Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Nightfall/Наступление ночи
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Nightfall
Оригинальное название: Nightfall
Ссылка на оригинал:Nightfall
Автор: Black Angel
Перевод: MoonNatalie
Бета (редактор): MoonNatalie
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что, если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что, если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Статус: закончен.
Размещение:только с разрешения переводчика
Огромное спасибо за потрясающе красивую и невероятно таинственную обложку orchids_soul!!!
Чудесные обложки от alsu и Ранис_Атрис!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Четверг, 30.09.2010, 20:20 |
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:09 | Сообщение # 101 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
luckysnezhinka, очень рада, что и тебя глава не оставила равнодушной!!! И смайлики в конце твоего сообщения точно в тему: и радость, и слезы...
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:30 | Сообщение # 102 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилась эта глава. Неужели Рене не понимает, что Белла любит Эдварда. Хотя Рене можна понять, она хочет защитить свою дочь, она думает, что Белла сделает те же ошибки, что и она когда-то сделала в молодости. Но Рене и Белла разные. Надеюсь, после того, как мама Беллы увидит Беллу и Эдварда вместе, то она изменит свое мнение. Если честно, то я сначала подумала, что там стоит не Эдвард, а тот другой вампир. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:03 | Сообщение # 103 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Kitti8742, Quote (Kitti8742) Неужели Рене не понимает, что Белла любит Эдварда. наверное, считает это совсем несерьезным в таком возрасте, а это неправильно... Вот, если судить по мне, в данный момент я не считаю, что в 13-14 лет можно любить, хотя, наверное, я ошибаюсь Может, все дело в этом? В наших заблуждениях и стереотипах? Quote (Kitti8742) Хотя Рене можна понять, она хочет защитить свою дочь, она думает, что Белла сделает те же ошибки, что и она когда-то сделала в молодости. Но Рене и Белла разные. Разные - 100%!!! Практически во всем! Странно, но это так... Quote (Kitti8742) Надеюсь, после того, как мама Беллы увидит Беллу и Эдварда вместе, то она изменит свое мнение. надеемся! Quote (Kitti8742) Если честно, то я сначала подумала, что там стоит не Эдвард, а тот другой вампир. Ооо, я тоже так подумала!!! Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:53 | Сообщение # 104 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое....
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:55 | Сообщение # 105 |
Старейшина
Статус:
|
MoonNatalie, спасибо огромное за новую главу!!! Охххххххх, Эдвард приехал, ураааааааааа!!!!! Надеюсь, что теперь все будет замечательно!!!!!!!!!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:31 | Сообщение # 106 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
yabino, Irinka304, спасибо, что не забываете Nightfall Quote (Irinka304) Надеюсь, что теперь все будет замечательно!!!!!!!!! happy happy happy В любом случае, в конце концов, все должно быть замечательно, так как автор - очень милый и очень романтичный человек
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:10 | Сообщение # 107 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Я очень рада, что прислушалась к своей интуиции и все-таки заглянула в этот фик (а скорее всего, на меня произвело впечатление, что за перевод взялась ты - MoonNatalie ). И, несмотря на то, что времени катастрофически мало, я постараюсь прочитать его до выхода следующей главы. И сразу же хочу поблагодарить за чудесный перевод! Очень понравилась первая глава: со старта сюжет настолько закрутился, аж дух перехватило. Начало, когда Белле сниться кошмарный сон полосонуло по сердцу ножом, сразу возникают вопросы – будет ли это на самом деле или сны Беллы не на столько отражают то, что происходит в реальности? Где были все Каллены в этот момент? Почему Элис не предвидела такого поворота событий? Очень понравилась сцена успокоения Quote Он прижал свои холодные губы к моему лбу и сделал несколько глубоких вдохов поближе к моему носу. Он знал, что его запах успокаивал меня, и фактическая близость к его лицу начала способствовать достижению его к цели А то насколько он заботлив, вызывает такой поток чувства искренней симпатии к Эдварду Quote - Я причиняю тебе боль? Движением слишком быстрым для меня, чтобы удержать его, он уже стоял рядом с моей кроватью. Интересный эпизод с кроватью, больше всего запомнился этот кусочек Quote Я знала, что он даже не попытается открыть дверь силой, если есть вероятность, что я прислоняюсь к ней. А он совершенно точно знал, где именно я стою. Столько показано в нем тех чувств, которые Эдвард испытывает к Белле. Уверенность Беллы в нём, в том, что Эдвард не причинит ей вреда даже по неосторожности – очень радует. Понравилось вот это Quote У нас не растут клыки! Конечно, Эдвард оскорбился! Но я думаю Билли действует из лучших побуждений, хотя он, как и его сынуля, слишком уж усердствует. Очень понравилось как описан Эммет со своими шутками, не навязчиво но в то же время четко дано понять, что он остался все тем же Эммом Элис, Розали, Джаспер – для каждого у автора нашлось пару слов, что бы подчеркнуть их черты характера и передать нам представление о этих героях. Quote - Элис! Прекрати вопить! Я же не слышала ни звука. Вот мне всегда было интересно – различает ли Эдвард силу звука в мыслях? Или он подразумевает только повторяющееся количество слов? Понравилось то, как Эдвард прореагировал на реальную угрозу жизни Беллы после видения Элис. Quote Рычание, дрожание губ, выражение бешенства – ух, как мне нравится злой Эдвард. Вторая глава. - Ты не знаешь? - повторил Эдвард. Он произнес это с такой злостью, что его голос заставил меня вздрогнуть. Понятно что он заботился не о себе, надеюсь, Белла это поняла! Quote - Я не выйду за тебя! Понимаю, как больно было Эдварду услышать такое хорошо, что Белла сразу же исправилась. Посмеялась над историей с трусиками Quote Ты - моя жизнь. Я скорее умру, чем увижу, как ты страдаешь. Ой. Не доведет это до добра Эдварда – его просто поражают. Quote - Ну, ты же знаешь, что мы можем ограбить банк быстрее, чем кассир успеет моргнуть? Эдвард приколист! Ха-ха! он хотел еще поспорить со мной, но я быстро вышла из тени, чтобы он не смог меня преследовать «Жестокая» Белла! Ха-ха-ха! А Эдвард обиделся…грустно… Спасибо огромное, продолжение следует...
