Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Nightfall/Наступление ночи
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:01 | Сообщение # 1 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Nightfall
Оригинальное название: Nightfall
Ссылка на оригинал:Nightfall
Автор: Black Angel
Перевод: MoonNatalie
Бета (редактор): MoonNatalie
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: Т
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что, если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что, если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Статус: закончен.
Размещение:только с разрешения переводчика
Огромное спасибо за потрясающе красивую и невероятно таинственную обложку orchids_soul!!!
Чудесные обложки от alsu и Ранис_Атрис!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Четверг, 30.09.2010, 20:20 |
|
|
|
S@li | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:07 | Сообщение # 251 |
Эльф
Статус:
|
MoonNatalie, Ура-ура-ура! *прыгает от радости* я минут 20 уже как села за комп и каждые пять минут главу проверяю Поскорее бы активировали Добавлено (12.07.2010, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (MoonNatalie) особенно не на русский... в 2 раза сложнее, ты просто гений! да не гений я . Перевожу на свой же родной, просто знаю его намного хуже, чем русский
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:14 | Сообщение # 252 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Это так печально и красиво. Эдвард такой нежный и любящий. Жду следущую главу
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:30 | Сообщение # 253 |
*гореть всегда*
Статус:
|
MoonNatalie, ты просто человек-обещания, хотя я в тебе и не сомневалась, ты ведь Дева. А Дева - Деву за версту чует В заключитательном эпизоде новой главы Белла, в своем сказочном розовом платье, и, вообще, сам вид поляны напомнил мне чем-то рекламу парфюма Nina Ricci (они внешне похожи на яблочко с серебрянными лепестками), где снялась модель Саша Пивоварова. Там еще такое красивое белое дерево, посреди белой комнаты... ностальгия прямо какая-то. Но, все равно, как бы романтично и даже символично это ни было, это желание Беллы, мне кажется, остается немного сумасшедшим и небезопасным. После слов: Quote его зубы коснулись моего горла в смертельном поцелуе. меня прямо начало колотить - что же будет дальше. Зачем оканчивать главу на таком многозначном моменте, ведь дальше может произойти все, что хочешь... и теперь сколько теперь я буду мучаться в неведении? Все это волнение только усугубилось тем, насколько мелодраматичными и тяжелыми были прощания Беллы с ее родителями. Если бы Рене узнала о смерти дочери, думаю, она смогла бы выбраться из омута боли, благодаря Филу, ведь он рядом с ней или она может быть рядом с ним. А Чарли... больше всего мне было жалко его... А затем подруги, как я и ожидала наша Свон почти даже не почувствовала укола вины от того, что последний раз с ними отправляется куда-то или просто разговаривает. И, наконец-то, самая большая ошибка Беллы, которую я увидела прямо как бельмо в глазу - то, что она невесть куда забросила свой плащ. Вот отсюда и исходят мои страхи по поводу того, что будет происходить дальше на поляне, ведь благодаря этому своему необдуманному поступку Белла навлекает опасность не только на себя. Эдвард... если чуть раньше он еще пытался держаться, то в этом продолжении очень отчетливо была показана та боль и сомнения, нежелание прерывать жизнь любимой. Он страдал... Большое спасибо за бесподобный перевод, Наташенька! И я очень сина-сина буду ожидать продолжения... я не хочу торопить тебя, но я вскоре просто взорвусь от нетерпения...
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:34 | Сообщение # 254 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
MoonNatalie, СПАСИбо за 8,3 главу Наконечто это произошло... Очень жду продолжение ... Белла вампир.
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
dornroeschen | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:43 | Сообщение # 255 |
Спящая красавица
Статус:
|
Как красиво все получается... Надеюсь, никто и ничто не вмешается сейчас в их уединение. Спасибо за прекрасную главу! Боже мой, как хорош здесь Эдвард! Поневоле понимаешь Беллу, которая готова умереть, чтобы остаться рядом с ним Потрясающее повествование! Замечательный перевод! Мне всегда казалось, что Чарли что-то чувствует. Но поскольку не может предположить, что бой-френд дочери - вампир, его беспокойство неясно и неопределенно. Рене, конечно, в своем репертуаре, она такая - помажь солнцезащитным кремом за ушами Элис, такая трогательная... как она сказала - увидимся на той стороне... Да, похоже на то, что Белле, с ее невезучестью и неуклюжестью, только и остается, что стать вампиром
Я фея! ФЕ-Я!
