania | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:56 | Сообщение # 120 |
Оборотень
Статус:
|
У всех такие интересные истории. А у меня простая. Я начинала писать фанф и думала какое имя придумать ГГ. Начала искать в книжке и наткнулась на это имя. Мелания (или Меланиа) Мне очень оно понравилось. И решила арендовать его)))
Я мыслю, следовательно я существую(с) Я чувствую, следовательно я живу(я) Мой перевод: Firefly
|
|
|
|
Forgot_doll | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:13 | Сообщение # 121 |
Гном
Статус:
|
ой, это о5 же давно было) Сначала этот ник у меня в асе появился, с состоянием души было связано, на тот момент) а потом как-то и понравилось) и одно время подписывала все этим ником)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:00 | Сообщение # 122 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Ну, это у же мой давний ник... просто мне как-то сказали, что если мне приделать хвос, то я точно уплыву в бескрайний океан... ну вот я и стала русалкой.... а еще Сирены, это очень загадочные существа, а я обожаю загадки))
|
|
|
|
FreyaWinter | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:57 | Сообщение # 123 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну у меня все просто. Freya - богиня любви и холода в скандинавской мифологии. А я очень люблю мифы. Ну вот. Я родилась зимой, в холодном городе, на 69параллели. И я очень люблю зиму. вот так все и сложтлась Поэтому FreyaWinter. ::)::)::)
Смерть - лишь очередное начало, нового пути. Мое произведение- Демон
|
|
|
|
Verbena | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:49 | Сообщение # 124 |
~ I love Theodore (Chipmunk)~
Статус:
|
а у меня Little_Chipmunk, потому-что мне нравятся бурундуки))
|
|
|
|
карамелька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:12 | Сообщение # 125 |
Колдун
Статус:
|
эээ да называют так иногда...связанно с фамилией а так хотела регануться как Violet но не получилась....а жаль...я ппц какая фанатка фиолетового:D
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
|
|
|
|