Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логины/ники
VetussДата: Четверг, 22.04.2010, 20:03 | Сообщение # 176
Гном

Статус:

Я на других сайтах так зарегестрирована! Да и просто нравится!

SolniffkaДата: Пятница, 23.04.2010, 16:26 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

Хмм)Этому нику уже почти 4 года)
Так меня назвал мой бывший из-за цвета волос)И после этого ник так и привязался ко мне.

Подпись пользователя

Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"

markkulkaДата: Понедельник, 26.04.2010, 00:14 | Сообщение # 178
Колдун

Статус:

Мой связан с тем что,если кто знает такую финскую рок-группу Negative и её гитариста Larry Love,то знает что его настоящая фамилия Марккула.А так как он мой любимый гитарист,то я решила немного интерпретировать его фамилию себе в ник:)))

АнгелДемонДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:57 | Сообщение # 179
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это моя подруга меня так назвала)))) ОНа мне однажды сказала, что я ее ангел-хранитель, а я ей ответила, что я далеко не ангел. Во мне явно есть частичка демона))) Она засмеялась и сказала, что я АнгелДемон. Спустя два дня где-то мы в инете с ней нашли тест типа узнай кто ты, ангел или демон. Я его прошла и результат выдал - вы что-то среднее между ангелом и демоном. Я долго угарала)))))) И вот теперь я АнгелДемон))))

dianochkaaaДата: Вторник, 27.04.2010, 19:57 | Сообщение # 180
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой ник - эо моё имя...не знаю как так получилось...просто написала и понравилось именно ТАК !

irina31Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:30 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:

irina31 потому что это моё имя Ирина ,ну а 31 потому что на момент регистрации на сайте мне было 31. Вот так - ни чего романтичного и мудрёного. biggrin

mm2008mДата: Понедельник, 10.05.2010, 01:48 | Сообщение # 182
[** trust_no1 **]

Статус:

Преимущество ника в том, что можно смело регистрироваться на любом сайте - нигде такого точно не будет. 2008 - год, когда я впервые стала пользоваться интернетом (и не смейтесь, что я такая отсталая), буквы - от моего имени и названия места, где я тогда работала. Все просто и никому не понятно smile

free_swallowДата: Понедельник, 17.05.2010, 20:46 | Сообщение # 183
ٯ Only hope ڡ

Статус:

dianochkaaa, Ди, просто наверно спатки хотела, позихала)))))))) Но мне очень нравится)))

А я free_swallow))) Дословно - свободная ласточка. Про ласточку мне мама с детства рассказывала. Она её любимая птица, и, когда мне было 5 лет, она пообещала после ухода, я уверена, это случится минимум через 50 лет), станет ласточкой и я смогу её всегда видеть и чувствовать. С тех пор я Свободная ласточка)))) Вот)))

Mlr-NikkiДата: Четверг, 20.05.2010, 19:27 | Сообщение # 184
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Истории нет пока что)
Начала пользоваться этим ником месяцев пять назад)
Он пошел от моего имени: Ника - Nikki
И от фамилии отчима: Моллерова - Mlr smile

Edward_my_LoveДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:27 | Сообщение # 185
Колдун

Статус:

Ник подбирала именно для Twilightrussia. У меня на разных сайтах и форумах ники разные. А здесь меня зовут так, как зовут, потому что я на самом деле безумно люблю Эдварда))))

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 03.06.2010, 02:12 | Сообщение # 186
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мой ник имеет несколько обозначений. Lady, я взяла, потому что никогда не матерьсь. Меня так даже мой молодой человек называет из-за того, что я не употребляю нецензурные слова. А Esperantsa... У меня взрывной темперамент, как у латиноамериканок. Поэтому, мне это имя идеально подошло!!!))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 06.06.2010, 04:17

RosalindaДата: Суббота, 05.06.2010, 20:21 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Ник взяла из "Ромео и Джульетты". Мне очень понравилось это имя, и героиня по описанию. Розалина или Розалинда - девушка, в которую был безответно влюблен Ромео.

Скажи больному у его одра,
Что не на шутку умирать пора.
Она не в шутку женщина, приятель.

Бенволио:
Дай волю и простор своим глазам -
Другими полюбуйся.

Ромео:
Это способ
Признать за ней тем больше совершенств.
В разрезах черных масок с большей силой
Сверкают лица женщин белизной.
Ослепший вечно помнит драгоценность
Утраченного зренья. А в чертах
Красавиц я прочту напоминанье
О той, кто без сравненья лучше всех.
Забвенью все же я не научился.

