Любовь в Ирландии
|
|
slyly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Название: Love in Ireland Автор: MkGrays Разрешение: получено Переводчик: Jannie, slyly Бета:wildflower, Furiae, Nahemah - 14 глава Дисклаймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер Жанр: Romance|Adventure|Humor Пейринг:канон Рейтинг: М Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен Саммари:Белла уже вампир и живет с Элис и Розали. Эдвард, Джаспер и Эмметт - тоже вампиры, но с девушками еще не встречались. Окончание школы девушки решили отметить поездкой в Ирландию, совершенно не подозревая, с кем им там доведется встретиться Размещение: Только на TwilightRussia
Скачать фанфик можно здесь
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 23.12.2012, 07:29 |
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:02 | Сообщение # 126 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Спасибо за столь легкий фик. Пожалуйста
|
|
|
|
Akito | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:30 | Сообщение # 127 |
Колдун
Статус:
|
Я в читателях! Жду новую главу!
Спасибо за перевод
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:19 | Сообщение # 128 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Akito) Я в читателях! Жду новую главу! Спасибо за перевод Добро пожаловать!
|
|
|
|
86 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 18:51 | Сообщение # 129 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я определённо в ПЧ!
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:06 | Сообщение # 130 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (86) Я определённо в ПЧ! Добро пожаловать!
|
|
|
|
закатик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:33 | Сообщение # 131 |
Эльф
Статус:
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:14 | Сообщение # 132 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (закатик) привет всем история заинтересовало я в ПЧ. Добро пожаловать!Добавлено (17.09.2012, 14:53) --------------------------------------------- Товарищи! Перевод фф завершен! Последние две главы объеденены, так как 16глава - очень маленькая и по правилам активации глав она не пройдет. Главы на проверке. Добавлено (26.09.2012, 16:14) --------------------------------------------- ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ УЖЕ НА ФОРУМЕ!ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! P.S.: простите, что без уведомлений. и ссылка в шапку будет добавлена позже
|
|
|
|
Ellendary | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:16 | Сообщение # 133 |
Человек
Статус:
|
Поздно нашла эту историю, но очень понравилась! Спасибо за перевод! Очень приятно читать такое замечательное произведение. Еще раз спасибо всем, кто участвовал в этом проекте!
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:12 | Сообщение # 134 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Ellendary) Поздно нашла эту историю, но очень понравилась! Спасибо за перевод! Очень приятно читать такое замечательное произведение. Еще раз спасибо всем, кто участвовал в этом проекте! Спасибо, что прочитала
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:23 | Сообщение # 135 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за перевод этой истории. осталась очень довольна прочитаным
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:41 | Сообщение # 136 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (✿Meloni✿) Спасибо за перевод этой истории. осталась очень довольна прочитаным Очень рада, что понравилось
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:40 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф просто превосходный я рада что ребята встретились и полюбили друг друга!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:57 | Сообщение # 138 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Белренесми) спасибо фф просто превосходный я рада что ребята встретились и полюбили друг друга!!!!!!!!!!!!! да это просто круто
|
|
|
|
Женаsisadmina80 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:37 | Сообщение # 139 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за такой потрясающий перевод, прочитала одним махом! История просто замечательная и интересная. Здорово, что ребета полюбили друг друга, ведь у вампиров все не так просто , и теперь им будет с кем разделить и счастливо провести свою вечность. Еще раз спасибо и творческих успехов и вдохновения в других твоих проектах!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:36 | Сообщение # 140 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Женаsisadmina80) Спасибо за такой потрясающий перевод, прочитала одним махом! История просто замечательная и интересная. Здорово, что ребета полюбили друг друга, ведь у вампиров все не так просто , и теперь им будет с кем разделить и счастливо провести свою вечность. Еще раз спасибо и творческих успехов и вдохновения в других твоих проектах! Рада, что вам понравилось Да у них тут любовь прям на зависть
|
|
|
|
AliceA | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:56 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
Ох... Фанф Супер)) Просто оторваться не могла. Читала весь день. Вы не знайте ещё фанфики подобного типа?
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:15 | Сообщение # 142 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (AliceA) Ох... Фанф Супер)) Просто оторваться не могла. Читала весь день. Вы не знайте ещё фанфики подобного типа Рада, что вам понравилось
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:16 | Сообщение # 144 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (IrinaMeir) Спасибо автору за интересную историю!! И спасибо за перевод конечно же Рада, что вам понравилось
|
|
|
|
Puma98 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 05:11 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
замечательный фик! Написан красиво. Спасибо! Очень понравилось!
Сложнее всего-забывать людей, с которыми ты забывал обо всем...
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:25 | Сообщение # 146 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Puma98) замечательный фик! Написан красиво. Спасибо! Очень понравилось! Рада, что вам понравилось. Спасибо за прочтение
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:35 | Сообщение # 148 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Цитата (ksena) привет! прочитанное саммари заинтриговало, а первая глава еще больше заинтересовала... обязательно прочту всю историю, чтобы узнать сюжет, но мне уже нравится стиль написания: легко и непринужденно, с юмором... Приятного прочтения.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:20 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
slyly, большое спасибо за перевод и за труд! А вот история разочаровала, надеюсь меня не осудят не может быть только положительные отзывы. Ну во первых, Белла неуклюжий вампир, это конечно позабавило, хотя представить это было трудно. Потом момент, все все вдруг друг в друга влюбились, любовь на века и все такое, и вдруг мальчики ждут девочек и думаю, а вдруг мы им не понравились. Глупость, или мальчики идиоты извините конечно за слова. Потом есть вообще не понятная ерунда, Лоран, ну появился посмотрел договорились встретиться и что? а где все это? где Лоран, где остальные где встреча, где интрига..короче эту главу вообще не поняла, может она из другой истории. И вот комната, избавились от вампира, и мальчикам вдруг пришла гениальная идея выпрыгнуть в окно, вот объясните чего испугалась Белла? Она что, вампир первый день? И вообще если уж на то пошло, надо было делать Беллу человеком, было бы логичнее. За перевод спасибо, но на этом все!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:29 | Сообщение # 150 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
natik359, приятно осознавать, что не одна я заметила подобный маразм этой истории. Признаться честно, я думаю, что просто у автора не хватило сил описать и развить историю, потому что глава с Лораном мне вообще показалась переломной и я думала, что вот оно сейчас действо начнется, а тут пффф, как шарик сдулся. Было обидно, я даже к автору с таким вопросом подкатила, но я была проигнорирована. Так что я решила не заморачиваться и смирится. Но все же посещает мысль, что в жанре должен быть флафф и пародия. спасибо за комментарий.
|
|
|
|