Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:JK5959 Переводчик: Nicole__R Бета:Panda68036789 и Crazy_ChipmunK Рейтинг:Т Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, я претендую только на перевод. Статус:оригиналы - закончены, переводы - закончены. Разрешение: есть, скрин у модераторов
Размещение: Спросите у меня, так как я пообещала автору следить за "пиратскими" версиями. Если увижу его где-нибудь еще без моего разрешение - загрызу. Давайте уважать труд автора и мой.
От переводчика: Привет, дорогие читатели. Я решила перевести небольшой, но очень интересный сборник мини-историй. Немного альтернативы и романтики.
Оригинальное название: An Open Window Саммари: Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным. От автора: Действие происходит во время «Новолуния». В этой версии Белла не подружилась с Джейкобом, поэтому он не упоминается. Она сломленная, пустая оболочка той Беллы, которую Эдвард знал и любил. Думая, что он никогда не вернется, она шокирована найденным письмом. Повествование ведется от третьего лица.
Оригинальное название:A Second Chance Саммари: Эдвард залезает в окно Беллы, после того, как оставил письмо с объяснениями его ухода в «Новолунии». И о том, как он сожалеет. Это продолжение истории «Открытое окно». От автора: Вы не должны читать продолжение, но я бы посоветовала сделать это.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:38 | Сообщение # 53
felicita
Статус:
Вот и заглянула к вам! Человек я довольно сентиментальный так что могу разреветься так вот пока читала думала что расплачусь...кап кап кап... написано так проникновенно что хватает за душу,всего парочкой слов и это письмо... Принимаете в читатели? Спасибо большое за перевод!жду продолжения и моего сеанса сентиментальности!
Безумно люблю альтернативы "Новолуния". И теперь безумно люблю первую историю из этого сборника. Надеюсь, что и последующие миники будут так же хороши. Nicole__R, благодарю за прекрасный перевод! Panda68036789 и Crazy_ChipmunK, спасибо за редактуру!
Безумно люблю альтернативы "Новолуния". И теперь безумно люблю первую историю из этого сборника. Надеюсь, что и последующие миники будут так же хороши.
Приветик, и спасибо за продолжение! Благодарю Мне понравилось, хотя и есть наравне с романтическими нотками горькие нотки Без этого никак, учитывая, что Эдвард ощущает свою вину за то, что сделал с любимой и как поступил с ней. Но самое главное, что все наладится у них, уже наладилось, раз она позволила ему приблизиться и дала шанс на исправление ошибок. Уверена, что теперь он будет ей каждый день вечности доказывать, как сильно любит, самое важное, чтобы он самого себя простил, Белла уже сделала это и определенно хочет, чтобы любимый сам себя простил и отпустил чувство вины. Теперь они вместе навсегда, навечно, учитывая согласие Беллы. Добилась своего, да и Эдвард не думал бы даже ей препятствовать, теперь все будет в основном так, как она хочет, хотя без условий со стороны Эдварда не обошлось. Благодарю за перевод!
Мне понравилось, хотя и есть наравне с романтическими нотками горькие нотки Без этого никак, учитывая, что Эдвард ощущает свою вину за то, что сделал с любимой и как поступил с ней.
Да, но все-таки хорошо, что хорошо закончилось
Цитата (Ksushenka)
Но самое главное, что все наладится у них, уже наладилось, раз она позволила ему приблизиться и дала шанс на исправление ошибок. Уверена, что теперь он будет ей каждый день вечности доказывать, как сильно любит, самое важное, чтобы он самого себя простил, Белла уже сделала это и определенно хочет, чтобы любимый сам себя простил и отпустил чувство вины.
Любовь Беллы не знает границ Думаю, что Эдвард усвоил урок и больше никогда не покинет ее
Цитата (Ksushenka)
Теперь они вместе навсегда, навечно, учитывая согласие Беллы
А как звучит
Цитата (Ksushenka)
Добилась своего, да и Эдвард не думал бы даже ей препятствовать, теперь все будет в основном так, как она хочет, хотя без условий со стороны Эдварда не обошлось.
Привет!Спасибо за прекрасную главу! Белла дала шанс и простила его потому что не может без Эдварда и понял что сделал не правильно. Думал что Белла станет счастливее а но получилось наоборот и только с приходом она опять начала жить и конечно неожиданно что Белла согласилась но это она заслужила счастья. И теперь будет навечно вместе.
Nicole__R, привет! Спасибо за вторую историю. Получилось очень романтично. Эдвард вовремя опомнился. А Беллина любовь прям без границ, молодец, что смогла его понять и простить. И теперь у них все хорошо
Белла дала шанс и простила его потому что не может без Эдварда и понял что сделал не правильно.
Верно, он понял свою ошибку и, думаю, что уже никогда не совершит ее снова.
Цитата (вильветта)
Думал что Белла станет счастливее а но получилось наоборот и только с приходом она опять начала жить и конечно неожиданно что Белла согласилась но это она заслужила счастья. И теперь будет навечно вместе.
