Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс по алфавиту
wildflowerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

2 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод
2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»

Оригинальное название: Alphabet Weekends

Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.

Рейтинг: М

Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: Romance/Friendship

Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"

Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?

Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс

Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!

Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_

[font=Monotype Corsiva]Оглавление:

[font=Monotype Corsiva]Пролог

1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила)
Play the Game by Queen
2. V is for the Vampire (Вампир)[/font]
[color=blue]Vampires by Godsmack

3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25)
Brown Eyed Girl by Van Morisson
4. I is for ice-cream (Мороженое)
Ice Cream by Sarah Mclachlan
Бонус 1. Первый поцелуй
5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24)
You're My Best Friend by Queen
6. R is for Reciprocation (Ответные действия)
Hard to Handle by The Black Crowes
7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23)
Every You, Every Me by Placebo
8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!!
Green light by John Legend
9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22)
Nice Dream by Radiohead
10. C is for Control (Контроль)
Inside of You by Hoobastank
Бонус 2. Просто сделай это
11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21)
Coffee Shop by Landon Pigg
12. Q is for Quiet (Тихо!)
Inevitable by Anberlin
13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20)
The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers
Book of Love by The Monotones
14. L is for Librarian (Библиотекарь)
Sweet Librarian by Railroad Jerk
15. Breaking Rules (Нарушая правила)
Whole lotta love by Led Zepplin
16. S is for Sorry (Прости меня)
The Reason by Hoobastank
17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила)
Entwined by Jason Reeves
18. D is for Defy (Вызов)
...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens
19. P is for Playground(Детская площадка)
Playground Love by Air
20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16)
I Miss You by Blink-182
21. M is for Me time (Мое время)
Insatiable by Darren Hayes
22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15)
Is this love? by Bob Marley
23. H is for Home(Дом)
Use somebody by Kings of Leon
24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!)
Reaching by Jason Reeves
25. We need to talk (Нам нужно поговорить...)
Truly, madly, deeply by Savage Garden
26. K is for Kismet (Судьба)
Just Friends by Jason Reeves
27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала)
Someday by John Legend
28. U is for Unforgettable (Незабываемый)
Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1
29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2
All i wanted by Paramore
The only Exception by Paramore
30. The Last Letter (Последняя буква)
Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons
Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva
Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra
31. X is for The End (Конец)
With me by Sum 41
At Last by Etta James
Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE)
Эпилог
New York, New York by Frank Sinatra
After Tonight By Justin Nozuka[/font]

Сиквел Секса по Алфавиту

Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ

Оригинальное название: The Missing Letters

Ссылка на оригинал:The Missing Letters

Автор: the-glory-days

Перевод: wildflower, Bella-Olya

Редактура: wildflower

Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link

Рейтинг: NC-17

Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)

Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…

От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите wink Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами

Оглавление:

Глава 1. 15 есть, осталось еще 11
Глава 2. Z is for Zebra Stripes (Полоски зебры)
Объявление!!!
Дорогие наши читатели, у меня для вас новость. Мне написала автор и попросила воздержаться от перевода, пока фик не будет полностью закончен. Поэтому придется нам пока расстаться на время с этим замечательным фиком...

Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24

fazzДата: Четверг, 10.12.2009, 23:30 | Сообщение # 2351
Человек

Статус:

видимо не одна я возмущена тугодумием Беллы... так бы и треснула ей по башке!!! smile
Согласна с wildflower, Бельчатина сто пудов не права! ну чем поможешь дружбе отгоняя от себя самые сильные чувства?! наоборот только отдалишься из-за боязни переступить черту!
эххх... переводчикам ещё раз огромное спасибо! Очень "легкий" перевод - читать приятно!
Ждем продолжения... cool

anyaivДата: Четверг, 10.12.2009, 23:35 | Сообщение # 2352
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
вскроем покрытую слоем пыли,ставшую за такой долгий срок коллекционной,бутылку шампусика и как следует накатим)))п.с интересно а водка тухнет? *поглядывая на припасенный на случай их поцелуя ящик*

