Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мир Без Звука
miss_darknessДата: Среда, 19.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории

2 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)

2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Перевод с русской душой
3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги

Оригинальное название: A world without sound
Ссылка на оригинальное произведение: A world without a sound
Автор: The Romanticidal Edwardian
Переводчик: miss_darkness.
Редактура: miss_darkness .
Разрешение: имеется (ниже)
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард
Повествование: Белла
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Жанр: Romance/Friendship
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: AU. Меня зовут Белла Свон. Я отлично владею языком глухонемых и карате. Мой лучший друг не может слышать, он глухой, и знаете что? Мне на это наплевать.

Данный фанфик является дважды победителем и многократно номинированным на Twilight Awards, награды среди фанфиков сайта Fanfiction.net.

P.S. Вся речь приводимая в фике беззвучно (т.е. произнесенная с помощью языка глухонемых) будет выделяться жирным и обозначаться как простые предложения, а не в форме прямой речи.
P.P.S. в каждой главе будет вставка – кусочек из прошлого (flashback) – она будет отделена двумя чертами.

Ответ автора: Sure =] If you'd like to translate it and send it to me, that'd be much appreciate.
Just remember to do something like this ~*~ to represent line breaks so when I upload it I can edit it in. Thanks!

Размещение перевода только с моего личного разрешения!!!!!!

Содержание:

Глава 1. Детская площадка
Глава 2. Брекеты
Глава 3. Тортик
Глава 4. Рояль
Глава 5. Предложение
Глава 6. Ужин
Глава 7. Скейтборд
Глава 8. Поверить
Глава 9. Смертность
Глава 10. Вопрос
Глава 11. Скрепленные договором
Глава 12. Самолет
Глава 13. Уродина
Глава 14. Ссора
Глава 15. Свадьба
Глава 15.2 Свадьба - продолжение
Глава 16. «Дочки-матери»
Глава 17. Столик Белоснежки
Глава 18. Няньки
Глава 19. Страх
Глава 20. Поляна
Глава 21. Обрыв
Глава 22. Бесконечные звезды

Конец

Иллюстрации:

Благодаря конкурсу в Клуб Элитных Фотошоперов "Мир Без Звука" обзавелся целой галереей прекраснейших обложек!

Обложка от cullen99:

Сообщение отредактировал miss_darkness - Суббота, 04.02.2012, 11:37

BadFairyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:00 | Сообщение # 151

Боже это была великолепная глава....начиная с нее я как раз не читала дальше...боже слезы до сих пор стоят в глазах cry
Это так ужасно, осозновать что он жив, что он вроде бы рядом, его можно коснуться рукой почувствовать тепло его кожи, прижаться к его груди и услышать стку его сердца, почувствовать его дыхание на своей коже. Кажется он всего лишь уснул и вот вот откроет глаза у лыбнется...но на самом деле он так далеко...и остается только верить и ждать cry cry cry
Окончание главы просто добило cry ну вот снова плачу(((
Женя перевод просто невероятный...так тонко все передано...с нетерпением жду продолжения этой истории и надеюсь, что у них все будет хорошо.... cry cry

SunnyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:02 | Сообщение # 152
Маг

Статус:

спасибо что трудишься для нас и переводишь этот восхитительный фик!чувствую,еще много платочков придеться заготовить!но я верю,что все будет хорошо!!!

ЛапулькаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:45 | Сообщение # 153
~ Dark angel ~

Статус:

Мне очень понравилось)))))) Принимай в ПЧ
P.Sю Я так понимаю фанф (Я имею ввиду оригенал) еще не закончен. Или я ошибаюсь smile

NEWBORNДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:05 | Сообщение # 154
Эльф

Статус:

miss_darkness, - ты как всегда на высоте, перевод нереально восхитительный просто) очень грусная история.. cry и я очень счастлива за Беллу вудь у нее теперь будет ребенок))) и я уверенна что с Эдом все будет хорошо, вот только бы операция помогла! happy очень понравилась история из детства, это так мило)))

Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...

Сообщение отредактировал NEWBORN - Воскресенье, 29.11.2009, 12:07

miss_darknessДата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:39 | Сообщение # 155

Статус:

BadFairy, Sunny, NEWBORN, девочки спасибо огромное за комментарии!!!!! они для меня безумно ценны!!!!! happy

Лапулька, еще радостнее знакомится с новыми читателями!!!! и спешу тебя заверить фик окончен, состоит из 22 глав, и еще есть сиквел (на перевод которого я уже тоже подписалась) вот только он пока всего из 7 глав состоит и временно приостановлен, но я думаю, когда я до него доберусь, автор продолжит свое творчество)))))

RonageДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:41 | Сообщение # 156
Оборотень

