Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Потерянный рай 2
light-in-shadowДата: Четверг, 24.09.2009, 03:44 | Сообщение # 101
Вампир

Статус:

Началоась жажда.... Повезло алкашу, что Белла удержалась.

В принципе завязка закончена, дальше пойдет развязка всего этого и конец истории:)
Эх, жаль, что конец уже близко!!!! Оторваться не могу от этой истории!!!!!!!

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:47 | Сообщение # 102
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

light-in-shadow smile
да конец уже близок, надеюсь, то что я задумала понравится. Продолжение планирую на субооту

WaMpIrChAДата: Пятница, 25.09.2009, 09:03 | Сообщение # 103
Колдун

Статус:

серьезный фанф!!!!!очень много впечатлений оставил))))мне очень понравился!!!он не совсем стандартный и этим он несомненно хорош))) smile

AljazkaДата: Пятница, 25.09.2009, 17:05 | Сообщение # 104
Вампир

Статус:

Жду субботу!!!!! А в какое примерно время? а то я переехала выхожу теперь с работы в инет.

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:35 | Сообщение # 105

Статус:

Aljazka, завтра у меня рабочий день...тоже. Так что скорее всего выложу ближе к 8-10 вечера sad
Quote (WaMpIrChA)
он не совсем стандартный и этим он несомненно хорош)
- да ,и фик на любителя...суперов и сумерек....те кто не любят первых с фиком не дружат....Их возмущает Дин рядом с Беллой:)

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Суббота, 26.09.2009, 00:47

AljazkaДата: Суббота, 26.09.2009, 11:02 | Сообщение # 106
Вампир

Статус:

Swhelena(Miroslava), значит я прочитаю продолжение только в понедельник sad sad sad sad sad sad sad
Эх....ну что поделать.... Предвкушение продолжения тоже заводит как и само прочтение!!!! зато выходные пролетят быстрее!!!

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

ЛилиДата: Суббота, 26.09.2009, 20:53 | Сообщение # 107

Спасибо за главу biggrin ! Бедная Бэлла ей очень трудно. cry dry sad По тем главам которые ты обозначила в будущем я так поняла что все-таки Бэлла останется с Эдвардом ?%) tongue . Когда примерно прода? wink

Swhelena(Miroslava)Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:59 | Сообщение # 108

Статус:

Quote (лили)
По тем главам которые ты обозначила в будущем я так поняла что все-таки Бэлла останется с Эдвардом
- судя по ЛС, в котором я чуток приоткрыла что случиться с Беллой, разве это возможно? happy ^_^ В общем молчу дальше...

Продолжение скорее всего на следующей неделе среда-четверг.

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Суббота, 26.09.2009, 21:59

BastiДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:46 | Сообщение # 109
Колдун

Статус:

Эдвард - стратег wink

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:18 | Сообщение # 110

Статус:

Quote (Basti)
Эдвард - стратег
- иногда меня тоже пробивает на интриги:) Мне даже страшно представить, что бы вышло из меня, если бы я прожила 90 лет, не только сохраняя, но и преумножая свои знания и опыт:)

light-in-shadowДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:43 | Сообщение # 111
Вампир

Статус:

Класс!!! Обломись Блинк!!!! Эдвард умница!!!
Swhelena(Miroslava), Спасибо огромное за новую главу!!!

AljazkaДата: Понедельник, 28.09.2009, 13:58 | Сообщение # 112
Вампир

Статус:

меня одно сердце, пусть и неподвижное, но и оно принадлежит только одному человеку…
Красивая фраза....аж плакать хочется как ей больно...

отличии от нас, Дин был не вечен…
Его не станет…рано или поздно
Вот же какой !!!! (возмущаюсь!!!)

Щенок, он же присмотрит за ней, он не даст ему выполнить задуманное – подсадить ее на человеческую кровь…
А Блинк может пойти покурить!!!!

Спасибо дорогая за проду!!!

ЛилиДата: Среда, 30.09.2009, 18:26 | Сообщение # 113

А прода сегодня будет? cry biggrin Почитать ужасно хочется! wink

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 30.09.2009, 19:26 | Сообщение # 114

Статус:

уже выложила:)

ЛилиДата: Среда, 30.09.2009, 20:16 | Сообщение # 115

Отличная эммоциональная глава biggrin ! Видно сразу как Дин любит Бэллу wink вот теперь я могу точно сказать что он простит ей все даже убийство человека.Очень tongue жду продолжения,когда оно примерно happy будет?

Swhelena(Miroslava)Дата: Среда, 30.09.2009, 20:43 | Сообщение # 116

Статус:

лили, спасибо....как Дин себя поведет, когда узнает...уже скоро...мало осталось:)
продолжение ближе к понедельнику ...хотя если будет время свободное может и пораньше получится...

BastiДата: Среда, 30.09.2009, 22:51 | Сообщение # 117
Колдун

Статус:

Мы подбираемся к кульминации . Все действующие лица на местах , многие из них уже приняли решение. Интересно получается, видимо в одном месте сойдуться герои(людьми их язык не поворачивается назвать biggrin ) и им нужно будет принимать решения: любовь или долг ? Друг или брат ? Кто выбрать ? Жду smile

light-in-shadowДата: Четверг, 01.10.2009, 00:30 | Сообщение # 118
Вампир

Статус:

Ой, что же с будущим Беллы?.... sad Я конечно уверена, что Дин ее защитит от всех и вся, но все же.
И Сэм теперь в курсе (даже того , чего не было). Еще и Эдвард нагрянет. Ух, жду следующую главу!!!!!!!

AljazkaДата: Четверг, 01.10.2009, 12:37 | Сообщение # 119
Вампир

Статус:

-Эдвард хватит…похоже, что бы ты не решил, ехать к ней сейчас, вообще забыть про нее, ехать позже, следить за ней, не отходить от нее ни на шаг,…ничего не изменится…Ее не будет…

Белла Белла что же с тобой будет????
Ой, что же с будущим Беллы?.... Я конечно уверена, что Дин ее защитит от всех и вся, но все же.
Как то все это немного мрачновато....Неужели ей все таки придется вернуться в ад????(в ужасе хватается за голову)

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:10 | Сообщение # 120

Статус:

light-in-shadow, Aljazka, Basti smile точно, все соберутся в одном месте и каждого ждет нелегкий выбор...

AljazkaДата: Пятница, 02.10.2009, 11:44 | Сообщение # 121
Вампир

Статус:

Скорее бы узнать что там случится!!!!

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:55 | Сообщение # 122

Статус:

Я добавила только часть 14 главы, это все что я пока вытянула...постараюсь завтра выложить дальше.

ЛилиДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:18 | Сообщение # 123

Отличная часть , глава biggrin очень эммоциональная.Дина cry безумно жалко да и Бэллу cry тоже.Очень жду wink 2 часть,когда она примерно будет tongue ?

Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:56 | Сообщение # 124

Статус:

лили, стараюсь, завтра-послезавтра

light-in-shadowДата: Понедельник, 05.10.2009, 23:05 | Сообщение # 125
Вампир

Статус:

Грамотно Беллу подставили sad
Очень жалко Дина. sad Решение о Каленах - очень тяжелое. sad
Жду продолжение главы.

Поиск:

I follow you