Mr. Grey. Переводы
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 18.02.2015, 00:29 | Сообщение # 2 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мой Хозяин, мой король
Категория: Mr. Grey Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Drama/Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Джейкоб/Пол Саммари: - Ты мой. Я застонал. - Да, мой король.
Мой Хозяин, мой король
Слэш
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 20:44 | Сообщение # 3 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Розовая роза
Категория: Mr. Grey Автор: - Переводчик: - Бета: - Жанр: Drama/Romance Рейтинг: M Пейринг: Emmett / Rosalie Саммари: Что предпринимает Эмметт, застав Розали за не подобающим ей занятием.
Розовая роза
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:32 | Сообщение # 4 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Проценты с капитала Категория: Mr. Grey Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Он - костюмы и галстуки, четкие линии и блестящие туфли. Никто не в курсе, что на самом деле происходит в угловом кабинете банковского центра. Хватит ли ей смелости постучать и узнать?
|
|
|
|
Irida | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:22 | Сообщение # 5 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Стокгольмский синдром
Категория: Mr. Grey Автор: - Переводчик: - Бета: - Жанр: Romance Рейтинг: NC–17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Он вошел в мой дом так, будто был его владельцем, а затем показал мне, что владеет и моим телом тоже.
Предупреждение для читателей: рассказ содержит нецензурную лексику
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:32 | Сообщение # 6 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Упругая любовь
Категория: Mr. Grey Автор: - Переводчик: - Бета: - Жанр: драма и ангст с вкраплениями БДСМ Рейтинг: NC–17 Пейринг: Лиа / Карлайл Саммари: Что сделает молодая защищённая от бед провинциалка, когда устанет от своей провинциальной жизни? Уедет в большой город с лучшей подругой, познает жизнь, любовь, боль, секс и душевное спокойствие!
Упругая любовь
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 21:42 | Сообщение # 7 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хозяин, могу ли я...
Категория: Mr. Grey Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Romance/Drama Рейтинг: NC–17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Эдвард — Хозяин Беллы. И его любимая зверушка знает, как сделать его счастливым.
Хозяин, могу ли я...
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:30 | Сообщение # 8 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поющие по утрам
Категория: Mr. Grey Автор: - Переводчик: - Бета: - Жанр: Romance Рейтинг: NC–17 Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Изабелла и ее Хозяин веселятся в их игровой.
Поющие по утрам
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:57 | Сообщение # 9 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Письма к Мастеру Категория: Mr. Grey Автор: - Переводчик: - Бета: + Жанр: Romance & Angst Рейтинг: NC–17 Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Ее уже давно гложет интерес, и она наконец решилась его удовлетворить.
|
|
|
|