Статус:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Ну вот, кажется, я более-менее успокоилась, и смогу написать хотя бы немного здравый комментарий...
Бесподобно! Я... ну вот, переоценила свои силы. Так трогательно и... да, она беременна, как все и думали. Но такое горе... разумеется, он очнется - об ином даже речи быть не может.
Он сейчас балансирует между жизнью и смертью, по тонкой грани, и никто ему не может помочь. А больше всех жаль, разумеется, Беллу - предательские мысли о том, что на день рождения Эдварда Белла будет приводить своего ребенка к его могиле(отсебятина) - это слишком больно... Спасибо большое за распрекрасный перевод

NochkaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:53 | Сообщение # 157
Эльф

Статус:

miss_darkness, спасибо за новую главу!!!
Когда же уже закончится эта неопределенность? Самое страшное это ждать...
Жаль, что Белла узнала о беременности в такое время, ведь это должно было быть самым радостным и счастливым известием, а на фоне такой ситуации получилось совсем не так((((
Флэшбек как всегда очень трогательный и нежный.
Еще раз спасибо за замечательный перевод!

Zaliya11Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:08 | Сообщение # 158

miss_darkness, cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry такая печальная глава cry cry cry cry cry cry
так всех жалко,в первую очередь конечно Беллу и Родителей Эдварда...ведь он у них единственный...любимый сын и муж.... Я не могла читать место,где плачет Карлайл...Я с детства не выдерживала,когда видела как мужчины плачут...это так редко... cry cry cry cry я опять плачу Да и еще ребенок... так будет ужасно,если Эдвард умрет и их ребенок не будет знать,кто его отец((((((((((( такс,прочь плохие мысли...
Но,мне кажется что образуется...что скоро,очень скоро он очнется....И все будет хорошо...только я не уверена на счет его слуха...
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!

СанюФкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:37 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров

Статус:

miss_darkness, Спасибо огромное за главу. Она получилось очень эмоциональной....Перевод потрясающий, я даже расплакалась, когда Белла говорила про их возможное будущее. Как Эдвард будет за ней ухаживать, раз она беременна...
Эдвард очнется, я почти уверена, раз есть сиквел и все такое. Но вот вопрос, когда? Очень не хочется, чтобы их ребенок рос без отца...

LanaxíaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:19 | Сообщение # 160
♥In love with London♥

Статус:

Ааа, все-таки беременна...Интересно, она скажет кому-нибудь кроме Эдварда?
Хныык, пусть он очнется...Белле же нельзя переживать, а ее состояние даже рядом с обычным переживанием не валяется((
miss_darkness, Женечка, спасибо огромное за перевод))) ты- гениальный переводчик biggrin biggrin Очень жду 17 главу)
Господи, дай мне сил, чтобы не заглянуть в оригинал

СнежаннаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:24 | Сообщение # 161
Верховный маг

Статус:

Я начала читать данный фан в Контакте и случайно наткнулась здесь, спасибки тебе, что переводишь ...история изумительная, перевод можно сказать безупречный, все так эмоцианально описано...автор и ты большие молодцы..спасибки вам...
Присоединяюсь ко всем по поводу 16 главки...до сих пор прийти в себя не могу.. cry cry cry cry cry cry cry слезы льются ручьем, если Эдвард не выйдет из комы...я скорее всего впаду в депрессию, я лиш могу надеяться, что автор не решил заменить жизнь Эдварда жизнью ребенка (забирая одно даря в замен другое)...

Оч жду продолжение....

hamyashaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:07 | Сообщение # 162
хамяк-В-законе

Статус:

Это все настолько грустно, что даже коммент дается нелегко...
Я боюсь, что Карлайл может оказаться прав - если Эд и выйдет из комы, то это может случиться еще очень нескоро. И некому будет растирать беременной Белле отекшие ножки и бегать за мороженым и солеными огурцами в магазин в два часа ночи... Блин, щас точно резревусь - так их всех жалко... Ох, как я хочу ошибиться...
Я слышала что человек в коме часто может слышать когда с ним разговаривают, и это служит очень мощной мотивацией чтобы вернуться. Но это если он может слышать. А вот может ли Эд? Благополучно ли прошла операция хотя бы в этом плане? Вопрос... Очень надеюсь что 17 глава будет сегодня, потому что в очень тяжелом положении остались и герои и в расстроенных чувствах читатели.
Женечка, очень здорово все описано, просто потрясающе передана атмосфера.
Спасибо за твой труд!!!

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

ТёмнаяДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:01 | Сообщение # 163
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

cry cry cry cry cry cry cry рыдаю, как и все !!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть он очнётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry

miss_darknessДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:30 | Сообщение # 164

Статус:

девочки, спасиииибо вам огромное за комментарии!!!!!!!!!! это огромная поддержка мне как переводчику и как человеку..сама ж сижу рыдаю када печатаю..... sad

hamyasha, а 17 главу ну оооч хотела сегодня к ночи выставить..и вот блин не получается...мне осталось вроде всего то 2 страницы, но с моей кропотливой работой каждая страничка шрифтом 8 в Вердане (какими они у меня представлены), занимает не меньше часа работы...а поскольку мне завтра вставать в 6, я никак не могу себе позволить лечь спасть в 3 ночи....уж извините меня.....у меня ж не московское время...в Уфе на 2 часа позже...и поэтому я уже баиньки пошла...но завтра по приходу с универа сразу же засяду за оставшееся!!!!

СанюФкаДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:36 | Сообщение # 165
Повелитель вампиров

Статус:

miss_darkness, конечно..мы подождем)) Здоровье самое важное))

irenetwifanДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:05 | Сообщение # 166
Оборотень

Статус:

Такая глава, что сердце останавливается cry Ужас, всё на хрупкие плечи Беллы.
Она правильно делает, что находится рядом и разговаривает, он должен чувствовать ее, должен понимать, что надо вернуться!
Просто… вы беременны

Это прекрасно. Но насколько же диаметрально противоположны новости о беременности и кома Эдварда...
А флэшбек просто очарователен, как всегда... так мило как Эд и Белла играют в родителей happy

miss_darkness, спасибо за прекрасный перевод, спасибо за твой труд!

animeДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:24 | Сообщение # 167
Маг

Статус:

Боже, как же жаль Беллу.....такое горе,......и такая новость именнь в этот день, хотя я представляю, как белла будет любить этого ребенка.....Эдвард должен проснуться....и не через год, а уже скоро.....иначе будет очень тяжело ему возвращаться к жизни.....люди долго пролежавшие в коме, очень сложно возвращаются к нормальной жизни, как правило до конца они и не станосятся прежними не в душевном , ни в физическом плане....
Прекрасное произведение, спасибо за перевод.....
Жду продолжения....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

nadinДата: Понедельник, 30.11.2009, 01:10 | Сообщение # 168
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

miss_darkness, еще раз спасибо за перевод, за твое время, которое ты тратишь на нас, людей, не знающих инглиша(час на страничку, это же просто нереально, теперь понятно, почему перевод такой качественный и так легко читается) не могла не порадовать новость что прода уже близко)))) буду ждать с нетерпением, и да, надеюсь тебе сейчас снятся сладкие сны))))

ТёмнаяДата: Понедельник, 30.11.2009, 05:51 | Сообщение # 169
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

miss_darkness, Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zaliya11Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:45 | Сообщение # 170

Quote (miss_darkness)
в Уфе на 2 часа позже

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised ты Уфимская что ли??? офигеть!!! я тож в Уфе живу cool

miss_darknessДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:27 | Сообщение # 171

Статус:

ну вот я и добралась да инета!!!
Глава 17. Столик Белоснежки

Zaliya, вау...просто вау...вот уж не думала увидеть здесь землячку!!!! так приятнооо!!!! happy happy happy happy

ЛапулькаДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:44 | Сообщение # 172
~ Dark angel ~

Статус:

Спасибо за новую главу!!)))) Ты чудестный переводчик)))
Прости за наглость biggrin Но когда будет продка???
Просто глава закончилась на самом интересном и мне не терпется узнать что будет дальше biggrin

Сообщение отредактировал Лапулька - Понедельник, 30.11.2009, 21:52

BadFairyДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:03 | Сообщение # 173

Ох это было потрясающе...просто невероятно...прочувствовала каждую ее эмцоию, каждую секунду этих бесконечных дней. До самого конца стояли слезы на глазах, а от одной только мысли, что он может забыть ее....
Перевод великолепный, эмоции переданы на 200% happy happy happy Ты умопомрачительный переводчик happy
Здорово, что глава так закончилась, такая концовка подарила нам надежду)))
Спасибо огромное и с нетерпением жду продолжения

Zaliya11Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:26 | Сообщение # 174

miss_darkness, уууууххх тыыы!!!!!!! надо было Белле давно поцеловать)))))))) почему то у меня веселое настроение))))))))) наверное,это из-за того,что Эдвард проснулся!!!!!!!!!!!!! юху!!!!!!!!!!!!!!
я верю,что он ее помнит.... happy happy happy
спасибо,землячка,за чудесный перевод!!!!!!!!!!

hamyashaДата: Понедельник, 30.11.2009, 22:36 | Сообщение # 175
хамяк-В-законе

Статус:

Женечка, ты просто гений...
Я вроде не самая эмоциональная барышня, но вот этот мрак, серость на душе и в мире так переданы - это что-то.
А когда она села за руль его машины - блин, комок в горле.
Я думала что с нетерпением ждала это главы - ни фига! Следующей я буду ждать еще больше!
Вот же ж Карлайл! Сумел заронить беспокойство в наши души...
Но это пробуждение "Белоснежки" - это просто здорово! Что ей стоило его сразу расцеловать - может нам всем бы мучаться не пришлось.)
Женечка, это потрясающе кропотливый труд. Спасибо что переводишь для нас.
Мы очень будем ждать продолжение!!!:-*

Подпись пользователя
мой фик-альтернатива Volterra
Добро пожаловать в Вольтерру.:-)

Поиск:

Тайны прошлого