Быть женщиной
|
|
irinka-chudo | Дата: Суббота, 17.06.2017, 12:06 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика по другим произведениям 3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
арт автора
Название: Быть женщиной Автор: Savva Ссылка на оригинал: [url=http://archiveofourown.org/works/429620/chapters/725794[/url] Дисклеймер: Всё не моё.
Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols Размещено: irinka-chudo Жанр: драма, ангст, романтика, юмор Тип: гет Рейтинг: NC-17 Пейринг: Люциус Малфо/Гермиона Грейнджер, Северус Снейп/Гермиона Грейджер
Саммари: Двое мужчин, одна женщина — эта история стара как мир. Поворот капризной судьбы и два сильных, опытных мага борются за внимание великолепной ведьмы. Любовь. Дружба. Соперничество. Обман.
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Воскресенье, 01.03.2020, 15:57 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 21.09.2017, 22:11 | Сообщение # 2 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ух, как повезло Снейпу! А, ведь не будь так любопытен и настойчив Малфой, всё могло закончиться иначе.
банер:
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 04:04 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) Ух, как повезло Снейпу! А, ведь не будь так любопытен и настойчив Малфой, всё могло закончиться иначе.
Всё, однозначно, закончилось бы как всегда)) Так что пусть радуется, что его снова вытащили из собственной норы)
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 25.11.2017, 21:21 | Сообщение # 4 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Да , как же хороша история! С нетерпением жду продолжения - теперь настанет очередь Малфоя покорить ведьмочку? Или она будет неприступна, как ктайская стена?
банер:
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 13:26 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) Да , как же хороша история! С нетерпением жду продолжения - теперь настанет очередь Малфоя покорить ведьмочку? Или она будет неприступна, как ктайская стена?
Какая ж любовь без метаний Вот они сейчас и начнутся)))
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Среда, 31.01.2018, 01:56 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Интригующая и необычная история! Гермиона в окружении таких мужчин! Мое воображение довольно красочное, и о боже мой, професссор! Хитрые развратники))) Но смысл в том, что у Северуса чувства, тогда как Люциус видит лишь способ себя реабилитировать. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Среда, 31.01.2018, 04:37 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Frintezza ( ) Интригующая и необычная история! Гермиона в окружении таких мужчин! Мое воображение довольно красочное, и о боже мой, професссор! Хитрые развратники))) Но смысл в том, что у Северуса чувства, тогда как Люциус видит лишь способ себя реабилитировать. Спасибо за перевод!
Да кто ж из мужчин не развратник? Пока смысл таков, да. Но жизнь течёт, изменяется)))
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Понедельник, 05.02.2018, 10:29 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 27.03.2021, 15:44 | Сообщение # 8 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Поздравляю историю с победой на премии сайта ТРТА
|
|
|