когда мы этого дождемся,то..ни шампусик,ни водочка не будут нашими спутниками..только валидольчик,корвалольчик,барбовал и доктор в белом халатике

KatundrigДата: Четверг, 10.12.2009, 23:37 | Сообщение # 2353
Оборотень

Статус:

УУУ глава грустная такая, мне аж самой как то поплакать захотелось! девченки спасибочки огромное за перевод) умницы! жду с нетерпением развития событий!)

wildflowerДата: Четверг, 10.12.2009, 23:41 | Сообщение # 2354
Человек

Статус:

Лена, anyaiv, девочки, я тут просто под столом после ваших сообщений lol lol lol lol
Quote (Лена)
п.с интересно а водка тухнет? *поглядывая на припасенный на случай их поцелуя ящик*

можно попробовать замариновать или заморозить biggrin
fazz, Дюшка-сладюшка, спасибо за комментарии, девочки)))

ЛенаДата: Четверг, 10.12.2009, 23:46 | Сообщение # 2355
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
когда мы этого дождемся,то..ни шампусик,ни водочка не будут нашими спутниками..только валидольчик,корвалольчик,барбовал и доктор в белом халатике

не..ну на доктора в белом халатике я согласна....*ох,чувствую я похотливой страшкой буду*
но на самом деле наше поколение,это будующее поколение бабулек с татушками на пояснице и тоннелями в ушах...так что,корвалол пьем ща,к старости готовим кепку с трубочками из которых пиво сосут biggrin biggrin biggrin

BeamLightДата: Четверг, 10.12.2009, 23:57 | Сообщение # 2356
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нефига себе. Новая глава. А я её так проглядела. Последние добавления сейчас смотрела и не заметила её. Ужас просто. А то я так привыкла к тому что краткое содержание жирным шрифтом обычно выделяют, а тут нефинга, вот и проглядела. Ну ничего ща будем навёрствывать упущенное.
Ну что я могу тут сказать?! Ну молодец Белла, что услышала, молодец, что додумала что влюбленна в него. Но чёрт возьми что ж ты тогда дурында такая продолжаешь тупить и отталкивать ег, а????? Короче пошла она нахрен, ничерта не понимает.... У меня уже даже слова закончились для описание её персоны. Ань, Лен, я пожалуй к вам присоеденюсь в поедание курицы, я тут специи кокраз притащила вам для вкуса)))
Quote (wildflower)
Quote (anyaiv)
.Она, даже после этого будит тупить, да? Она опять затушит свои любовные порывы не желанием потерять дружбу? Если это правда я ее точно прикончу и зажарю Честное слово...

скажу так: помнишь, я говорила, что еще не раз захочется погладить ее по головке чем-нибудь тяжелым?

Марин, вот тут ты меня убила просто.... Мне кажется мы таки погибнем вслед за надеждой, пок дождёмся когда там она в полной мере дозреет... Я на самом деле уже совсем не удивлена её истерикой в прологе. С такой-то репой вместо головы и такой психикой... Странно, что она истерить ещё раньеш не начала, например, когда Роуз ей сказала что она влюбленна в Эда, или вот в этой галве когда поняла что влюблена в него с 16 лет... Короче......................................

наверное, осталась бы там на всю ночь, но в то же время, она была рада, что этого не произошло.

Ну и дура...
Не более чем через пять минут он позвал Беллу присоединиться к нему, но она ответила, что занята.

Идиотка...
Белле показалось, что он сказал «я люблю тебя», но когда переспросила, он ответил, что сказал «уау».

Вау... интересно и почему же он так сказал, ммм??? Не догоняешь БЕллочка? нет? Ну и дура!
Эти три маленьких слова заставили ее сердце трепетать, но, стоило ей только снова представить их, сводило живот.

