Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логины/ники
AnastasiykaДата: Среда, 03.02.2010, 18:35 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Меня еще с детства стали Анастасийкой называть родные, вот и привязалось happy

КЭСЯДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:45 | Сообщение # 152
Колдун

Статус:

Кэся меня стала подружка называть (настоящее мое имя Катя) и так все стали звать. Даже мамы друзей)) С 11 лет Кэся))

veraangelДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:14 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда я регистрировалась в контакте, то нужно было создать мыло, мне ничего в голову прийти не могло кроме ангела, т.к. мелкой я была очень застенчивой, милой и воспитанной- короче ангел, только крылышек не хватало, вот так и получился мой ник

Apple)))Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:15 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:

Я хотела быть Bell@ тут на сайте, но меня дважды выкидывало с форума при регистрации и я плюнула и в третий раз написала Apple))) - не знаю почему))))
А вообще везде я Я Свет - как то было плохая погода и хотелось солнца - написала что Я Свет - тпа излучаю свет)
Все меня Светкой звали, хотя это не мое имя))))))
а тут я уже Яблочко навеки)))

Подпись пользователя

Я - мама, жена, сестра, дочь, студентка, швея и фантазерка! Хочу 30 часов в сутках!!!

Tasha_MdДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:27 | Сообщение # 155
..аngius in herba..

Статус:

Когда появилась ася, долго над ником не думала, написала первое, что пришло в голову - Nagaina. Потом ник неоднократно менялся, но с завидной постоянностью возвращался к начальному варианту.
И вот в один прекрасный день, года так три назад, решила я вспомнить детство и посмотреть один из самых моих любимых мультиков "Рики Тики Тави". Там была змея Нагаина... И как раз в это время, знакомые, в силу моего скверного (как они считают...наивные!) характера начали называть меня змеюкой.
С тех пор с этим ником по жизни... Он для меня как вторая кожа tongue

И никакого отношения к поттеровской змее это не имеет! biggrin

Сообщение отредактировал Nagaina - Среда, 03.03.2010, 13:29

alice_haleДата: Пятница, 05.03.2010, 12:59 | Сообщение # 156
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я очень долго использовала в качества ника-логина разным образом записанное имя Элис Каллен. Но когда стала сегодня регистрироваться, увидела, что alice_cullen уже занят. Думать лень, поэтому просто поменяла фамилию... smile

ТеаТралкаДата: Среда, 10.03.2010, 09:12 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

Ну, а мне просто нравится театр. У меня такой же ник в аське.

SaizДата: Четверг, 11.03.2010, 22:26 | Сообщение # 158
Колдун

Статус:

Всё оч. просто, первые 2 буквы от фамилии и имени.

Подпись пользователя
Единственный способ общения с хищником- быть отвратительным на вкус.

ЧетвёрочкаДата: Четверг, 11.03.2010, 23:54 | Сообщение # 159
~Werewolf inside~

Статус:

О, это длинная история))) Ников у меня было много, но особо прилип один - Чертовка (4ertOFFka), так я почему-то назвалась в локальном чате, когда поступила в универ и поселилась в общаге. Так меня по сей день и называют подружки, а некоторые знакомые даже имени не знают, зато скажи кому - Чертовка, или Чертяка, - сразу ясно, о ком речь) Потом мой тогдашний парень стал звать меня "Чертовочка", и это все подхватили)))
Ну и вот, одна поя подружка на одной из пьянок заплетающимся языком не могла выговорить "Чертовочка" и всё повторяла "Четвёрочка". Я об этом и забыла, но потом стала вылезать в просторы инета, и ник "Чертовка" во всех вариациях часто был занят))) А вот Четвёркой назваться никому кроме меня видать в голову не приходило))) Так что если встретите кого-то под ником Четвёрочка или 4ka, то это скорее всего я biggrin happy

В качестве беты не работаю. Возможно, временно.

iris_1988Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:26 | Сообщение # 160
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я просто очень люблю цветок ирис...вот и история моего ника biggrin biggrin

elybellДата: Среда, 24.03.2010, 20:23 | Сообщение # 161
♥Kiss Me or Kill Me♥

Статус:

Даже и не помню, почему, просто прижилось)))) теперь везде под этим ником)

PossibleДата: Пятница, 26.03.2010, 06:29 | Сообщение # 162
Гном

Статус:

Possible- это возможный) Я хотела что бы я была возможность т..е. Possibility, но мне покозалось это сложным, поэтому я Возможный))
А так ну нам часто говорят возможно.Возможно мы будем счастливы, возможно кто-то кто лежит в коме очнеться и будет дальше жить, возможно инвалид будет ходить. Или наоборот возможно вы будете несчастны , возможно здоровый человек больше не сможет ходить из-за аварии,возможно кто-то кто лежит в коме умрет и о нем даже не будут вспоминать....
Само слово ВОЗМОЖНО имеет двойной смысл, как наша жизнь....это слово несет в себе мои эмоции и ощущения))))

Подпись пользователя
Роман-любовь,но очень редко
Читать не скучно до конца.
Любовь-короткая заметка,
Но все зависит от чтеца

Сообщение отредактировал Possible - Пятница, 26.03.2010, 06:31

Adalen90Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:51 | Сообщение # 163
Эльф

Статус:

На самом деле ник Adalen я вывела из своего собственного имени путем разных махинаций biggrin Вообще меня зовут Алина. Это сокращенное имя от Аделаида, которым я раньше пользовалась в сети. И уже из этого имени потои пошло сокращенное Адален.