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 21.05.2010, 22:00 |
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:55 | Сообщение # 108 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Вау, а вот и новенькая главка! Как всегда, читая, просто наслаждаешься легким и чудесным переводом, даже расслабляешься как-то Немногие переводчики могут похвастаться такой легкостью своих переводов! (сорри за тавтологию ) Ага, значит, Эд был рядом с ней всю неделю! Ну в принципе было понятно, что просто так он её ни за что бы никуда не отпустил, да ещё и так легко Он и охранял Беллу в Финиксе, и одновременно пытался выведать, действительно ли он так сильно нужен ей и будет ли она скучать по человеческой жизни... Ну, пока все обстоятельства насчет вопроса об её обращении в её пользу Quote - Белла, прости. Я навязывалась тебе. Я думала, что спасаю тебя от ужасной судьбы, удерживая здесь, но те опрометчивые решения, которые я приняла, когда была подростком, дали мне нечто большее, чем сожаления, они дали мне тебя. Ну наконец-то Рене осознала, что была не права! Это очень хорошее качество - уметь признать свои ошибки! Оо, теперь Рене пытается познакомиться с семьей Калленов, пусть пока только и по фотографиям Интересно, что там она такого подумала об Роуз, что Эд еле сдерживал смех? Такая милая семейная сцена вышла: Эд, Белла и Рене смотрят вместе фотографии Спокойствие, мир и уют Quote Хорошо, да, мам. Эдвард - 104-летний вампир, и он собирается убить меня в декабре. Ахахах, представляю, что бы было, если бы Белла сказанула такое Эд с Беллой так забавно развлекались вечером, пока Рене свято верила, что Эд в гостинице Им ещё повезло, что подозревающая что-то Рене их утром не застукала Так-с, уикенд Белла проведет с Калленами... Либо там случится что-то страшное, либо они хорошо повеселятся - вот как я считаю Но скорее всего - второй вариант Ещё раз спасибо огромное за перевод!!!
|
|
|
|
DILYARA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:53 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
|
ОООООООООООО, блииииииииииииннннн, ффффааааааааааааааааааааакккккккккккккккккккк Какая чудесная глава, у меня аж слезы навернулись,аааааааааааааааааааааааааааааааа как романтично..... Я так и знала, я так и знала, что Эдя был где-то рядом.............................. Я частично рада, что он так поступил, по крайней мере он осознал, КАК это находится "далеко" от Беллы, КАК это когда не можешь показаться ей на глаза, КАК это когда слышишь как любимый человек переживает и плачет, а ты не можешь ничего сделать.......Это было некое малое "Новолуние"........ Очень порадовала Рене - наконец-то пришла в себя и начала вести себя как взрослый человек, какой собственно говоря она и является!!! "Если ты когда-нибудь солжешь, изменишь или сделаешь ей плохо любым способом, то я буду преследовать тебя со сковородой. Все ясно?" - Представляю себе как Рене со сковородкой будет БЕГАТЬ за Эдвардом.........Курам на смех..... Ну, Наталья наверное не имеет смысла писать, что перевод - просто выше всяких похвал, текст очень легко воспринимается, я очень рада твоему росту в качестве переводчика. Будем ждать продолжения - а также уикенда, надеюсь они там ЧТО-НИБУДЬ замутят....хех
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:24 | Сообщение # 110 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, большое спасибо, радость моя за новую, сокрушительную главу... Как я и подозревала, реакция Рене не более чем обычная человеческая слабость, в такой момент человек может по-разному рассматривать ту жизненную ситуацию, которая у него складывается... Рене решила "поиграть" в родителя, хотя прекрасно себе отдает отчет в том, что Белла сама всегда исполняла эту роль... Встреча, поцелуй... волнение - мне особенно понравилось неожиданное для такого момента, но безумно заботливое заявление Эдварда по поводу того, что у Беллы на мгновение перестало биться сердце ... Но все это было столь трогательно, и почему-то впервые мне хотелось сказать, что Эдвард поступил рационально, пускай и подвергнув Беллу такому мучительному периоду разлуки. Это было... по-взрослому! По крайней мере мне так кажется... возможно, не многие читатели, да и ты, Наташенька, не согласишься со мной... но я увидела это именно так... Ему надо было понять, и я рада, что Белла также трезво оценила эту ситуацию, когда он ей рассказал... она должна была оказать ему, что он - ее жизнь. Кроме того, заметила, что их секс-игры - это, наверное, единственный момент, который отклоняется от саги, или пардонте, наоборот, полностью соотвествует ей... так забавно и соблазняюще... и впраду, запретный плод... С большим нетерпением я ожидаю следующую главу! Можно даже сказать, с равнопропорциональным тому, которое я испытываю ожидаю каждую новую главу этого перевода... Наташенька, большое тебе спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Суббота, 22.05.2010, 00:26 |
