Сумеречные девушки (Twilight girls)
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Похвалить или осудить... Залезть в личную жизнь... Кто с кем, когда и где... Флудим на здоровье!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 351 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я ваще к Никки не могу никак начать снова нормально относиться после той фразы про Роба..даже не знаю почему я ваще в принципе к ней никак не отношусь...она мне параллельна
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:17 | Сообщение # 352 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я ваще к Никки не могу никак начать снова нормально относиться после той фразы про Роба Для тех, кто в танке и ничего не помнит-какая фраза такая прозвучала? Quote (Terra_Incognita) .она мне параллельна присоединяюсь)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:36 | Сообщение # 353 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Для тех, кто в танке когда она сказала, что Робка женоподобный и за это его девушки и любят
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:02 | Сообщение # 354 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Terra_Incognita, ну да..мне в принципе тоже параллельна..а раньше как-то уважала её что ли
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:34 | Сообщение # 355 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) когда она сказала, что Робка женоподобный и за это его девушки и любят оу, спасибо! ничего себе, как сказанула то!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:24 | Сообщение # 356 |
[love sucks]
Статус:
|
Анна Кендрик будет номинирована на Оскар? Совсем скоро выходит новый фильм с участием Анны Кендрик «Up in the Air» или «Мне бы в небо» в российском прокате. Главную роль в этой драме исполнил Джордж Клуни, герой которого – Райан в переломный момент своей жизни встречает женщину своей мечты. Все желающие могут посмотреть официальный трейлер к «Up in the Air». => здесь Но вот интересная информация! Вчера на blogs.indiewire.com были опубликованы предварительные списки номинаций Оскара 2010 и Анна Кендрик значится в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в этом фильме.
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:41 | Сообщение # 357 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) Анна Кендрик значится в номинации «Лучшая актриса второго плана» за роль в этом фильме. ой ой ой... чет как-то я против, честно говоря ничо в ней особенного для оскара не вижу.. Добавлено (10.09.2009, 17:41) --------------------------------------------- шопингуют девочки))) Крис такая милая тут эт из "Желтого платочка". такая прынцесска
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:24 | Сообщение # 358 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) Крис такая милая тут очень милая! Мне уже давно этот кадр понравился))) а-ля балеринка))) Добавлено (10.09.2009, 23:22) --------------------------------------------- фото со съемок-Крис с Робом так отчаянно спорят Добавлено (10.09.2009, 23:24) --------------------------------------------- Дублерша Крис: и что за эпизод снимают, где нужна дублерша?
Сообщение отредактировал miracle-abc - Четверг, 10.09.2009, 23:26 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:31 | Сообщение # 359 |
Bond girl
Статус:
|
забегу-ка я к вам на пару минут Quote (miracle-abc) Дублерша Крис: и что за эпизод снимают, где нужна дублерша? ой, кажется, пора перечитать Затмение - я не помню, как Белла уезжает с Джейком на мотоцикле от школы мне кажется, и правда вполне можно было без дублёрши это снять
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:38 | Сообщение # 360 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (vesper_m) забегу-ка я к вам на пару минут давай))) давно тебя не видно было))) соскучились уже) Quote (vesper_m) мне кажется, и правда вполне можно было без дублёрши это снять я тоже так считаю, может Крис в др.сценах была сильно занята? или они что-то этакое придумали а эта девушка ведь точно дублерша?! (меня не глючит?)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:48 | Сообщение # 361 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle-abc) давай))) давно тебя не видно было))) соскучились уже) ми тоже Quote (miracle-abc) может Крис в др.сценах была сильно занята? да вроде нет, она ж в это время стояла с Робом под зонтиком у вольво Quote (miracle-abc) а эта девушка ведь точно дублерша?! (меня не глючит?) если это Крис, то меня тоже глючит не похожа на Крис
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:54 | Сообщение # 362 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (vesper_m) да вроде нет, она ж в это время стояла с Робом под зонтиком у вольво значит экшен придумали Quote (vesper_m) если это Крис, то меня тоже глючит не похожа на Крис ну, хорошо, а то я уж испуалась, вдруг что-то со зрением моим стало=)