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 01:34 | Сообщение # 256 |
Маг
Статус:
|
Спасибо большое за перевод!!!!!! Такая насыщенная глава Я до последнего ждала подвоха, что их планы сорвутся!!! Эдвард такой заботливый С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:35 | Сообщение # 257 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Натали, спасибо тебе за идеальный перевод этой изумительной главы! Думаю, неспроста меня на сайте знают еще и ни как Ранис, а «Мисс эмоция», да и я очень взрывоопасна! И честно, эта глава меня порвала, столько всего в ней… Она так эмоционально напряжена, что я не выдерживала и мчалась в чат с цитатами из неё. S@li мы были правы, ради этой главы стоило выжить! Я и жила вчера только мыслями о том, что не прочла еще эту главу, да и весь фик в целом (О, и мой любимый Даркест!), но всё-таки я не дождалась, состояние здоровья, будь оно не ладно моё здоровье, не дало мне возможности насладиться всем этим вчера, а СЕГОДНЯ, сегодня только встав, я уже искала новую главу! Теперь, собственно, коммент: Quote Но мне не было грустно. Запуталась, потому что не чувствовала себя из-за этого плохо или странно Вы понимаете, что всё в дальнейшем, все сомнения и страхи которые рождались в голове Беллы, уже с самого начал были опровержины! Никто и ничто ей не нужен кроме Эдварда, и ОМЭ! Как же я понимаю её. То, как описан Эдвард в ЭТОЙ главе превосходит все предыдущие главы вместе взятые! Эта осязаемая боль, этот страх за жизнь Беллы. Он же знает ВСЁ, что будет происходить с ней во время и после перерождения, он понимает, с чем ей придет столкнуться, и он страдает, что лишает её всего присущего человеческой жизни, но есть одно большое и жирное но, думаю, Белле на все это нас..начихать одним словом, какой может быть её жизнь без присутствия Эдварда? Серой, невыразительной… А её слова: Quote Только то, что я никогда не являлась частью человеческого мира, и что я чувствую себя намного более непринужденно, когда окружена кровососущими вампирами, и я считаю это предзнаменованием. И они только подтверждают, что даже не только её зависимость от Эдварда, его присутствие в его жизни, вся сущность Беллы вопит о её предназначении. Это странно, но это истина! Quote Он выскочил прежде, чем Volvo полностью остановился. Я представила эту картину (не сомневаюсь, весь чат представил эту картину, так как я не могла молчать) – она была настолько впечатляющей, такой трогательной, а дальнейшие действия Эдварда таким нежными, что на глаза навернулись слёзы. Непередаваемо мило. Он перестал дышать – контроль превыше всего там, где есть Белла. Мне кажется, даже, если бы ему нужно было дышать по природе, но это бы грозило опасностью для Беллы, он и тогда бы не вдыхал воздух! Сцена в ванной – Эдвард, заботливо осматривающий синяки Беллы, Эдвард такой деликатный, такой любящий, он воспринимает боль Беллы, как свою собственную и мне страшно представить, что будет Эдвард чувствовать в момент её обращение, неважно он ли сам будет её обращать, или это сделает чужой дядька, ему буде одинаково больно. В последнем же случае в стократ больнее. :'( Quote - Я клянусь, что никогда не оставлю тебя. - Я клянусь, что буду с тобой навеки. Девочки, орала ли я на весь дом после этих фраз? Однозначно, да! А если бы, поэтому фику снимался фильм, убеждена, в кино все бы ревели и аплодировали! Quote Он сидел на моей кровати, во всей своей великолепной богоподобности, в одних только темно-синих боксерах. Афтор, что ж ты творишь с нами?!?! Девочки, тема с труселями тоже закрыта! Но как закрыта! Охренительно кайфово! Еще меня впечатляло, как Эдвард каждый раз прикладывал ухо к груди Беллы. Я понимаю, ему очень дорог стук её сердца, его терзания всё время на виду, он отлично понимает, что вся вина за происходящее будет на нем, и еще мне кажется, что он боится, что Белла после обращения, может пожалеть о своем поступке… Её душа – он думает о ней, не сомневаюсь. Ну, и последний кусочек главы – аллилуйя! Невообразимо, неимоверно прекрасно, мы в Эдварде не сомневались, вот, только можно ли рассчитывать, что Quote его зубы коснулись моего горла в смертельном поцелуе. Было укусом? Думаю, нет. И это печально, и нам еще предстоит пострадать, и согласна с orchids_soulплащ сыграет свою роль. Обнадеживает только то, что Элис видела Беллу вампа. Фух, я просто в восторге от главы! Рада, что моё сердце выдержало весь тот шквал эмоций, в который окунуло меня происходящее. Спасибо тебе Натали, и у меня пребольшущая просьба, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Мы все просим
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Вторник, 13.07.2010, 12:44 |
|
|
|
Kitti8742 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:47 | Сообщение # 258 |
..Memento mori..
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!! Этот день настал!!! Наконец-то Эдвард обратил Беллу. Я надеюсь, что все пройдет гладко. Жду проду.
