На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:17 | Сообщение # 706
Человек
Статус:
Привет, Мариш:* У меня к тебе совсем маааленькая просьба. С этой фотки нужно сделать аву и подпись, подогнать размеры и написать ник в подпись, под цвет платья или розы, красивым щрифтом. Колор менять не надо совсем. И все. Сделаешь?
Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:56 | Сообщение # 707
Да, простишь меня ты! Я к тебе опять пришла... Вот! Я тебе ничего не буду говорить, просто сделай так, как ты бы захотела себе. Вложи всю свою фантазию в этот комплект!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:06 | Сообщение # 723
АкваМарина, привет!) Я уже давно хотела заглянуть к тебе, уж сильно мне хотелось комплектик сделанный тобой Вот фото, они мне все очень нравятся) А что выбрать не знаю... так что доверяю тебе) пусть на подписи они будут втроем, а на аве только Нина и Йен)
Размер подписи 500*250, ава максимум) насчет надписи, то хотелось бы но в голову ничего не идет) так что если тебе что-нибудь придет, то все в подпись) а если нет, то ничего не надо. просто мой ник) Надеюсь возьмешься=)))
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:39 | Сообщение # 725
Citius, altius, fortius!
Статус:
Марин, привет! Неделя прошла и я опять толкусь у тебя)) К сожалению, не нашла я под одну очень интересную фразу из "Доктора Кто" исходников (пока), и даже подруга-любитель Доктора не смогла помочь (молчит, аки рыба об лёд), поэтому пока закажу тебе MUSE - сразу всех, а не одного Бэллза, как обычно:
1. 2. 3.
Размеры - как обычно 155*155 и 500*260, 140*140 и 450*234. Форму и эффекты - что-нибудь броское, экстраординарно-необычное, полностью полагаюсь на тебя А написать... наверное, если не будет сильно объёмно, то: Когда сходишь с ума, приятно осознавать, что он у тебя был если будет неуместно или не поместится, то просто напиши как-нибудь красивенько мой ник. Во всяком случае, буду благодарна за работу))
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Пятница, 10.02.2012, 22:47
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