Four Season Times
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название:
Автор:
Дисклеймер: ни на чьи права не претендую)))
Рейтинг: G
Пейринг: Канон
Жанр: Romance
Статус: Закончен
Саммари: Четыре времени года - Четыре разных судьбы
Размещение: Только с моего разрешения
Весна – период, самых неожиданных приключений. Все самое лучшее в этой жизни происходит неожиданно. И даже то, что находиться близ тебя, в один день может принести удивление. Главное, доверься, весна – самый яркий период! Гормоны гуляют, но так и должно быть! Один раз живем! Доверьтесь интуиции… Совершайте ошибки, учитесь на них! ВЕСНА Лето – самая дружелюбная пора. Отпуска, лагеря, каникулы – столько прекрасных возможностей завести новые знакомства. Иногда это лишь «летняя» дружба или временный роман, а бывает и так, что мы находим настоящих друзей или вторую половинку. Главное если вы обрели, не теряйте! ЛЕТО Осень – это время перемен. Листья меняют цвет и опадают, тем самым создавая игривое настроение. У многих возникает желание подбросить их в воздух и покружиться под падающими листьями. Но также осенью многое проясняется. Тайны раскрываются, загадки разгадываются, идеи приходят, и ты понимаешь то, что раньше казалось недоступным. ОСЕНЬ Зима – это конец и одновременно начало. Иногда мы ссоримся с любимыми и это причиняет боль, как им, так и нам. Но в таких ситуациях главное вовремя понять, что любовь – это искусство не замечать чужих недостатков. Не обязательно стоять на своем. Сильный человек, это тот которые умеет вовремя сдаться. ЗИМА
От автора: Осень, зима, весна, лето. Четыре времени года, и у каждого свое значение. Сама я всегда считала зиму самым романтическим временем, лето у меня ассоциируется с морем (банально да?), весна это конечно же мое день рождение, а осень это краски и яркие цвета! А для вас?
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:27 |
|
|
|
-Tatyana- | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:39 | Сообщение # 51 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
StoRmy, чудесные истории!)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:41 | Сообщение # 52 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tusya_Natusya) Ну... зная твою любовь к Джасу, я могу сказать, что он для тебя таковым и является))) Конеееечно) Неужели это так заметно?) Quote (Tusya_Natusya) Могу предположить, что в следующем твоем фике будет история про Джаспера - принца)))) Оу, интересная задумка... Надо попробывать) Но он у меня самым ярким персонажем в "Они показали..." стал в конце) По крайней мере - для меня))) Quote (Tusya_Natusya) Большинство людей встречаются на отдыхе... у моря=)))) Ну или в море)))) Quote (Tusya_Natusya) Жить без них не могу) Без праздников или подарков?) Quote (Tusya_Natusya) Ты - классный автор))) Спасибо) Очень приятно слышать) Quote (-Tatyana-) StoRmy, чудесные истории!) smile Спасибо) Рада, что тебе понравились)
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:39 | Сообщение # 53 |
«Северный олень»
Статус:
|
Ха мя не ждали а ми приперлося клевая идейка у меня было что-то наподобе) оу прочла 2 истории про Джаса и Эмма) Вижу ты Джаса лавки очень) так клевенько написано) а вот Эмма и Рози думаю не нужно излишнее обьяснение почему прочла. Но я приятно удивлена) Сестренка у мя просто мега круть)Лавки блезняшку
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:25 | Сообщение # 54 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, Спасибо) Я рада, что ты сюда заглянула) Оля*
|
|
|
|
Нелли | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:52 | Сообщение # 55 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Очень здорово))))
|
|
|
|
Лимон | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:36 | Сообщение # 56 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Джасперу и Элис весна подходит 100% Спасибо за их историю!
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:50 | Сообщение # 57 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Нелли) Очень здорово)))) Спасибо) Quote (Лимон) Джасперу и Элис весна подходит 100% Спасибо за их историю! Согласна) Спасибо) Рада, что вам понравилось)
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:17 | Сообщение # 58 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
все 4 историии очен красивые и нежные) спасибо автору за них)
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:40 | Сообщение # 59 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (✿Meloni✿) все 4 историии очен красивые и нежные) Спасибо) Приятно слышать)
|
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:11 | Сообщение # 61 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lanа) Они правда замечательные, такие разные и похожие одновременно!!! Спасибо) Рада, что понравилось)
|
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:47 | Сообщение # 63 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Maйя) !Каждый рассказ по-своему уникален и неповторим! Спасибо) Приятно слышать)
|
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:17 | Сообщение # 65 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rosali_Cullen, Спасибо за теплые слова. Я рада, что тебе понравилось)
|
|
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:02 | Сообщение # 68 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Спасибо за эти прекрасные истории)))очень было интересно прочесть разные ситуации)))
|
|
|
|
|
Kitten-D | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:22 | Сообщение # 70 |
"Piccolo Tesoro"
Статус:
|
Безумно красивый и романтичный фанф Спасибо огромное
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:44 | Сообщение # 71 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kitten-D) Безумно красивый и романтичный фанф Приятно слышать) Рада, что понравилось)
|
|
|
|
Maroderka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 16:26 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Такие милые романтические зарисовочки, у каждой пары своя история и своя любовь) К сожалению, картинка с ссылкой на "Лето" куда-то пропала, так что я смогла прочитать только 3 истории
|
|
|
|
StoRmy | Дата: Четверг, 02.07.2015, 02:27 | Сообщение # 73 |
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Maroderka, ссылки на главы поправила) теперь все доступно))
|
|
|
|