Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Кристен Стюарт
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:44 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Кристен Стюарт(англ. Kristen Stewart, родилась 9 апреля 1990) — американская актриса. Стала известна после роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха». Последующая через несколько лет роль Беллы Свон в фильме Сумерки сделала Кристен настоящей суперзвездой среди подростков. Про Кристен известно, что она одинаково впечатляет как аудиторию, так и критиков — и выбором ролей, и актерской игрой.
Биография

Интересные факты
- Изначально на роль дочери Джоди Фостер в «Комнате страха» претендовала другая юная актриса - Хейден Пэнеттьери. Связано это было в первую очередь с тем, что и на главную роль претендовала другая актриса – Николь Кидман. Но после ухода последней из проекта, Фостер выбрала Стюарт, возможно, главным образом, из-за внешнего сходства с собой.
- Кристен три года подряд номинировалась в категории «Молодой артист» (в 2003 – за роль в фильме «Комната страха», в 2004 - «Дьявольский особняк», а в 2005 – «Подводное течение»), но ни разу не победила.
- В свободное время Кристен любит заниматься серфингом.
- У неё есть старший брат — Камерон Стюарт.
- С 2004 г. по 2009 г. встречалась с актёром Майклом Ангарано, с которым она познакомилась на совместных съёмках фильма «Говори». После роли в «Сумерках» в 2008 году состоялось её знакомство с актёром Робертом Паттинсоном, с которым ей неоднократно приписывали романтические отношения, но пара официально так и не подтвердила, что они когда-либо встречались.
- Кристен умеет играть на гитаре.
- Для роли Беллы Свон в фильме «Сумерки» Кристен надевала карие контактные линзы, чтобы соответствовать книжному образу своей героини, по причине того, что натуральный цвет глаз актрисы — зелёный.
- Рост Кристен составляет 1.68 м.
- Любимая актриса: Ивэн Рэйчел Вуд.
- У нее есть 3 собаки: Оз — помесь колли, две дворняжки Джек и Лили, и кошка по имени Джелла.[5]
- Для роли в фильме «The Runaways» она изменила причёску на рваную стрижку «маллет», и теперь в фильмах Сумеречной саги ей приходится носить парик, для того, чтобы соответствовать внешности ее героини Беллы Свон.[6]
- На церемонии «MTV Movie Awards 2009» Стюарт уронила свою награду, к тому же при падении от приза откололся небольшой кусок.
- По словам Дэвида Финчера, во время съёмок Кристен Стюарт в фильме «Комната страха» выросла более чем на три дюйма (7,6 сантиметра). Она была ниже Джоди Фостер, когда начались съёмки, и выше неё, когда съёмки подходили к концу
Фильмография

Информация взята с Википедии smile
Делимся мнениями.

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:58

ЛорэнсДата: Четверг, 24.09.2009, 14:35 | Сообщение # 251
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Quote (miracle-abc)
Например, в Посланниках (фильм так себе), но истерику то она отлично сыграла (когда сидела под дверью и рыдала от безысходности).

surprised надо посмотреть на это. Мне вообще немного не удобно даже, что я ещё с ней не видела фильмы sad Было бы времени побольше, хотя нет... главное желание! biggrin
Quote (miracle-abc)
давай поспорим, а то что во всем у нас мнения сходятся...почти во всем

wink возможно
Quote (miracle-abc)
чтобы постаралась она хорошо

Я думаю постарается, я ей верю. Она сможет smile
Я бы за такие деньги постаралась, и Дездемону и бабу Ягу сыграла бы))) wacko

miracle_abcДата: Четверг, 24.09.2009, 14:51 | Сообщение # 252
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Лорэнс)
Я бы за такие деньги постаралась, и Дездемону и бабу Ягу сыграла бы)))

это точно)
Quote (Лорэнс)
я ещё с ней не видела фильмы

я тоже не все-только самые основные: Говори, Посланники, Поедатели пирожных (на англ. с русс. титрами), С мире женщин, Кутласс(на англ), В диких условиях (у нее эпизодическая роль),
Страна Приключений...хм, что-то много получилось... (во время написания диплома время было wink
Quote (Лорэнс)
Я бы за такие деньги постаралась, и Дездемону и бабу Ягу сыграла бы)))

biggrin

ЛорэнсДата: Четверг, 24.09.2009, 14:55 | Сообщение # 253
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

miracle-abc, ох, ну ты можно сказать прям её поклонница, столько фильмов с ней просмотрела! smile
Quote (miracle-abc)
во время написания диплома время было

wacko мне б во время работы найти... smile

miracle_abcДата: Четверг, 24.09.2009, 15:27 | Сообщение # 254
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Лорэнс)
мне б во время работы найти...

