Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:20 | Сообщение # 401 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) вот а тогда как же в Говори...там же вообще частичное насилие показали, а девочке всего то было 14 лет... блин, странные у них законы...или это хардвик такая может, потому что все прикрыто было, никаких голых тел... только ее крики... хотя.. непонятны мне тоже их законы... Quote (Terra_Incognita) это действительно лучшее что я видела с ней Да, согласна на все 100! Майя, посмотри обязательно!!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:37 | Сообщение # 402 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это действительно лучшее что я видела с ней Quote (miracle-abc) Да, согласна на все 100! Майя, посмотри обязательно!!! досдам экзамены и возьмусь за кино и фанфики
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Zana | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:12 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (vesper_m) так всё и было. по-моему, даже в аудиокомментариях к фильму Хардвик об этом говорила. Ага я тоже слышала))) Но недопоняла про 18 лет вот и спросила. Реально странные законы)
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:02 | Сообщение # 404 |
~ succubus ~
Статус:
|
Замена Ники
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:13 | Сообщение # 405 |
Bond girl
Статус:
|
тут она ещё ничего так выглядит. вообще у Брайс странная внешность - она то на девочку похожа, то на бабу раааадостная
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:17 | Сообщение # 406 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) вообще у Брайс странная внешность - она то на девочку похожа, то на бабу Это когда на бабу? Мне она Бэмби напоминает Quote (vesper_m) раааадостная Хочу такую юбку
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:32 | Сообщение # 407 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Это когда на бабу? biggrin Мне она Бэмби напоминает в обычной жизни....когда по улицам гуляет, а не когда ее загримирую тонной косметики
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:47 | Сообщение # 408 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Это когда на бабу? Quote (Terra_Incognita) в обычной жизни....когда по улицам гуляет, а не когда ее загримирую тонной косметики вот я как раз об этом пойду документальные доказательства поищу Добавлено (24.09.2009, 23:47) --------------------------------------------- воть:
|
|
|
|
Zana | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:07 | Сообщение # 409 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (vesper_m) вообще у Брайс странная внешность - она то на девочку похожа, то на бабу Точно! Я тоже заметила) Тут она похожа на мать семейства, идущую с базара))) Кстати, разве она замужем?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:12 | Сообщение # 410 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Zana) Точно! Я тоже заметила) я уж думала, я одна такая сумасшедшая))))) Quote (Zana) Тут она похожа на мать семейства, идущую с базара))) точнее и не скажешь. она постоянно с какими-то кошолками... Quote (Zana) Кстати, разве она замужем? да. были как-то фотки, где она с мужем и ребёнком по Ванкуверу гуляет
|
|
|
|
Zana | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:29 | Сообщение # 411 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (vesper_m) да. были как-то фотки, где она с мужем и ребёнком по Ванкуверу гуляет А то я смотрю у неё колечко на нужном пальце) По-моему, Рашель Лефевр была лучше... Quote (vesper_m) я уж думала, я одна такая сумасшедшая))))) Нет, нас как минимум две)))
|
|
|
|
Selina | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:05 | Сообщение # 412 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) вот я как раз об этом пойду документальные доказательства поищу Гы, точно без косметики обычная женщина с овоськами. Да ладно, это она специально, чтоб никто не узнал Quote (Terra_Incognita) когда по улицам гуляет, а не когда ее загримирую тонной косметики Ну...кожа должна когда нить отдыхать
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:49 | Сообщение # 413 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Zana) По-моему, Рашель Лефевр была лучше... была... Quote (Zana) Нет, нас как минимум две))) Quote (Selina) Да ладно, это она специально, чтоб никто не узнал ну разве только для этого а всё равно узнают! даже с авоськами!)))))