Ах, как звучит, вместе навечно
Цитата (Panda68036789)
Nicole__R, привет! Спасибо за вторую историю.
Привет, спасибо за редактуру
Цитата (Panda68036789)
Получилось очень романтично. Эдвард вовремя опомнился. А Беллина любовь прям без границ, молодец, что смогла его понять и простить. И теперь у них все хорошо
Да, мне тоже очень понравилось. И эта часть отнюдь не лишняя
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Nicole__R, Олечка,привет!
Привееет
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Очень понравился перевод второй истории!Все было так нежно,и в то же время с нотками горечи и обиды.
Nicole__R, огромное спасибо за перевод! Я рада, что Белла все-таки простила Эдварда, хотя могло ли быть иначе? Я думаю, нет. Их любовь настолько сильна, что они просто не могут жить вдали друг от друга! Замечательная альтернатива Новолуния! Наверное, если бы действительно случилось так, то вся семья Калленов могла бы избежать многих проблем, свалившихся на них в лице Волтури. Но с другой стороны могло не быть Джейкоба и всей стаи, хотя я и не любитель Джейкоба, но все же он много сделал для Калленов. А воссоединение было очень нежным, видно, насколько сильно герои любят друг друга, и как они оба страдали из-за этого глупого решения Эдварда. Прекрасно описаны их чувства! Спасибо еще раз
Я рада, что Белла все-таки простила Эдварда, хотя могло ли быть иначе? Я думаю, нет. Их любовь настолько сильна, что они просто не могут жить вдали друг от друга!
Даааа, магнитики
Цитата (♥Ianomania♥)
амечательная альтернатива Новолуния! Наверное, если бы действительно случилось так, то вся семья Калленов могла бы избежать многих проблем, свалившихся на них в лице Волтури. Но с другой стороны могло не быть Джейкоба и всей стаи, хотя я и не любитель Джейкоба, но все же он много сделал для Калленов.
Кстати, да, но не факт, что тогда появилась бы Несси.
Цитата (♥Ianomania♥)
А воссоединение было очень нежным, видно, насколько сильно герои любят друг друга, и как они оба страдали из-за этого глупого решения Эдварда. Прекрасно описаны их чувства!
Какие милые истории, преисполненные романтики) Прямо свежий ветер после всех этих извращенцев-вампиров, у которых на уме, увы, только механические поступательные движения Ладно, извиняюсь за ворчание... Просто я давненько не читала такой мощной альтернативы, от которой хочется умиляться и вытирать сладкие слезы) А я люблю именно такую) Конечно, всем разрывало сердце от того, как Эдвард ушел в Новолунии. И надо сказать, я бы больше обрадовалась, если бы события сложились именно таким образом, каким предложил нам автор. Меньше боли и меньше ... Джейкоба Блэка С большим удовольствием я останусь здесь и прочту третью историю) А переводчика благодарю за работу и за решение познакомить нас с восхитительной романтикой, которая замечательно поднимает настроение
Добавлено (27.04.2013, 16:23) --------------------------------------------- Пы. Сы. Nicole__R, забавная подпись))) Но подтверждаю: беты живы и здоровы) По крайней мере, уверена, я живу и двигаюсь)))
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Истории были милыми,незабываемыми,полными чувств...люблю такие истории,у меня от них прямо таки сердце тает.это как мёд или бальзам на душу...а как они любят друг друга...ммм просто прекрасно.большое спасибо!
Какие милые истории, преисполненные романтики) Прямо свежий ветер после всех этих извращенцев-вампиров, у которых на уме, увы, только механические поступательные движения
Цитата (Karma)
Ладно, извиняюсь за ворчание... Просто я давненько не читала такой мощной альтернативы, от которой хочется умиляться и вытирать сладкие слезы) А я люблю именно такую)
И я люблю такую
Цитата (Karma)
Конечно, всем разрывало сердце от того, как Эдвард ушел в Новолунии. И надо сказать, я бы больше обрадовалась, если бы события сложились именно таким образом, каким предложил нам автор. Меньше боли и меньше ... Джейкоба Блэка
Я просто нашла своего близнеца.
Цитата (Karma)
С большим удовольствием я останусь здесь и прочту третью историю) А переводчика благодарю за работу и за решение познакомить нас с восхитительной романтикой, которая замечательно поднимает настроение
Большое спасибо
Цитата (Karma)
Пы. Сы. Nicole__R, забавная подпись))) Но подтверждаю: беты живы и здоровы) По крайней мере, уверена, я живу и двигаюсь)))
Цитата (missevolution)
Истории были милыми,незабываемыми,полными чувств...люблю такие истории,у меня от них прямо таки сердце тает.это как мёд или бальзам на душу...а как они любят друг друга...ммм просто
Дааа, я тоже такое люблю Альтернатива - это моё всё.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