мне бы работу найти...кризис... sad

Quote (Лорэнс)
ну ты можно сказать прям её поклонница, столько фильмов с ней просмотрела!

да нее, это на волне прочтения книг и просмотра Сумерек было, сейчас я адекватна!!

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 16:26 | Сообщение # 255
[love sucks]

Статус:

я посланников не смотрела...
просто как уже неоднократно здесь говорилось, она не супер мего талант... она обычная, посредственная
в каждом фильме одно и то же выражение лица, одни и те же эмоции...
просто согласитесь,если бы не эта роль, вы бы на нее внимания и не обратили... ведь так?... возможно посмотрели бы фильм с ней, сказали "Прикольно" и пошли дальше забыв о ней...
ну скажите, что я не права wink

miracle_abcДата: Четверг, 24.09.2009, 16:41 | Сообщение # 256
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
просто согласитесь,если бы не эта роль, вы бы на нее внимания и не обратили... ведь так?... возможно посмотрели бы фильм с ней, сказали "Прикольно" и пошли дальше забыв о ней...

конечно, так и было бы! Если бы не эта франшиза, мы бы и о других актерах не узнали бы и не отслеживали каждый их шаг! Этот фильм сделал их знаменитыми, и следовательно все стали судорожно смотреть остальные работы с ними.

Quote (Terra_Incognita)

выражение лица-скорее да, чем нет, но судя по трейлеру лицо стало лучше играть!
Quote (Terra_Incognita)

а ты посмотри (сам фильм не очень, честно), а ее истерика-я считаю очень достойно вышло)
ТУТ посмотри))) (после первой минуты)

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.09.2009, 20:22 | Сообщение # 257
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
просто как уже неоднократно здесь говорилось, она не супер мего талант... она обычная, посредственная
ну скажите, что я не права wink

да...с тобой трудно не согласиться) happy

vesper_mДата: Четверг, 24.09.2009, 20:41 | Сообщение # 258
Bond girl

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
,если бы не эта роль, вы бы на нее внимания и не обратили... ведь так?... возможно посмотрели бы фильм с ней, сказали "Прикольно" и пошли дальше забыв о ней...

Любаш, ЕСЛИ БЫ..., то я была бы с тобой абсолютно согласна.
а роль в Сумерках всё изменила. она досталась почему-то именно Крис. и уже конкретно под Крис подбирали Эдварда. и сыграла она Беллу не просто хорошо, а больше, чем хорошо.
и мне кажется, что правильнее судить об актёрском мастерстве не по тем ролям, которые были сыграны когда-то там, а по тем, которые играются сейчас. многие актёры на заре своей карьеры играли мягко говоря посредственно посредственные роли в посредственных фильмах. актёрский талант ведь даётся не раз и навсегда, он постоянно совершенствуется, растёт. и ещё - ведь какие-то роли могли быть Крис просто неинтересны и она сыграла их лишь потому, что это приносит деньги.

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 20:43 | Сообщение # 259
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
а ты посмотри (сам фильм не очень, честно), а ее истерика-я считаю очень достойно вышло)
ТУТ посмотри))) (после первой минуты)

да видела я эту истерику в фан-трейлерах... это скорей случайность, чем закономерность, это единственное, что она может dry

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.09.2009, 21:25 | Сообщение # 260
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (vesper_m)
Любаш, ЕСЛИ БЫ..., то я была бы с тобой абсолютно согласна.
а роль в Сумерках всё изменила. она досталась почему-то именно Крис. и уже конкретно под Крис подбирали Эдварда. и сыграла она Беллу не просто хорошо, а больше, чем хорошо.
и мне кажется, что правильнее судить об актёрском мастерстве не по тем ролям, которые были сыграны когда-то там, а по тем, которые играются сейчас. многие актёры на заре своей карьеры играли мягко говоря посредственно посредственные роли в посредственных фильмах. актёрский талант ведь даётся не раз и навсегда, он постоянно совершенствуется, растёт. и ещё - ведь какие-то роли могли быть Крис просто неинтересны и она сыграла их лишь потому, что это приносит деньги.