|
|
|
Irinka304 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:24 | Сообщение # 111 |
Старейшина
Статус:
|
MoonNatalie, я в ауте!!!! Вот это дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Оказывается он был все время поблизости!!! Перевод как всегда великолепный!!!! СПАСИБО!!!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:09 | Сообщение # 112 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
MoonNatalie, Спасибо за 4.1 главу... Просто Блеск. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:06 | Сообщение # 113 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ранис_Атрис, Не представляешь, как я рада тебя здесь видеть!!! Надеюсь, что не разочарую и интуиция тебя не подведет Quote (Ранис_Атрис) Начало, когда Белле сниться кошмарный сон полосонуло по сердцу ножом, сразу возникают вопросы – будет ли это на самом деле или сны Беллы не на столько отражают то, что происходит в реальности? Наверное (а для меня точно), это пока главный вопрос и главная загадка этой истории Quote (Ранис_Атрис) Уверенность Беллы в нём, в том, что Эдвард не причинит ей вреда даже по неосторожности – очень радует. В этом весь он - наш трепетно-заботливый и нежно-любящий Эдвард Quote (Ранис_Атрис) Очень понравилось как описан Эммет со своими шутками, не навязчиво но в то же время четко дано понять, что он остался все тем же Эммом Он еще даст о себе знать, в частности - в следующей части 4 главы Он действительно все тот же весельчак Эм..Обожаю его шуточки! Quote (Ранис_Атрис) Вот мне всегда было интересно – различает ли Эдвард силу звука в мыслях? Или он подразумевает только повторяющееся количество слов? И вправду интересно! Не задумывалась... Хотя вот если постараться, я могу в своих мыслях и покричать Попробуй! Quote (Ранис_Атрис) Посмеялась над историей с трусиками Они по очереди будут у друг друга рыться в нижнем белье, фетишисты Спасибо тебе за отзыв! Очень интересно читать твои мысли по разным моментам истории! Arctic_Breeze, Quote (Arctic_Breeze) Как всегда, читая, просто наслаждаешься легким и чудесным переводом, даже расслабляешься как-то happy Немногие переводчики могут похвастаться такой легкостью своих переводов! (сорри за тавтологию biggrin ) Спасибо большое! Это лучшая похвала для меня! Большего мне и не надо Спасибо! Quote (Arctic_Breeze) Ага, значит, Эд был рядом с ней всю неделю! Ну в принципе было понятно, что просто так он её ни за что бы никуда не отпустил, да ещё и так легко smile Он и охранял Беллу в Финиксе, и одновременно пытался выведать, действительно ли он так сильно нужен ей и будет ли она скучать по человеческой жизни... Наконец все прояснилось! У многих зародилось сомнение в глубине чувств Эдварда, после того, как он так легко позволил ей уехать. Теперь мы знаем ,что Эдвард так и остался заботливым и любящим Quote (Arctic_Breeze) Ну наконец-то Рене осознала, что была не права! happy Это очень хорошее качество - уметь признать свои ошибки! Да! Я вот не ожидала, что Рене сможет их признать, удивила Quote (Arctic_Breeze) Интересно, что там она такого подумала об Роуз, что Эд еле сдерживал смех? Жалко, что Белла не расспросила его об этом подробнее Quote (Arctic_Breeze) Им ещё повезло, что подозревающая что-то Рене их утром не застукала biggrin Ну, эта отмазка с пением "дуэтом" не совсем гладко прошла... Мда, могли бы потише разговаривать Quote (Arctic_Breeze) Либо там случится что-то страшное, либо они хорошо повеселятся - вот как я считаю smile Нууу, много второго и щепотка первого Спасибо за отзыв! DILYARA, Quote (DILYARA) Я так и знала, я так и знала, что Эдя был где-то рядом.............................. У некоторых читателей (определенно включая тебя) потрясающая интуиция! У меня же вообще и мысли не было, что он может приехать раньше срока Quote (DILYARA) Это было некое малое "Новолуние"........ wacko wacko wacko wacko wacko Кстати ,да...! Точная мысль!!! Quote (DILYARA) Представляю себе как Рене со сковородкой будет БЕГАТЬ за Эдвардом.........