[stasy]Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:21 | Сообщение # 164
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а меня просто так и зовут, Стася - в переводе - Стейси)
ну а просто Stasy - ник уже занят был =((
пришлось стать [stasy]
вот))

Подпись пользователя
не прикладывай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с)

SpeechlessДата: Суббота, 03.04.2010, 17:46 | Сообщение # 165
fuckyeah, malfoy

Статус:

покорила песня The Veronicas - Speechless.
Конечно, это не самая моя любимая их песня, но для ника выбрала ее. Сначала в контакте, потом так подписывала свои фш работы. Ну и наконец-то заново зарегистрировалась на ТР smile
к Veronicas охладела, но Speechless всегда со мной wink
вот так вот. ^^

tristeДата: Суббота, 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 166
Автор веселых записуль

Статус:

Triste-грустный, печальный (франц).
Выбирала этот ник под настроение, три года тому назад. Теперь, везде регистрируюсь только так)))

ConstantaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:55 | Сообщение # 167
{vivere est cogitare}

Статус:

biggrin очень длинная история....
лет пять тому назад, я случайно назвала свою подругу не Олесей, а Олёсей!!!(акцент был сделан на бувке "Ё")
После того случая, моя подруга начала звать меня СвЁтой, а потом сказала:" Нет, ты будешь Свеклой!" Ну, а так, как мы усиленно изучаем английский, то пришлось русский ник перевести на английский, вот и получилось beetroot, вот стех пор этот ник ко мне и привязался cool

NastyaFlyДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:12 | Сообщение # 168
Оборотень

Статус:

все просто - имя и фамилия, переведенная на инглиш biggrin

не существую

НемезидаДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:22 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров

Статус:

Ну незнаю, когда-то давно, лет 5 назад, регистрировалась на рамблере. Мой парень называл меня Мордочкой. Ну я и ввела свое прозвище. Своя рука, как известно, владыка. Но такой ник оказался занят. Мне предложили на выбор: Mordochka2005, Mordochka2006 и всякую фигню такого же плана. sad Я подумала над всей этой лажей и просто добавила своё любимое число 9. С тех пор я так везде зовусь. biggrin

Сообщение отредактировал Mordochka9 - Понедельник, 05.04.2010, 01:23

lovelikewinterДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:52 | Сообщение # 170
Оборотень

Статус:

Клубы:

Love like winter
как вы знаете,это песня некогда известной группы AFI
когда регистрировала дневник на ли.ру нужен был ник..ничего в голову не лезло,кроме названия этой песни,так что с 28 декабря 2006 года в инете я lovelikewinter biggrin

FyorellaДата: Вторник, 06.04.2010, 00:06 | Сообщение # 171
Фотошокер

Статус:

Смотрела я как-то давно фильм. Так давно, что даже названия точно вспомнить не могу (а это со мной случается редко, почти никогда) что-то вроде "милый чертенок". Имя главной героини понравилось до дрожи - Фьёрелла happy

ObstinateДата: Среда, 07.04.2010, 15:27 | Сообщение # 172
крышует Тэя

Статус:

Упрямая - Obstinate
Неотъемлемая черта моего характера, за много лет, много чего изменилось внутри - но эта черта осталась)
вот, я теперь тут такая)

Too bright to even see the sun. More and more sand in my eyes. ©Gus Gus

FizzyMoonДата: Четверг, 08.04.2010, 12:55 | Сообщение # 173
Повелитель вампиров

Статус:

просто очень люблю забавных мягких медвежат-Fizzy Moon!

АмЕтИсТо4кАДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:12 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

Я всегда обажала розовые и лиловые цвета,позже мне очень понравились камни аметисты,вот так и решила,что ник будет АмЕтИсТо4кА=)))

Подпись пользователя
Мне нужно позвонить, мне нужно написать
Я так скучаю за тобой, но не хочу назад
Мне нужно всё забыть, держать тебя в руках
Твоя принцесса-леди с головою в облаках.

nipsДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:56 | Сообщение # 175
Человек

Статус:

Это прозвище, так сказать, услышала в сериале Молокососы (Skins). Кто смотрел, поймет)
А также коротко и...мне нравится)))

Поиск:

Последний приют