Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ночи на Серебряном берегу
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
За обложку спасибо GalkaCullenСсылка на оригинал: Silver Strand Nights / Ночи на Серебряном БерегуАвтор: JenGreen03Разрешение автора: ~С разрешения администрации~Переводчик: Malvina77777Бета: ВикРейтинг: MЖанр: RomanceПейринг: Белла/ЭдвардДисклеймер: Все права на героев принадлежат СМСаммари: Белла Свон устала от своей скучной жизни и готова к переменам. И когда бывший военный Navy SEAL Эдвард Каллен войдет в ее жизнь, все изменится, больше, чем она когда-либо могла себе представить...От переводчика: Представляю Вашему вниманию интересную и трогательную историю о том, что, когда дело касается чувств, никогда не нужно бояться рисковать, а также думать о том, что скажут люди... нужно слушать только свое сердце! Надеюсь, Вы получите от прочтения данной истории такое же удовольствие, которое получила я, делая ее перевод. Спасибо за внимание!Немножко музыки :)Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершенСодержание:Глава 1. КоронадоГлава 2. Сан-ДиегоГлава 3. The Tin FishГлава 4. ПляжГлава 5. Горячий грильГлава 6. КинотеатрГлава 7. БассейнГлава 8. Его постельГлава 9. Его офисГлава 10. В диких условияхГлава 11. РодителиГлава 12. Жаркое джакузиГлава 13. БольницаГлава 14. Всего понемногуГлава 15. НеизвестностьГлава 16. ВирджинияГлава 17. Серебряный берегГлава 18. Прощай, или до скорой встречи?Глава 19. The Only Exception (Единственное исключение)Глава 20. Так далеко и так близко…Глава 21. Вирджиния, Джорджия, ДомГлава 22. Возвращение к БеллеГлава 23. Возвращаясь к ЭдвардуГлава 24. КольцоЭпилог
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 27.04.2014, 20:09 |
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:02 | Сообщение # 251 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Цитата (LanaLuna11) пусть бы вякал, но зато узнал бы не так. Судя по Эммету - все равно когда бы он узнал. У него устоявшиеся предрассудки к людям своей же професии. Так что он в любом случае не принял бы Эдварда.
А вообще, еще меня раздражает мамшка Эдварда - та еще стервоза. Ее сын счастлив, чего ей не ймется? И по-моему, не важно с кем ее сын - он и так много пережил, могла бы и порадоваться за него Эсме. А после фразы, что она так же придиралась и к Элис - меня вообще выбесило! Нет, ну что за мымра-то, а? Ее сыновья счстливы, а ей как кость в горле!
Цитата (LanaLuna11) Она ему закатит сцену, и причину Белла сразу поймет почти. Кто бы сомневался! С соображалкой у Беллы все ОК! Так что держись, Эммет, расправа уже близко!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:03 | Сообщение # 252 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение. Читала не отрываясь,и на протяжении этих трёх глав хотелось хоть как то помочь нашим влюбленным,очень хочется видеть на их лицах улыбки и знать что они счастливы,они вместе.от эммета я конечно ожидала чего то такого,криков размахиваний кулаками,но блин то что он давил на больные точки и шантажировал эдварда этому просто нет слов.это было подло и обидно,в этот момент хотелось крикнуть "да прекрати ты уже,твоя сестра с ним счастлива,и это самое главное!" ох и конец главы когда эдвард решил уйти от неё...блин до слез их было жаль... Жду продолжения...
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 11.06.2013, 09:07 | Сообщение # 253 |
Верховный маг
Статус:
|
Какого...черта Бл*ть. Нет слов одни эмоций... Как гласит пословица "Пришла беда- открывай ворота" Тугодумоность Эдварда и Эммета поражает... Я бы такое смог простить подросткам с буйством гормонов... Посмотрим, как они попляшут, когда Белла начнет психовать... И надеюсь, что так быстро она Эммета не простит...как и Эда...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:43 | Сообщение # 254 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (СatRina) Судя по Эммету - все равно когда бы он узнал. У него устоявшиеся предрассудки к людям своей же професии. Так что он в любом случае не принял бы Эдварда. Тогда почему он его другом считал? В друзья можно, а в зяти - нет?
Цитата (СatRina) А вообще, еще меня раздражает мамшка Эдварда - та еще стервоза. Она всех бесит, карга!!!
Цитата (missevolution) ох и конец главы когда эдвард решил уйти от неё...блин до слез их было жаль... а что тут можно было сделать? начинается черная полоса.
Цитата (psih1) Какого...черта Бл*ть. Нет слов одни эмоций... Ох, я тоже бесилась жестко!