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:57 | Сообщение # 259 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
S@li, Quote (S@li) да не гений я . Перевожу на свой же родной, просто знаю его намного хуже, чем русский biggrin зато ты знаешь 3 языка, как мимнимум!!! BellaSwon(Cullen), =-), Kitti8742, luckysnezhinka, спасибо, девочки, за отзывы! мы подошли к самому интересному orchids_soul, Quote (orchids_soul) MoonNatalie, ты просто человек-обещания, хотя я в тебе и не сомневалась, ты ведь Дева. А Дева - Деву за версту чует biggrin да-да-да! так и хочется сказать: "мы с тобой одной крови" Quote (orchids_soul) В заключитательном эпизоде новой главы Белла, в своем сказочном розовом платье, и, вообще, сам вид поляны напомнил мне чем-то рекламу парфюма Nina Ricci (они внешне похожи на яблочко с серебрянными лепестками), где снялась модель Саша Пивоварова. Там еще такое красивое белое дерево, посреди белой комнаты... ностальгия прямо какая-то. Но, все равно, как бы романтично и даже символично это ни было, это желание Беллы, мне кажется, остается немного сумасшедшим и небезопасным. ооо, точно! мне так нравится эта реклама! И правда что-то есть! Quote (orchids_soul) меня прямо начало колотить - что же будет дальше. Зачем оканчивать главу на таком многозначном моменте, ведь дальше может произойти все, что хочешь... и теперь сколько теперь я буду мучаться в неведении? вот он - коварный план автора держать вас в напряжении Думаю, прода будет к субботе, если меня не украдут куда-нибудь Quote (orchids_soul) А Чарли... больше всего мне было жалко его... даа... у меня даже складывается ощущение, что именно Чарли будет больше всего нехватать дочери, вовсе не Рене Он такой одинокий... Quote (orchids_soul) И, наконец-то, самая большая ошибка Беллы, которую я увидела прямо как бельмо в глазу - то, что она невесть куда забросила свой плащ. наблюдательная Quote (orchids_soul) Эдвард... если чуть раньше он еще пытался держаться, то в этом продолжении очень отчетливо была показана та боль и сомнения, нежелание прерывать жизнь любимой. Он страдал... жалко мне его...ему тяжелее в сто крат Спасибо, дорогая Викуля!!!! Очень рада, что тебе понравилась эта переходная глава! Постараюсь не затягивать с продолжением dornroeschen, Quote (dornroeschen) Мне всегда казалось, что Чарли что-то чувствует. Но поскольку не может предположить, что бой-френд дочери - вампир, его беспокойство неясно и неопределенно. ты права! по крайней мере, я тоже так думаю... Не хочется ругать Рене, но по мне она ничего подобного не чувствует Спасибо за отзыв! Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Натали, спасибо тебе за идеальный перевод этой изумительной главы! Думаю, неспроста меня на сайте знают еще и ни как Ранис, а «Мисс эмоция», да и я очень взрывоопасна! И честно, эта глава меня порвала, столько всего в ней… Она так эмоционально напряжена, что я не выдерживала и мчалась в чат с цитатами из неё. Вижу одну из них у тебя в подписи! Невероятно счастлива, что тебе понравилось И да, ты точно "мисс эмоциональность", и мне это очень нравится в тебе Quote (Ранис_Атрис) но всё-таки я не дождалась, состояние здоровья, будь оно не ладно моё здоровье, не дало мне возможности насладиться всем этим вчера надеюсь, с тобой все хорошо! Quote (Ранис_Атрис) Вы понимаете, что всё в дальнейшем, все сомнения и страхи которые рождались в голове Беллы, уже с самого начал были опровержины! Никто и ничто ей не нужен кроме Эдварда, и ОМЭ! Точно! И эти чувства Беллы, ее "странное" состояние вовсе и не странно, это лишь подтверждает то, что ты только что сказала выше Quote (Ранис_Атрис) Эта осязаемая боль, этот страх за жизнь Беллы. Он же знает ВСЁ, что будет происходить с ней во время и после перерождения, он понимает, с чем ей придет столкнуться, и он страдает, что лишает её всего присущего человеческой жизни, но есть одно большое и жирное но, думаю, Белле на все это нас..