Ее сердце услышало эти слова; оно стало биться быстрее, чем когда-либо ранее. Оно билось так сильно

Ну хоть тело у неё правильно реагирует...
Белла не могла понять, как воображение смогло сыграть с ней такую жестокую шутку.

Но так и было.

Тупица!

Она все чувствовала, и, что хуже всего, она все слышала.

У себя в мыслях голове она все еще слышала, как звякали на ветру металлические цепочки качелей. Чувствовала жар тела Эдварда, двигавшегося в гармонии с ее телом. Чувствовала, как пульсировали от напряжения мышцы у него на спине в тот момент, когда он подводил ее к вершине наслаждения. Видела, как исказилось его лицо в тот миг, когда он достиг своего оргазма. Чувствовала, как его дыхание щекотало ее шею, пока он пытался придти в себя. Чувствовала, как шевелятся его губы, произнося «я люблю тебя». По крайней мере, так она подумала.

Господи, девочкА, тебе реально нельзя думать. Возьми и попробуй как-нитьполностью раслабиться и отключить сознание. Твоё подсознание тебе всё покажет, расскажет и вообще.. Поживи Белла, как сказал Эд. Поживи, а то реально до пенсии так и будешь не понимать природу своих чувств...
Почему, черт побери, она сказала «нет»?

Без комментариев....
На кону была их дружба, и именно это остановило Беллу.

Дружба... пфф.... Тут полностью поддерживаю Аню.
Она не могла позволить себе разрушить все. Она просто не сможет жить без него.

Ну так не рушь. Чёрт тебя подери. А признайся уже в своих чувствах...
Все отношения Беллы всегда терпели крах. Вот так ей «везло». У нее никогда не было длительных отношений, а самые продолжительные длились чуть более полутора лет, и Белла всегда была той, кто заканчивал их.

Можете называть это проблемой самооценки или боязни чувств, но ей никогда не было комфортно с парнями, с которыми она встречалась. Да, чаще всего они были совместимы физически, и секс был тоже хорош. В других случаях секс был ужасен, но что-то всегда отсутствовало, и Белла никогда не понимала, что это… до сих пор.

Многие годы Белла пыталась не думать об этом, но бесполезно. Тоска, щемящая сердце и душу, никуда не делась.

Белла Свон была влюблена в своего лучшего друга с шестнадцати лет.

Рррррррррр Рррррррррр. Рррррррр. Просто без комментариев.................. Курица недоделаня.....
Как только она включила радио, то задалась вопросом, почему всегда, когда ей хочется плакать, как на зло играют грустные песни.

Ха. Уже даже техника помагает ей как только может только бы она поняла все свои чувства к своему "другу"....
Огромное спасибо за перевод и редактуру! Девочки вы гении! happy

anyaivДата: Четверг, 10.12.2009, 23:59 | Сообщение # 2357
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
ну на доктора в белом халатике я согласна....*ох,чувствую я похотливой страшкой буду*

чувствую доктора к себе прописывать прийдется...и в качестве терапии принимать с ним лечебный душ biggrin Расслабтесь,
дышите,поднимитесь,возьмите...

Quote (Лена)
но на самом деле наше поколение,это будующее поколение бабулек с татушками на пояснице и тоннелями в ушах...так что,корвалол пьем ща,к старости готовим кепку с трубочками из которых пиво сосут

когда свершиться это чудо забацаем патти пенсионеров "секса по алфавиту", тех кто еще помнить будет с чего все началось..

anyaivДата: Пятница, 11.12.2009, 00:06 | Сообщение # 2358
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (BeamLight)
Мне кажется мы таки погибнем вслед за надеждой, пок дождёмся когда там она в полной мере дозреет...

надежда умирает последней,но..это не тот вариант...У меня она уже умерла...Я неверю,что наступит этот светлый день в нашей жизни..