Цитата (psih1) Посмотрим, как они попляшут, когда Белла начнет психовать... И надеюсь, что так быстро она Эммета не простит...как и Эда... Ну... тогда добавлена 17 глава. Приятного прочтения.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:00 | Сообщение # 255 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, огромное спасибо за новую главу! Мне хочется верить, что отец Эммет поможет разобраться в этой непростой ситуации... Ни Эммет, ни Эдвард не должны были поступать так, все-таки Белла уже действительно взрослый человек и может сама принимать решения! Никому от того, что Эдвард уедет, не станет лучше! Я уверенна, что Эммет понимает это где-то в глубине души, и как же хочется, чтоб он перестал быть таким придурком! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:16 | Сообщение # 256 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Белле - Браво и Бис! А эти двое - Два долбанных придурка! Но надеюсь сейчас Джек вправит мозги этим двум олухам. Только не думаю что Белла так просто теперь простит их обоих. Спасибо за продолжение. Жду следующую главу.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:21 | Сообщение # 257 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо за главу!!! они действительно два идиота!!! все решили без беллы!!! ладно хоть эдвард понял что был не прав и я надеюсь они разрешат эту проблему с переводом!!! все таки джей классный мужик!!! он сможет эммету с эдвардом мозги вправить!!! думаю это ему будет не трудно!!! разговор беллы с эмметом немного шокировал. ее можно понять. столько всего накопилось и вырвалось!!! думаю кого угодно модет достать такой контроль!!!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:06 | Сообщение # 258 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Для Беллы стало неожиданно что за нее все решили даже не дали самой решить. Обидно Белле что Эдвард не стал бороться за свое счастья.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:36 | Сообщение # 259 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что мне больше всего нравится в этой, казалось бы, патовой ситуации, так это то, что Белла высказала все, что думала этим двум чудакам на букву ... "Э". Хорошо бы им как следует врезать, но и словами ударить можно гораздо сильнее. Чтобы они не считали, что поступают правильно, упиваясь своей жертвенностью ради блага Беллы, а сразу поняли, как налажали. То, что Эдвард, привык считать себя неисправимым чудовищем, не удивляет, к этому образу мы как бы привыкли, но вот то, как поступил Эммет, совсем новый поворот, непривычный для сложившегося стереотипа этого сильного и добродушного героя. Можно прямо сказать: Эммет поступил подло и все выглядит еще хуже, потому что он считался Эдварду другом. С такими друзьями и врагов не надо. Типа, я тебе сочувствую, но держись подальше от моей семьи, ты уже испорченный товар и нам такого не надо. Конечно, мы с тобою вымазались в одной яме с дерьмом, но я все равно чище и как бы ты не мылся, для меня всегда будешь вонять. Что сможет исправить в этой ситуации Джек, отец Эммета, не известно, но какая-то надежда на "амортизацию" появилась.
Спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 04:09 | Сообщение # 261 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
В очередной раз убедилась в правильности пословицы - благими намерениями вымощена дорога в ад. Остается надеяться, что обида уляжется и любовь выдержит испытание расстоянием. Спасибо большое.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:35 | Сообщение # 262 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Желая её уберечь от всего плохого они сами облажались.она взрослая женщина которая может самостоятельно решить свои проблемы и лишь по необходимости обратиться к кому-нибудь за помощью.я понимаю что они хотели как лучше,но как говорится получилось как всегда. Надеюсь они смогут прийти к правильному решению. Жду продолжения.
|
|
|
|
Launisch | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:23 | Сообщение # 263 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Все-таки обсуждать свои проблемы иногда полезно. Конечно, в запале можно наговорить много резких слов, но лучше уж потом извиняться за резкость, чем корить себя за то, что бездействовал. Белла в этот раз оказалась смелее и сильнее двух мужчин, "серая мышка" ушла в глубокую тень, уступив место воинственной Амазонке. Если честно, то Эдвард в этой главе тоже был довольно примерным, потому что, несмотря на то, что он принял решение сбежать от проблем, он нашел в себе силы сообщить лично об этом Белле, а не отделаться письмом или звонком. Надеюсь, что Джеку и Джону удастся максимально сгладить все острые углы последствий от не совсем обдуманных действий Эммета и Эдварда, и последнему из них не будет грозить ссылка на другой конец страны.
Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 16.06.2013, 21:20 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 09:28 | Сообщение # 264 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь что отец Эммета Джек все уладит с работой Эдварда и вправит мозги этим двум придурком Эммету и Эдварду жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:19 | Сообщение # 265 |
Верховный маг
Статус:
|
Браво, Белла. Иногда надо всё взятя в свои руки. Иногда надо просто устроить грандиозный скандал) Во мне сейчас нет ни капли мужской солидарности...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:42 | Сообщение # 266 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (♥Ianomania♥) Никому от того, что Эдвард уедет, не станет лучше! Я уверенна, что Эммет понимает это где-то в глубине души, и как же хочется, чтоб он перестал быть таким придурком! Может, и понимает, но не желает признавать, что он не прав
Цитата (MiMa) Белле - Браво и Бис! А эти двое - Два долбанных придурка! Но надеюсь сейчас Джек вправит мозги этим двум олухам. Т Ну посмотрим...
Цитата (nefelim) думаю кого угодно модет достать такой контроль!!! Это точно! Когда тебе все нельзя, хотя ты уже взрослая...
Цитата (вильветта) Обидно Белле что Эдвард не стал бороться за свое счастья. Хотел, да поздно. Но лучше поздно, чем никогда.
