Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Тэйлор Лотнер
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:45 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Обсуждаем Тейлора (или Джейкоба?)
Но для начала немного фактов

Тейлор Лоу́тнер (англ. Taylor Lautner); полное имя при рождении Тейлор Дэниэл Лоутнер, (англ. Taylor Daniel Lautner); род. 11 февраля 1992 г. — Наибольшую известность получил благодаря участию в фильмах «Приключения Шаркбоя и Лавы» (2005) и вампирской саге «Сумерки», где исполнил роль Джейкоба Блэка (2008).
БИОГРАФИЯ
Тейлор родился в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, сын Деборы и Даниэля Лоутнер. По происхождению у Тейлора есть французские, голландские, немецкие корни, а также коренных американцев (в частности, Оттаве и Потаватоми).
Лоутнер начал заниматься каратэ в возрасте шести лет, обучаясь в школе карате Фабиано, в Холлэнде, штат Мичиган. В следующем году он стал побеждать в турнирах. Вскоре, когда ему было восемь, он был приглашен на обучение к семикратному чемпиону мира по каратэ Майку Чету, а в двенадцать лет он вызвался представлять свою страну, и в соответствии с разделением Всемирной ассоциации каратэ, проявил себя, став чемпионом на „Чемпионате мира Формы и Оружия“, выиграв три золотые медали.
Лотнер начал свою актёрскую карьеру после того, как его инструктор по боевым искусствам убедил его пройти прослушивание для участия в рекламе «Burger King» в Лос-Анджелесе. И хотя это оказалось безуспешным, он так сильно насладился полученным опытом, что решил продолжить свою актёрскую карьеру. Вскоре он и его семья путешествовали назад-и-обратно из своего дома в Мичигане в Калифорнию, чтобы Тейлор мог проходить прослушивание для ролей на регулярной основе. Когда Тейлору было десять, его семья переехала в Лос-Анджелес, чтобы он мог продолжать заниматься актёрским мастерством целый день.
Он по-прежнему процветает в боевых искусствах, а в 2003 году в одиннадцать лет он занял первое место в мире в соревнованиях NASKA в категориях: «Черный пояс Открытые формы», «Музыкальное оружие», «Традиционное оружие», и «Традиционные формы»; и в возрасте двенадцати лет выиграл „Чемпионат мира по каратэ среди юниоров“.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ
В свободное время Тейлор любит заниматься спортом. Например, для того, чтобы соответствовать книжному образу оборотня Джейкоба Блэка для роли в съёмках в фильме «Сумерки», актёру удалось нарастить мышечную массу и обзавестись 8-ью кубиками пресса в свои 17 лет. В этом ему помогли усиленные занятия на тренажёрах и плавание.
У Тэйлора есть младшая сестра Макена. В свободное время он любит играть в футбол и бейсбол. Он фанат команд «Texas Longhorns» и «Michigan Wolverines». Лотнер играл за лос-анджелесскую бейсбольную команду на центрированном поле и второй базе. Также актёр-каратист участвовал в делах хип-хоп танцевальной группы «LA Hip Kids» и джазовой танцевальной группы «Hot Shots».
Встречался с Селеной Гомес, Тейлор Свифт и Лили Коллинс
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
У Тейлора французкие, немецкие и голландские корни.
У Тейлора есть младшая сестра по имени Макена.
Рост 1.75 м, но несмотря на такой довольно приличный рост многие фанаты «Сумерек», а также продюсеры и режиссёры, посчитали, что для роли заметного выросшего в новом фильме «Новолуние» Джейкоба Блэка Тэйлор не будет подходить, и даже рассматривались варианты замены другим, более высоким актёром.
Его любимый фильм Braveheart(Храброе сердце)
У него есть собака по имени Рокси(малтийская болонка)
Имеет водительские права.
Для роли в "Сумерках" он надевал парик.
Любимая марка обуви Vans.
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
Хроники дома мясника (2012)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Погоня (2011)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
День Святого Валентина (2010)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Мой личный враг (сериал) (2008)
Сумерки (2008)
He's a Bully, Charlie Brown (ТВ) (2006)
Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005-2006)
Оптом дешевле 2 (2005)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
Офис (сериал) (2005-2009)
Вечное лето (сериал) (2004-2005)
Дэнни-призрак (сериал) (2004-2009)
Duck Dodgers (сериал) (2003-2008)
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002-2006)
Шоу Берни Мака (сериал) (2001-2006)
Тень убийца (2001)
Моя жена и дети (сериал) (2001-2005)