начихать одним словом, какой может быть её жизнь без присутствия Эдварда меня больше всего поразило, что у него дрожали руки! Это просто словами не выразить... У ВАМПИРА ДРОЖАТ РУКИ!!!!!!!! Это просто что-то нереальное должно твориться у него внутри, чтобы проявиться наружу таким способом... Quote (Ранис_Атрис) Я представила эту картину (не сомневаюсь, весь чат представил эту картину, так как я не могла молчать) – она была настолько впечатляющей, такой трогательной, а дальнейшие действия Эдварда таким нежными, что на глаза навернулись слёзы. Чат TR? Ты пересказывала что-ли? :D Ох, он такой неповторимый... этот Эдвард Quote (Ранис_Атрис) Мне кажется, даже, если бы ему нужно было дышать по природе, но это бы грозило опасностью для Беллы, он и тогда бы не вдыхал воздух! я сейчас заплачу... ты права на 100%...боже, это ж как любить надо?! Quote (Ранис_Атрис) Девочки, орала ли я на весь дом после этих фраз? Однозначно, да! А если бы, поэтому фику снимался фильм, убеждена, в кино все бы ревели и аплодировали! Вот это эмоции! Надо не забыть написать о силе этих строк Саре, она точно будет счастлива Quote (Ранис_Атрис) Афтор, что ж ты творишь с нами?!?! Девочки, тема с труселями тоже закрыта! Но как закрыта! Охренительно кайфово! Ахаха!!! Точно, а я внимания не обратила, так меня поглотили его темно-синие труселя черт, я даже цвет запомнила Quote (Ранис_Атрис) Еще меня впечатляло, как Эдвард каждый раз прикладывал ухо к груди Беллы. Я понимаю, ему очень дорог стук её сердца, его терзания всё время на виду, он отлично понимает, что вся вина за происходящее будет на нем, и еще мне кажется, что он боится, что Белла после обращения, может пожалеть о своем поступке… Если бы я была на месте Беллы, у меня бы это вызывало сомнения... я бы страшилась того, что после того, как сердце перестанет биться, я уже буду не той, кого он так любил... Quote (Ранис_Атрис) Было укусом? Думаю, нет. И это печально, и нам еще предстоит пострадать В смысле? Это бы укус! Он был! Точно был!!!!!!! Спасибо тебе, Ранис, за такие эмоции!!! Прочитав отзыв, я подзарядилась твоим настроем, как от розетки Супер! Quote (Ранис_Атрис) Спасибо тебе Натали, и у меня пребольшущая просьба, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Мы все просим И о чем просьба? Постараюсь выполнить изо все сил!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Вторник, 13.07.2010, 16:58 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:45 | Сообщение # 260 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Чарли будет больше всего нехватать дочери Очень жаль его Но, возможно, Белла сможет его навещать, как это было в оригинале? Тем более он узнал, что она вамп Quote (MoonNatalie) Это просто что-то нереальное должно твориться у него внутри, чтобы проявиться наружу таким способом... Невероятно, правда? А еще у него прирывалось дыхание Я не могу, Эдвард рвёт мне душу :'( Quote (MoonNatalie) Чат TR? Ты пересказывала что-ли? Ну, конечно, ТR Хотелось со всеми поделиться Quote (MoonNatalie) В смысле? Это бы укус! Он был! Точно был! Да? Да!? УРА! Но как же тогда её сон? Будущее изменилось? Очень хотелось бы что б это было так!!!Добавлено (13.07.2010, 21:45) --------------------------------------------- Забыла ответить на последний вопрос, но ты уже дала на него ответ: Quote (MoonNatalie) Думаю, прода будет к субботе, если меня не украдут куда-нибудь
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
S@li | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:21 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
MoonNatalie, Ну вот. Сначала моё нытьё В общем, когда увидела, что глава активирована, только начала читать, как параллельно с мамой поссорилась и злая встала с компа Прочитала потом продолжение очень поздно ночью и решила оставить комментарий. Да вот кто дал мне его оставить? Только начала писать, как гости пришли. При чём их было так много В общем, только что ушли и вот я свободно могу написать комментарий. Quote Запуталась, потому что не чувствовала себя из-за этого плохо или странно. Видимо, она не была близка с ними, или же эти были ненастоящие её друзья, потому что, если бы я была в такой ситуации, то просто не знаю как бы справилась с этим. По себе знаю каково это - терять подругу. Quote человек, вышедший из автомобиля, оказался не кем иным, как Джейкобом Блеком. Я уж обрадовалась, что она от него отвязалась, так опять он пришёл! А я так надеялась, что это Эдвард. К счастью, он потом тоже появился Quote Он выскочил прежде, чем Volvo полностью остановился. Я представила это зрелище... Ваууу! Quote - Элис сказала мне. Я так