Quote (BeamLight)
Я на самом деле уже совсем не удивлена её истерикой в прологе. С такой-то репой вместо головы и такой психикой...

Реально...меня сильно интересует..с чего такая истерика, просто убийственная...она ведь девушка не особо эмоциональная у нас., привыкла сдерживать себя, а тут...

BeamLightДата: Пятница, 11.12.2009, 00:09 | Сообщение # 2359
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (anyaiv)
она ведь девушка не особо эмоциональная у нас., привыкла сдерживать себя, а тут...

в том-то и дело что она всегда держит всё в себе и предпочитает закрыватьсяот чувств и эмоций вместо того что бы высказать всё, а тут видемо не выдержал организм такой перегрузки вот она и начала истерить

wildflowerДата: Пятница, 11.12.2009, 00:15 | Сообщение # 2360
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
Ну и дура...
Идиотка...
Тупица!
Курица недоделаня.....

сколько подходящих Белле эпитетов))) Красота biggrin
Quote (anyaiv)
когда свершиться это чудо забацаем патти пенсионеров "секса по алфавиту", тех кто еще помнить будет с чего все началось..

lol lol lol lol

Добавлено (11.12.2009, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (anyaiv)
она ведь девушка не особо эмоциональная у нас., привыкла сдерживать себя, а тут...

вот у таких самые бурные истерики обычно и случаются...

ЛенаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:22 | Сообщение # 2361
Старейшина

Статус:

Quote (BeamLight)
Ань, Лен, я пожалуй к вам присоеденюсь в поедание курицы, я тут специи кокраз притащила вам для вкуса)))

вот,именно их нам и не хватало)
Так,кто притащит такие пушистые бумажные хрени ей на копыта для украшения присобачить?)
Quote (BeamLight)
Марин, вот тут ты меня убила просто....

всех нас *мрачным загробным голосом,на фоне похоронного марша*
Quote (BeamLight)
или вот в этой галве когда поняла что влюблена в него с 16 лет...

ох,мне очень нравится эта её мысль biggrin biggrin biggrin
Quote (anyaiv)
Расслабтесь,
дышите,поднимитесь,возьмите...

да,да...особенно поднимитесь...надеюсь у доктора на старушек с этим ок будет...
Quote (anyaiv)

У нас в клубе,клюшки чиксуют...йе-йе....фристайло-фака-маза-фо...*извиваясь вокруг старческой клюки* biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.12.2009, 00:22)

Quote (wildflower)

!!!!!!!!!!!!!!!Люди,до меня дошло,из-за чего ТАКАЯ истерика в прологе...................................Белз ноготь сломала... biggrin

anyaivДата: Пятница, 11.12.2009, 00:30 | Сообщение # 2362
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Лена)
Так,кто притащит такие пушистые бумажные хрени ей на копыта для украшения присобачить?)

так наверное Мариша...Она тоже должна принять участие в ритуальном рождественнском зажаривании ..

Quote (Лена)
да,да...особенно поднимитесь...надеюсь у доктора на старушек с этим ок будет...

У нашего доктора как раз на старушек только и встает... biggrin

Quote (Лена)

У нас в клубе,клюшки чиксуют...йе-йе....фристайло-фака-маза-фо...*извиваясь вокруг старческой клюки*

опять под столом...

Лен, а ты откуда? ты случайно не пишешь для комеди клаб, 95 квартал?

Добавлено (11.12.2009, 00:30)

Quote (Лена)

!!!!!!!!!!!!!!!Люди,до меня дошло,из-за чего ТАКАЯ истерика в прологе...................................Белз ноготь сломала...

еле выбравшись, опять ушла под стол..

ЛенаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:41 | Сообщение # 2363
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
ты случайно не пишешь для комеди клаб, 95 квартал?

спалила....)))
хм...а сама то случаем не для "женской лиге","даешь молодеж" и Задорнова пописываешь?конкурентка...*прищурив левый и вылупив правый глаз"
Quote (anyaiv)
Лен, а ты откуда?