Информация взята из Википедии

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 16:08

kidmanДата: Среда, 25.08.2010, 18:42 | Сообщение # 276
Эльф

Статус:

Quote (Локо-girl)
Тэйлор выиграл в 4-х категориях. Он получил главную награду "Актер фентэзи" за роль Джейкоба Блэка в "Новолунии", также получил свой серф в категории "Самый сексуальный парень" и вышел на сцену с победительницей в аналогичной женской категории - Мэган Фокс. И разумеется, никто не сомневался, что Тэйлор получил награды в двух других номинациях - "Лучшая улыбка" и "Икона стиля".

Жалко, что не смогла посмотреть церемонию, меня не было дома.Тэй действительно заслужил все эти награды!!!!!

Подпись пользователя
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! А жаль....
Мой фанф про Элис Каллен! Клик)))

LinaskoДата: Четверг, 26.08.2010, 10:11 | Сообщение # 277
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Quote (kidman)
Жалко, что не смогла посмотреть церемонию, меня не было дома. Тэй действительно заслужил все эти награды!!!!!

Я тож не смогла...жалко. А Тэй молодец!

LerrYДата: Четверг, 26.08.2010, 14:30 | Сообщение # 278
Человек

Статус:

[quote=Bellissima]Рост 1.75 м[/quote]Вот меня это интересует.Он вроде как 1,79м и его при этом считают маленького роста.Так он 1.75 или 1.79???

RejchelДата: Четверг, 26.08.2010, 16:29 | Сообщение # 279
Эльф

Статус:

Quote (LerrY)
Вот меня это интересует.Он вроде как 1,79м и его при этом считают маленького роста.Так он 1.75 или 1.79???

Но за год он мог и подрасти.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

bambin_kaДата: Пятница, 27.08.2010, 19:28 | Сообщение # 280
•Everybody Lies•

Статус:

Фотосессия и интервью Тэйлора Лотнера для издания Vanidades

Что конкретное ведет тебя к успеху?
Лотнер: Люди вокруг меня - дорогие мне люди: семья и друзья. Они и ведут меня к успеху.

Как это, проснуться знаменитостью?
Лотнер: Волнующе. Сага стала для меня потрясающей возможностью. Я очень благодарен, потому что люблю сниматься в кино и работать с талантливыми людьми.

Самый негативный момент славы?
Лотнер: Популярность имеет огромное количество как плюсов так и минусов. Очевидно, что нехватка уединения удручает. Ненормально, когда выходишь прогуляться, и дюжина машин с папарацци ожидает, пока ты просто выпьешь свой кофе. Но эти моменты с лихвой компенсируются возможностями в карьере, в встречах с потрясающими людьми, поэтому я готов мириться с некоторыми неудобствами.

Что ты делаешь, чтобы не заразиться "звездной болезнью"?
Лотнер: Мне помогают члены семьи и друзья, которых я знаю много лет. Мы живем в мире шоу-бизнеса, но в конце рабочего дня возвращаемся к нормальной жизни. Да, мы можем быть очень популярными, но наша жизнь такая же, как у остальных людей. Мы проводим время дома и каждый день у нас не так фееричен, как многие думают. Очень важно поддерживать такой баланс в жизни, я не могу себе позволить потерять его.