Курам на смех..... Далеко не убежит! Quote (DILYARA) Ну, Наталья наверное не имеет смысла писать, что перевод - просто выше всяких похвал, текст очень легко воспринимается, я очень рада твоему росту в качестве переводчика. Спасииибо!!! Очень сильно в этом помогла мне Bellona, дав совет не бояться играть со словами, адаптируя их к русскому языку. Вот, я стала немного смелее в этом плане orchids_soul, Quote (orchids_soul) Рене решила "поиграть" в родителя, хотя прекрасно себе отдает отчет в том, что Белла сама всегда исполняла эту роль... Хорошо, что она не заигралась и не продолжила тянуть эту игру дальше Quote (orchids_soul) Встреча, поцелуй... волнение - мне особенно понравилось неожиданное для такого момента, но безумно заботливое заявление Эдварда по поводу того, что у Беллы на мгновение перестало биться сердце biggrin ... Пришла на ум такая мысль - с Эдвардом сердце Беллы частенько зашкаливает Такими темпами и до проблем не далеко, определенно надо ее обращать Quote (orchids_soul) Но все это было столь трогательно, и почему-то впервые мне хотелось сказать, что Эдвард поступил рационально, пускай и подвергнув Беллу такому мучительному периоду разлуки. Это было... по-взрослому! По крайней мере мне так кажется... возможно, не многие читатели, да и ты, Наташенька, не согласишься со мной... но я увидела это именно так... Ему надо было понять, и я рада, что Белла также трезво оценила эту ситуацию, когда он ей рассказал... она должна была оказать ему, что он - ее жизнь. Нет-нет! Я с тобой совершенно согласна! Он должен был так поступить! Он одновременно и Белле дал подумать, хотя ей это и не было нужно, и прочувствовал все на себе. Таким образом он уже окончательно смирился с необходимостью обращения, убедился, что затрагиваются не только его эгоистичные, но подавляемые желания быть с ней вечно Quote (orchids_soul) Кроме того, заметила, что их секс-игры - это, наверное, единственный момент, который отклоняется от саги, или пардонте, наоборот, полностью соотвествует ей... так забавно и соблазняюще... и впраду, запретный плод... Хихих! Частенько они что-то в эти игры пускаются... Дотерпели бы до декабря! Спасибо тебе, Викуля, за твои замечательные и подбадривающие отзывы! Irinka304, =-), спасибо вам, девочки! Очень рада, что рады вы!
|
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:24 | Сообщение # 114 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это хорошо, что Рене одумалась. Мне очень понравилась глава, очень интересная. С нетерпением жду продолжение.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
Vodka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:43 | Сообщение # 115 |
Гном
Статус:
|
Мне очень нравится!! Интересная история! И эти сны Беллы... очень интригующе Спасибо за твой труд!! Перевод на высоком уровне! Читаю с удовольствием
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:07 | Сообщение # 116 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Попробуй! Попробовала Действительно! Quote Только то, что мы на диете, вовсе не означает, что мы не можем просматривать меню, верно? Интересная постановка вопроса . Интересные выводы сделала из него Белла. Quote - Ну, а почему ты не сфотографируешь себя? - Иногда самый легкий ответ и является правильным, дитя Молодец Белла – сразу, отлично зарекомендовала себя. Quote насколько честными ВанБьюаллены пытались быть со мной, настолько и скрывали что-то большее во тьме. Как все загадочно, и, действительно, покрыто мраком… Quote - Я думаю, что это именно тот род вещей, о которых нормальная девушка хочет, чтобы знал ее парень. В действительности, это больше походит на необходимость. Кроме того, я всегда знаю. У меня просто нет слов! Это то чего не было у Майэр, нормальных человеческих отношений!!! Конечно, он вампир и он знает! И всегда чувствует эти дни, хорошо, что в этом фанфике упомянуты такие детали, тем более в такой занимательной, но одновременно трогательной форме. Я испугалась в тот момент, когда Белла свалилась в яму и произошел разговор с неизвестными, думала опять какие-то "собаки", хорошо, что Эдвард упомяну о них, как о местных поселенцах. Как мне нравиться реакция Эдварда на происходящее с Беллой: Обожаю шипящего и рычащего Эдварда. Quote - Белла, это ад. - Будет похоже на Северный полюс по сравнению с осознанием того, что мое время с тобой конечно. Какой тяжелы разговор. Так понятны все причины, из-за которых Эдвард отказывает Белле в её просьбе, ведь он все их пропустил сквозь себя. И все же Белла права. Каждую секунду и каждое мгновение она умирает, и верно то, что у неё есть выбор - став вампиром она либо станет монстром, либо останется человечной. Третья глава Интересно, почему у Элис пропали ведения о той группе вампиров? И насчет волос – я думала они у вампиров отрастают. А если в схватке они повыдирают друг другу клочья волос, то, что потом вечность так и ходить? Почему-то мне все время в голову лезут такие странные мысли. Quote К счастью для нас, никто никогда не верил в истории о вампирах. Но это не помешало парню купить окружающие земли и патрулировать их, чтобы удостовериться, что этого не произойдет снова. Теперь понятно кем были те люди