His Personal Possession
|
|
F_B | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:22 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Автор:MyBabyBlues Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5230477/1/His_Personal_Possession Разрешение на перевод: Hi. I'd be happy to let you translate into Russian. Переводчик:главы 1-6 RobSten_RealLove (Аня), с 7-ой главы - F_B, Найк (24 глава) Бета: главы 1-6 stucko, с 7-ой главы - TTTT Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, сюжет - автору. Жанр:Hurt/Comfort/Romance Пейринг: Bella/Edward Рейтинг: М(+18) Статус: оригинал - в процессе, перевод – в процессе Размещение:только на TwilightRussia Саммари:Белла Свон похищена из своей однообразной жизни богатым Эдвардом Калленом, который одержим ею. Сможет ли она преодолеть свой гнев и полюбить его, и смогут ли они исправить свои ошибки? Предупреждение: много ненормативной лексики, также описания сексуальных сцен.
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24
Дорогие читатели, приглашаю вас в мой перевод душещипательного миника
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Четверг, 18.10.2012, 21:17 |
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:21 | Сообщение # 476 |
Старейшина
Статус:
|
natalyama, привет, Натуль! Quote (natalyama) оох, как я радовалась когда эд врезал джеймсу по его наглой роже!!! cool cool нужно было по яйцам добить ублюдка! Йеее! Да, по яйцам зря Эд не дал! :))))))))))) Хотя, смотрю, ты смилостивилась - в прошлый раз ты не хотела Джеймса живым отпускать, а теперь просто по яйцам!
Heleno4ka, спасибо за отзыв! Да будем ждать, благо гада поймали, а наши голубки собрались женится! Добавлено (31.01.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (♥KrasotulkA♥) Ну,теперь то я узнаю,как тяжко ждать проду... Ну ничего, тут не так тяжко будет ждать - все-таки главный злодей пойман, и между влюбленными царит любовь и согласие Хуже, когда в подвешенном состоянии оставляют... Quote (♥KrasotulkA♥) Вначале он выбрал вообще какое то нереальный способ достижения своей цели Да уж... как ту уже сказали - любовь снесла крышу. Основательно так :))) Quote (♥KrasotulkA♥) Её операция,конечно на многое ему раскрыла глаза и мне кажется именно с того момента ,что то щелкнуло в его голове о правильности его поведения... Да, ты права, с этого момента ситуация начала меняться
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Сообщение отредактировал F_B - Вторник, 31.01.2012, 13:13 |
|
|
|
natalyama | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:40 | Сообщение # 477 |
*Потерянная в песках времени*
Статус:
|
Quote (F_B) Йеее! Да, по яйцам зря Эд не дал! :))))))))))) Хотя, смотрю, ты смилостивилась - в прошлый раз ты не хотела Джеймса живым отпускать, а теперь просто по яйцам! ахаха, я сменила гнев на милость... решила, что бить нужно по больному и самому ценному, что подкатывал, по тому и нужно было нанести финальный удар
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:34 | Сообщение # 478 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
F_B, спасибо большое за как всегда отличный перевод Ну вот и чудненько, что операция по задержанию прошла без сучка)) Не всё же Джеймсу сухим из воды выходить! На этот раз наши хорошо все спланировали, а то если б нет, так я б начала сомневаться в их адекватности - столько специалистов и постоянно подставляются. В общем, хорошо, что эта мразюка им больше не помеха. Может,е го в тюрьме сокамерники того пришибут чуток, в смысле ага, я злая))) Ну, а Белле с Эдвардом совет да любофь Теперь им ничто не мешает счастливо жить, да детками обзавестись
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:52 | Сообщение # 479 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Белла тоже немного ненормальная. Хотя Нормальная Белла не смогла бы жить с Эдвардом!!! Спасибо за главуЯ!!!!
|
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:25 | Сообщение # 480 |
Старейшина
Статус:
|
Ранис_Атрис, приветик! Спасибо тебе за отзыв, поддержку и всё-всё-всё! Quote (Ранис_Атрис) Не всё же Джеймсу сухим из воды выходить! Да, прямо неуловимый мститель какой-то! Quote (Ранис_Атрис) Может,е го в тюрьме сокамерники того wink пришибут чуток Да таких бесполезно чуток пришибать... Это их только заводит. Quote (Ранис_Атрис) Теперь им ничто не мешает счастливо жить, да детками обзавестись Аминь!