У тебя получается оставаться не узнанным на улице?
Лотнер: Да, но мне невыносимо, что приходится всячески для этого выкручиваться. Я не могу пойти с друзьями в торговый центр или в кино, но есть любимые местечки, например, рестораны и кафешки, которые не столь популярны. Время от времени, я думаю: "Наплевать на все!" и иду в боулинг. Иногда у таких решений бывают неприятные последствия, но я все равно получаю удовольствие, даже если пришел домой и думаешь, что не стоило выходить вообще, потому что тебя обнаружили, и был ли ты один или с кем-то, все равно сделаю на пустом месте сенсацию. После такого я какое-то время не выхожу из дома.

Какие у тебя отношения с папарацци?
Лотнер: Иногда все это огорчает, как я уже говорил, но я не забываю, что это неотъемлемая часть работы. С этим тяжело справляться, но я стараюсь не обращать на них внимания, иначе только хуже. Очень важно – сохранять спокойствие, приходится игнорировать то, что тебя беспокоит.

Есть ли соперничество между актерами Саги?
Лотнер: Абсолютно нет. Я не могу себе представить , каково бы было снимать эти фильмы без друзей, которых я здесь встретил. Это был бы просто кошмар. Я, Роберт и Кристен – близкие друзья и даже когда мы не работаем, мы стараемся пересекаться иногда на выходных. С Крис я вообще постоянно "на трубке". У нас у всех из сумеречной команды сложились гармоничные отношения и я надеюсь, мы сохраним их надолго.

Ты когда-нибудь был частью любовного треугольника в настоящей жизни?
Лотнер: Да, в начальной школе. И это был больше шестигранник: нас было пятеро и мы все хотели встречаться с одной девочкой. Но это не было столь серьезно, это не любовь была, а скорее мимолетная влюбленность. Я бы ни за что не хотел оказаться в такой ситуации, как герои "Сумерек". Ни за что.

Ты когда-нибудь ввязывался в драку из-за девушки?
Лотнер: Да. В прошлом. Если девушка будет настолько важна для меня, я пойду на это и в будущем.

Твоя физическая форма помогает? И как тебе удается ее поддерживать?
Лотнер: Иногда мне очень хочется мороженого, и я жульничаю, но когда мне предстоят съемки или фотосессия, мне нужно собрать всю силу воли, чтобы оставаться в форме. Сложно было достигнуть ее, и так же сложно ее поддерживать теперь. Если я слишком занят , чтобы пойти в спорт-зал или у меня нет времени, чтобы нормально питаться, то я очень легко потеряю мышечную массу, а восстанавливать ее в 10 раз сложнее.

Во многих интервью ты восхищаешься "Затмением" - что для тебя третья часть стала самой увлекательной. А были разочарования? И какие самые приятные воспоминания?
Лотнер: Если честно, да, есть разочарование. В фильме Джейкоба-человека меньше, чем Джейкоба-волка и многие думают, что волка взяли и от балды нарисовали, но вот это тоже был я со всеми датчиками и в спандексе. Джейкоб участвовал во множестве сцен драк, где он был в волчьем обличье, поэтому что делал я сам, помнят только я и съемочная группа. Из приятных: я наконец-то впервые поцеловал Кристен. Это самое лучшее что случилось на съемках. Она прекрасно целуется. Я был так рад за Джейкоба с Беллой.

У Джейкоба огромное количество сцен, в которых он без рубашки. Это вписано в твой контракт?
Лотнер: Скорее в сценарий, который написан по книге. Очень забавно стоять по среди улицы, опираясь на машину, и быть при этом без футболки. Все остальные были одеты, кроме меня. Было неловко и странно.

Что ты думаешь о том, что "Рассвет" разделили на 2 фильма?
Лотнер: Это отличная идея. Очень сложно переработать книгу, в которой 550 страниц в 110 страниц сценария. А в "Рассвете" аж 800 страниц. И сюжетная линия становится сложнее со всем, что происходит в стае, с рождением ребенка, с подготовкой к великой битве. Одного фильма было бы недостаточно, я рад, что решили снять в два фильма..