Цитата (MissElen) Что мне больше всего нравится в этой, казалось бы, патовой ситуации, так это то, что Белла высказала все, что думала этим двум чудакам на букву ... "Э". Молодец, девочка Позврослела сразу!
Цитата (MissElen) То, что Эдвард, привык считать себя неисправимым чудовищем, не удивляет, к этому образу мы как бы привыкли, но вот то, как поступил Эммет, совсем новый поворот, непривычный для сложившегося стереотипа этого сильного и добродушного героя. Ну нельзя же ему везде быть добродушным мишкой...
Цитата (natik359) Вот только теперь как все исправить, да и что-то не вижу я что до Эммета дошло! Дойдет... придется смириться!
Цитата (Helen77) В очередной раз убедилась в правильности пословицы - благими намерениями вымощена дорога в ад. Остается надеяться, что обида уляжется и любовь выдержит испытание расстоянием. Куда уж они денутся?
Цитата (missevolution) Надеюсь они смогут прийти к правильному решению. Поживем-увидим)
Цитата (Launisch) Белла в этот раз оказалась смелее и сильнее двух мужчин, "серая мышка" ушла в глубокую тень, уступив место воинственной Амазонке. Наконец-то) Давно пора)
Цитата (Белренесми) надеюсь что отец Эммета Джек все уладит с работой Эдварда и вправит мозги этим двум придурком Эммету и Эдварду Узнаешь в продолжении.
Цитата (psih1) Иногда надо просто устроить грандиозный скандал) Во мне сейчас нет ни капли мужской солидарности... Молодец) Спасибо.
Добавлена новая глава.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:44 | Сообщение # 267 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Молодец Белла пускай съездит проветрится, познакомится с новыми людьми. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:56 | Сообщение # 268 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, спасибо за новую главу! Я рада, что Эдвард и Белла все-таки поговорил перед его отъездом. Теперь есть шанс того, что, когда они оба вернутся, то смогут начать все сначала, и никто больше не испортит их отношения! Я в шоке от поведения Эсми. Неужели она до сих пор не смирилась с тем, что ее сын встречается с Беллой? С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:04 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Ну хоть какое-то решение, маленький но выход, сначала натворят ошибок, а потом пытаются исправить. а это не так легко! Единственное, что беспокоит, это то что Эдвард уезжает, а Чарли где-то бродит рядом, будем надеяться, что поездка Беллы спасет ее от встречи с Чарли! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 13:13 | Сообщение # 270 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну короткая разлука им сейчас на пользу...Слишком много недомолвок. Да и Белле надо развеяться...
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:06 | Сообщение # 271 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Несмотря на горечь предстоящей разлуки, есть твердое ощущение, что не все потеряно. Спасибо большое.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:49 | Сообщение # 272 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Хорошо Эдвард пришел и поговорил с Беллой и признал что был не прав но Белле не стало легче. Если бы Эдвард боролся она бы бала стала стеной и боролась и обидно что не позвал. Эсми не может принять выбор Эдварда.Надеюсь Чарли не найдет Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:38 | Сообщение # 273 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (MiMa) Молодец Белла пускай съездит проветрится, познакомится с новыми людьми. Да, не за чем ей сидеть на одном месте и в одиночестве.
Цитата (♥Ianomania♥) Я в шоке от поведения Эсми. Неужели она до сих пор не смирилась с тем, что ее сын встречается с Беллой? Нисколечка И она свое получит от Эдварда.
Цитата (natik359) Единственное, что беспокоит, это то что Эдвард уезжает, а Чарли где-то бродит рядом, будем надеяться, что поездка Беллы спасет ее от встречи с Чарли! Да как бы не так
Цитата (psih1) Ну короткая разлука им сейчас на пользу...Слишком много недомолвок. Да и Белле надо развеяться.. Надо, и немного можно им побыть на расстоянии друг от друга после такой ссоры!
Цитата (Helen77) Несмотря на горечь предстоящей разлуки, есть твердое ощущение, что не все потеряно. Далеко не все
Цитата (вильветта) Надеюсь Чарли не найдет Беллу. Увы, найдет.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:21 | Сообщение # 274 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сделанного не воротишь и даже Джеку не удалось отменить скоропостижное и необдуманное решение Эдварда, только скостить "срок" на месяц, но что-то мне подсказывает, что месяцем тут не обойдется и какие-то события помешают этому. Почувствовав свою вину и всей душой желая хотя бы частично исправить свою ошибку, Эдвард рьяно кинулся вымаливать прощение у Беллы и это. конечно. правильно. Но она не из тех которые так просто могут забыть свою обиду, тем более он все равно уезжает и не известно - вернется ли назад. От этого его поступка у Беллы как-будто что-то перегорело и она совершенно права, когда сказала Эдварду, что им обоим нужно время врозь, чтобы разобраться в себе и наладить свою жизнь. И поездка с Анджелой - это настоящее спасение в этой ужасной ситуации.
Спасибо за перевод.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:09 | Сообщение # 275 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная надеюсь что Эдвард с Беллой скоро снова будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|