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:07 | Сообщение # 414 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Zana) По-моему, Рашель Лефевр была лучше... Очень жаль, что ее заменили, она была той самой кровожадной Викторией с тигриной грацией.. Посмотрим на Брайс в Затмении) а вдруг нам даже понравится...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:50 | Сообщение # 415 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Очень жаль, что ее заменили, она была той самой кровожадной Викторией с тигриной грацией.. да, я о том же Quote (miracle-abc) Посмотрим на Брайс в Затмении) а вдруг нам даже понравится... ну фильм-то в целом мне понравится... а так, я чувствую себя обманутой: была одна Виктория, теперь другая, причём в такой важной сцене я вообще-то ничего против Брайс не имею, но она не настолько харизматичная, как Рашель
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:02 | Сообщение # 416 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (vesper_m) была одна Виктория, теперь другая, причём в такой важной сцене даа, сцена битвы, ее убийства..ах, как бы Рашель это сыграла Quote (vesper_m) вообще-то ничего против Брайс не имею, но она не настолько харизматичная, как Рашель в жизки уж точно, никакой харизматичности особенно судя по пред.постам но, может она отличная актриса и тоже отлично сыграет... хоть бы уж совсем бы сцену не загубила... но тень Рашель всегла будет ее преследовать
|
|
|
|
Zana | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 417 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Очень жаль, что ее заменили, она была той самой кровожадной Викторией с тигриной грацией.. Посмотрим на Брайс в Затмении) а вдруг нам даже понравится... Ага! Посмотрим! А если не понравится, то можно и...
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:26 | Сообщение # 418 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle-abc) ах, как бы Рашель это сыграла Quote (miracle-abc) но, может она отличная актриса и тоже отлично сыграет... хоть бы уж совсем бы сцену не загубила... совсем эту сцену загубить не получится, даже если сильно постораться, потому что там будут Роб, Крис и Ксавьер Quote (miracle-abc) но тень Рашель всегла будет ее преследовать тень отца Гамлета да, её постоянно будут сравнивать с Рашель Quote (Zana) А если не понравится, то можно и... ...напечатать туалетную бумагу с её портретом
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:26 | Сообщение # 419 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Zana) А если не понравится, то можно и... короче, ...месть наша будет жестока
|
|
|
|
Нафаня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:29 | Сообщение # 420 |
Гном
Статус:
|
блеклые, тусклые, плоские, картонные... я их едва различаю...
|
|
|
|
Zana | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:43 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (vesper_m) ...напечатать туалетную бумагу с её портретом vesper_m, ты продлеваешь мне жизнь своими комментариями))) Quote (Нафаня) блеклые, тусклые, плоские, картонные... я их едва различаю... Кого? Блоки туалетной бумаги? Quote (miracle-abc) месть наша будет жестока Думаю, что предложение vesper_m - это уже высшая мера)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:50 | Сообщение # 422 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Zana) vesper_m, ты продлеваешь мне жизнь своими комментариями))) Quote (Zana) Блоки туалетной бумаги? ты мне тоже Quote (Zana) это уже высшая мера) а что, если многим не понравится, можно будет в нашем сумеречном магазине выпускать такую бумагу
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:57 | Сообщение # 423 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Zana) блеклые, тусклые, плоские, картонные... я их едва различаю... Кого? Блоки туалетной бумаги? Quote (vesper_m) а что, если многим не понравится, можно будет в нашем сумеречном магазине выпускать такую бумагу жжете просто
|
|
|
|
Zana | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:00 | Сообщение # 424 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (vesper_m) ты мне тоже Такими темпами мы будем жить вечно))) Quote (vesper_m) а что, если многим не понравится, можно будет в нашем сумеречном магазине выпускать такую бумагу Простите меня все из Team Jacob, но я себе закажу с Лотнером. Ух, завистник мелкий))) И позёр) Но это я любя Почти)
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:18 | Сообщение # 425 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Zana) Простите меня все из Team Jacob, но я себе закажу с Лотнером прощаем мы все равно из другой команды
Сообщение отредактировал miracle-abc - Пятница, 25.09.2009, 19:18 |
|
|
|