Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мир Без Звука
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Перевод с русской душой 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: A world without sound Ссылка на оригинальное произведение: A world without a sound Автор: The Romanticidal Edwardian Переводчик: miss_darkness. Редактура: miss_darkness . Разрешение: имеется (ниже) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Повествование: Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: AU. Меня зовут Белла Свон. Я отлично владею языком глухонемых и карате. Мой лучший друг не может слышать, он глухой, и знаете что? Мне на это наплевать.
Данный фанфик является дважды победителем и многократно номинированным на Twilight Awards, награды среди фанфиков сайта Fanfiction.net.
P.S. Вся речь приводимая в фике беззвучно (т.е. произнесенная с помощью языка глухонемых) будет выделяться жирным и обозначаться как простые предложения, а не в форме прямой речи. P.P.S. в каждой главе будет вставка – кусочек из прошлого (flashback) – она будет отделена двумя чертами.
Ответ автора: Sure =] If you'd like to translate it and send it to me, that'd be much appreciate. Just remember to do something like this ~*~ to represent line breaks so when I upload it I can edit it in. Thanks!
Размещение перевода только с моего личного разрешения!!!!!!
Содержание:
Глава 1. Детская площадка Глава 2. Брекеты Глава 3. Тортик Глава 4. Рояль Глава 5. Предложение Глава 6. Ужин Глава 7. Скейтборд Глава 8. Поверить Глава 9. Смертность Глава 10. Вопрос Глава 11. Скрепленные договором Глава 12. Самолет Глава 13. Уродина Глава 14. Ссора Глава 15. Свадьба Глава 15.2 Свадьба - продолжение Глава 16. «Дочки-матери» Глава 17. Столик Белоснежки Глава 18. Няньки Глава 19. Страх Глава 20. Поляна Глава 21. Обрыв Глава 22. Бесконечные звезды
Конец
Иллюстрации:
Благодаря конкурсу в Клуб Элитных Фотошоперов "Мир Без Звука" обзавелся целой галереей прекраснейших обложек!
Обложка от cullen99:
Сообщение отредактировал miss_darkness - Суббота, 04.02.2012, 11:37 |
|
|
|
Ronage | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:08 | Сообщение # 251 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огромное! И опять не все хорошо... Ну разумеется, нам еще придется поволноваться, не так ли? Вот хоть убей, не нравятся мне названия обрыв и страх - очень надеюсь, что это про флешбэки. Quote - Белла… - наконец, выдохнул он, и я не могла определить, был это вопрос или утверждение. Но это уже было не важно. Белла… Боже мой, он произнес мое имя. Да! Никакой амнезии - это замечательно=) Quote Он пристально смотрел на меня. Нет, ты не беременна. Выглядело так, как будто он выдал это на автомате. Конечно, это ей приснилось! Жутко странная реакция.. Не любит детей? Полюбит А если он хоть заикнется про аборт, то я его... ух... Затошнило.. Хотя, да - бедняга только очнулся))) А доктор с медсестрой - редиски нехорошие Еще раз спасибо
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:19 | Сообщение # 252 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо тебе за главку!!!! Как же хорошо, что Эдвард все вспомнил. представляю какой это был удар по Элис...Эдвард жестоко пошутил)) Я с таким облегчением читала как они общаются, ничего не изменилось, они вместе... и это так хорошо) Странная реакция у Эдварда, видимо все навалилось и к тому же за один день... Смотришь, а оказывается так мало главок осталось... И ты еще говорила, что какая-то интрига будет...жду с нетерпением...очень интересно!! Надо перевод перечитать!! а то так много уже забылось)) Спасибо еще раз огромное)))
|
|
|
|
♥alice♥ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:36 | Сообщение # 253 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я просто в восторге от этого фанфика!!!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:50 | Сообщение # 254 |
Статус:
|
Quote (Strange) И опять не все хорошо... Ну разумеется, нам еще придется поволноваться, не так ли? Вот хоть убей, не нравятся мне названия обрыв и страх - очень надеюсь, что это про флешбэки. да не буду темнить попереживать вам, мои дорогие, еще придется... а название во всех главах, как вы наверное уже успели заметить, относятся только к флэшбекам.... Quote (Strange) А доктор с медсестрой - редиски нехорошие и не говори!!! Quote (Strange) Конечно, это ей приснилось! Жутко странная реакция.. Не любит детей? Полюбит biggrin А если он хоть заикнется про аборт, то я его... ух... ну насчет этого, все будет подробнее в следующих главах....я бы даже сказала это главная тема последних 2-3 глав....это всё мои маленькие намёки....но ничего полностью канешно не скажу.. во-первых, потому что я коварная интриганка... а во-вторых, хочу чтобы у вас самих , мои милые читатели, сформировалось свое собственное мнение по этому поводу)))))) Quote (СанюФка) Смотришь, а оказывается так мало главок осталось... и не говори..самой грустно.. Quote (СанюФка) И ты еще говорила, что какая-то интрига будет...жду с нетерпением...очень интересно!! и она уже началась...странная реакция Эдварда..только ли все из-за его стресса и усталости??..кажется этому не верит никто... Strange, СанюФка, ♥alice♥, спасибо вам за комментарии)))
|
|
|
|
problema92 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:59 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
18-ая глава.... Он очнулся!...Бедная Белла,сколько пережила за эти 2 недели....дождалась возвращения Эдварда оттуда!!!Какое счастье она испытала,когда поняла,что Эд помнит ее))))))Его слух восстановлен,но предстоит немало работы,чтобы научить разговаривать Эда и она полна сил и желания сделать это! ...А Эд,выйдя после комы,даже шутит)))(я об Эллис)... А его желание услышать голос Беллы,но только тогда,когда ничего не сможет отвлечь его от новых непознанных ощущений?...Супер!... Я беременна...ЧТО с Эдом?Неужели эта новость повергла его в шок до рвоты?Или это последствия комы?Или он не хочет делить ни с кем Беллу?Или просто еще не готов?.... Спасибо за великолепную главу!!!Хочется побыстрей прочесть проду!
