В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Что-то светлое, без красного и розового. Скорее зеленое и голубое, с солнечным цветом и оттенками деревенской пасторали 18-19 века, как и сам фильм - стиль похож на 3 картинку из исходников. Надпись красивым чем-нибудь Pride & Prejudice. Ник в углу где-нибудь.
Надеюсь, не прогонишь) Спасибо большое-большое заранее.
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:56 | Сообщение # 132
Статус:
Дорогие друзья! По техническим, практическим и вообще причинам, я пропаду на неделю, возможно две. Не больше! Если вы хотите комплект/обложку именно от меня, то вам придется подождать. Если же ваш заказ не терпит отлагательств, увы, вам придется пойти к другому шоперу!
Дата: Пятница, 03.02.2017, 09:25 | Сообщение # 136
Lost in dreams
Статус:
Kurbus, очень, ну просто очень рады тебя видеть)
Красота неземная - не смей на себя клеветать! Только одно - можно мне еще одну версию - не только с ней, но и с ним? Где-ть не на переднем фоне можно. Чу-то я прониклась актёром, который в этой экранизации Дарси играл!
И если наглеть - буду наглеть окончательно. Можно меня в очередь на обложку еще?
Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:18 | Сообщение # 140
Lost in dreams
Статус:
Kurbus, первая - это шикарно. Будем оформляться.
История вот: https://twilightrussia.ru/publ/1/1/luchshie_druzja/23-1-0-91912 Название: Лучшие друзья Основной сюжет: Элис влюблена в Джаса с детства - он лучший друг старшего брата. Но обстоятельства их разлучили очень надолго, и они встречаются случайно в больнице на рождество. Элис - врач, с Джасом случился несчастный случай.
Что вижу на обложке: Джаспер, на больничной койке (нога сломана), образ близкий к этой фотосессии В палате где-ть огоньки новогодние развешаны Элис, образ близкий к этой фотосессии, ну или что-то похожее
Если куда-то влезет Джас с гитарой и Элис у стены кирпичной в слезах, будет идеально. У меня ощущение, что я хочу фильм вместо обложки, поэтому замолкаю!
Гамма цветовая - спокойная, прохладная, без красного/розового и с ними родственных цветов) Баннеры - все.
А вообще, Регин, готова отдаться в твои чудесные ручки целиком) Для меня представить обложку - хуже каторги, вечно мучаюсь!
Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:18 | Сообщение # 144
Статус:
Cheshka, привет! Если не срочно можешь оставлять заказ youreclipse, я рада! Заходи еще
Дорогие мои (земляки, так и хочется спеть... ) друзья! Хочу донести до вас одну очень важную вещь! С данного момента все заказы, в которых не указанны размеры предполагаемых работ. Работы, в которых не указанны максимальные требования по форме заказа. Автоматически аннулируются, т.е. игнорируются мной и не выполняются! Я все понимаю, когда вы пишите заказ ваша фантазия уносит вас в далекие края и такие мелочи забываются. Но, это очень не удобно сидеть и думать, какой же размер сделать, чтобы вам угодить. Ведь все мы носим разные размеры комплектов. Давайте будем более внимательны и к себе, и ко мне. Не будем забывать правильно оформлять заказы. И тогда все у нас будет хорошо!
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:02 | Сообщение # 145
Lost in dreams
Статус:
Kurbus, Регина, спасибо огромное за невероятную красоту. Забираю, никому не отдам, обожаю. Меня просто разрывает на части от восторга!
С обложкой: ждёт, без проблем. Я хочу именно из твоих ручек, поэтому без проблем готова ждать - понимаю, у всех есть свои дела и проблемы, сама такая! Спасибо тебе, золотце, еще раз огромное!
история будет размещена здесь фандом сумерки, Джаспер/Элис название: Экстрим, адреналин и любовь сюжет: Джаспер Уитлок - бездушный киллер. Элис Брендон- любитель экстрима. Джасперу дано указание найти втереться в доверие к Брендон и доставить деду - главе мафии. в ходе приключений между ними возникают чувства, но не все так просто.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