Чем ты руководствуешься, когда выбираешь роли?
Лотнер: Исключительно инстинктами и в зависимости от того, что мне предлагают. Зависит от истории и героя. Мне хочется ставить перед собой различные задачи, я не хочу идти по одному пути.

Увидим ли мы тебя полуобнаженного в фильме, в котором ты сейчас снимаешься?
Лотнер: В "Покушении" нет сцен, где я бегаю в шортиках и с голым верхом. Все должно быть к месту. Все зависит от героя. Если мне необходимо для роли отлично выглядеть без рубашки, или наоборот сбросить 33 фунта, я сделаю это, а актер, а не модель. В "Покушении" я играю обычного подростка, однажды осознавшего, что его спокойная подростковая жизнь - это ложь. Его родители - не его родители, а его детское фото висит на международном сайте похищенных детей. У парня нет сверхспособностей, но он все равно пытается разобраться во всем, найти виновных, а главное, своих настоящих родителей.

источник

Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 27.08.2010, 19:30

Локо-girlДата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:17 | Сообщение # 281
Вампир

Статус:

классное инью. спасибо)

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

PrincesstedybearsДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:29 | Сообщение # 282
Оборотень

Статус:

Тейлор - просто идеальный Джейкоб.
Когда я читала книги, я не особо задумывалась над внешностью Джейка. Но посмотря фильмы...ну нельзя не отметить харизму и обояние Лотнера.

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

Локо-girlДата: Воскресенье, 05.09.2010, 03:29 | Сообщение # 283
Вампир

Статус:

Princesstedybears, а я когда читала книги, так себе Джея и представляла, поэтому конечно для меня Тей идеальный Джейкоб.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Воскресенье, 05.09.2010, 03:30

bambin_kaДата: Вторник, 07.09.2010, 00:13 | Сообщение # 284
•Everybody Lies•

Статус:

Тэйлор Лотнер выиграл дело против трейлерной компании

Как сообщают борцы за правду о знаменитостях из GossipCop.com, история с Тэйлором Лотнером, трейлером, иском в суд и его звездной болезнью была слеплена таблоидами из того что было.
Во-первых, сумма, которую требовали адвокаты актера в иске была вовсе не 300 тыс.$, а 40 тыс.$. Во-вторых, 18-летний актер вовсе не раскапризничался, что его навороченный трейлер вовремя не привезли на съемочную площадку и никакого психологического стресса или душевных страданий с ним не случилось - никаких подобных формулировок в помине не было в иске. И в-третьих, трейлер актер заказывал самый что ни на есть обычный и подержанный, какие среднестатистические американцы используют, например, для выездов на природу. Это был обычный иск в суд на компанию McMahon RV о нарушении прав потребителя, так как трейлер на съемочную площадку они доставили с опаданием более, чем в 1,5 месяца, да еще не в удовлетворительном состоянии, да еще заявили, что сломанные замки на дверях и окнах у них на всех поддержанных трейлерах, вот если бы он заказал подороже, качество было бы лучше и привезли бы быстрее. Вообщем, полное нарушение прав потребителя.
Более того редакторы Gossip Cop выяснили, что хозяин этой компании 47-летний бизнесмен мистер МакМахон, который отчасти и "приукрасил" всю эту эту историю журналистам бульварной прессы, чтобы актер не стал подавать на него в суд, испугавшись обвинений прессы и общественного мнения Адвокаты Тэйлора назвали все эти инсинуации хозяина компании ребячеством. А главное, в эту пятницу 3 сентября они выиграли дело о нарушении прав потребителя, которые были на лицо. Вырученные деньги Тэйлор Лотнер как и собирался, перечислил на счет благотворительной некоммерческой организации Lollipop Theater Network, которой 18-летний актер уже давно помогает. Lollipop Theater Network занимаются поставкой фильмов в больничные театры для детей с хроническими заболеваниями, или болезнями, которые угрожают их жизни, работают с сетью больниц по всей стране, начиная от Лос-Анджелеса до местностей в графстве Орандж.