Белая_птица, спасибо за отзыв! Quote (Белая_птица) Хотя Нормальная Белла не смогла бы жить с Эдвардом!!! У нас многие Эдварды немного того, и каждому найдется своя Белла!
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:46 | Сообщение # 481 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
потрясающе как они джеймса обставили молодцы! спасибо за перевод с нетерпением будем ждать продолжения
|
|
|
|
dasik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:01 | Сообщение # 482 |
Человек
Статус:
|
Оля! спасибо за отличный перевод! я бы тоже хотела принять участие в мутузке Джеймса
|
|
|
|
F_B | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:00 | Сообщение # 483 |
Старейшина
Статус:
|
slyly, спасибо за отзыв! dasik, спасибо, Инга! Еще одна кровожадная
Сообщение отредактировал F_B - Четверг, 02.02.2012, 16:01 |
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:31 | Сообщение # 484 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
F_B, спасибо за перевод! Джеймс отвратительный негодяй. Только бы напакостить. Ну а Эдвард просто принц и герой, свою любимую женщину защитил, да и к тому же организовал такую сказку! Просто волшебник Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:12 | Сообщение # 485 |
Вампир
Статус:
|
саммари вообще класс!!! Прочитаю обязательно!!!!! Примешь ПЧ???
|
|
|
|
F_B | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:27 | Сообщение # 486 |
Старейшина
Статус:
|
Anomaliya2010, спасибо за отзыв!
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, добро пожаловать!
Будем вместе ждать продолжения!
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:45 | Сообщение # 487 |
Вампир
Статус:
|
Будем вместе ждать продолжения!
Обязательно!!! Мне так понравилась это история, так что мы все ждем!!!!!
|
|
|
|
diamondliza | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:21 | Сообщение # 488 |
Оборотень
Статус:
|
Очень нравится история!! Можно в ПЧ? Жду продолжение!
|
|
|
|
F_B | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:47 | Сообщение # 489 |
Старейшина
Статус:
|
diamondliza, рада, что понравилось! Добро пожаловать в читатели!
|
|
|
|
♥Kisa♥ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:32 | Сообщение # 490 |
Колдун
Статус:
|
F_B, когда же будет продолжение? У меня терпения не хватает)
|
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 10.04.2012, 12:20 | Сообщение # 491 |
Старейшина
Статус:
|
♥Kisa♥, хотела бы я сказать, что скоро, но... Автор пока не появлялась у себя в блоге, и обновлений не было
|
|
|
|
♥Kisa♥ | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:13 | Сообщение # 492 |
Колдун
Статус:
|
Quote (F_B) Автор пока не появлялась у себя в блоге, и обновлений не было Жаль... будем терпеливо ждать
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:54 | Сообщение # 493 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я уже скучаю по этой истории. Очень жалко, что автор еще не написала продолжения
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:36 | Сообщение # 494 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за перевод.
История понравилась, но правда сказать когда только бралась читать её, я думала сюжет будет совсем иной, поэтому немного неоднозначное чувство осталось. Я ожидала совсем иного Эдварда.
Спасибо за перевод, премного благодарна за ваш труд.
|
|
|
|
F_B | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:00 | Сообщение # 495 |
Старейшина
Статус:
|
Мария84, спасибо за отзыв, рада, что понравилось! Quote (Мария84) когда только бралась читать её, я думала сюжет будет совсем иной, поэтому немного неоднозначное чувство осталось. Я ожидала совсем иного Эдварда. Да, там даже изначально в шапке стояло предупреждение о темном Эдварде, мне пришлось его убрать, чтобы не обманывать читателей, т.к. темным этого Эдварда можно назвать с большой натяжкой))
|
|
|
|
лиа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:31 | Сообщение # 496 |
Вампир
Статус:
|
Не понимаю, как я прошла мимо этого фанфа! F_B, спасибо за перевод!!
|
|
|
|
глобус | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:02 | Сообщение # 497 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная история. Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
|
SAIDA0180 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:17 | Сообщение # 499 |
Оборотень
Статус:
|
Когда будет продолжение?
|
|
|
|
girl-pretty | Дата: Четверг, 18.10.2012, 17:56 | Сообщение # 500 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Одна из лучших работ на мой взгляд. Побольше бы таких. Можно мне в ПЧ ?
|
|
|
|