Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Письмо
Ma$hokДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:07 | Сообщение # 26
*Per aspera ad astra*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фея_Пикси, Это превосходно)))
У меня в глазах стоят слёзы... cry cry cry
Жалко мне Джека... эх... но выбор Беллы всегда будет один, и этого ничего не исправит...
Ещё раз, большое спасибо =)

Фея_ПиксиДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:01 | Сообщение # 27
Dark Angel

Статус:

Ma$hok, спасибо за комментарий, но вообще этот фик входит в цикл в котором он не будет один)))) wink

SevelinaДата: Четверг, 27.01.2011, 11:41 | Сообщение # 28
Potter's fan

Статус:

Очень трогательно и также очень красиво! Спасибо большое за этот рассказ!!! wink

Фея_ПиксиДата: Четверг, 27.01.2011, 13:49 | Сообщение # 29
Dark Angel

Статус:

Sevelina, рада что понравилось!

БелренесмиДата: Вторник, 15.02.2011, 16:08 | Сообщение # 30
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо эта история очень интересная и душещипательная и когда я читала то у меня у самой слезы полились из глаз cry но мне очень понравилась эта история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фея_ПиксиДата: Среда, 16.03.2011, 21:42 | Сообщение # 31
Dark Angel

Статус:

Белренесми, спасибо за комментарий, рада что понравилось))

JUlia-79Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:09 | Сообщение # 32
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Оххх....У меня просто не хватает слов...Нет,правда...Так печально и так душевно... Просто, СПАСИБО, Фея_Пикси, за кусочек романтики и грусти в этих серых буднях...

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

LilouДата: Понедельник, 20.06.2011, 18:28 | Сообщение # 33
ღЧудо в перьяхღ

Статус:

Фея_Пикси, очень тронул мини фанф. Моё сердце принадлежит холодному Каллену. Но Джейка мне всегда было жаль. А тут... ту я представила если бы и вправду Джейк обманывал? ... Моё сердце изнывает о той боли что я прочуствовала... читая произведение. Спасибо тебе огромное!

Как же радостно вернуться!

Miss3115Дата: Среда, 06.07.2011, 01:13 | Сообщение # 34
~Audances fortuna juvat~

Статус:

было интересно читать)жалко его,но выбор один...

БелренесмиДата: Вторник, 11.02.2014, 23:00 | Сообщение # 35
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо!! очень нежный и искренний рассказ!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Продолжение истории Асмодей