блин...а с другой стороны и с тобой согласна)))
ахах дев, жжоте happy
меня честно говоря, не впечатлило как она сыграла в Сумерках...мне казалось, что все было плоско...что вот здесь вот можно было поэмоциональней..а вот здесь сделать по-другому wacko но...может она так чувствовала, что нужно сыграть..) так что тут можно долго рассуждать и раскладывать каждое её движение по полочкам wacko
Сумерки привлекли к ней внимание) заинтересовали людей, фанатов..стало интересно, что она из себя вообще представляет))
так что ей вообщем-то повезло...может она недопоняла характер Беллы в первой части..я уверена, что в Новолунии будет намного лучше wink

vesper_mДата: Четверг, 24.09.2009, 21:52 | Сообщение # 261
Bond girl

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
меня честно говоря, не впечатлило как она сыграла в Сумерках...мне казалось, что все было плоско...что вот здесь вот можно было поэмоциональней..а вот здесь сделать по-другому но...может она так чувствовала, что нужно сыграть..)

может быть, в этом плане мне игра Крис сказала больше, потому что я читала книгу ДО похода в кино, и каждая эмоция в целом уже была близка и понятна мне. плюс лично для меня Крис - 100% попадание в образ. внешний, я имею в виду. а по поводу плоскости - в Сумерках у Беллы совершенно определённый эмоциональный спектр, грубо говоря там лишь 2 сильных чуства - любовь и страх. так что это не вина Крис, что героиня несколько... ммм... плоская в этом смысле.

Сообщение отредактировал vesper_m - Четверг, 24.09.2009, 21:53

Terra_IncognitaДата: Четверг, 24.09.2009, 22:04 | Сообщение # 262
[love sucks]

Статус:

Quote (vesper_m)
и сыграла она Беллу не просто хорошо, а больше, чем хорошо.
и мне кажется, что правильнее судить об актёрском мастерстве не по тем ролям, которые были сыграны когда-то там, а по тем, которые играются сейчас.

ээээээ...но раньше она играла лучше и на мой взгляд Говори - ее лучшая роль
и я тож считаю, что в Сумерках беллу она не дотянула, но могу сказать, что в новолунии она себя проявила, я вижу какие то новые эмоции на ее лице...
блиииииииин, я уже сама запуталась...
вообщем повторюсь, я в принципе с*ать на нее хотела, я не считаю ее бездарем но и супер талантливой тоже... wink

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 24.09.2009, 22:10 | Сообщение # 263
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (vesper_m)
может быть, в этом плане мне игра Крис сказала больше, потому что я читала книгу ДО похода в кино, и каждая эмоция в целом уже была близка и понятна мне.

у меня все случилось наоборот biggrin поэтому может у меня такое впечатление сложилось...
просто я потом прочитала книжку..и она мне показалась в 300 раз более эмоциаональной..насыщенной, чем фильм)
ну и потом я снова пересмотрела и канешн уже начала придираться biggrin biggrin biggrin хаха))
Quote (vesper_m)
так что это не вина Крис, что героиня несколько... ммм... плоская в этом смысле.

ну да..может быть...Белла большинство своих чувств прячет, скрывает..поэтому может показаться, что она на самом деле абсолютно скучная и неинтересная натура..по крайней мере в 1 части wink

miracle_abcДата: Четверг, 24.09.2009, 23:43 | Сообщение # 264
Sunshine Lady

Статус:

меня честно говоря, не впечатлило как она сыграла в Сумерках...мне казалось, что все было плоско...что вот здесь вот можно было поэмоциональней..а вот здесь сделать по-другому

тут я соглашусь полностью с тобой! Может персонаж не до конца раскрыла...не знаю, надеюсь в Новолунии будет эмоциональней!

Quote (Terra_Incognita)
это скорей случайность, чем закономерность, это единственное, что она может

ну не единственное, скорее это у нее получается лучше всего!

Quote (vesper_m)
а по поводу плоскости - в Сумерках у Беллы совершенно определённый эмоциональный спектр, грубо говоря там лишь 2 сильных чуства - любовь и страх.

