anime, спасибо тебе за интересный комментарий (впрочем, как и всегда )
Если честно, мне даже потом непонятно было поведение Беллы, то ли он боится, ти ли, как ты написала, стесняется...в общем, странная она тут барышня))) И, барабанная дробь...Обещанный тизер:
На несколько коротких мгновений Белла забыла, кто она, где и с кем находится; она просто пыталась заново привыкнуть к миру над водой. Пока она изо всех сил пыталась привести в порядок дыхание, пара рук обвилась вокруг ее талии и развернула.
И Белла увидела Эдварда, который смотрел на нее полным благоговения взглядом. Его мокрые волосы блестели, а его футболка – как и вся одежда Беллы – прилипла к телу.
Его руки отпустили ее талию, и они оба молчали, пока его пальцы не коснулись ее лица. Он обхватил ладонями ее щеки и заговорил.
- Скажи это снова, - выдохнул он, переводя взгляд с ее глаз на ее губы. Белла улыбнулась и закусила губу, увидев, что их грудь поднимается и опадает в унисон, образовывая вокруг них мелкую рябь воды.
- Пожалуйста, Белла? Пожалуйста, скажи это снова. Мне это необходимо, чтобы поверить, что мне не померещились эти слова, - умолял он, смахивая капли воды, которые падали с ее волос на щеки.
- Тебе ничего не послышалось, - пробормотала Белла, и глаза Эдварда расширились, когда он услышал это признание. Он плавно придвинулся к ней еще ближе и переплел их ноги вместе.
- И? – отчаянно спросил он, и Белла улыбнулась.
- Я люблю тебя, Эдвард Каллен, - повторила она искренне, и Эдвард набросился на ее губы в страстном поцелуе. Их губы соединились так, будто они были созданы, чтобы целовать друг друга. Это был медленный, любящий и, вместе с тем, совершенно бесстыдный поцелуй. Когда его он принялся посасывать ее нижнюю губу, она в ответ захватила его верхнюю губу. Его руки скользнули в ее мокрые волосы, а она погрузила свои пальцы в его локоны.
- Еще раз, - прошептал он, и она тут же подчинилась.
- Я люблю тебя.
Их губы снова встретились в поцелуе. Их зубы стукнулись друг о друга, пока они не замедлили поцелуй.
- Снова! – пробормотал он ей в губы, и Белла хихикнула, прежде чем снова уступить его просьбе.
- Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – закричала она, и Эдвард лучезарно улыбнулся.
Ее чувства были слишком сильны, а сердце едва не разрывалось от счастья каждый раз, когда она произносила эти слова. Она подняла на него глаза и была встречена взглядом, который светился искренним чистыми эмоциями.
- Я так сильно тебя люблю, - прошептал он, притягивая ее к себе. Пробежавшись пальцами по ее позвоночнику, прикрытому промокшей одеждой, он мягко обхватил ее за шею и потянул их обоих вниз.
- Что ты делаешь? – спросила Белла, когда ее подбородок коснулся поверхности воды.
- Ты доверяешь мне?
- Своей жизнью.
- Тогда доверься мне сейчас, - ответил он, наклоняясь, чтобы припасть к ее губам в поцелуе. Когда его губы плотно прижались к ее губам, он начал медленно погружать себя и Беллу в воду. Белла была уверена, что если бы их ноги не были переплетены, она бы уже всплыла на поверхность. Однако они остались под водой, обнимаясь и прижимаясь губами друг к другу.
Это был просто невероятный, сюрреалистичный поцелуй.
Белла чувствовала только Эдварда. Видела только его, несмотря на то, что вода щипала глаза. Она не слышала ничего, кроме пустоты под водой. Их поцелуй продлился недолго, и вскоре Эдвард вынырнул вместе с ней на поверхность.
Он просто держал Беллу в объятиях и смотрел на нее. Белла, хоть и подумала, что он странно смотрит на нее, не могла оторвать от него покоренного и зачарованного взора.
- Ты поняла? – спросил он.
- Поняла что?
- Что я только что показал тебе? – ответил он, и Белла отрицательно покачала головой.
- Когда я с тобой, весь остальной мир словно исчезает. Я вижу только тебя, Белла. Я чувствую только твой запах, слышу только тебя, чувствую только тебя. Когда я с тобой, это… как будто… спокойствие и мир, которые я не могу до конца понять. Просто это кажется так правильно, - описывал он, и Белла улыбнулась.
- Что? – спросил он, смущенный выражением ее лица.
Белла крепче обняла Эдварда и поцеловала его. Пока они целовались, она обвила ногами его талию, и в таком положении Эдвард то пешком то вплавь преодолел расстояние до берега...
Добавлено (26.01.2010, 19:55)
---------------------------------------------
ого, какой кусок здоровый получился...))