Объект моего желания/The Object of My Obsession
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 12.02.2016, 11:25 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: The Object of My Obsession Автор: cosmogirl7481 Разрешение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: ButterCup и Annetka Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - cosmogirl7481, нам - перевод. Рейтинг: M Жанр: Romance & Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: А что, если наблюдаешь не только ты? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчиков: Смотрите вокруг, может, любовь поджидает вас за соседним столиком. С Днем святого Валентина! Размещение: эксклюзивно для TR
Огроменное спасибо за потрясающую обложку Bad_Day_48
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 07.03.2017, 23:57 |
|
|
|
polinakash | Дата: Среда, 02.03.2016, 19:20 | Сообщение # 76 |
Эльф
Статус:
|
Я определенно читаю:)
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 11:53 | Сообщение # 77 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Добавлена новая глава
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:25 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
жду активации
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 13:28 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
"Любовь зрит сердцем, а не оком и умом… И потому Амур крылатый слепым изображен." Пришла пора для Беллы воспринимать не только глазами. Эдвард неглуп, необидчив, привлекателен. И это не созданный образ, а реальный парень, которому она интересна. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:39 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Ну вот и познакомились. Наконец-то Белла увидела еще кого-то кроме своего баристы.
Сообщение отредактировал Любовь-Любовь - Воскресенье, 06.03.2016, 17:35 |
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:08 | Сообщение # 81 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу!) Эдвард очень умный и привлекательный парень, и Белла это заметила.. Она наконец-то заметила кого-то ,кроме своего баристы.. . Ведь действительно иногда нужно просто посмотреть по сторонам и Можно увидеть ,возможно свою судьбу))
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:19 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Познакомились, но Эд оставляет интригу. Спасибо за главу.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 18:16 | Сообщение # 83 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Итак, все-таки это Эдвард наблюдал за Беллой. Хоть она и не видела его раньше, главное, что она сейчас рассмотрела его. И, похоже, Белле нравится то, что она видит в Эдварде. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:17 | Сообщение # 84 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Предполагаю, что скоро Би сменит объект обожания. И да, иногда просто следует расширить свой кругозор и смотреть по сторонам. Свет клином не сошел на бариста. ButterCup, Аня, спасибо.Добавлено (06.03.2016, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата ButterCup ( ) А важно, кто там за стойкой?
Неважно, но хотелось бы узнать кто же упустил свое "счастье".
|
|
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:00 | Сообщение # 85 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Пришла пора для Беллы воспринимать не только глазами. Эдвард неглуп, необидчив, привлекателен. И это не созданный образ, а реальный парень, которому она интересна. Спасибо за продолжение! И он интересен ей! У них все впереди!
Любовь-Любовь,
Цитата Любовь-Любовь ( ) Ну вот и познакомились. Наконец-то Белла увидела еще кого-то кроме своего баристы.
Давно пора!
Kittiy,
Цитата Kittiy ( ) Эдвард очень умный и привлекательный парень, и Белла это заметила.. Она наконец-то заметила кого-то ,кроме своего баристы.. . Ведь действительно иногда нужно просто посмотреть по сторонам и Можно увидеть ,возможно свою судьбу)) Вот она думала, что бариста ее судьба. Откуда ей было знать?
MiMa,
Цитата MiMa ( ) Познакомились, но Эд оставляет интригу. Спасибо за главу. Ну не все сразу, правда? А то так не интересно будет)
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Огромное спасибо за перевод новой главы. Итак, все-таки это Эдвард наблюдал за Беллой. Хоть она и не видела его раньше, главное, что она сейчас рассмотрела его. И, похоже, Белле нравится то, что она видит в Эдварде. С нетерпением буду ждать продолжения. И Эдварду нравится то, что он видит Белла. Да будет счастье
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Предполагаю, что скоро Би сменит объект обожания. И да, иногда просто следует расширить свой кругозор и смотреть по сторонам. Свет клином не сошел на бариста. Уже сменила) На баристу ведь уже даже не смотрит)
Цитата marykmv ( ) ButterCup, Аня, спасибо. Я тоже Аня, но не за что
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:22 | Сообщение # 86 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Интересная и веселая. Эдвард, не понимает, почему она выбрала объектом бармена, если честно, то я тоже Их откровенные разговоры нравятся. Юмор не навязчивый Наконец - то они познакомились, ну, точнее сказать, Белла узнала его имя Я так понимаю, что там все кафе "наблюдателей" не удивлюсь, что к ним сейчас подсядет Таня, и будет говорить, что тайно наблюдает за Эдвардом! Было бы круто такое почитать Спасибо! И жду проду!
|
|
|
|
Karina97 | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:28 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Добавьте меня в пч!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Суббота, 12.03.2016, 22:13 | Сообщение # 88 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
lyolyalya,
Цитата lyolyalya ( ) Эдвард, не понимает, почему она выбрала объектом бармена, если честно, то я тоже Ну это Эдвард ей глаза открыл, а да этого она пялилась на красавчика, о котором ничего не знала. Тут все ясно ахахха
Цитата lyolyalya ( ) Их откровенные разговоры нравятся. Юмор не навязчивый Я бы сказала неповторимый
Цитата lyolyalya ( ) Наконец - то они познакомились, ну, точнее сказать, Белла узнала его имя Я так понимаю, что там все кафе "наблюдателей" не удивлюсь, что к ним сейчас подсядет Таня, и будет говорить, что тайно наблюдает за Эдвардом! Было бы круто такое почитать Ахахаххаах я б поржала, но нет, увы и ах!
Karina97, Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 22.03.2016, 11:29 | Сообщение # 90 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Добавлена заключительная часть
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:02 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
ну и правильно что они ушли из кафе! нечего там делать)) самое главное уже произошло спасибо за главу! надеюсь герои в дальнейшем будут крайне внимательны друг к другу, и все будет у них замечтательно))
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:29 | Сообщение # 92 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод. И не поспоришь, выбор Беллы великолепен и потрясающ.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:10 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Легко как Белла восприняла мнение Эдварда А в ее выборе я усомнюсь... Так бы и дальше сидела, коли б сам парень ее не выбрал! Ей стал лестен его выбор, да и задница оказалась неплоха Как мало надо для счастья!! Спасибо за историю!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:11 | Сообщение # 94 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Белла сделала очень правильный выбор. Эдвард стоит ее внимания, в отличии от того парня.
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Вторник, 22.03.2016, 18:13 |
|
|
|
marykmv | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:57 | Сообщение # 95 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ребята спелись наконец-то. Надеюсь это не была последняя глава... Спасибо.
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:28 | Сообщение # 96 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод этой чудесной истории!! !))Белла наконец-то заметила правильного парня) История несет хорошую мораль, люди- чаще оглядывайтесь по сторонам, ведь возможно ваше счастье сидит за соседним столиком))
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Среда, 23.03.2016, 02:39 | Сообщение # 97 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за историю! Мне понравилось!
Жду приглашения в другие переводы!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 23.03.2016, 08:09 | Сообщение # 98 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Молодец Эдвард смог переубедить и увести. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Chekhova_Anna | Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:38 | Сообщение # 99 |
Эльф
Статус:
|
Как же мне нравятся Ваши работы! принимайте в ПЧ)
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
|
|
|
|
|