бежавшие за Беллой. Отношение Эдварда к перевоплощению Беллы такое трогательное – он будет мучиться, будет считать себя преступником – но если таково желание Беллы, он переступит через себя. Quote он сидит на кушетке у окна, а его лицо опущено в ладони. Белой кожи его пальцев слегка касались солнечные лучи, и она мягко сияла, делая его похожим на самого прекрасного из ангелов. Ангела, поглощенного болью. Какое прекрасное и емкое сравнение. Истинный ангел поглощенный страданием. Так жаль Эдварда, какая же это для него мука принять такое решение и довести начатое до конца. Quote Я могла с уверенностью сказать, что он прекратил дышать. Опять же превыше всего безопасность Беллы. Обожаю Эдварда. Quote Я думала о тебе. Ненавижу, когда тебе становится тяжелее Не представляю, как тяжело Белле все время держать себя под контролем с её-то неуклюжестью. Какая шикарная сцена в джакузи…ммм…полуобнаженный Эдвард, сверкающий на солнце – мечта. Как же не вовремя позвонил Чарли! Что-то мне не нравится вся эта внезапная ситуация с изменой отчима… Кажется что-то неправильным в такой неожиданной требовательности Рене. Очень даже могу понять сожаление Беллы по поводу отъезда из Аляски. У неё своих проблем полно, а тут еще неуравновешенная мамочка… Quote Я собираюсь быть с ним вечно Идеальная фраза! Рубашка, щетка… неужели Эдвард думает, что без этих напоминаний Белла хоть на секундочку забудет о ЕГО существовании??? Очередной кошмар Беллы, а Эдварда рядом нет! Эта тема мне очень близка – часто снятся кошмары и я бегу проверять, как мои родные, не для того чтобы получить утешение, а для того, что бы удостовериться, что они в безопасности. Но у Беллы всё в 100 крат сложнее. Он готов к труду и обороне 24 часа в сутки . Извини за юмор в такой напряженный момет. Когда читала действительно переживала за Беллу. Quote - Ох, любовь моя, прости! Я забыл о твоих кошмарах Сомневаюсь я, что он забыл. Но не будет же Эдвард звонить ей ночью не зная, снится ли ей кошмар или нет. Рене очень упрямая особа, теперь понятно в кого пошла Белла. Мне понравилось описание Эдвард, даже его недостатки совершенны, если вампиризм можно назвать недостатком, то к нему прилагается совершенное тело, внешность, кожа, какой-нибудь дар… Теперь я понимаю, что мое предположение о сомнение в ситуации с Филом нужно отмести. Взгляд на серьги и истерика Беллы. Читала этот кусочек затаив дыхание. Появление Эдварда – я в ауте, он приехал!!! Рискуя своей жизнью! Разве можно любить больше?! Quote Я не всегда рядом все двадцать четыре часа в сутки, знаешь? Нет, нет, нет! Ты всегда рядом! Опровергает сам себя Quote - Мои истерики были намного хуже. Да уж… Эдвард сметающий все на своем пути та еще картина! Глава 4.1. Я не буду выдергивать все цитаты (и так отзыв занял 3 стр. Worda), которые мне понравились и которые меня взволновали, а то займу всю страницу форума. Просто скажу – эта глава получилась очень нежной и романтичной их взаимные признания, их любовь… Эххх, как красиво всё это. Очень надеюсь, что все так красиво и закончится! И не будет никаких драм Спасибо за перевод это фанфика, оба превосходные!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:42 | Сообщение # 117 |
|
Наташа, спасибо за великолепный перевод новой главы...Ты, как чудесное светило, которое ведет нас по сумрачной реке, открывая нам новые и новые повороты. Читать одно удовольствие...Правда, хочу отметить следующее, что, на мой взгляд, является важным: тут самое искреннее - описание чувств Беллы и Эдварда. Тут я верю всему. И даже не потому, что это герои саги, а потому, что в каждом слове, каждом выражении сквозит любовь. А вот Рене,...неискренне. Неправдоподобно. И ее смена настроения.... она не удивляет. Она вызывает чувство фальши. Спасибо!!!!!!!! читать ОЧЕНЬ интересно
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:42 | Сообщение # 118 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Meritseger) А вот Рене,...неискренне. Неправдоподобно. И ее смена настроения.... она не удивляет. Она вызывает чувство фальши. Ухххх, я бы Рене порвала, как тузик тряпку Что это за мать - такая эгоистичная, взбаламошенная. Её слова:"В доме взрослой всегда была ты", относящиеся к Белле - показывают её не с лучшей стороны. И то, что Белла говорила, как она стирала, убирала, готовила, вроде она не дочь, а домработница!!! Хорошо, что Белле пришось уехать к Чарли, не то бы она навечно осталась личной рабой матери! А так она повстречала Эдварда и, не смотря ни на что, ОНИ будут счастливы я верю в это!!! MoonNatalie, извини, что я опять пришла со своими комментами, но меня прям распирает, если бы можно было, то я бы после каждого отписавшегося оставляла свои мысли. Всё ухожу...