Сообщение отредактировал Rosalinda - Суббота, 05.06.2010, 20:22

bumchiKabuMДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:34 | Сообщение # 188
Колдун

Статус:

История моего ника проста....Так как у меня фантазия на ахти по этому поводу,то я обратилась к подружке за помощью(у неё мозг-генератор слов),и она мне выдала именно это))К тому же оно никогда не занято)))

BublikДата: Суббота, 26.06.2010, 12:52 | Сообщение # 189
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Бублик мое детское прозвище....

Подпись пользователя

Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.

Ося_БендерДата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 190
Человек

Статус:

Vampire - вампир, Alex - мое имя. Так как ник с названием "VampireAlex" был бы не созвучным, я выкинул первую букву в своем имени. Вампайрлекс мне понраилось - так получил свой ник.

Bad_VVolfДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:04 | Сообщение # 191
Оборотень

Статус:

Этот ник со мной уже 5 лет Оо как посмотрела сериал Доктор Кто так и влюбилась в него happy

хрустикДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:27 | Сообщение # 192
Эльф

Статус:

Всё просто.Когда создавала страничку на "мэйл.ру" назвалась хрустик.И вот тут решила так же назваться.И мне нравится!Я не жалею))

РвакляДата: Вторник, 06.07.2010, 21:49 | Сообщение # 193
Дарт Йода

Статус:

[стыдливо]: Это из "Незнайки ...".))) Пакля}Шмакля}Рвакля

NaksДата: Четверг, 08.07.2010, 16:17 | Сообщение # 194
Человек

Статус:

все очень просто:
na - Это Наташа, мое имя
k - первая буква в фамилии
s - первая буква в отчестве,
и, наконец, смайлики )) - это у меня просто было очень хорошее настроение.

Подпись пользователя

Без тебя можно, но с тобой легче...

kidmanДата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:18 | Сообщение # 195
Эльф

Статус:

Лет 9 мне было, начала сидеть на форумах, что первое в голову пришло, то и написала в строке"ник".Просто привыкла. Многие расшифровывают ник как маленький человек или просто человечек happy

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

Ms_IndependenceДата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:28 | Сообщение # 196
◊L'amore è la nostra vita◊

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ms_Independence
Хмм...Даже не знаю...Какой-то супер интересной истории нет, но этот ник со мной повсюду уже два года, вообще, поначалу было Independent Girl, но нынешный ник больше прижился...

А так, у меня столько ников было, но этот я очень люблю и не собираюсь раставаться happy
wink

dani_griotteДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:16 | Сообщение # 197
Гном

Статус:

dani_griotte
Все более чем просто банально. Полное мое имя звучит как Даниэлла (я родилась во Франции, где и жила до шестнадцати). За дикую любовь ко всему вишневому, начиная от ягод, соков, муссов и заканчивая сигаретами, друзья прозвали меня griotte - так звучит на французском название сего восхитительного плода)) прозвище приклеилось ко мне намертво, до сих пор мои русскоязычные друзья зовут меня "вишенкой" happy
Д.

Angel_Without_WingsДата: Понедельник, 12.07.2010, 17:11 | Сообщение # 198
Per aspera ad astra

Статус:

Клубы:

Сначала была на этом сайте Jannet1051. Jannet - потому что это имя героини моего фанфика, а она изначально задумывалась как мой прототип (циферки добавились автоматически). Потом все кардинально изменилось, и я не очень хотела ассоциироваться у читателей со своей героиней. Долго думала над красивым ником (фантазия меня обычно подводит в нужные моменты dry ), сначала хотела именоваться Загадкой (Enigma), причем пришла мне эта идея, когда вспомнила об одной из любимых групп. Но ник оказался занят, поэтому я задумалась над чем-то вроде AngelOrDemon, но эта идея отпала и я себя стала скромно называть "Ангелом_Без_Крыльев" (Angel_Without_Wings) biggrin . Не обошлось здесь, наверное, без моего неравнодушия к ангелам wink . Ник у меня уже около полугода.

Ask me anything here

KorsikaДата: Вторник, 13.07.2010, 09:34 | Сообщение # 199
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я Korsika(Корсика),т.к кто то мне дал прозвище Кося,а потом на зачете по географии мне досталась тема о острове Корсика.Так оно ко мне и привязалось.С тех пор(не так уж и давних biggrin ) Я Корсика.А через год у меня появила нем. овчарка- Игл Би Корсика wink Вообщем с Корсикой у меня связано в жизни многое happy И мне очень нравится это прозвище happy

SofiValensoДата: Четверг, 15.07.2010, 17:25 | Сообщение # 200
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SofiValenso - меня действительно зовут Софья, поэтому для ника я немного сократила имя до Sofi (звучит красиво на французский манер) а Каркунов Valenso - это мои любимые конфеты biggrin у меня с ними связано столько воспоминаний happy

Поиск:

Showers