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:59 | Сообщение # 363 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle-abc) значит экшен придумали а может, Крис не хотела под дождиком мокнуть лучше с Робиком под зонтиком постоять Quote (miracle-abc) ну, хорошо, а то я уж испуалась, вдруг что-то со зрением моим стало=)
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:38 | Сообщение # 364 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (vesper_m) а может, Крис не хотела под дождиком мокнуть лучше с Робиком под зонтиком постоять если так, то отличный выбор Добавлено (11.09.2009, 11:38) --------------------------------------------- Сегодня День Рожения Ренесми! Родилась 10 сент.2006 г. Мы еще Новолуние не увидели, а ей уже 3 года Роба с Тейлором поменяли местами тут можно разглядеть, что раньше Тейлор по другую руку от Крис. И если Эшли встречает гостей, то потом она проберется в зал?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:49 | Сообщение # 365 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Сегодня День Рожения Ренесми! Родилась 10 сент.2006 г. Мы еще Новолуние не увидели, а ей уже 3 года С днём рождения, Несси! Интересно, на сколько она выглядит в свои три годика? Quote (miracle-abc) Роба с Тейлором поменяли местами но всё равно они оба рядом с Крис Quote (miracle-abc) И если Эшли встречает гостей, то потом она проберется в зал? проберётся и сядет с Чейсом он как раз перед Крис должен будет сидеть
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:56 | Сообщение # 366 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (vesper_m) Интересно, на сколько она выглядит в свои три годика? хм... лет на 6? интересный вопрос Quote (vesper_m) проберётся и сядет с Чейсом он как раз перед Крис должен будет сидеть хих, тогда нет вопросов Quote (vesper_m) но всё равно они оба рядом с Крис но что-то не видно было его плаката на посл. видео) хотя, куда уж он денется
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:03 | Сообщение # 367 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Сегодня День Рожения Ренесми! Родилась 10 сент.2006 г. Мы еще Новолуние не увидели, а ей уже 3 года biggrin ааа)) лю малышку Ренесми)) ну с днём рождения её что ли! пусть маму с папой не расстраивает, почаще цаалует Quote (vesper_m) проберётся и сядет с Чейсом biggrin он как раз перед Крис должен будет сидеть biggrin прикольн)) хочу посмотреть уже церемонию)) тока хз..успею или нет тока на половину наверно
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:36 | Сообщение # 368 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Все сходят с ума от вампиров. Это вампиромания. Представим, как смотрелась бы ваша любимая звезда в роли вампира-кровопийцы? смотрим СЮДА
Сообщение отредактировал miracle-abc - Пятница, 11.09.2009, 19:37 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:29 | Сообщение # 369 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Представим, как смотрелась бы ваша любимая звезда в роли вампира-кровопийцы? ого, это реально страшно Бейонсе как всегда шикарна Кристиан Бейл с одним клыком - такой прям вампир, ух Анн Хэтуэй очень даже ничего, даже не сильно страшная, как и Джессика Бил Ривс просто бррр!
|
|
|
|
Meinery | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:06 | Сообщение # 370 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (miracle-abc) И если Эшли встречает гостей, то потом она проберется в зал? это в смысле встречает? Quote (miracle-abc) Все сходят с ума от вампиров. Это вампиромания. Представим, как смотрелась бы ваша любимая звезда в роли вампира-кровопийцы? смотрим СЮДА Мэл Гибсон - ваще супер-упырь. А Лохан не изменилась. Она и в жизни такая же страшненькая)
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:04 | Сообщение # 371 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Meinery) это в смысле встречает? т.е. встречает их на красной ковровой дорожке читай тут Добавлено (12.09.2009, 11:04) --------------------------------------------- Элис, Белла и Эдвард у Волтури. Элис, конечно же, лучше всех вышла)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:55 | Сообщение # 372 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Meinery) А Лохан не изменилась. ахахахахахааххахаа Quote (miracle-abc) - Элис, Белла и Эдвард у Волтури. не самый лучший фотошоп, особенно Эдвард..и о боже, что это на нем? Жабо?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:06 | Сообщение # 373 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) особенно Эдвард..и о боже, что это на нем? Жабо? Эдвард просто нелеп...
Сообщение отредактировал miracle-abc - Воскресенье, 13.09.2009, 15:03 |
|
|
|
Kamy | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:09 | Сообщение # 374 |
Оборотень
Статус:
|
miracle-abc, фотошоп ужасен) Особенно лицо Беллы и весь Эд)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:00 | Сообщение # 375 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Эдвард просто нелеп... по-моему это мягко сказано...
|
|
|
|