История Эсме/Esme's Geschichte
|
|
Victoria_Dark | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Название: История Эсме Ссылка на оригинал: Esme's Geschichte Оригинальное название: Esme's Geschichte Язык оригинала: Deutsch Автор: NiiLii Разрешение на перевод: получено hi! Sichalich .. kein Problem. Переводчик: Victoria Dark Бета (редактор): все самостоятельно Дисклеймер: Stefanie Mayer & NiiLii Рейтинг: K Жанр: Romance/Drama/Fantasy Пэйринг: Esme & Carlisle Саммари: «Чтобы выжить, иногда, вам нужно сначала умереть.» Пришло время приоткрыть завесу тайны, встречи и любви Карлайла и Эсме Кален.. Статус: оригинал - окончен, перевод – окончен. Размещение: «только с разрешения переводчика» От переводчика: Дорогие Читатели!.. Я перевела для Вас краткую историю Эсме и Карлайла, и искренне надеюсь, что она Вам понравится.. К сожалению, госпожа Stefanie Mayer не поведала нам полную историю этой нежной любви.. Поэтому я предоставляю вам лучшую из всех написанных ныне, но это, лишь, на мой взгляд.. Решать Вам.. Жду Ваших комментариев и спасибо, что читаете!.. Благодарю, за эту великолепную обложку, мою обожаемую orchids_soul THE END ---------------------------------------------
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
Сообщение отредактировал Victoria_Dark - Среда, 02.06.2010, 22:31 |
|
|
|
Avrora_Monro | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:44 | Сообщение # 26 |
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
|
маленький но красивый, даже я б сказала лаконичный))) спасибо за труд)
|
|
|
|
Loro4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:53 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала все главы сразу. Очень понравилось. Коротко и со смыслом. Но чувства описаны хорошо. такая боль Эсме Столько всего пережила... Но всякому горю приходит конец - у Эсме появился Карлайл и новая жизнь. Так что я за нее рада. Вообще люблю эту пару. Они такие милые, такие хорошие Спасибо что перевела. Мне очень понравилось.
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:42 | Сообщение # 28 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Loro4ka, Avror4eg, ЯнуськО, спасибо вам девочки.. Это так приятно.. вы просто не представляете, мне хочется летать..)) Спасибо!..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
Львица | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:28 | Сообщение # 29 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Это было......невероятно трогательно, нежно, печально, романтично... Да, действительно,порой,чтобы обрести,надо сначала потерять все... Очень красивая история любви двух прекрасных людей, которые смогли найти любовь, несмотря ни на что!!! Спасибо, Vik, за нее - если бы не ты, я бы,может, и никогда о ней бы не узнала....
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:22 | Сообщение # 30 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Люлик, солнце, тебе спасибо огромное, за то, что комментируешь.. твой комментарий для меня очень важен..))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:01 | Сообщение # 31 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
спасибо за эту историю!Очень люблю фанфы с пейрингом Эсме/Карлайл и очередная история про них,а в особенности про Эсме,как бальзам для моей души)) Каждая глава,хоть и небольшая,вызывала во мне волну дрожи,а это очень много значит)))еще раз спасибо за этот фанф))
|
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:47 | Сообщение # 33 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Настя7258, Графиня, спасибо огромное вам девочки, за внимание.. этот рассказ очень дорого мне..
|
|
|
|
Banana_explosion | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:51 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
эх блин...жалко что такой маленький фанф...но всё равно спасибо за перевод. не часто встречаю фики с этой парой, ну по крайней мере на рускоязычных сайтах, а на зарубежных не висну так как с языками не дружу =((( вобщем спасибо большое
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:36 | Сообщение # 35 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
kristencool, Вам спасибо, за то, что читаете..))
|
|
|
|
oath4u | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:45 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
супер мне очень понравилось)
если чуда не случается, нужно подать на него в суд
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:19 | Сообщение # 37 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
oath4u, спасибо за внимание..)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:55 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Так красиво! Романтика!!!! ММММ
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Hela | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:45 | Сообщение # 39 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод! Прекрасное дополнение к САГЕ. Чувственно и нежно.
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:06 | Сообщение # 40 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
SweetEstel, Hela, спасибо огромное Вам, за то, что читаете.
|
|
|
|
Сашенька123 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:23 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Здорово! Просто супер фанф!
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Вторник, 17.12.2013, 02:32 | Сообщение # 42 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Сашенька123, спасибо))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:18 | Сообщение # 43 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|