боялся, - прошептал он. Я представляю, как же удивились подруги Беллы, когда он ни с того ни с сего, внезапно появился. Я бы не знаю что на их месте подумала Не парень, а мечта. Quote - Хорошо, разве ты не можешь осмотреть меня? Ты окончил медицинскую школу. Пусть он меня осмотрит Я вообще хуже Беллы, падаю на ровном месте)) О, кстати, не по теме, но всё же. 30-ого кое-как сдала экзамен по физ-ре из-за пропусков в школе. Физ-ра была всегда 7-ым уроком, а мне лень было оставаться и пришлось сдать экзамен, иначе бы в 11-ый класс не перевели Сама удивляюсь, как же мне удалось сдать) Quote - Прости, Белла. Прости меня. - Он продолжал извиняться, в то время как его руки проверяли меня. Не устаю повторять, какой же он милый! Заботливый такой, беспокоится из-за всего Лапуля. Бедный Чарли Мне его жаль! Он ведь остался совсем один. У Рене хотя бы Фил есть, да и вообще, она как-то не особо печётся о дочери своей. В этом фике так вообще истеричка. Я вообще-то никогда особо не симпатизировала Рене почему-то... Quote Сможешь ли ты перенести возможность когда-нибудь забрать человеческую жизнь? Печально очень. Белла как-то не очень заботиться, а мне стало бы страшно. Ведь это ужасно, знать что у кого-то забрала жизнь. Что это был человек, который был кому-то так же дорог, как, скажем, Эдвард Белла. Что у него была своя семья. Кошмар. Чувствовать груз чьей-то смерти на своих плечах. Quote Я клянусь, что никогда не оставлю тебя. - Я клянусь, что буду с тобой навеки. Растрогало. Так любят друг друга Я вообще идиотка. Плачу каждый день из-за чего-то . Слишком эмоциональная. И этот фик тоже у меня вызывает определённые эмоции, так не хотелось, чтобы глава закончилась. Quote Конечно, я сильно покраснела, но все еще продолжала с его же помощью снимать с него штаны. Вау. Это типо они тренеруются? О, чёрт, ну зачем надо было говорить о цвете его боксёр? Quote - Только то, что я никогда не являлась частью человеческого мира, и что я чувствую себя намного более непринужденно, когда окружена кровососущими вампирами, и я считаю это предзнаменованием. Хм... довольно интересная мысль...Напомнила мне речь Беллы в конце фильма "Затмение". Правда там мне показалась та речь чуть неуместной и грубой. Там она наоборот перевернула эту фразу Quote Яйца, тост, печенье, цыпленок, говядина, рыба, пирог, содовая, молоко, сок... Ужас Да мне этого на целых два дня хватит И потом, зачем ей столько есть, а то потом будет новообращённой с огрооомный животом! Quote Я почувствовала его грустную улыбку на своей коже за секунду до того, как его зубы коснулись моего горла в смертельном поцелуе. На самом интересном месте А атмосфера на поляне такая замечательная, как представила это... Следующая глава в субботу? Значит для меня эта последная глава. Уезжаю на днях в глухую деревню к бабушке Об интернете и речи идти не может. Аааааа, щас буду рыдать Наташ, огромное-огромное спасибо за твой замечательный перевод, который так приятно читать! Даже и не скажешь, что этот фанф переведён! Просто обожаю этот фанфик, потому что вызывает во мне бурю эмоций. Беру свои слова обратно. Это не те Белла и Эдвард, а которых я читала в саге. Они лучше И спасибо тебее за новую главу! Буду безумно скучать по ним во время моего отстутствия. Добавлено (13.07.2010, 22:21) --------------------------------------------- MoonNatalie, у меня к тебе небольшая просьба Не могла бы ты мне объяснить? Мне для своего фанфика нужно, а я вот совсем запуталась. Хочу быть уверенной. Белле было в сумерках 17, правильно? То есть тогда она была в 10-ом классе по нашим меркам, верно? И ещё следующий год тоже училась в школе, следовательно была в 11-ом классе? У них сколько всего классов там, 11? Или 12? У нас, например, 12. А сдают ли они какие-нибудь экзамены после 10-ого класса? После одиннадцатого точно сдают, да? А к 10-ому классу какие они предметы сдают, если вообще сдают? А в 11-ом классе? В каком классе они уже точно должны знать, куда поступят? Они в школе изучают только те предметы, которые они сами выбирают? Извини,я вот столько вопросов задала, можешь меня ругать
|
|
|
|
Ulia | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:37 | Сообщение # 262 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравился этот перевод. Столько приятных эмоций!
