Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Kurbus, ну ты даешь... реактивная ты, моя! Спасибочки огроменное! Всё в точности, как и хотелось! Снежок, зима, физии моих героев. Шикарнооо *тьмок* Убежала переодеваться
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 09:06 | Сообщение # 87
Evil Queen
Статус:
ваююююшкиии, какая красота Мне очень сильно нравится, оочень! Ты себе не представляешь как сильно я тебе благодарна! Спасибо за все баннеры, за оформление, за все все все. Наконец то могу оформить тему Можешь считать, что у тебя появился новый постоянный клиент
П.С. А можно я немного понаглею и попрошу из обложки мне еще комплектик вырезать?
Сообщение отредактировал Aquamarine_ssss - Понедельник, 05.12.2016, 10:05
- СС, Покорить её сердце снова ; -ГГ - ведущие утренней развлекательно-новостной программы на одном из телевизионных каналов. Герои испытывают друг к другу романтические чувства, но уверены, что партнер их ненавидит, потому что во время рекламных пауз грызутся как кошка с собакой. Эдвард вампир, события после новолуния ; - Страдающий Эдвард, неприступная Белла; - не слишком темно, светло.; - Текст: название и ник автора - Баннеры нужны.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