|
|
|
|
alexion96 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:34 | Сообщение # 256 |
Оборотень
Статус:
|
УРА 18 глава!!! Он пришел в себя))))))))))))))) Я думала, что он шутил, когда сказал, что не хочет детей! А он так отреагировал... как будто... даже слов нет! Надеюсь, он одумается и примет ребенка! Наверное Белле, будет тяжело. Почему не знаю, но мне так кажется! Глава очень понравилась, спасибо за перевод miss_darkness,! Жду продолжения!!!!!)))))))))))))))))))
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:23 | Сообщение # 257 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
miss_darkness, Так, ну все... Ты нас так с ума сведешь)) Я вот сейчас полезув оригинал, и такая неграмотная начну читать, ничего не пойму, засуну в переводчик и.... не знаю что дальше сделаю)) шучу!! Буду терпеливо ждать твоего перевода)) а на самом деле действительно очень очень интересно, из-за чего у Эда такая реакция...А догадок вообще нет)) Ух...
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:28 | Сообщение # 258 |
|
Quote (miss_darkness) возможно следующую главу выложу уже сегодня ночью...по крайней мере я приложу к этому все усилия.. уууууууууухххххх тыыыыыыыыыы.... это было было супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в такую морозную погоду и такая радость буду ждать с нетерпением
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:39 | Сообщение # 259 |
Статус:
|
Quote (Zaliya) в такую морозную погоду и такая радость ты себе даже не представляешь как я рада, что у меня сегодня пар не было, хоть из дому выходить не надо было...бббрррр..мне хватило вчерашней физ-ры..холод без снега - это прост жууууууть!!!!! Quote (Zaliya) это было было супер пупер!!! я правда стараюсь...но если таки не успею..сильно на меня не серчайте..
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:53 | Сообщение # 260 |
|
miss_darkness, повезло,потому что седня ваще жутко холодно было. Ладно хоть бы была только минусовая температура, а тут еще ветер такой бррррррр А мне седня пришлось два раза ездить в универ Физ-ра в такой мороз??? ужас!!! Quote (miss_darkness) .но если таки не успею..сильно на меня не серчайте.. посмотрим посмотрим
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:25 | Сообщение # 261 |
Эльф
Статус:
|
Quote (miss_darkness) Глава 19. Страх скоро Извиняюсь за наглость) Насколько скоро??)
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:42 | Сообщение # 262 |
Верховный маг
Статус:
|
miss_darkness, спасибки за такую долгожданную продку..главка чудесная...на сердце так легко сразу стало..о переводе молчу он как всегда восхитетелен...спасибки....оч. рада..что Эди выйдя из комы не потерял память...да еще шутить смог...не завидую я в тот момент Элис...представляю ее выражение лица...ха..ха..ха.. главка вообще получилась немного с юморком...особенно реакция Эди на беременность Беллы...он оч оригинален...надеюсь Беллу это не сильно растроит...а реакция Эди это реакция на радость.... Спасибки ..как всегда с нетерпением жду новой главки....
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:43 | Сообщение # 263 |
Статус:
|
NEWBORN, лапуль, сегодня уже вряд ли успею...работы еще непочатый край...если и закончу то только глуубооокой ночью...а в это время суток я себе не доверяю проверку текста перед тем как выкладывать...посмотрим..может удастся выложить завтра с утра, когда на свежую голову еще разок все проверю....))))))
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:14 | Сообщение # 264 |
Эльф
Статус:
|
Юху)) miss_darkness, спасибо солнц) Будем ждать, не волнуйся мы тебя не торопим, мы терпеливые)))
Сообщение отредактировал NEWBORN - Вторник, 08.12.2009, 21:15 |
|
|
|
Lilya | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 265 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Глава началась о-оочень не спокойно для меня... Описание состояния Эдварда, открывшего глаза, было как-то подозрительно... Читала, замерев, не издавая ни звука... Мучительное ожидание... ... И вздох облегчения... когда случилось то, что мы так долго ожидали : первое слово - Белла, крепкие руки Эдварда, самомтоятельно и осознанно обнимающие любимую! А издевательская шутка над Элис совсем вернула нам того Эдварда, которого мы знаем и любим! ))) Только теперь Он - СЛЫШИТ! *ещё раз вздыхаю тут и всхлипываю* ) Вот только несколько не поняла решения Беллы сказать о таком важном событии именно в этот же день... До этого она была чуткой, оберегающей, понимающей всю сложность и трудность новой ситуации для мужа, для которого восприятие мира резко изменилось (я о слухе)... Но не это меня сейчас больше всего волнует... И даже не реакция Эдварда на беременнось... Мне очень не нравится состояние его здоровья (даже несмотря на его желание этого...), его "побег" в ванную... ( Эхх... Уже какая подряд глава заканчивается грустно, вызывая ещё одну волну нехороших подозрений... ( Очень хочу, чтобы он скорей пришёл в норму после комы... И очень хочу узнать КАК Эдвард услышит голос Беллы... ) miss_darkness, спасибо!