Dovahkiin
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:07 | Сообщение # 263 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Очень жаль его cry Но, возможно, Белла сможет его навещать, как это было в оригинале? Тем более он узнал, что она вамп wink возможно-возможно)))) Quote (Ранис_Атрис) Невероятно, правда? А еще у него прирывалось дыхание cry Я не могу, Эдвард рвёт мне душу и мне всю разорвал в клочья... вчера всем заявила, что люблю Эдварда Каллена Quote (Ранис_Атрис) Ну, конечно, ТR Хотелось со всеми поделиться smile так прикольно и приятно одновременно! Quote (Ранис_Атрис) Да? Да!? УРА! Но как же тогда её сон? Будущее изменилось? Очень хотелось бы что б это было так!!! с будущим вообще не понятно... Элис же ничего не видит S@li, Quote (S@li) Ну вот. Сначала моё нытьё я его обожаю1 можно сказать, моя любимая часть честно! Quote (S@li) В общем, когда увидела, что глава активирована, только начала читать, как параллельно с мамой поссорилась и злая встала с компа biggrin Прочитала потом продолжение очень поздно ночью и решила оставить комментарий. Да вот кто дал мне его оставить? dry Только начала писать, как гости пришли. При чём их было так много wacko В общем, только что ушли и вот я свободно могу написать комментарий. Каждый раз приключения! Quote (S@li) Видимо, она не была близка с ними, или же эти были ненастоящие её друзья, потому что, если бы я была в такой ситуации, то просто не знаю как бы справилась с этим. По себе знаю каково это - терять подругу. Мне кажется, только к Анджеле она относилась с дружескими чувствами, про Лорен я лучше вообще промолчу Quote (S@li) Я представляю, как же удивились подруги Беллы, когда он ни с того ни с сего, внезапно появился. Я бы не знаю что на их месте подумала surprised Не парень, а мечта. У меня даже вопрос такой возник: неужели никто не удивился, что Эдвард нашел их неизвестно где? Quote (S@li) Пусть он меня осмотрит cry Я вообще хуже Беллы, падаю на ровном месте)) Да уж, Эдвард, осмотри, пожалуйста, S@li! Это ж твой врачебный долг! А экзамен по физ-ре - это нечто из разряда "невыполнимое"... Quote (S@li) Бедный Чарли cry Мне его жаль! Он ведь остался совсем один. sad У Рене хотя бы Фил есть, да и вообще, она как-то не особо печётся о дочери своей. В этом фике так вообще истеричка. Я вообще-то никогда особо не симпатизировала Рене почему-то... wacko согласна с каждым словом Quote (S@li) Кошмар. Чувствовать груз чьей-то смерти на своих плечах. а Эдвард ведь носит этот груз... как же ему трудно... Quote (S@li) Вау. Это типо они тренеруются? surprised biggrin О, чёрт, ну зачем надо было говорить о цвете его боксёр? тоже представила? Quote (S@li) И потом, зачем ей столько есть, а то потом будет новообращённой с огрооомный животом! biggrin Quote (S@li) Следующая глава в субботу? cry Значит для меня эта последная глава. Уезжаю на днях в глухую деревню к бабушке cry Об интернете и речи идти не может. Аааааа, щас буду рыдать Да??? Уууу... Я тоже расстроилась Надеюсь, ты не надолго... Спасибо тебе огроменное! Растрогала! Я тоже буду скучать, уже скучаю... Зато надеюсь успеть дочитать твой фанф и написать отзыв А на вопросы постараюсь ответить в личке Ulia,очень-очень рада!!!! спасибо!
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:23 | Сообщение # 264 |
|
Ох, Натали... Чувствую себя как на сковородке... Очень медленно все и плавно у них происходит. Эдвард немного пожестче, что ли... И более безоглядный. Оближи! нет, а сам не можешь? хихикнула от этого диалога... Показывает, насколько Белла абстрагируется от вампирской сущности любимого. Прощание с Чарли вышло очень грустным. Просто до свидания... И сколько вкладывает дочь в это слово... Бедный Эдвард. Все время балансирует на краю. Разрываясь между: пусть погуляет с подружками и нафиг, еще пропадет ведь! Все-таки... Стоило бы остальным Калленам помаячить где-нибудь поблизости... Мало ли... СПАСИБО!