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:21 | Сообщение # 119 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Kitti8742, Vodkaя очень рада, что история продолжает нравится! Кстати, следующая часть главы мне очень нравится! Надеюсь, что и вам придется по душе Ранис_Атрис, сразу скажу: "Вот это да!!!" Ты не перестаешь меня удивлять и радовать своими отзывами! Спасибо тебе! Quote (Ранис_Атрис) Молодец Белла – сразу, отлично зарекомендовала себя. Вроде такое легкое решение вопроса, а никто и не догадался! Да, она молодец! Думать и рассуждать она уж точно умеет! Quote (Ранис_Атрис) У меня просто нет слов! Это то чего не было у Майэр, нормальных человеческих отношений!!! Конечно, он вампир и он знает! И всегда чувствует эти дни, хорошо, что в этом фанфике упомянуты такие детали, тем более в такой занимательной, но одновременно трогательной форме. У многих после Сумерек подобные вопросы возникали... Вот нам и ответ Не знаю, что я чувствовала бы на ее месте Quote (Ранис_Атрис) Я испугалась в тот момент, когда Белла свалилась в яму и произошел разговор с неизвестными, думала опять какие-то "собаки", хорошо, что Эдвард упомяну о них, как о местных поселенцах. И я подумала про собак Даже грешным делом на Джейкоба подумала Quote (Ранис_Атрис) Обожаю шипящего и рычащего Эдварда. Я тоже! Quote (Ранис_Атрис) Каждую секунду и каждое мгновение она умирает, и верно то, что у неё есть выбор - став вампиром она либо станет монстром, либо останется человечной. Здесь даже можно использовать против него самого любимую фразочку Эдварда: "Выбор есть всегда!" Quote (Ранис_Атрис) И насчет волос – я думала они у вампиров отрастают. А если в схватке они повыдирают друг другу клочья волос, то, что потом вечность так и ходить? Почему-то мне все время в голову лезут такие странные мысли. Классные мысли!! Мне нравится! Я тоже о волосах думала... даже не знаю...как то Майер об этом не говорила, но если они не стареют, не растут, то и все другое останавливается в развитии Как то неудобно! С одной прической вечность ходить?! Quote (Ранис_Атрис) Так жаль Эдварда, какая же это для него мука принять такое решение и довести начатое до конца. Ему ,я думаю, даже тяжелее, чем Белле...Двойной груз на плечах... Quote (Ранис_Атрис) Какая шикарная сцена в джакузи…ммм…полуобнаженный Эдвард, сверкающий на солнце – мечта. Даааа! Я пока переводила, вся издергалась вроде ничего особенного, но все же... Quote (Ранис_Атрис) Очередной кошмар Беллы, а Эдварда рядом нет! Эта тема мне очень близка – часто снятся кошмары и я бегу проверять, как мои родные, не для того чтобы получить утешение, а для того, что бы удостовериться, что они в безопасности. Наверное, это ужасно... Quote (Ранис_Атрис) Он готов к труду и обороне 24 часа в сутки biggrin . Класс! Quote (Ранис_Атрис) Рене очень упрямая особа, теперь понятно в кого пошла Белла. Я тоже об этом подумала Quote (Ранис_Атрис) Мне понравилось описание Эдвард, даже его недостатки совершенны, если вампиризм можно назвать недостатком, то к нему прилагается совершенное тело, внешность, кожа, какой-нибудь дар… Интересная мысль!!! Я-то подумала ,что Белла уже совсем разошлась и просто так это сморозила А тут, оказывается, можно все и по-другому понять Quote (Ранис_Атрис) Появление Эдварда – я в ауте, он приехал!!! Рискуя своей жизнью! Разве можно любить больше?! Ох! Quote (Ранис_Атрис) и так отзыв занял 3 стр. Worda Вау! Это просто нечто!!! Столько времени тратить на отзыв!!! Спасибо за все! Quote (Ранис_Атрис) Эххх, как красиво всё это. Очень надеюсь, что все так красиво и закончится! И не будет никаких драм sad надеемся, и я в том числе Meritseger, Quote (Meritseger) Наташа, спасибо за великолепный перевод новой главы...Ты, как чудесное светило, которое ведет нас по сумрачной реке, открывая нам новые и новые повороты. Читать одно удовольствие... Спасибо большое! Эти слова на пару минут выбили меня из колеи Так неожиданно приятно! Quote (Meritseger) А вот Рене,...