Откуда берутся дети?
|
|
виктоша | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:40 | Сообщение # 1 |
ВикТошик
Статус:
|
Название:Откуда берутся дети? Ссылка на оригинал:вот Оригинальное название:Where Do Babies Come From? Автор:projectrunwayluver Разрешение на перевод:скрин Переводчик:виктоша Бета и редакторDeruddy Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг:G Жанр:Parody / Humour Пэйринг:Белла/Эдвард, Ренесми, Джейкоб. Саммари:Ренесми решила узнать у родителей, откуда берутся дети. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен. От переводчика:Так как это мой первый перевод, прошу сильно не пугайтесь. Так же хочу выразить отдельную благодарность Deruddy, спасибо за то что помогла. Размещение:Только на TR и КФ.
Сообщение отредактировал виктоша - Среда, 26.02.2014, 16:57 |
|
|
|
RouzKallen | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:09 | Сообщение # 2 |
Carpe Diem
Статус:
|
как только активируют, с удовольствием прочту
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:19 | Сообщение # 3 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Ждем-с активации.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:42 | Сообщение # 4 |
|
Мне понравилось) Хорошего понемножку))) Правда, хотелось бы чуточку побольше... Но так просто и легко все написано, что меня зацепило. Все же надеюсь на что-то похожее в дальнейшем от милого автора happy
|
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:41 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Милейшая зарисовка. Папочка отлично справился с объяснением, а мамочка растерялась и бедному Джейкобу чуть не перепало ни за что.
Спасибо за перевод и редакцию.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:41 | Сообщение # 7 |
Long to live
Статус:
|
Эдвард явно прочитал мысли дочурки до того, как она что-то сказала. Молодец, так откровенно все заявила в конце, что Джейк вслед за папочкой Эдвард тоже впал в шоковое состояние. Что-то страшновато немного за Джейка, как бы ничего не случилось после такого)) Спасибо за перевод!)
|
|
|
|
виктоша | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:01 | Сообщение # 8 |
ВикТошик
Статус:
|
Цитата RouzKallen ( ) как только активируют, с удовольствием прочту Цитата Nicole__R ( ) Спасибо за приглашение. Ждем-с активации. Добро пожаловать. Цитата Элен159 ( ) Мне понравилось) Хорошего понемножку))) Правда, хотелось бы чуточку побольше... Но так просто и легко все написано, что меня зацепило. Все же надеюсь на что-то похожее в дальнейшем от милого автора happy Спасибо, приятно знать. Ну а насчет размера, буду учиться буду исправляться. Цитата RouzKallen ( ) Думаю, если бы эд умел убивать взглядом, то джейк уже испепелился бы уже ахахаха А то что осталось, развеяли бы по ветру Цитата MissElen ( ) Милейшая зарисовка. Папочка отлично справился с объяснением, а мамочка растерялась и бедному Джейкобу чуть не перепало ни за что. Зато мы теперь знаем как рассказать нашим детям, откуда берутся дети. Ну а что Эд придумал самую лучшую версию. Цитата Ksushenka ( ) Эдвард явно прочитал мысли дочурки до того, как она что-то сказала. Молодец, так откровенно все заявила в конце, что Джейк вслед за папочкой Эдвард тоже впал в шоковое состояние. Что-то страшновато немного за Джейка, как бы ничего не случилось после такого)) Спасибо за перевод!) Я вот думаю а сколько же еще бедному Эдварду предстоит пережить шоковых состояний.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:00 | Сообщение # 9 |
Long to live
Статус:
|
виктоша, а как он хотел? Эдвард должен понимать, что с детьми только так, без стресса никуда)
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:16 | Сообщение # 10 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|