Логины/ники
|
|
Vetuss | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:03 | Сообщение # 176 |
Гном
Статус:
|
Я на других сайтах так зарегестрирована! Да и просто нравится!
|
|
|
|
Solniffka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:26 | Сообщение # 177 |
Эльф
Статус:
|
Хмм)Этому нику уже почти 4 года) Так меня назвал мой бывший из-за цвета волос)И после этого ник так и привязался ко мне.
Ничто так не ограничивает действия, как фраза: "Делай, что хочешь!"
|
|
|
|
markkulka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:14 | Сообщение # 178 |
Колдун
Статус:
|
Мой связан с тем что,если кто знает такую финскую рок-группу Negative и её гитариста Larry Love,то знает что его настоящая фамилия Марккула.А так как он мой любимый гитарист,то я решила немного интерпретировать его фамилию себе в ник:)))
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:57 | Сообщение # 179 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это моя подруга меня так назвала)))) ОНа мне однажды сказала, что я ее ангел-хранитель, а я ей ответила, что я далеко не ангел. Во мне явно есть частичка демона))) Она засмеялась и сказала, что я АнгелДемон. Спустя два дня где-то мы в инете с ней нашли тест типа узнай кто ты, ангел или демон. Я его прошла и результат выдал - вы что-то среднее между ангелом и демоном. Я долго угарала)))))) И вот теперь я АнгелДемон))))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:57 | Сообщение # 180 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мой ник - эо моё имя...не знаю как так получилось...просто написала и понравилось именно ТАК !
|
|
|
|
irina31 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:30 | Сообщение # 181 |
Оборотень
Статус:
|
irina31 потому что это моё имя Ирина ,ну а 31 потому что на момент регистрации на сайте мне было 31. Вот так - ни чего романтичного и мудрёного.
|
|
|
|
mm2008m | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:48 | Сообщение # 182 |
[** trust_no1 **]
Статус:
|
Преимущество ника в том, что можно смело регистрироваться на любом сайте - нигде такого точно не будет. 2008 - год, когда я впервые стала пользоваться интернетом (и не смейтесь, что я такая отсталая), буквы - от моего имени и названия места, где я тогда работала. Все просто и никому не понятно
|
|
|
|
free_swallow | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:46 | Сообщение # 183 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
dianochkaaa, Ди, просто наверно спатки хотела, позихала)))))))) Но мне очень нравится))) А я free_swallow))) Дословно - свободная ласточка. Про ласточку мне мама с детства рассказывала. Она её любимая птица, и, когда мне было 5 лет, она пообещала после ухода, я уверена, это случится минимум через 50 лет), станет ласточкой и я смогу её всегда видеть и чувствовать. С тех пор я Свободная ласточка)))) Вот)))
|
|
|
|
Mlr-Nikki | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:27 | Сообщение # 184 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Истории нет пока что) Начала пользоваться этим ником месяцев пять назад) Он пошел от моего имени: Ника - Nikki И от фамилии отчима: Моллерова - Mlr
|
|
|
|
Edward_my_Love | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:27 | Сообщение # 185 |
Колдун
Статус:
|
Ник подбирала именно для Twilightrussia. У меня на разных сайтах и форумах ники разные. А здесь меня зовут так, как зовут, потому что я на самом деле безумно люблю Эдварда))))
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 03.06.2010, 02:12 | Сообщение # 186 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мой ник имеет несколько обозначений. Lady, я взяла, потому что никогда не матерьсь. Меня так даже мой молодой человек называет из-за того, что я не употребляю нецензурные слова. А Esperantsa... У меня взрывной темперамент, как у латиноамериканок. Поэтому, мне это имя идеально подошло!!!))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Воскресенье, 06.06.2010, 04:17 |
|
|
|
Rosalinda | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:21 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
|
Ник взяла из "Ромео и Джульетты". Мне очень понравилось это имя, и героиня по описанию. Розалина или Розалинда - девушка, в которую был безответно влюблен Ромео. Скажи больному у его одра, Что не на шутку умирать пора. Она не в шутку женщина, приятель. Бенволио: Дай волю и простор своим глазам - Другими полюбуйся. Ромео: Это способ Признать за ней тем больше совершенств. В разрезах черных масок с большей силой Сверкают лица женщин белизной. Ослепший вечно помнит драгоценность Утраченного зренья. А в чертах Красавиц я прочту напоминанье О той, кто без сравненья лучше всех. Забвенью все же я не научился.