Читаешь мои мысли) и правда что там было играть-любовь? так был же влюбленный взгляд. ит.д. и не забываем, что книга вся построена на мыслях Беллы, т.е. хочешь-не хочешь, а ты полностью погружаешься в образ. А передать это в фильме, где мысли от ее лица за кадром сказаны буквально пару раз, а остальное - либо диалоги, либо просто молчание... не так уж просто. Не каждый сможет в 18лет сыграть просто лицом - без слов.
Quote (Terra_Incognita)
но раньше она играла лучше и на мой взгляд Говори - ее лучшая роль и я тож считаю, что в Сумерках беллу она не дотянула, но могу сказать, что в новолунии она себя проявила, я вижу какие то новые эмоции на ее лице...

Хоть в чем-то наши мнения схоятся))) "Говори"-однозначно-лучшая ее роль, а ей тогда было 14 лет!!! Сумерки-дааа, не дотянула, но в Новолунии однозначно-прогресс налицо и на лице! там и эмоций побольше будет все-таки)

Сообщение отредактировал miracle-abc - Четверг, 24.09.2009, 23:49

vesper_mДата: Пятница, 25.09.2009, 00:05 | Сообщение # 265
Bond girl

Статус:

Аааааа, я написала
чуства
biggrin biggrin biggrin *позор мне*
Quote (Terra_Incognita)
ээээээ...но раньше она играла лучше

скажем так, какие-то роли ей определённо удались и будем надеяться, что дальше таких ролей будет больше - компромисс? wink
Quote (Terra_Incognita)
и я тож считаю, что в Сумерках беллу она не дотянула

Quote (miracle-abc)
тут я соглашусь полностью с тобой! Может персонаж не до конца раскрыла...

ну, здесь я останусь при своём мнении smile
Quote (Terra_Incognita)
но могу сказать, что в новолунии она себя проявила, я вижу какие то новые эмоции на ее лице...

да))))) согласна)))))
Quote (Terra_Incognita)
я не считаю ее бездарем но и супер талантливой тоже...

а вообще по-настоящему талантливых актрис мало. таких, которые могут сыграть любой образ. как правило, все зациклены на одном амплуа.
просто я потом прочитала книжку..и она мне показалась в 300 раз более эмоциаональной..насыщенной, чем фильм)

вот про это Марина хорошо написала:
Quote (miracle-abc)
не забываем, что книга вся построена на мыслях Беллы, т.е. хочешь-не хочешь, а ты полностью погружаешься в образ. А передать это в фильме, где мысли от ее лица за кадром сказаны буквально пару раз, а остальное - либо диалоги, либо просто молчание... не так уж просто. Не каждый сможет в 18лет сыграть просто лицом - без слов.

полный внутренний мир Беллы в фильме просто не было смысла показывать. картинка-то должна быть динамичной и увлекательной. а в книге динамичные только последние 100 страниц...

miracle_abcДата: Пятница, 25.09.2009, 00:10 | Сообщение # 266
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
а вообще по-настоящему талантливых актрис мало. таких, которые могут сыграть любой образ. как правило, все зациклены на одном амплуа.

и как раз у нее все роли разные)))
Quote (vesper_m)
полный внутренний мир Беллы в фильме просто не было смысла показывать. картинка-то должна быть динамичной и увлекательной. а в книге динамичные только последние 100 страниц...

про то и речь, что сложно это было сыграть без основы на ее внутренний мир)
Quote (vesper_m)
ну, здесь я останусь при своём мнении

Quote (vesper_m)
так что это не вина Крис, что героиня несколько... ммм... плоская в этом смысле.

это твое мнение? а что... может и так) и с тобой соглашусь) мало эмоций играть остается....

vesper_mДата: Пятница, 25.09.2009, 00:20 | Сообщение # 267
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)
и как раз у нее все роли разные)))

правда, не все удаются biggrin
а если серьёзно, то да, это очень хорошо, я считаю smile
Quote (miracle-abc)
про то и речь, что сложно это было сыграть без основы на ее внутренний мир)

это я как раз подтверждала твои слова, под цитаткой yes
Quote (miracle-abc)
это твое мнение?

исчерпывающее. Крис в Сумерках мне очень нравится! happy
Quote (miracle-abc)
а что... может и так) и с тобой соглашусь) мало эмоций играть остается....

yes happy

ZanaДата: Пятница, 25.09.2009, 01:22 | Сообщение # 268
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Igemona)
Согласна, что внешностью Кристен подходит, но её игра при повторном просмотре фильма начинает раздражать все больше и больше. А вот первый раз, когда смотрела не заметила, тогда я ещё была не готова на критику - слишком свежи впечатления от книги.

