Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мир Без Звука
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Школьной/Студенческой истории
2 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
2 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Перевод с русской душой 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: A world without sound Ссылка на оригинальное произведение: A world without a sound Автор: The Romanticidal Edwardian Переводчик: miss_darkness. Редактура: miss_darkness . Разрешение: имеется (ниже) Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Повествование: Белла Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Саммари: AU. Меня зовут Белла Свон. Я отлично владею языком глухонемых и карате. Мой лучший друг не может слышать, он глухой, и знаете что? Мне на это наплевать.
Данный фанфик является дважды победителем и многократно номинированным на Twilight Awards, награды среди фанфиков сайта Fanfiction.net.
P.S. Вся речь приводимая в фике беззвучно (т.е. произнесенная с помощью языка глухонемых) будет выделяться жирным и обозначаться как простые предложения, а не в форме прямой речи. P.P.S. в каждой главе будет вставка – кусочек из прошлого (flashback) – она будет отделена двумя чертами.
Ответ автора: Sure =] If you'd like to translate it and send it to me, that'd be much appreciate. Just remember to do something like this ~*~ to represent line breaks so when I upload it I can edit it in. Thanks!
Размещение перевода только с моего личного разрешения!!!!!!
Содержание:
Глава 1. Детская площадка Глава 2. Брекеты Глава 3. Тортик Глава 4. Рояль Глава 5. Предложение Глава 6. Ужин Глава 7. Скейтборд Глава 8. Поверить Глава 9. Смертность Глава 10. Вопрос Глава 11. Скрепленные договором Глава 12. Самолет Глава 13. Уродина Глава 14. Ссора Глава 15. Свадьба Глава 15.2 Свадьба - продолжение Глава 16. «Дочки-матери» Глава 17. Столик Белоснежки Глава 18. Няньки Глава 19. Страх Глава 20. Поляна Глава 21. Обрыв Глава 22. Бесконечные звезды
Конец
Иллюстрации:
Благодаря конкурсу в Клуб Элитных Фотошоперов "Мир Без Звука" обзавелся целой галереей прекраснейших обложек!
Обложка от cullen99:
Сообщение отредактировал miss_darkness - Суббота, 04.02.2012, 11:37 |
|
|
|
NEWBORN | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:43 | Сообщение # 326 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness, ааааааааааааааааааа, спасибо огромнейшее, МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!))) Ура, ура, ура))) Глава супер, перевод восхотительный, просто нет слов, и как всегда самые милые это флэшбеки а Эдвард, как я уже сказала в коментах, ГАД, как он может?! Она стока из-за него натерпелась, а он еще чет тут выдумывает....
Иногда стоит прислушаться к тишине. Она может сказать больше...
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:43 | Сообщение # 327 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Женечка, ура! Мы дождались! Спасибо тебе, солнышко! Глава отличная и о-о-оооочень интригующая. Ну вот не верю я в то, что Эдвард такой гад - это ну совсем не вяжется с образом, который сформировался в моем сознании за время прочтения этой истории. Такому поведению должно быть разумное объяснение и я надеюсь, что мы его скоро услышим.:)
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Ollyka | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:55 | Сообщение # 328 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Эй!!!!!!!!!!!!!!!! Ты обалдел???? Просто в шоке я !!! Как??? Блин, если он боится, что ребенок станет глухонемым, то черт возьми, при определенных анализах, можно ребенка развивать начиная буквально с рождения! Терять жизнь детя, только из его неполноценности?! Блин Эдвард - ты бесишь!!!! А теперь о главном! СПАСИБО!!! И далее продолжительные ладошки от меня Очень, очень, с нетерпением ждала этой главки и заранее прошу прощения за нетерпение, в ожидании новой главы))) Потрясающий перевод!!!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:00 | Сообщение # 329 |
Статус:
|
Quote (Ollyka) заранее прошу прощения за нетерпение, в ожидании новой главы))) оригинально!!! но следующая глава будет уже завтра)))))))))) спасибо всем за комментарии!!!!!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:08 | Сообщение # 330 |
Carpe diem
Статус:
|
Ура! Новая глава! Спасибо большое!! Когда же Эдвард решит услышать голос Беллы? Мне кажется Эдвард боится, что ребенок может родиться глухим, иначе почему он не рад? Очень жду продолжения.ъ
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:18 | Сообщение # 331 |
Эльф
Статус:
|
аа...наконец-то главка..)))))спасибо большое..)) хм...интересно почему Эдвард так думает?..Оо..ну ладненьк узнаем..)))) ждемс проды:))
