Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название:Женюсь на первой встречной. Автор:littledespair Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Дж. К. Роулинг. Основные персонажи:Блейз Забини, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой (Блэк) Пэйринг:Драко Малфой / Гермиона Грейнджер Рейтинг:R Жанры:Гет, Романтика, Юмор Предупреждения:OOC Размер:Макси Разрешение на размещение:Получено. Саммари:Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе. От меня: Прошу заметить, что я не являюсь автором этого фанфика. Я лишь только выкладываю.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:42 | Сообщение # 27
Скрудж
Статус:
Спасибо за новую главу! Драко все же не побоялся придти на праздник. Гермиона невеста Рона??? Что же это случилось, что она согласилась? До жути интересно, что Гарри будет говорить Драко)) с нетерпением жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:56 | Сообщение # 33
Evil Queen
Статус:
Девочки мои любимые! Прошу прощения за такую задержку, клятвенно обещаю, что такого не повторится. Втягивалась в учебу, не было времени доползти до компьютера.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:12 | Сообщение # 36
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала сразу две главы, сижу довольная в ожидании следующей главы! Спасибо Вам за публикацию главы!
напиши сюда, чтобы тебе закрепили шапку темы, а то не удобно ориентироваться по теме, там закрепят первое сообщение, и будет удобно видеть первое сообщение под каждой страницей
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:04 | Сообщение # 41
Evil Queen
Статус:
Lenerus, ох, простите за долгий ответ. У автора были проблемы с историей, и она чуть уже не отправилась в замороженные. Но уже все наладилось и я продолжаю выкладывать дальше!
Добавлено (18.10.2020, 11:01) --------------------------------------------- Спасибо за часть истории. К сожаления, когда начинала читать думала она будет полной. Изначально меня до жути напрягал Люциус, но он открылся для меня с другой стороны в маленьком диалоге с женой. Нарцисс тоже удивила, в лучшую сторону. Надеюсь у наших главных героев все будет хорошо и свадьба не за горами. А Драко уже, на эту минуту, доказал своим родителям, что и без эльфа может обходиться. Если решите продолжить выкладку истории, то обязательно позовите меня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