+1
Но Кристен мне не очень нравится только в "Сумерках") В жизни она мне очень импонирует. Эта её мимика меня просто убивает.Мы с подругой очень любим перекривлять её:
"You stopped the van" - шепчет моя подруга, закатывая глаза и бешено моргая.
"You pushed it away with your hand" - подхватываю я, вращая глазами, и мы начинаем бешено ржать)))

Но всё-таки по справедливости она подходит на роль Беллы, хотя по книге я представляла её другой.
Но в "Говори" мне понравилось её игра. Она хорошо передаёт атмосферу фильма.
Кстати, "Говори" немного похоже на "Сумерки".
Главная героиня тоже новенькая, несколько сцен в столовой, первое знакомство с её парнем происходит на уроке биологии. Но это только мелочи. В основном, фильм оставляет совершенно другие эмоции
Но с другой стороны, кто ещё подходит на роль Беллы? А никто!
Кроме того, она всё-таки талантливая актриса))) Я сама себе противоречю biggrin .

Добавлено (25.09.2009, 01:22)
---------------------------------------------
miracle-abc, хе-хе, присмотрелась к твоему баннеру: у Кристен между бровями V-образная появляется морщинка, о которой говорилось в "Солнце полуночи". Вот он - высший талант вживания в роль biggrin :D :D

Сообщение отредактировал Zana - Пятница, 25.09.2009, 01:25

miracle_abcДата: Пятница, 25.09.2009, 11:55 | Сообщение # 269
Sunshine Lady

Статус:

Quote (vesper_m)
правда, не все удаются

она ж еще маленькая, ей всего 19лет, и у всех есть в послужном списке провальные роли)
Quote (vesper_m)
это я как раз подтверждала твои слова, под цитаткой

это хорошо)))

Quote (Zana)
"You stopped the van" - шепчет моя подруга, закатывая глаза и бешено моргая. "You pushed it away with your hand" - подхватываю я, вращая глазами, и мы начинаем бешено ржать)))

молодцы, девушки :D

Quote (Zana)
Но всё-таки по справедливости она подходит на роль Беллы, хотя по книге я представляла её другой.

я книгу после фильма почла, и поэтому уже сразу смирилась с экраннной Беллой! точнее, не смирилась... Крис в роли Беллы меня вполне устраивает)))
Quote (Zana)
Но с другой стороны, кто ещё подходит на роль Беллы? А никто! Кроме того, она всё-таки талантливая актриса))) Я сама себе противоречю

Отличный итог твоего поста)))) точно уж посредственной актрисой ее не назовешь. Хоть в дурацких комедиях не снимается, как многие ее ровесники)
Quote (Zana)
хе-хе, присмотрелась к твоему баннеру: у Кристен между бровями V-образная появляется морщинка, о которой говорилось в "Солнце полуночи". Вот он - высший талант вживания в роль

вау, я и не заметила))) в баннере мне нравится ее игра в этом моменте, слезы, готовые вылиться наружу... я в ожидании Новолуния просто, и все дико нравится из новых трейлеров happy

miracle_abcДата: Четверг, 01.10.2009, 20:47 | Сообщение # 270
Sunshine Lady

Статус:

3 новые фотографии с Кристен Стюарт из фотосессии для журнала Interview Magazine.

мне 3яя фотка особенно понравилась)))

ZanaДата: Четверг, 01.10.2009, 20:53 | Сообщение # 271
Повелитель вампиров

Статус:

miracle-abc, классные фотки) Только первая немного... не очень...
Quote (miracle-abc)
мне 3яя фотка особенно понравилась)))

Шикарная. Кристен на ней очень красивая. wink

miracle_abcДата: Четверг, 01.10.2009, 21:04 | Сообщение # 272
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Zana)
Только первая немного... не очень...

мне тож не особо)
зато - это 1 фотосессия Крис с короткой стрижкой)

TheLittle_MermaidДата: Четверг, 01.10.2009, 21:06 | Сообщение # 273
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (miracle-abc)
3 новые фотографии с Кристен Стюарт из фотосессии для журнала Interview Magazine.

ваууу...и правда..третья самая великолепная happy

vesper_mДата: Четверг, 01.10.2009, 21:14 | Сообщение # 274
Bond girl

Статус:

Quote (miracle-abc)

а мне вот именно первая нравится! happy

SelinaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:24 | Сообщение # 275
~ succubus ~

Статус:

Quote (miracle-abc)

Нравится первая фотка, такая независимая женщина. wink

Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя