Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Дата: Пятница, 17.02.2017, 21:10 | Сообщение # 152
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Привет!! Я к тебе с заказом!!
- СС, Спасённая любовь - Эдвард спасатель, его невеста летит на самолёте, самолёт падает, среди обломков он находит её телефон, все уверены, что Белла погибла, кроме Эдварда. Он пытается её найти. попадает в психушку. а там Карлайл рассказывает, что Белла жива, она вампир, и предлагает Эдварду тоже стать вампиром; - Белла-вампир на заднем плане, упавший самолёт, страдающий Эдвард, Эдвард в костюме спасателя/пожарного; - Форма стандартная, цветовая гамма любая. но не одноцветная, то есть не всё залито одним цветом; - Название, имя автора. ну моё то есть)); - Баннеры следующих размеров - 550-220, 580-120, 160-600, 120-220, 100-100.
Обложек нет)) Если возьмёшься, буду очень рада и благодарна тебе)))))
Сообщение отредактировал Farfalina - Пятница, 17.02.2017, 21:11
Герои: Кай\Лилиан, Джаспер/Элис название: Канарейка сюжет: Кай на школьном выпускном смеется над чувствами своего друга- девушки Лилиан, но позднее осознает что сам в нее безнадежно влюблен. время потерянно и девушка растворилась в мирской суете. и когда уже парень отчаялся найти возлюбленную к нему на помощь приходят Элис и Джаспер, обладающие волшебной силой (магия волшебство, предсказания и прочая ерунда, ах да Элис превращается в канарейку )
автор: Dunysha
пожелания к обложке: хочется видеть следующие персонажи: задумчивый и печальный Кай (можно на фоне аэропорта, так как там происходит знакомство Кая и Элис) загадочная Элис обязательно в желтом одеянии, Джаспер держащий в руках желтую канарейку и целующегося Кая и Лилиан.
2. Пожелания: Размеры макси, у подписи можно и 250, мне не принципиально, как тебе удобнее Цвета: не знаю, ну... что-нибудь мрачненькое Но типо со светом внутри) А так вообще на твой вкус) Главное, чтобы цвета не были блеклые
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