Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: vsthem  
The Kiss
Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 07.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

Ссылка на оригинал и оригинальное название: The Kiss

Автор: JK5959

Разрешение на перевод: тут

Переводчик: Лиза-love-Сумерки

Бета: ღChuckBassღLoveღ

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев изменены и принадлежат автору

Рейтинг: Т

Жанр: Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Узнав, что Белла получила одну из главных ролей в фильме, она едет в клуб отметить это событие. Что же там может произойти? Достаточно одного поцелуя...

Статус: оригинал - закончен, перевод - ЗАКОНЧЕН!

От переводчика: Интересная история о том, как сама судьба толкает нас на опрометчивые поступки, которые могут быть судьбоносными. Приятного прочтения вам!

Размещение: Только на Twilight Russia.ru!

Содержание:

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:30

KittiyДата: Воскресенье, 22.11.2020, 08:10 | Сообщение # 126
Старейшина

Статус:

Такая милая история biggrin
Всего один внезапный поцелуй привёл к такой химии между героями biggrin И судьба их свела вновь на съёмочной площадке, думаю теперь они друг друга не упустят cool

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 28.12.2020, 22:32 | Сообщение # 127
dulce ñiña

Статус:

Kittiy, ох, боги! Эту историю ещё читают happy Спасибо, что прочитали эту милую зарисовку smile

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Песнь, которая тает в тебе