Мир Без Звука
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Перевод с русской душой 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: A world without sound Ссылка на оригинальное произведение: A world without a sound Автор: The Romanticidal Edwardian Переводчик: miss_darkness. Редактура: miss_darkness . Разрешение: имеется (ниже) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Повествование: Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: AU. Меня зовут Белла Свон. Я отлично владею языком глухонемых и карате. Мой лучший друг не может слышать, он глухой, и знаете что? Мне на это наплевать.
Данный фанфик является дважды победителем и многократно номинированным на Twilight Awards, награды среди фанфиков сайта Fanfiction.net.
P.S. Вся речь приводимая в фике беззвучно (т.е. произнесенная с помощью языка глухонемых) будет выделяться жирным и обозначаться как простые предложения, а не в форме прямой речи. P.P.S. в каждой главе будет вставка – кусочек из прошлого (flashback) – она будет отделена двумя чертами.
Ответ автора: Sure =] If you'd like to translate it and send it to me, that'd be much appreciate. Just remember to do something like this ~*~ to represent line breaks so when I upload it I can edit it in. Thanks!
Размещение перевода только с моего личного разрешения!!!!!!
Содержание:
Глава 1. Детская площадка Глава 2. Брекеты Глава 3. Тортик Глава 4. Рояль Глава 5. Предложение Глава 6. Ужин Глава 7. Скейтборд Глава 8. Поверить Глава 9. Смертность Глава 10. Вопрос Глава 11. Скрепленные договором Глава 12. Самолет Глава 13. Уродина Глава 14. Ссора Глава 15. Свадьба Глава 15.2 Свадьба - продолжение Глава 16. «Дочки-матери» Глава 17. Столик Белоснежки Глава 18. Няньки Глава 19. Страх Глава 20. Поляна Глава 21. Обрыв Глава 22. Бесконечные звезды
Конец
Иллюстрации:
Благодаря конкурсу в Клуб Элитных Фотошоперов "Мир Без Звука" обзавелся целой галереей прекраснейших обложек!
Обложка от cullen99:
Сообщение отредактировал miss_darkness - Суббота, 04.02.2012, 11:37 |
|
|
|
NEWBORN | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:26 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness, Ура,ура,ура,ждемс)))) Удачки в переводе)))) Добавлено (03.12.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (miss_darkness) крайний срок: день пятницы Блин, жалко(((
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
alexion96 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:39 | Сообщение # 202 |
Оборотень
Статус:
|
а ночью это примерно во сколько? я буду ждать))))))))
|
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:36 | Сообщение # 204 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness, не волнуйся мы подождем))) Удачки)
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:52 | Сообщение # 205 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (miss_darkness) Sorry!!!!!! ждёём! завтра первым делом - сюда!
|
|
|
|
alexion96 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:12 | Сообщение # 206 |
Оборотень
Статус:
|
ждем! Если удастся я буду сегодня ночью ждать))))))))))
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:15 | Сообщение # 207 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Quote (miss_darkness) СЕГОДНЯ ПРОСТО ИДИОТСКИЙ ДЕНЬ!!!! Sorry!!!!!! бывает don't worry, be happy..))буду ждать, сколько нужно)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:20 | Сообщение # 208 |
Статус:
|
спасибо, милые мои....я ну оооооч постараюсь выложить ночью, благо чтобы были модеры неспящие...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:24 | Сообщение # 209 |
|
Quote (miss_darkness) благо чтобы были модеры неспящие.. о об этом ты можешь не волноваться с нетерпением жду
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:38 | Сообщение # 210 |
Статус:
|
BadFairy, спасибо зайка!!!!!!
|
|
|
|
Romina | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:56 | Сообщение # 211 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (miss_darkness) я ну оооооч постараюсь выложить ночью, благо чтобы были модеры неспящие... Ула!буду ждать сколько потребуется!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
|
|
|
|
Bella_Cullen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:10 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И я жду)))всю ночь!!мой самый любимый и волнующий!хочу поскорее- спасибо, что готова выложить даже ночью!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:13 | Сообщение # 213 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
У меня 18-я глава не открывается((((((
|
|
|
|
alexion96 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:35 | Сообщение # 214 |
Оборотень
Статус:
|
а почему не открывается 18 глава?
