Бабочка
|
|
irinka-chudo | Дата: Среда, 22.03.2017, 07:34 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
арт автора
Название: Бабочка Автор: Savva Ссылка на оригинал: Бабочка Дисклеймер: Всё не моё.
Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols Размещено: irinka-chudo Жанр: романтика, ангст, драма, юмор Тип: гет Рейтинг: NC-17 Пейринг: Абраксас Малфой/Гермиона Грейнджер
Саммари: Она стала его прекрасной бабочкой, его неожиданным подарком из будущего, и он не собирался отпускать ее. Никогда...
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Суббота, 27.05.2017, 18:08 |
|
|
|
Evgeniya1111 | Дата: Среда, 22.03.2017, 21:53 | Сообщение # 2 |
Дракон в пальто
Статус:
|
Интересно будет почитать ))))
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Четверг, 23.03.2017, 03:44 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Evgeniya1111 ( ) Интересно будет почитать ))))
Спасибо! Надеюсь на это))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 24.03.2017, 01:38 | Сообщение # 4 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
irinka-chudo, спасибо за очередной перевод. перфразируя всем известную: пришёл-увидел-победил, скажу, что ты меня тоже вначале, шокировала своим выбором историй с нестандартными пейрингами, постепенно приручила, а затем и покорила своими переводами. Обожаю и твои обложки к историям!
банер:
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Пятница, 24.03.2017, 03:34 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) irinka-chudo, спасибо за очередной перевод. перфразируя всем известную: пришёл-увидел-победил, скажу, что ты меня тоже вначале, шокировала своим выбором историй с нестандартными пейрингами, постепенно приручила, а затем и покорила своими переводами. Обожаю и твои обложки к историям!
"Она всех вечно удивляла, такая уж она была!" © Ну, что сказать... МНЕ ПРИЯТНО!!! Читать подобные слова))) И ОГРОМНОЕ СПАСИБО — за прочтение отзывы и похвалы (душу это всё греет неимоверно))) Арт, к сожалению, не мой. Автора фика, Savvы. К сожалению, потому как я бы сроду не догадалась всё так красиво скомпоновать)))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 24.03.2017, 09:18 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Цитата irinka-chudo ( ) Арт, к сожалению, не мой. Автора фика, Savvы. К сожалению, потому как я бы сроду не догадалась всё так красиво скомпоновать))) Упс...прошу прощения ... но тем не менее, обложки от этого не стали хуже они и впрямь, такие классные!
банер:
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Пятница, 24.03.2017, 09:44 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) Упс...прошу прощения ... но тем не менее, обложки от этого не стали хуже они и впрямь, такие классные!
Да не критично))) Savva владеет этим искусством гораздо лучше меня, я это знаю и не комплексую
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:00 | Сообщение # 8 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Очень завлёк нестандартный пейринг, начало истории очень понравилось! Очень хотелось бы узнать, как же все сложиться у них. Непременно напрашиваюсь в ПЧ
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:02 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alex@ ( ) Очень завлёк нестандартный пейринг, начало истории очень понравилось! Очень хотелось бы узнать, как же все сложиться у них. Непременно напрашиваюсь в ПЧ
Спасибо! Скоро узнаете) А что такое ПЧ? Я просто не в курсе))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 19:12 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Вот и посмотрим кто чего стоит. Одно дело бла-бла-болтать, другое- через свои принципы переступить. Это как при охоте на волков - кто сможет перепрыгнуть через флажки, тому и свобода и жизнь.
банер:
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 03:43 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) Вот и посмотрим кто чего стоит. Одно дело бла-бла-болтать, другое- через свои принципы переступить. Это как при охоте на волков - кто сможет перепрыгнуть через флажки, тому и свобода и жизнь.
Хорошее сравнение Спасибо!
|
|
|
|