Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Название: Холодным зимним вечером Оригинальное название:On a Cold Winter's Night Автор: SueBee0619 Переводчик: Nicole__R Бета:seed Жанр: Romance Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Разрешение:с разрешения администрации, в ожидании ответа от автора Размещение: Только на TR.
Саммари: Новый сосед, неожиданные подарки и немного волшебства, которое, кажется, всегда приходит со снегом. Чуточку флаффа для отличного начала Нового года.
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у кого-то возникнет желание помочь с рекламой.
1 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
Оформила историю художник ღSensibleღ. Большое спасибо!
Название: Только один раз Оригинальное название:Just This Once Автор: profmom72 Переводчик: Nicole__R Бета:Nady Жанр: Romance Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Разрешение:с разрешения администрации, в ожидании ответа от автора Размещение: Только на TR.
Саммари: Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
░▒▓█ █▓▒░
Баннер в подпись, если у кого-то возникнет желание помочь с рекламой.
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:20 | Сообщение # 7
Эльф
Статус:
Потрясающие истории, большое спасибо за них, Nicole__R! Поразила меня история "Холодным зимним вечером". Стало даже интересно, где же найти такого заботливого, и одновременно загадочного соседа? Эдвард вообще таким милым оказался, приятно было читать
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Холодным зимним вечером. Бродила я по сайту в поисках чего-нибудь такого этакого на новогодний мотив и наткнулась на эти истории. Замечательная сказка , читала комментарии многие говорят не правдоподобно, не может такого быть. Но ведь истории -это фантазия автора. Тем более перед праздниками иногда хочется прочесть что-то легкое, веселое, сказочное. Эдвард влюбленный сосед-сталкер Белле повезло появился у нее такой Вот исполнитель желаний. Чудесная история.
Добавлено (24.12.2016, 19:46) --------------------------------------------- Только один раз. Романтичная история. Немогли герои и представить к чему приведет их случайная встреча и одна ночь проведенная вместе. Их тянуло друг другу. Только Вот действительно оба были не особо многословны.и потребовплся целый год, Чтобы они признались что влюблены по уши. Рождество свело их дважды:)Чудесная история:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