|
|
|
|
S@li | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:33 | Сообщение # 265 |
Эльф
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) я его обожаю1 можно сказать, моя любимая часть честно! Аахах)) А ты теперь меня спроси - каково мне? Что ни день, то вот так вот отвлекают. Тот день не день, если не поиграли у меня на нервах хД Quote (MoonNatalie) Мне кажется, только к Анджеле она относилась с дружескими чувствами, про Лорен я лучше вообще промолчу Мне тоже так кажется Джессика и Лорен - два сапога пара А Анжела мне нравилась. Quote (MoonNatalie) У меня даже вопрос такой возник: неужели никто не удивился, что Эдвард нашел их неизвестно где? Вот-вот. Quote (MoonNatalie) а Эдвард ведь носит этот груз... как же ему трудно... Да, жаль его. Не мало пришлось ему вынести за эти 100 лет Quote (MoonNatalie) тоже представила? А чё? я ничё Quote (MoonNatalie) Надеюсь, ты не надолго... Да я вот не знаю, где-то на месяц. Хотя говорю всем, что больше двух недель там не выдержу. В общем, не знаю насколько меня хватят. Хотя... меня потом одну в город не отпустят. Я ж квартиру сожгу В буквальном смысле. Мен одну оставлять нельзя Ещё с голоду помру. Quote (MoonNatalie) Спасибо тебе огроменное! Растрогала! Я тоже буду скучать, уже скучаю... Наташ, меня то за что благодарить? ты мне такие лс сегодня отправила, что я не знаю как благодарить . Ещё раз огромное спасибо! Quote (MoonNatalie) Зато надеюсь успеть дочитать твой фанф и написать отзыв О, ужас. Главы нормальные лишь под конец. Я стесняюся Спасибо))) :*:* Буду так скучать и по фанфу и по тебе Уезжаю в четверг-пятницу.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:02 | Сообщение # 266 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Meritseger) Оближи! нет, а сам не можешь? хихикнула от этого диалога... Ой, и не говори Он даже в этом не может ей помочь Quote (Meritseger) Разрываясь между: пусть погуляет с подружками и нафиг, еще пропадет ведь! Действительно! Думаю, это очень сложно - так все время держать себя в рука, чтоб не стать тираном. Немного перегни палку и любимый человек будет чувствовать себя в золотой клетке, а от этого рукой подать до ненавист... Quote (MoonNatalie) У меня даже вопрос такой возник: неужели никто не удивился, что Эдвард нашел их неизвестно где? Тем более, что было упомянуто, что дорога заброшена, а оказывается столько народу по ней шастает, я уж грешным делом подумала, что здесь, на ней все и произойдет
|
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:32 | Сообщение # 267 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Наташ, спасибо тебе просто гигантско-огромное за превосходнейший перевод! Ю а зе бест! ОМЕ, какая глава... Просто сверхэмоциональная! Господи, какой же все-таки Эдвард... Одним словом - ИДЕАЛЬНЫЙ! Не устаю им восхищаться... Не имея способности читать мысли Беллы, он имеет способность прогадывать все ее поступки заранее и предотвращать ужасные последствия. Вот как он вообще догадался, что с Беллой что-то случилось? Между ними просто нерушимая связь! Они понимают друг друга без слов и без мыслей! А как бедный Эд за нее переживал! Аж трясся весь! Честно, не могу представить трясущегося от страха и паникующего вампира... Но мы уже поняли, что он уникальный Не зря он тогда надавал ей слегка нелепых советов по поводу безопасности... И тот плащ... Неспроста его упомянули... Сразу вспоминается почему-то, как Райли украл кофту из комнаты Беллы и дал понюхать ее "деткам"... Но в этом случае замешаны охотники таинственные. И плащ - предвестник нехорошего, чего-то темного... Теперь о Джейкобе. В этой истории меня он почему-то не бесит. Странно Такой милый (если что, я этого не говорила ) Ну, посмотрим, что будет дальше И мне интересно, как он смог почувствовать, что девочки в аварию попали? Случайность или нет? И на Эда он тут злобно не реагировал В общем, пока что треугольника нет, все чики-пуки, это не может не радовать. Подруги... Белле не жаль с ними прощаться. Лорен-то точно ей не подруга, но Анжела... Хорошая девушка! Не знаю, может, Белла действительно готова бросить всю свою прошлую человеческую жизнь и оставить ее позади? А так как она просто не может, не имеет права, посвятить в особенности новой жизни подругу, то подсознательно уже начинает отдаляться от нее, чтобы не причинить им потом боли или, не дай Бог, создать им неприятности? Не стоит забывать о Вольтури - люди не должны знать о существовании вампиров. Эхх... Как я сожалею Чарли Останется один-одинешенек... Единственная дочь повзрослела и не просто уехала жить вместе со своим парнем, а уехала, чтобы начать абсолютно новую жизнь... Если бы он еще и об обращении узнал, у него бы вообще инфаркт случился. А Рене странная такая Что за спички в ванной? О чем она вообще? Я от нее в шоке, здесь она еще больший ребенок, чем в оригинале! Конечно, она заботится о Белле, но понять ее правильно не хочет или не может Вау... Как у них вампиризация Беллы организованно проходит! Это была кровать, огромная кровать, окруженная деревьями и снегом. Все выглядело, как в сказке. И правда, как в сказке. Но мучиться придется точно так же, как и все другие, те, которых обращали совсем не в таких сказочных условиях (сразу мне на ум всплывают солдаты армии Виктории...) В этом сходство. Но у Беллы это происходит добровольно, она полностью осознает, на что идет, для нее это не конец человеческой жизни, а начало чего-то нового, поначалу не совсем прекрасного, а неконтролируемого, но зато потом... потом вся вечность бок о бок с Эдвардом... И они будут абсолютно равны... ради этого стоит потерпеть! НО! Что я все о романтике да романтике. Близится что-то страшное. Надеюсь, что Белла сможет встретить опасность лицом к лицу, то есть успеет обратиться... Чувствую, в ближайших главах начнется самое интересно и жуткое... С нетерпением жду продолжения и еще раз спасибо, милая!