Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: vsthem  
The Kiss
Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 07.10.2011, 23:20 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

Ссылка на оригинал и оригинальное название: The Kiss

Автор: JK5959

Разрешение на перевод: тут

Переводчик: Лиза-love-Сумерки

Бета: ღChuckBassღLoveღ

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майер, но характеры героев изменены и принадлежат автору

Рейтинг: Т

Жанр: Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Узнав, что Белла получила одну из главных ролей в фильме, она едет в клуб отметить это событие. Что же там может произойти? Достаточно одного поцелуя...

Статус: оригинал - закончен, перевод - ЗАКОНЧЕН!

От переводчика: Интересная история о том, как сама судьба толкает нас на опрометчивые поступки, которые могут быть судьбоносными. Приятного прочтения вам!

Размещение: Только на Twilight Russia.ru!

Содержание:

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 29.08.2014, 03:30

KittiyДата: Воскресенье, 22.11.2020, 08:10 | Сообщение # 126
Старейшина

Статус:

Такая милая история biggrin
Всего один внезапный поцелуй привёл к такой химии между героями biggrin И судьба их свела вновь на съёмочной площадке, думаю теперь они друг друга не упустят cool

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 28.12.2020, 22:32 | Сообщение # 127
dulce ñiña

Статус:

Kittiy, ох, боги! Эту историю ещё читают happy Спасибо, что прочитали эту милую зарисовку smile

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Потерянный рай