Вынужденное обязательство
|
|
irinka-chudo | Дата: Среда, 25.01.2017, 18:17 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Название: Вынужденное обязательство Автор: AnneM Ссылка на оригинал: A Reluctant Obligation Дисклеймер: Всё не моё.
Переводчик: irinka-chudo Разрешение на перевод: получено Бета: ols, Lady Rovena Размещено: irinka-chudo Жанр: романтика, юмор, детектив, мистика Тип: гет Рейтинг: NC-17 Пейринг: Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер
Саммари: Гермиона Грейнджер работает в Отделе Тайн, где изучает влияние темномагических артефактов. Она нуждается в квалифицированной помощи, и Министр Магии выделяет ей "эксперта". Мисс Грейнджер и не предполагает, что им окажется Люциус Малфой. Малфой считает Гермиону Грейнджер невероятно раздражительной, но чрезвычайно привлекательной особой. Он помогает ей справиться с проблемами на работе. Трудности возникают, когда один из темномагических артефактов пророчит ей страшную смерть...
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15. Эпилог
Сообщение отредактировал irinka-chudo - Суббота, 04.05.2019, 14:12 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 19.07.2017, 23:39 | Сообщение # 2 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ну, как так-то! ПРизнаю и принимаю, что он тот ещё лгун и, успокаивая Гермиону, что секса не будет, гнул свою линию. НО КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ, (!!!!!!!) что она вся изранена и с огромным синяком, когда он не обошёл вниманием своими руками ни единого кусочка её плоти!!!! И как сама Гермиона, не вскрикивала, когда её оглаживали по всем её увечьям?!
банер:
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Четверг, 20.07.2017, 18:00 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) Ну, как так-то! ПРизнаю и принимаю, что он тот ещё лгун и, успокаивая Гермиону, что секса не будет, гнул свою линию. НО КАК НЕ ЗАМЕТИТЬ, (!!!!!!!) что она вся изранена и с огромным синяком, когда он не обошёл вниманием своими руками ни единого кусочка её плоти!!!! И как сама Гермиона, не вскрикивала, когда её оглаживали по всем её увечьям?!
Очень просто)) Он ведь изо всех сил СТАРАЛСЯ не замечать))) Почему? Правильно! Приспичило))) И в этом далеко не одинок, многие мужчины и женщины переступают через что-то, желая приятного) Насчёт Гермиониной боли... Он же начал мягко и довёл "клиентку" до кондиции)) Возбуждение - такая интересная реакция, которая запросто может перебить импульсы боли. Если не совсем, то значительно. БДСМ не на пустом месте возникло
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 26.07.2017, 18:35 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
irinka-chudo, ну-ууу... не знаю... Как по-мне, мог и бы потерпеть, а не терзать девушку
банер:
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:03 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) irinka-chudo, ну-ууу... не знаю... Как по-мне, мог и бы потерпеть, а не терзать девушку
Да девушка расстроилась только один раз, когда он попытался улизнуть от признания того, что она ему нужна))) А так-то была вполне довольна)))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 21.11.2017, 22:31 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
До чего же мне нравится эта история!!!!! Спасибо, irinka-chudo, что начала выкладывать её на этом сайте! Так. Слово не воробей - теперь придётся с этим разбираться. Разбираться...разбираться...разбираться...
банер:
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Среда, 22.11.2017, 04:31 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) До чего же мне нравится эта история!!!!! Спасибо, irinka-chudo, что начала выкладывать её на этом сайте! Так. Слово не воробей - теперь придётся с этим разбираться. Разбираться...разбираться...разбираться... Сама её люблю))) Юморят они тут оба... и не только
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 22.11.2017, 22:02 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Цитата irinka-chudo ( ) Юморят они тут оба... и не только Ага. И всё это делают с чувством, с толком,.. почти, без остановок.
банер:
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 16:08 | Сообщение # 9 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Любимый фандом, классный пейринг и интригующее описание жанра. Я, пожалуй, остановлюсь здесь. Всем привет! И спасибо за компанию.
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Вторник, 28.04.2020, 16:31 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата looking3237 ( ) Любимый фандом, классный пейринг и интригующее описание жанра. Я, пожалуй, остановлюсь здесь. Всем привет! И спасибо за компанию.
Привет-привет! Всегда пожалуйста! Может, еще что понравится)
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Среда, 29.04.2020, 12:13 | Сообщение # 11 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
irinka-chudo, добрый день! Спасибо огромное за перевод этой истории! Мне понравился новый Люциус, необычно милый, флиртующий, любящий и страстный. Пара Люциус/Гермиона всегда привлекает. Удачи! Увидимся ещё где-нибудь на просторах TR.
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
irinka-chudo | Дата: Среда, 29.04.2020, 17:34 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата looking3237 ( ) Спасибо огромное за перевод этой истории! Мне понравился новый Люциус, необычно милый, флиртующий, любящий и страстный. Пара Люциус/Гермиона всегда привлекает. Удачи! Увидимся ещё где-нибудь на просторах TR.
И вам спасибо! Согрели мне сердце)
|
|
|
|