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:20 | Сообщение # 332 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Quote (miss_darkness) ТигриSка, балдею от этого gif-ика у тебя в подписи!!!! хи)) спасибо))) я - страшно люблю Робстен...и у меня подобных гифок ...много)
Сообщение отредактировал ТигриSка - Вторник, 19.01.2010, 22:21 |
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:50 | Сообщение # 333 |
Верховный маг
Статус:
|
Урррааа)))))))новая глава) )))))))как давно не было,у очень соскучилась по фанфу я конечно понимаю гены шмены....,да какая разница!!!Это же Ребенок-маленький человечек,частичка двоих любящих людей....неееее,я не понимаю Эда...он походу неполноценный не только на уши,но и на голову!...расстроил вообщем меня он своим заялением...умираю хочу проду miss_darkness,как всегда перевод отличный)спасибо,что не забываешь нас,и за труд
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Miss_MurdeRR | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:26 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус:
|
Перевод супер,фик супер!ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!!Такое только надо на печать!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:45 | Сообщение # 335 |
*гореть всегда*
Статус:
|
miss_darkness, честно говоря меня вообще испугала первичнная реакция Эдварда. Но во мне сразу зародилось сомнение по поводу его мыслей... И, откровенно говоря, всю главу сердце болезненно поддергивалось в предвкушении того, что он наконец-то как то нормально среагирует, что-то скажет, все равно в каком виде, или каким образом; проявит наконец-то какие-то чувства, кроме какого-то роботоподобного поведения. Меня даже преследовало ощущение, что это не тот Эдвард, не наш... не такой, каким мы привыкли его видеть в этом рассказе. И вот, мои предчувствия меня не подвели... это жутко и ужасно. Хотя, если поставить себя на его меня, то вполоне возможно его понять. Только вот есть одно НО... и мне кажется, что оно вплоне логическое. Если потеря слуха у него была врожденная, то да, безусловно есть возможность, что ребенок тоже может родиться с дефектами слуха, но ведь он все равно не родится полностью здоровым. Хотя вообще то такая возможность конечно же есть. Но Проблему Эдварда ведь не устраняли на генном уровне... Очень много смятения и смешавшихся чувств... Большое спасибо за перевод... от него у меня просто захватывает дух! P.S. miss_darkness, хотела искренне перед тобой извиниться. Я не так часто комментирую главки этого перевода, но поверь мне, он прекрасен, и я бесконечно рада, что ты взялась за его перевод. Я каюсь, каюсь, и еще раз каюсь... мне стыдно..
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 20.01.2010, 09:51 | Сообщение # 336 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
miss_darkness, Спасибо Огромное за главу!!)) И я уверена, что Эдвард не стал бы этого говорить, если бы на это не было серьезной причины... Он же видела в каком восторге и предвкушении Белла... И он понимает, как она отреагирует... Очень интересно из-за чего же он так против... Может из-за того, что есть риск, что ребенок родится тоже без слуха? или еще что-то... А так главка достаточно напряженная. Определенно видно различия между нашим Эдвардом, и тем, который сейчас... Очень жду продолжения!!! Просто очень интересно) Ты как-то говорила, что в последние главки, самые напряженные...)) Это видимо на самом деле так)
Сообщение отредактировал СанюФка - Среда, 20.01.2010, 09:52 |
|
|
|
miss_darkness | Дата: Среда, 20.01.2010, 10:11 | Сообщение # 337 |
Статус:
|
Quote (СанюФка) Ты как-то говорила, что в последние главки, самые напряженные...)) Это видимо на самом деле так) да, Саш это на самом деле так спасибо за комментарий)) Quote (orchids_soul) Если потеря слуха у него была врожденная, то да, безусловно есть возможность, что ребенок тоже может родиться с дефектами слуха, но ведь он все равно не родится полностью здоровым. Хотя вообще то такая возможность конечно же есть. Но Проблему Эдварда ведь не устраняли на генном уровне... Очень много смятения и смешавшихся чувств... наверное это самый обоснованный комментарий по поводу сложившейся ситуации, но я дабы не портить вам дальнейшие впечатления, ничего не буду ни подтверждать, ни опровергать... но чисто логически, это самый реальный вариант.. Quote (orchids_soul) P.S. miss_darkness, хотела искренне перед тобой извиниться. Я не так часто комментирую главки этого перевода, но поверь мне, он прекрасен, и я бесконечно рада, что ты взялась за его перевод. Я каюсь, каюсь, и еще раз каюсь... мне стыдно.. да что ты!!! я каждому комментарию радуюсь как маленький ребенок, а ты тут каешься спасибо что отписалась, мне в любом случае безумно приятно!!!!