далекая космическая галактика....*глубокомысленно смотрит в даль* biggrin
Quote (anyaiv)

так наверное Мариша...Она тоже должна принять участие в ритуальном рождественнском зажаривании ..

biggrin :D biggrin приятная однако садист компания у нас за праздничным столом собрется.....)

Добавлено (11.12.2009, 00:41)

Quote (anyaiv)

еле выбравшись, опять ушла под стол..

Слушай....а этот толстый хохочущий смайл...серое под ним это он...кхм...описался от смеха? surprised

Сообщение отредактировал Лена - Пятница, 11.12.2009, 00:48

ЛенаДата: Пятница, 11.12.2009, 00:54 | Сообщение # 2364
Старейшина

Статус:

Quote (anyaiv)
теперь нас тоже как не умеющих молчать [

ну вот...так мы и не дотянем до их поцелуя... dry
Quote (anyaiv)
Все..пришло это время...Пора менять рейтинг у нашего фанфа... Dark R—NC-21

я-за)доигралась Белка
Quote (anyaiv)
Так никаких памперсов не хватит...

так теперь на форум вход обязателен не только с валерьянко,но и горшками(в целях экономии памперсов) biggrin
эхххх,ладно пошла я храпока давать...а то завтра на еботу переться..
всем спокс)

wildflowerДата: Пятница, 11.12.2009, 01:30 | Сообщение # 2365
Человек

Статус:

Quote (anyaiv)

девочки, так я только ж за)) тем более с вами хоть на край света biggrin

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.12.2009, 01:38 | Сообщение # 2366
*Оптимист по жизни*

Статус:

Ой, девочки, вот зашла, почитала ваши комменты.... Конечно, согласна в общем с вами, что Белла немного тупит, опасаясь изменений... блин, но с другой стороны, мне так жаль ее.. и Эда тоже... Прям переживаю за них всей душой...
А еще и следующая глава, которую мне предстоит переводить, заставила пять раз передумать свое мнение... Скажу сразу: запасайтесь платочками, девочки... я уже реву... cry cry cry cry cry

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

BeamLightДата: Пятница, 11.12.2009, 02:19 | Сообщение # 2367
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
Белла немного тупит

Немного????? Оль, мне тогда даже страшно представить какого не немного будет...
Quote (Bella-Olya)
мне так жаль ее.. и Эда тоже... Прям переживаю за них всей душой...

Вот мне Эда очень жаль... Он к ней освсей душой и сердцем, а она.... Эх.... Тупой защитный механизм.. Почемуто у Майер он отключён был полностью, а здесь наоборот.

Quote (Bella-Olya)
А еще и следующая глава, которую мне предстоит переводить, заставила пять раз передумать свое мнение... Скажу сразу: запасайтесь платочками, девочки... я уже реву... cry cry cry cry cry

Оль, ты нас пугаешь.... Я знаю, там повествование от Эда. Да? Он размышляет о произошедшем и страдает от того что до Беллки никак не допирает.... Эх... Тогда я уже тоже рыдаю... Как же мне его жалко cry cry cry cry Нет, я ещё раз вас прошу завернуть запечатать и переслать мне этого мужичка. Беллке он не нуже я смотрю, а мне в самый рз будет с моей-то любовь к азартнгым играм biggrin

wildflowerДата: Пятница, 11.12.2009, 02:28 | Сообщение # 2368
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
мне тогда даже страшно представить какого не немного будет...