Сообщение отредактировал Rosalinda - Суббота, 05.06.2010, 20:22 |
|
|
|
bumchiKabuM | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:34 | Сообщение # 188 |
Колдун
Статус:
|
История моего ника проста....Так как у меня фантазия на ахти по этому поводу,то я обратилась к подружке за помощью(у неё мозг-генератор слов),и она мне выдала именно это))К тому же оно никогда не занято)))
|
|
|
|
Bublik | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:52 | Сообщение # 189 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Бублик мое детское прозвище....
Секс хорошо иметь с тем, с кем хорошо и без секса.
|
|
|
|
Ося_Бендер | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:26 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
Vampire - вампир, Alex - мое имя. Так как ник с названием "VampireAlex" был бы не созвучным, я выкинул первую букву в своем имени. Вампайрлекс мне понраилось - так получил свой ник.
|
|
|
|
Bad_VVolf | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:04 | Сообщение # 191 |
Оборотень
Статус:
|
Этот ник со мной уже 5 лет Оо как посмотрела сериал Доктор Кто так и влюбилась в него
|
|
|
|
хрустик | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:27 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
|
Всё просто.Когда создавала страничку на "мэйл.ру" назвалась хрустик.И вот тут решила так же назваться.И мне нравится!Я не жалею))
|
|
|
|
Рвакля | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:49 | Сообщение # 193 |
Дарт Йода
Статус:
|
[стыдливо]: Это из "Незнайки ...".))) Пакля}Шмакля}Рвакля
|
|
|
|
Naks | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:17 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
все очень просто: na - Это Наташа, мое имя k - первая буква в фамилии s - первая буква в отчестве, и, наконец, смайлики )) - это у меня просто было очень хорошее настроение.
Без тебя можно, но с тобой легче...
|
|
|
|
kidman | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:18 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
|
Лет 9 мне было, начала сидеть на форумах, что первое в голову пришло, то и написала в строке"ник".Просто привыкла. Многие расшифровывают ник как маленький человек или просто человечек
|
|
|
|
Ms_Independence | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:28 | Сообщение # 196 |
◊L'amore è la nostra vita◊
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ms_Independence Хмм...Даже не знаю...Какой-то супер интересной истории нет, но этот ник со мной повсюду уже два года, вообще, поначалу было Independent Girl, но нынешный ник больше прижился... А так, у меня столько ников было, но этот я очень люблю и не собираюсь раставаться
|
|
|
|
dani_griotte | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:16 | Сообщение # 197 |
Гном
Статус:
|
dani_griotte Все более чем просто банально. Полное мое имя звучит как Даниэлла (я родилась во Франции, где и жила до шестнадцати). За дикую любовь ко всему вишневому, начиная от ягод, соков, муссов и заканчивая сигаретами, друзья прозвали меня griotte - так звучит на французском название сего восхитительного плода)) прозвище приклеилось ко мне намертво, до сих пор мои русскоязычные друзья зовут меня "вишенкой" Д.
|
|
|
|
Angel_Without_Wings | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:11 | Сообщение # 198 |
Per aspera ad astra
Статус:
Клубы:
|
Сначала была на этом сайте Jannet1051. Jannet - потому что это имя героини моего фанфика, а она изначально задумывалась как мой прототип (циферки добавились автоматически). Потом все кардинально изменилось, и я не очень хотела ассоциироваться у читателей со своей героиней. Долго думала над красивым ником (фантазия меня обычно подводит в нужные моменты ), сначала хотела именоваться Загадкой (Enigma), причем пришла мне эта идея, когда вспомнила об одной из любимых групп. Но ник оказался занят, поэтому я задумалась над чем-то вроде AngelOrDemon, но эта идея отпала и я себя стала скромно называть "Ангелом_Без_Крыльев" (Angel_Without_Wings) . Не обошлось здесь, наверное, без моего неравнодушия к ангелам . Ник у меня уже около полугода.
Ask me anything here
|
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:25 | Сообщение # 200 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SofiValenso - меня действительно зовут Софья, поэтому для ника я немного сократила имя до Sofi (звучит красиво на французский манер) а Каркунов Valenso - это мои любимые конфеты у меня с ними связано столько воспоминаний
|
|
|
|