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:28 | Сообщение # 268 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Meritseger, Quote (Meritseger) Оближи! нет, а сам не можешь? хихикнула от этого диалога... Показывает, насколько Белла абстрагируется от вампирской сущности любимого. с таким мужчиной забыться очень легко ладно хоть вспоминает, что домой иногда приходить надо Спасибо за отзыв! S@li, Quote (S@li) Аахах)) А ты теперь меня спроси - каково мне? biggrin biggrin Что ни день, то вот так вот отвлекают. Тот день не день, если не поиграли у меня на нервах хД не позавидуешь))) Quote (S@li) А чё? я ничё biggrin Буду ждать твоего возвращения! Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Тем более, что было упомянуто, что дорога заброшена, а оказывается столько народу по ней шастает странные обстоятельства... весьма... Arctic_Breeze,спасибо тебе! Заставляешь улыбаться! Quote (Arctic_Breeze) Вот как он вообще догадался, что с Беллой что-то случилось? Ну, ему Элис сказала... Quote (Arctic_Breeze) Честно, не могу представить трясущегося от страха и паникующего вампира... и я не могу... жутко даже и ужасно жалко Quote (Arctic_Breeze) Теперь о Джейкобе. В этой истории меня он почему-то не бесит. Странно biggrin Такой милый (если что, я этого не говорила biggrin ) мы запомним, если что Quote (Arctic_Breeze) И мне интересно, как он смог почувствовать, что девочки в аварию попали? Случайность или нет? Если честно, я уже боюсь предполагать, где случайность, а где нет... что-то их (случайностей) уже много развелось в последнее время Quote (Arctic_Breeze) Лорен-то точно ей не подруга, но Анжела... Хорошая девушка! Не знаю, может, Белла действительно готова бросить всю свою прошлую человеческую жизнь и оставить ее позади? Если уж она и с родителями сумела попрощаться, то с Анджелой ей было определенно легче... Quote (Arctic_Breeze) Если бы он еще и об обращении узнал, у него бы вообще инфаркт случился. Ох, и не говори... больше всего жаль именно его Quote (Arctic_Breeze) А Рене странная такая wacko Что за спички в ванной? О чем она вообще? Сама не поняла... Подумала, что для свечей Quote (Arctic_Breeze) И правда, как в сказке. Но мучиться придется точно так же, как и все другие, те, которых обращали совсем не в таких сказочных условиях угу... Скоро все узнаете! Обещаю интересное! И еще раз спасибо за отзыв!
|
|
|
|
S@li | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:41 | Сообщение # 269 |
Эльф
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Буду ждать твоего возвращения! Если бы вы так легко от меня отделались... Решили, что уедем послезавтра, или даже в воскресенье. Но, скорее всего, в субботу. А глава в субботу будет примерно когда? В смысле утром или вечером?
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:36 | Сообщение # 270 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
S@li, Quote (S@li) Если бы вы так легко от меня отделались... dry biggrin tongue Решили, что уедем послезавтра, или даже в воскресенье. Но, скорее всего, в субботу. А глава в субботу будет примерно когда? В смысле утром или вечером? happy Ух ты!!!! Я так рада, что ты прочитаешь эту главу! Потому что она особенная, и ты должна ее прочитать до отъезда! Постараюсь завтра вечером или в субботу утром Дождешься?
|
|
|
|
S@li | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:03 | Сообщение # 271 |
Эльф
Статус:
|
MoonNatalie, Нет, я ж говорила, что ты золото! готова тебя расцеловать!) Я очень рада! Конечно успею *прыгает от счастья*
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:32 | Сообщение # 272 |
Старейшина
Статус:
|
MoonNatalie, спасибо огромное за новые главы!!!! Просто великолепно!!!
|
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:34 | Сообщение # 274 |
Старейшина
Статус:
|
MoonNatalie, спасибо за новую главу, прочитала на одном дыхании!!!! Интересно, что же будет с Беллой после превращения!!!
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:57 | Сообщение # 275 |
|
Натали, СПАСИБО!!!! Глава просто жуткая. Пронизана болью, страданием, мучением как Беллы, так и Эдварда... Его еще больше. Ведь он еще и раскаивается... неуверенный в правильности. Очень порадовало, что Белла смогла найти силы и спасти любимого. и то, что Каллены подоспели более-менее вовремя... Но что это за глаза? Почему у меня так много нехороших предчувствий???
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|