Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Hello, You're so kind. I am willing to allow you to translate The Single One into Russian, but I will request that you put a link to my original story on your profile - and I will place a link to the translated version on my profile as well. Also, would it be possible for you to translate any reviews recieved into English so I can read them and possibly reply to them? It is okay if you don't, but I would like to hear what my non-English speaking readers think, and possibly be able to reply to them in their own language. Thank you. ~Sidney
Переводчик:startsrukk Дисклеймер:Все герои принадлежат С. Майер. Рейтинг:Т Пейринг:Элис/Эммет, Белла/Джаспер, Розали/Эдвард. Жанр:romance Саммари:Это так банально - влюбиться в лучшего друга. Еще банальнее, когда он понимает, что тоже любит тебя. Банально? Нет! Если речь идет об Элис и Эммете. Статус:Оригинал - закончен; перевод - закончен. Размещение:Только с разрешение автора! От переводчика:Мой первый перевод. Это очень милая история, без всяких "лемонов". Действительно милая и смешная история про компанию из трех близнецов. Очень надеюсь на Ваши отзывы!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:03 | Сообщение # 6
Оборотень
Статус:
Как увидела кто будет переводить сразу побежала записываться здесь в ПЧ!!!!! Надеюсь примешь! История действительно очень необычная!А пара Эммет/Элис это вообще нечто!Никогда не читала историю с ними в главных ролях.Поэтому с удовольствием буду читать!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:03 | Сообщение # 8
Останусь Человеком
Статус:
starstrukk, привет! Меня Элис не интересует, Эммет - больше, а от Белла/Джаспер я в восторге! Бегу читать!
Не согласна, что у Элис больное воображение, почему? А вот: "Почему я?" Здесь очень настораживает, они ведь близнецы и, если пары близнецов уже есть, то им тоже можно. Проблема - выглядит ли это естественным или у последней пары не осталось выбора?
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
Сообщение отредактировал Janina1103 - Воскресенье, 18.09.2011, 19:17
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:41 | Сообщение # 9
Эльф
Статус:
Janina1103, привет) оу, жаль, что Элис тебя не интересует. Ибо она и Эммет главная пара здесь. насчет Беллы и Джаса, да конечно, здесь про них будет, но они идут как второстепенная пара.)
Они друг другу не безразличны,но никто не может сделать первый шаг.Видут себя как 14 летние подростки.Но надеюсь они когда нибудь решаться сблизиться друг с другом! Спасибо за главу!!!!Очень веселая и позитивная
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:18 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
я так понимаю они теперь вместе?Я очень за них рада. Они оба такие милые интересно будет наблюдать за развитием их отношений. Спасибо огромное за главы!!!
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:45 | Сообщение # 24
Оборотень
Статус:
Ура!!!Наонец то новая глава. У них потрясающие отношения,они как маленькие дети Надеюсь с ребятами все будет хорошо и они не сильно пострадали Спасибо огромное на новую главу. Надеюсь следующая не будет к нам так долго идти и появиться в скором времени
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