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:07 | Сообщение # 338 |
Фея Крёстная
Статус:
|
miss_darkness, Наконец-то, наконец-то есть продолжение! Как же я обрадовалась. Предыдущая глава закончилась на таком месте, что ожидание проды было просто мучительным. Боже, бедный Эдвард, сколько же на него сразу всего навалилось. Столько новых чувств, эмоций, новостей. Конечно с появлением слуха у него сейчас как у младенца все эмоции обострены. Все привычное вокруг стало звучать и эти эвуки для него совершенно непривычны. Это вызывает у него и страх и неуверенность, ко всему надо привыкать заново. Но у него рядом есть любимая и любящая Белла, которая всегда его поддерживала, помогала. Вот и сейчас не смотря на свое смятение она в первую очередь заботится об Эдварде. Можно представить как ее огорчает и смущает поведение Эдварда. Ей было так тяжело во время его комы, она так нуждалась в поддержке, а сейчас когда вроде все самое страшное позади появились новые проблемы и снова нужны силы чтобы убедить Эда в правильности и нужности ее положения. Я пока неочень понимаю в чем причина такого поведения Эдварда. Страх за то что ребенок может родиться неполноценным? А может это страх за то что их отношения теперь как-то изменятся? Что Белла станет меньше уделять вниманеи ему? Или может он боится ответственности? Но ведь у него перед глазами есть реальный пример - его родители, которые тоже в свое время столкнулись с проблемой и успешно ее преодолели. А у Эда и Беллы вокруг столько близких людей, которые их всегда поддержат и помогут. А его последняя фраза посто выбила из колеи. Надеюсь Беллочка сможет убедить мужа в обратном и все встанет на свои места. Нужно только время чтобы это прнинять и свыкнуться с мыслью что их теперь уже не двое, а больше. miss_darkness, Quote оставшиеся главы будут выходить на каждый следующий день, окей? Ооо!!! Это очень здорово! За это 1000 раз спасибо!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:21 | Сообщение # 339 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (miss_darkness) наверное это самый обоснованный комментарий по поводу сложившейся ситуации, но я дабы не портить вам дальнейшие впечатления, ничего не буду ни подтверждать, ни опровергать... но чисто логически, это самый реальный вариант.. Ну... я просто знаю что это такое, знакома с этим, хотя совсем немножеко, но все же, в пределах того, чтобы сложить вот такой логический вполне правльный вывод. Но, конечжно же, против лома нет приема, то есть против автора... тут все в ее руках... Quote (miss_darkness) да что ты!!! я каждому комментарию радуюсь как маленький ребенок, а ты тут каешься спасибо что отписалась, мне в любом случае безумно приятно!!!! ООО, я прощена, спасибо! Честно!... А то меня уже загрызла совесть!...