неискренне. Неправдоподобно. И ее смена настроения.... она не удивляет. Она вызывает чувство фальши. Знаешь, я соглашусь! В определенных моментах! Разговор в кухне был по мне вполне правдоподобным, раскаяние Рене и т.д., но то, что произошло в молле - неа То, как она буквально за две минуты кардинально поменяла свое мнение и, увидев далеко не самую приятную картину дочери, целующейся и виснущей на парне у всех на глазах, тут же отпустила ее в Форкс - слишком быстро все... Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Что это за мать - такая эгоистичная, взбаламошенная. Её слова:"В доме взрослой всегда была ты", относящиеся к Белле - показывают её не с лучшей стороны. ...учитывая и то, что она сама это признает... Почитаешь про таких матерей и складывается впечатление, что все девушки, родившие рано, станут такими, хотя это далеко не так Quote (Ранис_Атрис) Хорошо, что Белле пришось уехать к Чарли, не то бы она навечно осталась личной рабой матери! Конечно, Белле будет лучше с Чарли. Да что уж там - всем будет лучше, даже Рене. Теперь она, увидев свои ошибки, быть может попытается исправиться, а то по такой ее характеристике, данной Беллой, Фил с ней по любому долго не протянет Quote (Ранис_Атрис) MoonNatalie, извини, что я опять пришла со своими комментами, но меня прям распирает, если бы можно было, то я бы после каждого отписавшегося оставляла свои мысли. Да я только рада!!! Это здорово, когда есть что обсудить, обдумать... Когда мысли есть, их нельзя держать внутри! Так что тебя всегда здесь ждут, знай об этом
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 120 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Не знаю, что я чувствовала бы на ее месте Я бы умерла от стыда на месте! Quote (MoonNatalie) Наверное, это ужасно... Не то слово! Знаешь, иногда мне кажется, что Майер, как это не пафосно звучит, списала свою Беллу с меня (думаю многим так нравится о себе думать, но, вот только, я это ненавижу! ). С одной только разницей - сны, которые мне снятся, не сбываются (если бы это произошло, то Земля точно бы привратилась в ад ). А в остальном - по теории вероятности я попадаю во все неприятности (А, ну, да , еще одно меня отличает от Беллы - я никогда не встречу Эдварда...) Quote (MoonNatalie) Вау! Это просто нечто!!! Столько времени тратить на отзыв!!! Поверь, если глава, действительно, шикарно написана и не менее отлично переведена, то мои пальцы не могут останновится на полкомментарии, и только зная, что своими мыслями я занимаю так много места, я притормаживаю Спасибо тебе большущее за перевод!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:14 | Сообщение # 121 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Я бы умерла от стыда на месте! я бы тоже... как представишь Quote (Ранис_Атрис) Не то слово! Знаешь, иногда мне кажется, что Майер, как это не пафосно звучит, списала свою Беллу с меня (думаю многим так нравится о себе думать, но, вот только, я это ненавижу! angry ). С одной только разницей - сны, которые мне снятся, не сбываются (если бы это произошло, то Земля точно бы привратилась в ад sad ). А в остальном - по теории вероятности я попадаю во все неприятности sad sad sad (А, ну, да , еще одно меня отличает от Беллы - я никогда не встречу Эдварда...) Мда... Не очень то это приятно... Знаешь, в жизни все должно быть уравновешено, так что, раз такое дело, Эдвард тебе тоже причитается! Жди! Не одной ведь Белле радоваться! Quote (Ранис_Атрис) Поверь, если глава, действительно, шикарно написана и не менее отлично переведена, то мои пальцы не могут останновится на полкомментарии, и только зная, что своими мыслями я занимаю так много места, я притормаживаю happy Эх, мне бы так! Спасибо! И можешь не притормаживать, если не хочется! Я буду только рада читать!