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:01 | Сообщение # 215 |
Статус:
|
потому что её еще нет..
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:32 | Сообщение # 216 |
Маг
Статус:
|
а когда будет)))))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Sunny | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:12 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
|
жду как манну небесную спасибо тебе огромное за труд просто восхитительный фанф,а последние главы мне точно прибавили седину в волосах
|
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:12 | Сообщение # 219 |
|
Edi, ну не топись, как же потом наслаждаться главой будешь? Мы все с нетерпением ждем, надеюсь у нашей любимой miss_darkness ничего не случилось
|
|
|
|
Amysh | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:20 | Сообщение # 220 |
Вампир
Статус:
|
Так, я попытаюсь свои мысли в порядок собрать, чтобы все написать. Во-первых, это нечестно) Все заходят читать мои истории, а я, как истиный эгоист, к вам даже не заглядываю( Жень, я знала, что ты потрясающий переводчик, но не знала, что настолько! Каждая эмоция, каждое движение, все у тебя получается так, что порой я думаю, что писала ты. Так что я низко кланяюсь твоему таланту) Сама история вообще не похожа ни на что. Помнится, я начинала ее читать давно, но никак не шло, и вот пару дней назад я вновь открыла главы и погрузилась в этот мир. Настолько трогательно, настолько...мило, но не до розовых соплей, а все на грани. На такой приятной грани. Отношение Беллы и Эдварда друг к другу просто невозможное. Мягкая и поглощающая любовь, привязанность. Я не знаю как это описать! Да и многие тебе уже писали то, что написала я. Спасибо за твой труд! За то, что не бросаешь и продолжаешь радовать читателей) Вот) :**
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:26 | Сообщение # 221 |
Статус:
|
у меня пропало вдохновение....по-другому прост уже никак объяснить то не могу..я с главой долблюсь уже с ЧЕТВЕРГА!!!!!!! я очень сильно раздражена по этому поводу и как только я к ней снова подступаюсь меня либо отвлекают..либо слово написать не просто не могу...не идет и все..предложения корявые получаются....ну вот честно что-то не то с этой главой .....вы можете бить меня и кидать тухлыми помидорами - и будете правы...я прям сама рыдать готова...и конец недели выдался у мну прост не ахти...так что надеюсь завтра придя с универа со свежей головой, притом начав новую неделю всего лишь двумя парами, думаю настроение у меня поднимется..и главу я таки закончу и выложу!!!! скрестите на счатье пальчики!!!!.... Quote (BadFairy) надеюсь у нашей любимой miss_darkness ничего не случилось Ань, пасибочки за поддержку...кроме упадка духа и настроения все норм... Алёна!!!!! спасибо тебе родная, за такие потрясающие слова, я рада что таки решилась прочесть сей замечательный фик, он того действительно стоит, и что тебе даже понравилась моя работа как переводчика)))))))))))))))) п.с. спасибо всем моим мегатерпеливым читателям!!!!!!!!!!!!! я вас боготворю!!!! и ради вас творю!!!!!
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:18 | Сообщение # 222 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
miss_darkness, Скрестила))) Надеюсь, завтра ты сможешь добить главку!)) Удачи!!))
|
|
|
|
problema92 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:37 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Женечка,не опускай руки)))!!!!Мы все равно ждем тебя...и твою музу тоже!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:21 | Сообщение # 224 |
Верховный маг
Статус:
|
miss_darkness, не растраивайся... бить тебя ни кто не будет...ты просто умничка....у всех бывают не удачные дни мы все понимаем и подождем...
|
|
|
|
алена93 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:59 | Сообщение # 225 |
Колдун
Статус:
|
фанфик класссссссс у переводчика и писателя талант
|
|
|