Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Что-то светлое, без красного и розового. Скорее зеленое и голубое, с солнечным цветом и оттенками деревенской пасторали 18-19 века, как и сам фильм - стиль похож на 3 картинку из исходников. Надпись красивым чем-нибудь Pride & Prejudice. Ник в углу где-нибудь.
Надеюсь, не прогонишь) Спасибо большое-большое заранее.
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:56 | Сообщение # 132
Статус:
Дорогие друзья! По техническим, практическим и вообще причинам, я пропаду на неделю, возможно две. Не больше! Если вы хотите комплект/обложку именно от меня, то вам придется подождать. Если же ваш заказ не терпит отлагательств, увы, вам придется пойти к другому шоперу!
Дата: Пятница, 03.02.2017, 09:25 | Сообщение # 136
Lost in dreams
Статус:
Kurbus, очень, ну просто очень рады тебя видеть)
Красота неземная - не смей на себя клеветать! Только одно - можно мне еще одну версию - не только с ней, но и с ним? Где-ть не на переднем фоне можно. Чу-то я прониклась актёром, который в этой экранизации Дарси играл!
И если наглеть - буду наглеть окончательно. Можно меня в очередь на обложку еще?
Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:18 | Сообщение # 140
Lost in dreams
Статус:
Kurbus, первая - это шикарно. Будем оформляться.
История вот: https://twilightrussia.ru/publ/1/1/luchshie_druzja/23-1-0-91912 Название: Лучшие друзья Основной сюжет: Элис влюблена в Джаса с детства - он лучший друг старшего брата. Но обстоятельства их разлучили очень надолго, и они встречаются случайно в больнице на рождество. Элис - врач, с Джасом случился несчастный случай.
Что вижу на обложке: Джаспер, на больничной койке (нога сломана), образ близкий к этой фотосессии В палате где-ть огоньки новогодние развешаны Элис, образ близкий к этой фотосессии, ну или что-то похожее
Если куда-то влезет Джас с гитарой и Элис у стены кирпичной в слезах, будет идеально. У меня ощущение, что я хочу фильм вместо обложки, поэтому замолкаю!
Гамма цветовая - спокойная, прохладная, без красного/розового и с ними родственных цветов) Баннеры - все.
А вообще, Регин, готова отдаться в твои чудесные ручки целиком) Для меня представить обложку - хуже каторги, вечно мучаюсь!
Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:18 | Сообщение # 144
Статус:
Cheshka, привет! Если не срочно можешь оставлять заказ youreclipse, я рада! Заходи еще
Дорогие мои (земляки, так и хочется спеть... ) друзья! Хочу донести до вас одну очень важную вещь! С данного момента все заказы, в которых не указанны размеры предполагаемых работ. Работы, в которых не указанны максимальные требования по форме заказа. Автоматически аннулируются, т.е. игнорируются мной и не выполняются! Я все понимаю, когда вы пишите заказ ваша фантазия уносит вас в далекие края и такие мелочи забываются. Но, это очень не удобно сидеть и думать, какой же размер сделать, чтобы вам угодить. Ведь все мы носим разные размеры комплектов. Давайте будем более внимательны и к себе, и ко мне. Не будем забывать правильно оформлять заказы. И тогда все у нас будет хорошо!
Дата: Вторник, 07.02.2017, 22:02 | Сообщение # 145
Lost in dreams
Статус:
Kurbus, Регина, спасибо огромное за невероятную красоту. Забираю, никому не отдам, обожаю. Меня просто разрывает на части от восторга!
С обложкой: ждёт, без проблем. Я хочу именно из твоих ручек, поэтому без проблем готова ждать - понимаю, у всех есть свои дела и проблемы, сама такая! Спасибо тебе, золотце, еще раз огромное!
история будет размещена здесь фандом сумерки, Джаспер/Элис название: Экстрим, адреналин и любовь сюжет: Джаспер Уитлок - бездушный киллер. Элис Брендон- любитель экстрима. Джасперу дано указание найти втереться в доверие к Брендон и доставить деду - главе мафии. в ходе приключений между ними возникают чувства, но не все так просто.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