правильно, бойтесь biggrin
а вообще самый острый приступ тупизма Беллы вы уже наблюдали: в прологе

Мила_яДата: Пятница, 11.12.2009, 02:30 | Сообщение # 2369
Фея Крёстная

Статус:

Ну, дочитала я все главки, как раз и новая подоспела. wildflower, Bella-Olya, спасибо за ваш труд!
Что-то мне как-то и радостно м грустно за Бэллочку с Эдом. Они действительно переступили какую-то грань в своих отношениях. И Розали права, как раньше уже не будет. И я даже наверно понимаю Беллу когда она дотумкала, что Эдвард ведь не просто друг. Ведь все эти 20 лет они и считали, и воспринимали друг друга именно как друзья. И ведь даже в 16 лет он обратился к ней в первую очередь как к подруге. Я не думаю что там были чувства - это всего лишь гормоны. А сейчас вдруг
Белле показалось, что он сказал «я люблю тебя», но когда переспросила, он ответил, что сказал «уау».
Эти три маленьких слова заставили ее сердце трепетать, но, стоило ей только снова представить их, сводило живот. Это чувство жалило, ужасало, но хуже того, она не знала, почему Эдвард не повторил те слова.

И что теперь с этим делать пока не знает ни один не другой.
И даже то, как они прощаются на эти три дня - это что-то для них новое. Ведь когда
Они проводили недели отдельно друг от друга, когда учились в колледже, и это не тревожило ее.

а сейчас
Она не хотела быть вдали от него так долго. Три дня – это слишком долго для нее. Живя с ним под одной крышей и видя его каждый день, три дня казались ей вечностью,

Ох, чую не легко им будет принять новую форму своих отношений. Но я очень буду надеяться что все у них утрясется. Ведь игра еще даже за середину не перевалила и останавливаться они не собираются. Так что они еще позажигают
Ой, сорри за такую длинную тираду, но я просто люблю и перживаю за нашу парочку и уже с нетерпением жду что там дальше.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Пятница, 11.12.2009, 02:31

NadyДата: Пятница, 11.12.2009, 03:20 | Сообщение # 2370
♣ Так играется игра ♣

Статус:

Девочки, спасибо огромное за новую главу! Тронуло до глубины души! Сама чуть не разревелась cry

Quote (Bella-Olya)
мне так жаль ее.. и Эда тоже... Прям переживаю за них всей душой...

Подписываюсь под каждым словом. Каждому из них тяжело по-своему. Эдварду, потому что он сейчас себя чувствует как рыба, которая головой об лед бьется и все без толку. И вот эта его фраза
" ну как знаешь" меня вообще убила... И похоже не меня одну. Беллу это тоже задело. Скорее, задел тот факт, что она ему солгала, при том, что она практически уверена в его чувствах. Она то вообще на части разрывается. "И хочется и колется" - это про нее. Она бы и рада поцеловать Эдварда, когда он ее спросил, но уж очень сильно она боится за их дружбу. Но с другой стороны, нельзя же вечно всего бояться! Жизнь-то одна, и ей надо наслаждаться (особенно когда перспективы для этого ох какие заманчивые tongue tongue tongue )!!! Конечно, она никогда не чувствовала себя так разбито, когда расставалась с парнями, как сейчас из-за трех дней без Эдварда. Она же их не любила, там даже близко не было таких чувств. Белла уже тогда любила только Эдварда. Только вот ей так много времени понадобилось, чтобы осознать это. Здесь можно только сказать "лучше поздно, чем никогда". Я только искренне надеюсь, что ей не понадобиться столько же времени, чтобы ему в этом признаться! А то так ведь и с ума сойти можно!

Quote (Bella-Olya)
Скажу сразу: запасайтесь платочками, девочки... я уже реву... cry cry cry cry cry

Ох! Чувствую сильная глава будет. А учитывая, что у меня на этой все перевернулось внутри, то похоже, запасаться придется не только платочками, но еще и успокоительными. cry
cry cry (очень уж я эмоциональная). Но несмотря на все это, очень-очень жду продолжение!

