Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
особенно последние три нравятся(можно внизу сделать три кадра, а повыше один большой кадр) 2. Размер хочется примерно как у вас(это касается именно ширины, не длины) 3. Хочется видеть свой ник Just_Midnight(его еще не поменяли) и фразу "Try walking in my shoes..."
Не знаю, какая фотка из них подойдет, так что, на твой выбор) буду рада, если сможешь соединить несколько..ну, в общем, я тебе доверяю))
Снова у тебя попрошу 2 подписи: одна для этого сайта с нужными размерами, и на ней написать этот ник- Vanilla_chocolate, а вторая размером 450*173, и на ней ник - Lovely_Iris
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:05 | Сообщение # 758
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, Солнышко! Комплект восхитителен! Так мило и очаровательно! У меня слюньки капают! Здорово))) Я в восторге!
Quote (АкваМарина)
я пошла на поводу его зеленых глаз)
о, да глаза у него, что надо! Такие добрые, по крайней мере, мне так кажется))) Спасибо большое! Я довольнешенька))) мне все очень и очень нравится! Спасибо за чудесную работу! П.С. как я вчера резво: быстрее всез заказ написала. Снова очередь Но меня это не удивляет, ведь всем, как и мне, хочется частичку твоего таланта!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:50 | Сообщение # 760
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, О, Боженьки! Боженьки! Какая красотень! Спасибо! Просто прелесть! Так красиво и необычно!!!! Просто супер-дупер-пупер! Я к тебе еще не раз загляну! Скоро весна) Буду "шкурку менять"))) Фааай...у меня просто слов нет!
Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:13 | Сообщение # 761
Citius, altius, fortius!
Статус:
Марина, рада снова у тебя оказаться! Я опять к тебе за наборчиком. Как обычно: что-нибудь красивое и необычное, как ты умеешь (форму обязательно нестандартную) из вот этой картинки:
Сорри, что маленькая картинка, но большего размера найти не могу. Надеюсь, этой тоже будет достаточно. Размеры: 155*155 и 500*260, 140*140 и 450*234 Цитату выбрать не сумела, поэтому просто напиши как-нибудь красиво мой ник, так полупрозрачненько и витиевато, как будто действительно было написано в 1913 году. Только можешь сделать так, чтобы символы между буквами ( _ ) были короткими, а то некрасиво может получиться. Ну, вроде бы и весь заказ)) Буду ждать твоего ответа)
Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:28 | Сообщение # 764
Beautiful Bastard
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Очень понравились твои(не против что на Ты?) работы!!! Не откажите сделать мне небольшой комплектик? очень хотелось бы комплектик из вот этого материла, только лица заменить на Эда и Беллу(кроме гифки)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:16 | Сообщение # 766
незамерзающая вода
Статус:
MashaD, пожалуйста) буду рада видеть) BellaMarySwanCullen, спасибо) Конечно давай на ты, не люблю выкать) Сейчас я с телефона, посмотреть что под спойлером не могу, завтра с компьютера посмотрю. Предупреждаю на всякий случай - с анимацией не работаю, нет возможности.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:12 | Сообщение # 768
незамерзающая вода
Статус:
BellaMarySwanCullen, посмотрела на исходники. Для манипуляции, замены лиц, желательны исходники более качественные, не уверена, что из этих получится что-то хорошее.
Quote (Noel)
Ничего
Вообще)
Quote (Noel)
Обожаю свою АкваМарину
Меня обожают
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 19.02.2012, 20:14
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:17 | Сообщение # 773
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, можно мне тебя похвалить? Ну, пожалуйста мне безумно понравился комплект для Vanilla_chocolate, я даже о краже задумалась но потом вспомнила, что как бы юрист и не гоже мне помышлять о таком. Комплект такой красивый))) такой яркий, милый и аккуратный и... о Боже, я *антифанат уголков* даже обрадовалась этой форме! В общем ты меня снова покорила))) =*
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:26 | Сообщение # 774
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ytkonosik)
можно мне тебя похвалить? Ну, пожалуйста
Можно, я готова
Quote (ytkonosik)
мне безумно понравился комплект для Vanilla_chocolate, я даже о краже задумалась но потом вспомнила, что как бы юрист и не гоже мне помышлять о таком.
Не надо красть, не надо, я тебе лучше сделаю)
Quote (ytkonosik)
Комплект такой красивый))) такой яркий, милый и аккуратный и... о Боже, я *антифанат уголков* даже обрадовалась этой форме! В общем ты меня снова покорила))) =*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