|
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:50 | Сообщение # 267 |
Carpe diem
Статус:
|
Сегодня неотрываясь прочитала все главы. Замечательная история, очень нравятся отношения Эдварда и Беллы, такие теплые, искринние спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:26 | Сообщение # 268 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
А-аааа, спасибо за главу!!!!!!! Честно говоря, она очень неспокойное состояние на душе оставила... Хоть Эдвард и проснулся, но ведь могут быть еще последствия комы, а как ему теперь всему учиться, как заново познать весь мир заговорить?... После его реакции на известие о ребенке, появилось совсем уж нехорошее ощущение. ТАк не реагируют на известие, даже если он удивился. И вряд ли он так уж не хотел детей, мало ли что было в юности, он уже врослый человек, у которого есть семья... Хотя, пусть даже впереди их все еще ждут испытания, пусть еще не вся их боль, переживания позади, это пожалуй чуть ли не единственный фик, где даже грустные моменты читаешь с удовольствием. Просто, когда видишь всю силу любви, привязанности Эдварда, Беллы, силу их связи, которую они годами укрепляли, просто не сомневаешься, что у них точно все будет хорошо, просто не может не быть. Они заслужили только самое чистое, безоблачное счастье. А еще жду пожалуй один из самых эмоциональных моментов - когда Эд услышит Ее голос... miss_darkness, еще раз спасибо за твой труд, не устаю повторять, что я безумно влюблена в это произведение, и только благодаря тебе имею возможность им наслаждаться!!!
Сообщение отредактировал Anna_sun - Среда, 09.12.2009, 17:33 |
|
|
|
PrOsTo_KaTy | Дата: Пятница, 11.12.2009, 04:48 | Сообщение # 269 |
Эльф
Статус:
|
Помню, когда то читала этот фик еще на старом сайте ;))))))) Все никак не могла найти его здесь, но он просто потрясающий так что усилия того стоили Во-первых, он совершенно не похож на все прочии, и в нем реально затронута проблема. Все выглядит так по жиненному, так реально, что когда читаешь невольно сам переносишься в эти событии История фика просто захватывающяя, сама идея гениальна Побольше бы здесь таких историй как это Читая их, мир кажется чуточку добрее и светлее чем был до этого Огромное спасибо за такой чудесный перевод, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:24 | Сообщение # 270 |
Статус:
|
Lilya, Bella_09, Anna_sun, PrOsTo_KaTy, спасибо мои дорогие!!!! ваши слова прост бальзам на мою душеньку....только вот в среду я так и не успела закончить перевод 19ой...так теперь её можно ждать только в конце уикенда....потому как на повестке дня - учеба, учеба и еще раз учеба... Ёжик)), всегдла рада приветствовать новых читателей!!!!!
|
|
|
|
NEWBORN | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:20 | Сообщение # 271 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness,-ты чудо) значит ждать в воскресенье вечером проду?)
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:23 | Сообщение # 272 |
Статус:
|
Quote (NEWBORN) значит ждать в воскресенье вечером проду?) надеюсь, что да
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Суббота, 12.12.2009, 06:58 | Сообщение # 273 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Strange) Вот хоть убей, не нравятся мне названия обрыв и страх - очень надеюсь, что это про флешбэки. Quote (miss_darkness) да не буду темнить попереживать вам, мои дорогие, еще придется... sad sad а название во всех главах, как вы наверное уже успели заметить, относятся только к флэшбекам.... Quote (miss_darkness) .только ли все из-за его стресса и усталости??. Ооооооооооо! Разделяю всеобщий страх и ужас!!!!!!! Оч верю, что всё будет хорошо!
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:52 | Сообщение # 274 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
miss_darkness, СПАСИБКИ ТЕБЕ ! ТОГДА БУДУ ЖДАТЬ ОКОНЧАНИЯ НЕДЕЛИ ЧТОБЫ ПРОЧЕСТЬ ПРОДУ!
|
|
|
|
Rina-me | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:28 | Сообщение # 275 |
Эльф
Статус:
|
Женечка, когда захочешь устроится на работу переводчиком...., покажи всем свои переводные фики... Они возьмут тебя без промедления за то, что ты блестяща.... И потому, что они это будут читать с упоением. У них выработается зависимость - это факт!! А пока что... поздравь меня с моей зависимостью. И мне это по нраву.
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|