Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: vsthem  
Немного Темы
ButterCupДата: Суббота, 21.03.2015, 09:54 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

Мне хотелось такой Темы-Темы, и я ее нашла. Не все тут прямо про БДСМ, но большинство.
Спасибо огромное моей бете tatyana-gr. Танюш, ты знаешь, как я благодарна тебе!

2 место в конкурсе мини-фиков «Laters, baby!». Переводы

Ссылка на оригинал: Capital Gains
Автор: LellaGeek
Разрешение: с разрешения администрации
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Он - костюмы и галстуки, четкие линии и блестящие туфли. Никто не в курсе, что на самом деле происходит в угловом кабинете банковского центра. Хватит ли ей смелости постучать и узнать?
Размещение: только для ТР

2 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом

Чудесный подарок от ღSensibleღ

Ссылка на оригинал: The Ultimate Submission
Автор: aliasnumberfive
Жанр: СЛЕШ/ТРИОЛИЗМ
Пейринг: Белла/Эдвард/Карлайл
Саммари: Эдвард сделает все, чтобы угодить своей Госпоже, даже подчинится другому мужчине.

Ссылка на оригинал: Resurgam
Автор: LeolaMae
Жанр: Romance
Пейринг: Карлайл/Эсми
Саммари: Карлайлу не хочется говорить Эсми о своем желании освобождения, которое так ему нужно, но придется, потому что другого способа получить его нет… пока.

1 место в конкурсе мини-фиков «Laters, baby!». Переводы

Ссылка на оригинал: Letters to Master
Автор: dariachenowith
Жанр: Romance & Angst
Рейтинг: NC–17
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Ее уже давно гложет интерес, и она наконец решилась его удовлетворить.

Сообщение отредактировал ButterCup - Вторник, 22.12.2015, 15:03

ButterCupДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:41 | Сообщение # 51
Веселые БДСМщицы

Статус:

Солнышко, совсем Г никто читать не станет. Хотя... есть спрос, будет предложение. Но тут уже каждый сам за себя решает, когда закрыть страницу wink

ХилмаДата: Суббота, 16.05.2015, 12:51 | Сообщение # 52
Старейшина

Статус:

Такие вещи тоже нужны, в смысле - такие рассказы.
Я думаю, что нужна смелость и уверенность, чтобы писать описывать о подобных отношениях. И переводить.
Нужно настолько не быть ханжой, чтобы описать с любовью отношения, в общепринятом понимании- выходящие за рамки нормы. Не каждый публично признается, что поддерживает такие отношение. Не каждые даже признается, что читает рассказы с описанием таких отношений и они нравятся.
Слишком пафосно?
Мне хотелось похвалить переводчика, ведь переводчик тоже отчасти автор.
Тем более, что работа переводчика здесь проведена качественно.
Спрос есть - это точно, полторы тыщщи просмотров у Мастера. Если продавать историю в бумажном переплете по цене ланча - 40 000 ₽ примерно. И историй - 4.

ButterCupДата: Суббота, 12.12.2015, 05:57 | Сообщение # 53
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата Хилма ()
Спрос есть - это точно, полторы тыщщи просмотров у Мастера. Если продавать историю в бумажном переплете по цене ланча - 40 000 ₽ примерно. И историй - 4.

не вижу смысла в оценке, это фанфикшен, с него не получить прибыли. менять свои переводы на "оригинальные" тексты я тоже не собираюсь, потому что не в России. Да и в там опубликовать что-либо довольно сложно. Ну и не думаю, что кто-то будет покупать миник, когда в инете полно бесплатного чтива.

Цитата Хилма ()
Мне хотелось похвалить переводчика, ведь переводчик тоже отчасти автор.

Спасибо за похвалу wink Мне приятно. Я действительно хотела показать отношения вот такие вот, которые многие не знают и не понимают. В планах макси на эту тематику, лежит, ждет своего часа cool biggrin

Добавлено (12.12.2015, 05:57)
---------------------------------------------
Спасибо всем, кто голосовал за Полное подчинение! Я так рада, что история нашла своего читателя happy

ГердаДата: Пятница, 12.02.2016, 21:54 | Сообщение # 54
Birdie Ethan

Статус:

Отличные истории!Спасибо!Но больше всего мне понравилось "Письма к Мастеру". Удивительное произведение. Спасибо!

Stasya765 - старый ник.

ButterCupДата: Вторник, 08.11.2016, 00:52 | Сообщение # 55
Веселые БДСМщицы

Статус:

Stasya765, пожалуйста smile

Добавлено (08.11.2016, 00:52)

Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!

lyolyalyaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 22:20 | Сообщение # 56
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ButterCup ()
Письма к Мастеру

Спасибо за увлекательный миник. Прочитала его на одном дыхании. Действительно содержание, соответствует тексту biggrin
Радует что они прошли такой сложный путь и остались вместе. Ближе к концу истории я уже и не надеялась на Х/Э happy
Эдвард смог подчинить не только тело но и душу.
Белла смогла распознать и признаться в чувствах. Хоть Эдвард невысказался, но контексту было понятно, что он ее тоже любит, еще после деловой встречи.
Надеюсь, они найдут баланс в своих отношениях.

Добавлено (02.07.2017, 21:01)

Цитата ButterCup ()
Проценты с капитала

Интересная история! Эдвард оказывается еще тот любитель женщин, изначально так думала.
Когда начинала читать, думала неужели ему не хватает женского тепла, что он использует для этого своих работников... а потом оказалось что они сами этого хотели, а он просто позволял им пользоваться. Действительно, дают бери, бьют бежи.
Но, то какой он робкий был на крыльце дома Чарли, перевернуло все понимание о властном Эдварде. Конечно, им будет очень сложно первое время, но потом Белле получится отшить всех конкуренток. Понятно, Эдвард будет отказываться, но девушки еще те коварные существа biggrin

Добавлено (02.07.2017, 22:12)
Не поймете меня не правильно. Но у меня вопрос! Это как так получается, что когда занимаешь плаваньем, происходит какая-то абракадабра и ты получается девственница, но не совсем. Плавать я не умею, поэтому для меня вопрос очень интересный.

Добавлено (02.07.2017, 22:20)

Цитата ButterCup ()
Resurgam

Спасибо за истоию. Очень странные у них отношения biggrin
Зачем Эсми истязать в сексуальном плане своего мужа Карлайла столько дней, а именно 90? Мой мозг нарисовал картинку, что они пытаются таким способом зачать ребенка, но потом поняла что ошибаюсь biggrin
Короче у меня один вывод в голове "каждый извращается по своему" biggrin

bitite_zumДата: Среда, 05.09.2018, 18:59 | Сообщение # 57
Маг

Статус:

Спасибо за прекрасный перевод!
Даже если мы не понимаем подобных отношений, каждый вправе жить, как ему нравится. Hе стоит говорить о нормальности, мы все ненормальны в том или ином смысле. А история завораживают и возбуждают. Спасибо!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Серебряные озёра