(попкорн)

Фея_ПиксиДата: Вторник, 07.09.2010, 19:41 | Сообщение # 285
Dark Angel

Статус:

Quote (bambin_ka)
Вырученные деньги Тэйлор Лотнер как и собирался, перечислил на счет благотворительной некоммерческой организации Lollipop Theater Network, которой 18-летний актер уже давно помогает. Lollipop Theater Network занимаются поставкой фильмов в больничные театры для детей с хроническими заболеваниями, или болезнями, которые угрожают их жизни, работают с сетью больниц по всей стране, начиная от Лос-Анджелеса до местностей в графстве Орандж.

Молодчинка... Какой он все-таки милый... Я его обожаю...

AnnaVinnДата: Среда, 08.09.2010, 14:19 | Сообщение # 286
Человек

Статус:

Я хочу чтобы по итогу он был с беллой....... Не знаете где можно голосовать в пользу фильма? angry

LENAAДата: Среда, 08.09.2010, 18:35 | Сообщение # 287
Оборотень

Статус:

Quote (AnnaVinn)
Я хочу чтобы по итогу он был с беллой

Отличное желание smile ППКС
Quote (AnnaVinn)
Не знаете где можно голосовать в пользу фильма

Что за голосование такое???

bambin_kaДата: Среда, 08.09.2010, 18:57 | Сообщение # 288
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (AnnaVinn)
Не знаете где можно голосовать в пользу фильма?

я что-то тоже не поняла?

Локо-girlДата: Четверг, 09.09.2010, 00:18 | Сообщение # 289
Вампир

Статус:

вот я даже не удивлена....многие себе бы деньги захапали и радовались, что выиграли дело, что вот какая я крутая звезда....а этот на благотворительность....не просто так всегда думала, что он светлый и искренний человечек.

NatylДата: Понедельник, 27.09.2010, 00:48 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

LENAA,
Quote (LENAA)
Что за голосование такое???

Да нет голосования такого, но если бы было, я бы всеми руками и ногами за Белку и Джейкоба голосовала.

ZaBoRДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:23 | Сообщение # 291
Вампир

Статус:

Клубы:

Да уж, с кем угодно кроме Несси.
Я вот за Ли)

Локо-girlДата: Понедельник, 27.09.2010, 01:30 | Сообщение # 292
Вампир

Статус:

а я вот не за Ли. Несси - это бред, а Ли- это банально.

ZaBoRДата: Понедельник, 27.09.2010, 02:08 | Сообщение # 293
Вампир

Статус:

Клубы:

Локо-girl, А Белла, значит, менее банально?

Локо-girlДата: Вторник, 28.09.2010, 00:01 | Сообщение # 294
Вампир

Статус:

ZaBoR, Белла - это то, чего он хотел и за что боролся.

ZaBoRДата: Вторник, 28.09.2010, 00:15 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:

Клубы:

Локо-girl, Хорошо, не банально - предсказуемо. Хотел - получил.

Локо-girlДата: Вторник, 28.09.2010, 00:59 | Сообщение # 296
Вампир

Статус:

ZaBoR, ну в том то и дело, что не получил

ZaBoRДата: Вторник, 28.09.2010, 01:28 | Сообщение # 297
Вампир

Статус:

Клубы:

Локо-girl, Так и с Ли он не встречается. И вобще, он с Несс. Любо это нам или нет)

Локо-girlДата: Вторник, 28.09.2010, 02:47 | Сообщение # 298
Вампир

Статус:

ZaBoR, та Ли он и не хотел. и лично у меня он никогда не был и не будет с несс. ведь я то могу воображать что хочу и в этом нет ничего такого.

ZaBoRДата: Вторник, 28.09.2010, 04:37 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

Клубы:

Локо-girl, Та же история по отношению Беллы и Несси у меня) Так что наш спор бессмысленен. Все равно останемся при своем)

Локо-girlДата: Среда, 29.09.2010, 00:07 | Сообщение # 300
Вампир

Статус:

ZaBoR, ты против беллы?

Поиск:

Больше, чем любовь