Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Саммари:Один диалог. И так много чувств, стоящих за простыми словами.
От автора:Курсивом выделены фразы Милагрос и Иво, использованные в сериале.
Хочу поблагодарить всех, кто комментировал эту историю, голосовал. Для автора это первая попытка участия в конкурсе мини-фанфиков. Хочется надеяться, что попытка не провальная.
Так сколько нужно веры, Чтоб сохранить любовь? И сколько слов, без меры Что жалят вновь и вновь.
Не видишь? Умирает Она сейчас во мне. А ненависть бескрайна, И я - на самом дне.
твои слова что камни, Они наотмашь бьют. Надежда, ты нужна мне... Как быть? Ведь я люблю...
Давай... закончи дело, И гордость растопчи... О да, пока ты смелый, Но голос твой горчит.
Совсем не понимаешь, Совсем... что мы творим? Лишь позже осознаешь - Здесь кладбище любви...
Спасибо, милый Автор, за "в прошлое" полет. Напомнили характер Милагрос, эпизод Я этот чут не помню, Но было ж так давно! Но игры их с любовью Так злили! Хоть кино Я это обожала!!! Но Иво мне не люб Я б Пабло пожелала Для Милли... он уют Создал в ее бы сердце, А Иво - сплошной хаос, Но сердце ж загорелось И только Иво сдалось biggrin Написано - шикарно, За душу, Автор, взяли! Спасибо! Благодарна! Вас превзошли едва ли!
Процежено наше общество, Слоями уложено со всех сторон, И всё же хотят сменить качество Частицы – и занять свой «трон». Метаются в агонии яростной, Желая структуру сменить И с трудом понимая: Хаос не укротить.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 31.05.2014, 00:06
даааа... вот, что значит талантливый художник. тема преобразилась кардинально просто. столько эмоций в этой обложке, и настроение работы сумели поймать! шикарно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