Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Саммари:Один диалог. И так много чувств, стоящих за простыми словами.
От автора:Курсивом выделены фразы Милагрос и Иво, использованные в сериале.
Хочу поблагодарить всех, кто комментировал эту историю, голосовал. Для автора это первая попытка участия в конкурсе мини-фанфиков. Хочется надеяться, что попытка не провальная.
Так сколько нужно веры, Чтоб сохранить любовь? И сколько слов, без меры Что жалят вновь и вновь.
Не видишь? Умирает Она сейчас во мне. А ненависть бескрайна, И я - на самом дне.
твои слова что камни, Они наотмашь бьют. Надежда, ты нужна мне... Как быть? Ведь я люблю...
Давай... закончи дело, И гордость растопчи... О да, пока ты смелый, Но голос твой горчит.
Совсем не понимаешь, Совсем... что мы творим? Лишь позже осознаешь - Здесь кладбище любви...
Спасибо, милый Автор, за "в прошлое" полет. Напомнили характер Милагрос, эпизод Я этот чут не помню, Но было ж так давно! Но игры их с любовью Так злили! Хоть кино Я это обожала!!! Но Иво мне не люб Я б Пабло пожелала Для Милли... он уют Создал в ее бы сердце, А Иво - сплошной хаос, Но сердце ж загорелось И только Иво сдалось biggrin Написано - шикарно, За душу, Автор, взяли! Спасибо! Благодарна! Вас превзошли едва ли!
Процежено наше общество, Слоями уложено со всех сторон, И всё же хотят сменить качество Частицы – и занять свой «трон». Метаются в агонии яростной, Желая структуру сменить И с трудом понимая: Хаос не укротить.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 31.05.2014, 00:06
даааа... вот, что значит талантливый художник. тема преобразилась кардинально просто. столько эмоций в этой обложке, и настроение работы сумели поймать! шикарно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