Home of the Blues
|
|
|
Нэт | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:44 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо! Замечательный рассказ!) Только вопрос остался открытым, этот звонок - шаг на встречу, или все таки последнее прости?)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:16 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Милая такая история. После нее остается щемящее чувство - действительно, почему люди часто ищут счастье где-то, когда оно рядом, как здесь, в соседней комнате. Какие границы мешают им быть друг с другом откровенными? Или обманывать легче что ли? И сейчас накануне свадьбы он решиться ли, наконец, разрушить нагромождение лжи? А Джессика чем виновата, что оказалась в чужой игре? Вопросы риторические и ответа не требуют. Чтобы говорить правду по жизни, надо быть мужественным человеком, получаются - оба наши герои трусы. Интересно - Белла только тогда призналась Эдварду в своей любви, когда поняла что может навсегда потерять его - движущая сила - страх ... Даже и не знаю, что может быть здесь счастливым концом - кому-то в любом случае будет очень больно. Кудряшка=), спасибо огромное за перевод!))) Fill_a, спасибо за редактирование истории!)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 15.04.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Афигенно)))))))))) Потрясающая история Я рада, что герои смогли все понять, а главное во время!!!!! Спасибо за переводик))
Сообщение отредактировал slyly - Пятница, 15.04.2011, 00:41 |
|
|
|
MarLen | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:54 | Сообщение # 5 |
Team Quileute
Статус:
|
Кудряшка=), спасибо большое за перевод. История просто замечательная, из нее вышел бы отличный полноценный фик
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:01 | Сообщение # 6 |
~little romantic~
Статус:
|
великолепная история спасибоза перевод
мои фики:
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:22 | Сообщение # 7 |
Верховный маг
Статус:
|
Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Правильно сказанно. Сколько же времени потребовалось, чтобы понять Белле кто ей нужен, что он всегда был, есть и будет не смотря ни на что всегда рядом. А Эдвард умирал, и лишь хотел забыться в чужих объятьх, хотя сердце так и тянулось к любимой подруге. Надеюсь тот звонок был решающимв их отношениях, и они наконец-то будут вместе. Хотя да, жаль Джессику, но сердцу не прикажешь. Кудряшка=), спасибо за перевод.
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:15 | Сообщение # 8 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Приветик!)) История очень красивая, милая. В ней кроется большой смысл. И почему так бывает в жизни?! Мы всегда ищем счастье где-то далеко. Но на самом деле стоит всего лишь вытянуть руку, и вот оно - твое счастье. Твоя любовь. Эдвард столько лет любил Беллу, а она даже не заметила этого. А сама поняла, что любит его только спустя столько лет. И то, ей помог страх, что она потеряет его. А ведь он всегда был рядом с ней. Лишь страх помог Белле осознать её любовь к Эдварду. Обидно. Хотя возможно, где-то в своем подсознании, сердце она уже любила его. Я давно заметила, что страх является каким-то "рычагом" в нашем сознании. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Эта фраза такая короткая, но такая правдивая. Спасибо за прекрасный перевод)
|
|
|
|
Anonim | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:38 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод! История действительно классная! Начало вообще шедеврально- такая простая родная и все же романтичная любовь....И знакомство героев...просто замечательное! Но вот есть такое замечание/пожелание: продолжение было бы очень кстати (ну или хотя бы "пара строчек из будующего"). Я понимаю- существуют фики, которым недосказанность концовки прибавляет шарма, но в этом случае еще один легкий намек о дальнейшем развитии событий был бы очень кстати! Еще раз спасибо за перевод!
— Ты либо гений, либо сумасшедший. — Это две крайности одной и той же сущности.
|
|
|
|
Поклонница-1973 | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:11 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Спасибо! Очень красивая история. Очень точно переданы переживания Эда. Надеюсь, что их телефонный разговор помешает свадьбе и они будут вместе. Спасибо и удачи!
|
|
|
|
Verrera | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:30 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
Интересная история! Мне понравилось! Эдвард сразу влюбился в Беллу, а ей понадобилось столько времени, чтобы понять, разобраться в своих чувствах. Пока он не перестал быть всё время рядом. Да, она причинила ему много боли, но, мне кажется, они всё исправят. Она же дала ему свой новый номер, а он позвонил. Потому что хотел быть только с ней. Надеюсь, они будут счастливы вместе. Только Джессику жаль, она тут оказалась кем-то вроде крайней. Накануне свадьбы. Благодарю за перевод!
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
великолепный фф
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:16 | Сообщение # 13 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
классный перевод! Спасибо!
|
|
|
|
KisaKasa | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:45 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
замечательная история, спасибо!
|
|
|
|
riot | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:00 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
|
отличная история.... тронуло я все-таки надеюсь,что Эдвард отменит свадьбу и он будут вместе с Беллой Банально но... перевод великолепный... Кудряшка=) молодец
|
|
|
|
yui861 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:57 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Оу! Я под впечатлением! Так троготельно! Столько чувств и эмоций.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:06 | Сообщение # 17 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Кудряшка=), спасибо за перевод. Немного необычно на мой вкус... но интересно) Жаль, что это мини. Мне бы хотелось узнать: не собака ли на сене Белла и как Эдвард будет объясняться с брошенной невестой. Ведь Джессика ни в чем не виновата.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Nika_Pattinson | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:16 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
.такая грустная история... хотя Белла, сама виновата
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:08 | Сообщение # 19 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
отличная история читая её понимаешь как много мы иногда упускаем в жизни Кудряшка=) спасибо за перевод
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:48 | Сообщение # 20 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод)) Хорошо, что Белла все-таки поняла свою любовь... Лучше поздно, чем никогда...
|
|
|
|
miss_konfetka | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:34 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
спасибо за перевод
|
|
|
|
yalllo | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:12 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
yх, иcтopия c caмoгo нaчaлa дo кoнцa дepжит в нaпpягe и вpoдe кaк oбнaдeживaeт. cпacибo, кyдpяшкa. зaмeчaтeльный пepeвoд!
|
|
|
|
терминатор | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:04 | Сообщение # 23 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а продолжение ? спасибо за историю , хотя концовка смутная
|