What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Your_Queen, привет! Слушай, а из какой картинки делать-то? Там столько всего, что у меня страница зависает. Ты выбери тебе нужное, загрузи вот сюда http://ipicture.ru/ и кинь ссылочку мне.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:38 | Сообщение # 737
Eres perfecto
Статус:
АкваМарина, Это просто..............Вау!!!!!!! У меня действительно нет слов, ты .......*ух эмоции не выразить* Я даже и не думала что ты поставиш мой ник * я счаслива* Ох...всё теперь за этим всем, я буду обращаться только к тебе!
Ой как мне нрааавится!Все так красиво.И не скажешь что делал новичок.Молодец,у тебя талант.Главное-развивайся дальше и все будет в шоколаде.А можно мне у тебя заказать фотографию?Сестре нужен подарок,а у нас традиция-ничего покупного.Вот и приходится искать выход.Я и открытки делала и браслеты делала,а сейчас вот думала что-нибудь новенькое.Так, я немного отклонилась от темы.Ну вообщем так,если можно я бы хотела чтобы ты мне фотографию приукрасила,до пятницы.Если да то отправлю тебе фотки.Надеюсь можно будет сделать что-то в этом роде?
Молодец,у тебя талант.Главное-развивайся дальше и все будет в шоколаде.
Спасибо, буду стараться дальше)))
Quote (КатенькаТ)
Ну вообщем так,если можно я бы хотела чтобы ты мне фотографию приукрасила,до пятницы.Если да то отправлю тебе фотки.Надеюсь можно будет сделать что-то в этом роде?
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:10 | Сообщение # 746
◀Винни✿Пух▶
Статус:
АкваМарина, здравствуй! Я приперлась))) Хочу комплектик) Просьба - закругленные краешки и по возможности рамочку. Остальное на твое усмотрение) А теперь по исходникам Хочу познакомить тебя с очаровательным мужчиной по имени Мэтт (он, как оказалось, актер) по совместительству мой типаж мужской красоты, поэтому слезно прошу дать его мне в виде комплекта в профиль! Так, исходники (накидаю много, а ты выберешь): 1234 Если ничего не приглянется, вот альбом: фотки Не тороплю, мне не к спеху спокойно стою в очереди) Заранее огромное спасибо!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:25 | Сообщение # 748
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Quote (АкваМарина)
А очереди нет)
Как нет??? всю неделю было не протолкнуться! Я за тебя даже переживала. Было много-много заказов... Тогда я удачненько думала, заранее запишусь на "прием". А так я дня через 3 переоденусь, этому комплектику, что на мне 3 дня, еще поношу поэтому все равно не торопись)
Quote (АкваМарина)
Где-то я его видела...
Хде??? Вспоминай! я фотки просматривала, видела, что в сериале каком-то снимался, а больших фильмов не нашла.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:38 | Сообщение # 750
♥TeamMeat♠
Статус:
Твет! Замечательные и оригинальные работы... Очень захотелось новую аву и подпись! Ну, вот прям Очень! Я надеюсь меня от сюда не прогонят?) Обычные формы - не люблю...моно что-то оригинальное...) Не могу определиться с фоточкой( Вот я тебе тут предлагаю, а ты выбери сама пожалуйста: 1,2,3, 4, 5 ,6 За ранее спасибо)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