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:08 | Сообщение # 122 |
|
MoonNatalie, Спасибо огромное за перевод! Мне так нравится эта история... Эдвард так бережно обращается с Беллой, так трепетно... Просто умираю от зависти))) Бедная Элис, не придется ей больше покупать соки в забавных коробочках после обращения Беллы И да, я тоже задумывалась про ногти и волосы... Все-таки интересно было бы прояснить этот аспект. По идее, действительно, Белле надо привести ногти в порядок чтобы не ходить вечность с идеально (ведь у вампиров все идеально?) обгрызенными пальчиками Часть про Розали и Эмметта совершенно очаровательна! Представила, как Эмметт тащит упирающегося медведя, перевязанного ленточкой, в дом))) Кстати, нелогично, надо было бы наоборот - сладкой парочке удалиться в лес для полного примирения, а не распугивать домочадцев... Да и дом жалко! Эсме, гладящая белье... Эта мелкая черточка окончательно очеловечивает Калленов. И зрачки цвета электрик в ночи... А разве Эдвард не должен был бы почувствовать? Запах? Мысли? Как-то сомневаюсь, что это галлюцинация... Но может быть, неизвестный преследователь тоже обладает каким-то особым даром, позволяющим ему держаться в тени, не обнаруживая своего присутствия? Не знаю... Надеюсь, скоро узнаем))) И по какой причине все-таки Белла настолько интересна вампиру из ее снов? Может, это тоже как-то связано с прошлым кого-нибудь из Калленов. Сплошные загадки, в общем))) Еще раз спасибо за чудесную историю. Хорошего много не бывает... Прочла новую главу, и хочется еще и еще.
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:47 | Сообщение # 123 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Дорогая Наташа (не против, что я так, по имени? ), огромнейшее-преогромнейшее спасибо за перевод! Так легко и приятно читать и из-за этого постоянно хочется продолжения это чудесной истории Ох, Элис-Элис... Неугомонный, жизнерадостный и просто очень милый и добрый эльфик-вампир Она так хочет изменить внешний вид Беллы, позаботиться о ней, что даже не замечает, что Белла-то только что приехала, усталая, с дороги Сразу накидывается с множеством своих идей на девушку Ахаха, ну, Эмметт как всегда жжет Такой беспардонный, так нагло ворвался к Эдварду с Беллой, тем самым безнадежно испортив им интимный момент Но все равно он милашка Такой наивный и всегда говорящий то, что думает Огромный медвежонок с доброй и ребяческой душой и сердцем Очень понравилось их с Роуз примирение, ну у этой взрывной парочки по-другому и не бывает Такие разные, Каллены действительно бывают похожи на обычную человеческую семью... Очень романтичная глава, семейная такая Только вот конец её весьма и весьма напряженный... Вроде бы и романтика: луна, звездное небо, двое влюбленных; но в то же время и какое-то предчувствие надвигающейся опасности и неприятностей... И, мне кажется, те замороженные глаза в лесу Белле не причудились... Я даже в этом уверена За Беллой в последнее время никакой паранойи я вроде бы не замечала Ещё раз просто гигантское человеческое спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:22 | Сообщение # 124 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Не ожидала, что так скоро появится новая глава Я очень-очень рада! Quote Вероятно, он был просто расстроен из-за того, что не он открыл дверь для меня. Или, возможно, из-за чего-то еще. Не думаю, что дверь была виной… Возможно, он волновался из-за того, что они рано вернулись домой? Что опасность еще не прошла? Quote Неделя без Эдварда заставила меня сгрызть каждый доступный дюйм. Мне не нравится, когда люди грызут ногти, но насколько я знаю, это происходит в моменты великого душевного расстройства, а неделя-то у Беллы была не из лёгких, поэтому ей простительно. Quote - Если ты хотел частной жизни, тебе следовало бы закрыть дверь. - Я так и сделал, - указал Эдвард. Эммет сама невинность. Как ребенок малый. Ой, бедняжка Эм, сам на свою голову беду свалил, это ж надо было крикнуть «Белла, я люблю тебя ». А Роуз такая думает: Эдвард влюбился и этот туда же?!<_< Quote - Что случилось? - Как насчет пикника? Ты, должно быть, ужасно голодна. Все -таки тяжело Эдварду с его способностями! Слышать, как другие уже мысленно занялись любовью, еще до того, как непосредственно приступили к делу – это не очень Quote Эдвард фыркнул тем изящным способом, которым мог только он. Люблю рычащего, шипящего и еще, вот, фыркающего Эдварда Quote Его кошачье движение заставило меня затаить дыхание. Его кошачье движение заставило МЕНЯ затаить дыхание……. Quote - Ох, Эдвард, я не подавляю страх! Я даже не испытываю его. Белла же врёт!!! Она испытывает страх за Эдварда!!! Новая глава только добавила напряжения, так же интересно знать - кто или что было в кустах! А может это и не вампир, может это кто из стаи? Или, если это вампир. то он обладает способностью скрывать мысли? Значит он знаком со способностями Эдварда? Элис не предвидила приближения - она же не могла следить только за оборотнями! Что же происходит???!!! С нетерпение жду следующую главу и, хотя, надеюсь на разгадки и развитие сюжета, хорошо было бы почитать еще о таком трепетном отношения Эдварда к Белле. MoonNatalie,спасибо за твой труд!!!
|
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|