Последние слова/Last Words
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 03.10.2015, 00:21 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Last Words Автор: Glitterb1234 Разрешение на перевод: получено Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - Glitterb1234, мне - перевод. Рейтинг: T Жанр: Family & Spiritual Пейринг: Элизабет Саммари: Когда родился Эдвард Мейсен, его мать дала себе обещание. Как далеко она зайдет, чтобы сдержать его? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Маша-Миравия, с днем рождения! Размещение: эксклюзивно для TR.
Сообщение отредактировал ButterCup - Суббота, 03.10.2015, 07:14 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 03.10.2015, 00:50 | Сообщение # 2 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Оо... ОООоооооо... О-ООООООООООООООООО!!!!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 03.10.2015, 01:42 | Сообщение # 3 |
Lost in dreams
Статус:
|
Я с самолета только сошла, а тут такое!!! Аня, ты чудо. Спасибо огромное!! Жду с нетерпением активации
|
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:23 | Сообщение # 5 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
какая милая история
|
|
|
|
lenuciya | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:40 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень трогательно. Спасибо за перевод
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Суббота, 03.10.2015, 23:10 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус:
|
ButterCup, великолепный перевод, шикарной истории! Благодарю за подаренное чудо. Не читала еще ничего подобного... Сюжет задел до глубины души! Действительно очень трогательная и светлая история, несмотря на вампирский манер!) Спасибо еще раз и удачи!)
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 10:11 | Сообщение # 10 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Winee ( ) Может устроить марафон по твоим переводам, Ань? Велкам Авось еще чего найдешь по душе
Цитата Winee ( ) Замечательная история! В очередной раз убеждаюсь, что можно заинтересоваться и тем, что не нравится. Ну вот не любит (как правило) моя душа историй с вампирами, ничего не могу с собой поделать. Однако тут я прям в восторге. И я только сейчас это узнаю? Заставила переводить про вампирок Простиии
Цитата Winee ( ) У меня аж будто все перевернулось: а ведь такое и правда могло быть Материнство же сильная вещь и это... "замещение" одной любимой женщины на другую... кароч интересно и очень круто Да, мы можем и не знать, что происходит, но материнская любовь она такая... за гранью
Цитата Winee ( ) Кароч, спасибо большое, я ооочень рада, что прочитала это. И я рада
Цитата Winee ( ) Это даже если не говорить до чего милая и нежная история. Элизабет тут просто прелесть!
Приходите еще
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Среда, 07.10.2015, 18:53 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Меня эта история тоже зацепила. очень человечная, несмотря на то, что в ней есть вампиры. Хотя я как раз люблю именно вампирские истории. Такая всепоглощающая материнская любовь. И написано очень хорошо. Ну а про перевод и говорить не надо. Так точно донести до нас то, чо хотел сказать автор.
|
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:57 | Сообщение # 13 |
Lost in dreams
Статус:
|
Анют, я поняла, что я, свинтус такой, прочитала, прослезилась, прочувствовалась и не отписалась! Прости редиску. Это настолько чудесно, что слов не нашлось у меня сразу после чтения... Спасибо за маленькое нежное чудо! Бесконечные тебе благодарности за такой подарок!!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:54 | Сообщение # 14 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
|
|
|
|