Сообщение отредактировал orchids_soul - Среда, 20.01.2010, 15:22 |
|
|
|
|
фея | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:34 | Сообщение # 341 |
Гном
Статус:
|
ура!долгожданное продолжение всю главу в таком напряжении читала,что же его так мучает,надеюсь это только страх за свонго ребенка,чтобы он не унаследовал глухоту,если это будет чем-то другим,то я не переживу спасибо огромное за главу,жду продолжения с нетерпением
|
|
|
|
печенюха | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:56 | Сообщение # 342 |
Человек
Статус:
|
Меня одолевает буря эмоций,но главная как можно избавится от ребенка Эдвард, что с тобой, одумайся!!!??????? так долго ждала главу спасибо за замечательный перевод
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Сообщение # 343 |
|
Спасибо)) В принципе, Эдварда можно понять, так как он уверен, что его ребенок может родиться с отклонениями, как и у его родителя))) Простите за повторение, извиняюсь)) Спасибо за главу))) С нетерпением жду следующей главы)))
|
|
|
|
Дашуся | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:07 | Сообщение # 344 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение! Это очень интересный фик))) Мне почему-то кажется что это его поведение из-за того, что он пережил, он просто не хочет, чтобы его ребенок страдал. Но и сразу отказыватся от него это он поторопился, все таки это его ребенок. Очень напряженная глава. Еще раз огромное спасибо)))
|
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:22 | Сообщение # 346 |
Статус:
|
Глава 19. Просмотров - 409 Оценок "Отлично" - 75 Комментариев - 29 эх...я просто обожаю своих читателей... извините меня, родимые, меня вчера просто целый день дома не было..прям с утра как ушла, и ток в 11 вечера приперлась обратно...устала как собака и было мне совсем не до редакции простите... я щас еще в универе, как приду, отредактирую и выложу 20 главу...а ночью, если доберусь до компа, выложу и 21ую...как всегда, надеюсь на ваше понимание и всепрощение luv u all
|
|
|
|
Nochka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:55 | Сообщение # 347 |
Эльф
Статус:
|
miss_darkness, Спасибо за твои старания! Мы их очень ценим!!! Потираю руки в предвкушении продолжения))))
|
|
|
|
Викентия88 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:07 | Сообщение # 348 |
Эльф
Статус:
|
Quote (miss_darkness) Глава 19. Просмотров - 409 Оценок "Отлично" - 75 Комментариев - 29 эх,я такая...мне иногда так лень комментировать!но обещаю исправиться!спасибо тебе огромное, женечка (ничего,что я так?), за твои такие большие старания!фик просто чудесный (такие банальные слова,но других не подобрать), твой перевод выше всяких похвал.спасибо,что даешь людям,не владеющим языком,насладиться таким чудесным произведением!!!!буду очень ждать новых глав сегодня!надеюсь,что они и правда появятся сегодня!!!!
|
|
|
|
miss_darkness | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:22 | Сообщение # 349 |
Статус:
|
Quote (Викентия88) эх,я такая...мне иногда так лень комментировать! не переживай!!! это же я с положительной "интонацией" написала статистику...я рада каждому просмотру, каждой оценке и каждому комментарию, а те кто пишут на форуме - вообще мои самые любимые люди... у меня просто политика такая - живущая у меня еще со времен перевода Паришки - ни в коем случае не выпрашивать комментарии, как это делают некоторые авторы и переводчики (извините, если кого обидела, просто я этого не понимаю, если людям нравится, они хоть словечко да напишут, зачем угрожать тем, что не будет следующей главы пока не появится n-ное количество отзывов имхо, но это брееед ) а когда видишь, что тебя читает такое количество народа, и стольким нравится - я тут вообще обалдеваю. ВЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! а одна глава как минимум сегодня попозже точно(!) будет..я просто пока еще в универе...
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:11 | Сообщение # 350 |
Оборотень
Статус:
|
Вчера прочитала главку, но прокомментировать не смогла..... Вообще, у меня такие такие эмоции по поволу этой главы!! Главка просто класс! Но почему эд так отреагировал? Он не готов? Если честно, он мне уже перестаёт нравится с таким поведением..... Каждый бы радовалася, а он........ Мне ещё больше хочется теперь вечера, когда я прочитаю главку!!!!1 Ух, жду не дождусь!
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|