...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Автор:Constanta Бета:gazelle Рецензия на историю Жанр:Romance,Drama Рейтинг:PG Статус:Завершен Дисклеймер:ни на что не претендую. Все права на геров принадлежат Стефани Майер
Пейринг:Белла Каллен(Свон)/Эдвард Каллен
Саммари:Даже в синей пучине морских глубин ты можешь отыскать его, сердце океана. Оно стучит и так же преданно любит, как сердце девушки, стоящей на обрыве и смотрящей вдаль безбрежной бездны. Сможет ли Белла смириться с такой утратой, как гибель любимого? Сможет ли снова начать жить, или же воды Атлантики поглотят ее заживо?
От автора:посвящается тем кто любил,любит и будет любить
Региша-ты мой мишка плюшевый,спасибо за эту обложку!!
Хочу выразить благодарность двум девушкам,которые посвятили два поразительных стихотворения моей небольшой истории...
Океан Голубая гладь сверкает, Под лучами солнца по утру, Всё о тебе я вспоминаю, И к тебе скорей спешу.
Вот, я здесь уже, с тобою, Вижу отблеск глаз твоих, Босыми ножками шагая, Еле сдерживаю всхлип.
Но не как не удается, Мне держаться все одной, Ведь пропало мое солнце, Я к тебе иду, родной.
Я так нервно и беспокойно дышу, Унимаю в душе ураган, Смахиваю с алой щечки слезу, И превращаюсь в океан...
На дне его холодно, но легко, Я даже не пытаюсь согреться, Лишь наслаждаюсь объятиями его, Ведь здесь, с тобой мое сердце....
Спасибо огромное freeiz.Ритулечка- ты просто умница!Это стихотворение меня очень тронуло!
И вот опять стою я на обрыве.. и глядя в даль мечтаю о тебе.. а Он бушует в яростном порыве.. не зная о моей судьбе…
я говорю ему, что уезжаю.. и слезы катятся из глаз моих.. я жизнь теперь другую начинаю.. там нету больше нас двоих..
Да, ты погиб…но навсегда ты рядом.. В душе моей ты вечно будешь жить… Я одарю тебя печальным своим взглядом.. И буду Бога за тебя молить…
А океан бушует так свирепо.. Не хочет думать о разлуке он.. Ну что ж..прощанье это так нелепо… И я хочу чтоб это был лишь сон…
Хочу проснуться и тебя увидеть.. И знать…ты рядом, снова ты со мной.. Я начинаю небо ненавидеть.. За то, что навсегда ты не со мной…
Я уезжаю….но я не забуду.. Навеки ты останешься со мной… Я буду так же верить чуду.. И Океан навечно мне родной…
Он знает все…меня он понимает… Мне тяжело уехать просто так… Я знаю, вижу…тоже он страдает.. А у меня в душе остался только мрак…
И уезжая я в пучину брошу.. То, что дороже всех сокровищ на земле.. Храни теперь на дне ты мою ношу… Ведь сердце мое бьется лишь в тебе…
Он подарил мне сердце океана.. Теперь же я дарю его тебе.. Оберегай его ты от обмана… И будь же счастлив в новой ты судьбе…
И бьется сердце в ледяной пучине… Все так же любит и грустит о нем.. О том единственном и дорогом мужчине.. Который навсегда остался в нем…
Спасибо большое Светик!Я ценю твои старания!Это неповторимое стихотворение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