KayumiДата: Пятница, 11.12.2009, 05:33 | Сообщение # 2371
Колдун

Статус:

продолжение, продолжение, продолжение, продолжение ))))))))))))
Спасибо огромное переводчикам, за скорость и отличный перевод ))))))

И все же я рассторена, они опять не поцеловались ... cry

anyaivДата: Пятница, 11.12.2009, 09:55 | Сообщение # 2372
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
что Белла немного тупит, опасаясь изменений... блин, но с другой стороны, мне так жаль ее.. и Эда тоже... Прям переживаю за них всей душой...

Если это немного,то...Чего бояться этих самых изменений...Не она вообще большая оригиналка...Поцелуй,признание в любви это плохо,а секс с другом это ничего...Обыденно вроде как...Тьфу...

Quote (Bella-Olya)
еще и следующая глава, которую мне предстоит переводить, заставила пять раз передумать свое мнение... Скажу сразу: запасайтесь платочками, девочки... я уже реву...

Quote (BeamLight)
Я знаю, там повествование от Эда. Да? Он размышляет о произошедшем и страдает от того что до Беллки никак не допирает.... Эх... Тогда я уже тоже рыдаю... Как же мне его жалко

принимайте в компанию и меня...Бля...вот до чего парня довела, овца....Не ну как так можно над ним издеваться...

Quote (wildflower)
а вообще самый острый приступ тупизма Беллы вы уже наблюдали: в прологе

surprised surprised surprised surprised surprised
И нас еще пытаються переубедить,что Белла клевая умная чувиха,вызывающая сожаление...
Нет вот теперь у меня дело принципа узнать, что стало причиной такой истерики...
Мариш может сделаешь тонкий намек,а... biggrin

SweetheartДата: Пятница, 11.12.2009, 11:14 | Сообщение # 2373
Человек

Статус:

С ума сойти!
Нет, Белла - дура. Если ей послышалось, да еще и до головы дошло, что она влюблена так давно, то почему, нет, ну, почему она не сказала в ответ тоже самое? Почему ей нельзя было сказать "я тоже" и радости было бы... у нас biggrin
А глава последняя такая странная. Я очень-очень её ждала, такой прилив чувств и нежности в их отношениях, что я даже удивилась. Раньше это как-то меньше замечалось.
Quote (Bella-Olya)
А еще и следующая глава, которую мне предстоит переводить, заставила пять раз передумать свое мнение... Скажу сразу: запасайтесь платочками, девочки... я уже реву...

Страшно звучит. Главное, чтобы с Эдом на самом деле ничего не случилось, а это были просто размышления.
Черт, ненавижу ожидание. Похоже в этом я сейчас понимаю Беллу. Мы тоже все ждем, пока он позвонит, чтобы рассказать о том, что доехал. happy

И все-таки вы замечательно переводите! Просто супер)

Bella-OlyaДата: Пятница, 11.12.2009, 12:53 | Сообщение # 2374
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (BeamLight)
Оль, ты нас пугаешь.... Я знаю, там повествование от Эда. Да? Он размышляет о произошедшем и страдает от того что до Беллки никак не допирает.... Эх... Тогда я уже тоже рыдаю... Как же мне его жалко Нет, я ещё раз вас прошу завернуть запечатать и переслать мне этого мужичка. Беллке он не нуже я смотрю, а мне в самый рз будет с моей-то любовь к азартнгым играм

Quote (anyaiv)
принимайте в компанию и меня...Бля...вот до чего парня довела, овца....Не ну как так можно над ним издеваться...

вообще-то, повествование будет от Беллы tongue tongue tongue и это просто потрясающе!!!!!! wink tongue

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Bella_09Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:24 | Сообщение # 2375
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Bella-Olya, wildflower, огромное спасибо за проду! я ждала её очень сильно. как же они искрении друг с другом. Когда же они поймут что чувство взаимное???? dry
и когда будет их первый поцелуй?? wacko
Бедная белла ей предстоит пережить 3 самых долгих дня без своего любимого, горячо любимого друга. cry cry

Поиск:

Дорогая редакция!