Рождество для Ренесми
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:42 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Название: Рождество для Ренесми. Автор: ZaBoR Бета: Луппо Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард, Белла, Ренесми Саммари: Как Эдвард Каллен у Санты сани угнал. Писалось под:The Pogues feat Kirsty MacColl - Fairytale of New York
Рецензия на фик от Клуба критиков
|
|
|
|
Лиzа | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Это самая-самая сказочная рождественская история! Может и повторяюсь со своими же комментариями, но это так и есть. На всем конкурсе было всего 2 истории, которые мне ОЧЕНЬ понравились, и это одна из них. Обыграна картинка, традиции Рождества, сказки и легенды, связанные с праздником. От юмора в этом рассказе я просто в восторге. Олени - супер-находка. Так хохотала, особенно представив это. Даже семейные отношения Эдварда и Беллы показаны весьма неплохо, хотя это явно не было в целях этого рассказа. Может, и слегка утрированно, но все же жанр заявленный это позволяет. Это весело, это сказочно, это празднично. ZaBoR, еще раз СПАСИБО за эту историю. Думаю, что у меня еще будет желание ее перечитать
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:55 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Лиzа, Спасибо большое! Это невероятно приятно слышать такие комментарии в свой адрес! еще раз спасибо, что читали!!
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:30 | Сообщение # 4 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
ZaBoR, отличная сказка. Мое мнение практически полностью совпадает с Лизой, а мой первый восторг был в комментарии. Так что еще раз спасибо. Если тебе это важно, мой голос у тебя был, потому что на мой вкус (а я как-то уверена в его наличии))) это один из лучших фанфиков.
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:34 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
irisI, Конечно важно!!! Я безмерно тебе благодарна, что поддержала меня!!! Каждый комментарий дарит такое тепло... Это просто невероятно!!!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:08 | Сообщение # 6 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
ZaBoR, потрясающий рассказ! (Я знаю, что уже писала это, но повторюсь и тут). Именно такими и должны быть рождественские истории: нести позитив и сказку. В моем рейтинге он был на первом месте. И мой голос, тоже, у тебя был. Так, что еще раз спасибо за эту историю.
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:42 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Діана22, Я безмерно вам за это благодарна! Всегда приятно знать, что ты угадал с выбор и воплощением истории) Ну и что, что не выиграла, главное хоть кому то понравилось!!
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 04:05 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за фанфик! Милая рождественская история)))
|
|
|
|