Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:03 | Сообщение # 2426
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала половину, сюжет очень нравится спасибо за историю, затягивает!! Меня смущает отвратительный характер Эдварда, даже я бы сказала не характер, а его скотское отношение к брату, ведь к Элис он относится довольно терло, хоть и не высказывает своих чувств. И Бель однако его зацепила от души, только вот по тупости мужской природной либо он в отказе понимать, либо просто решил игнорировать свои душевные порывы. Что ж я надеюсь, что он не прибьет её сразу как только найдет
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:53 | Сообщение # 2427
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Мандари,
Цитата (Мандари)
Прочитала половину, сюжет очень нравится спасибо за историю, затягивает!!
Спасибо, рада знать что понравился сюжет! Надеюсь что дальше вам будет только интереснее!
Цитата (Мандари)
Меня смущает отвратительный характер Эдварда, даже я бы сказала не характер, а его скотское отношение к брату,
Скотское?! Хмммм...я бы так резко об этом не отозвалась. Он любит брата, точно так же как и Элис, просто они парни, у них не принято показывать что они любят друг друга, всё же они не бабы чтобы сопли распускать! Они так общаются, постоянно матеря друг друга, ну а всё остальное это просто рабочий момент так как Эммет работает на Эдварда, скажем так - он его правая рука и иногда получает по шиям.... А то что у Эдварда жуткий характер так я и не спорю...
Цитата (Мандари)
, ведь к Элис он относится довольно терло, хоть и не высказывает своих чувств.
он не где не высказывает своих чувств- думает что это и не нужно!
Цитата (Мандари)
И Бель однако его зацепила от души, только вот по тупости мужской природной либо он в отказе понимать, либо просто решил игнорировать свои душевные порывы.
ахахах не знаю на какой именно вы главе остановились, я так думаю что Беллы только только удрала с острова - и пока его чувства сходятся только в его паху...это переизбыток тестостерона!
Цитата (Мандари)
Что ж я надеюсь, что он не прибьет её сразу как только найдет smile
ахахха читайте дальше и всё узнаете!
Спасибо за комментарий!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Спасибо за бонус и главу. Эмоций через край в бонусе хоть немного стало понятно о чем речь шла в первом сполере. А вот глава держала в напряжении до последнего в начале смогут они от туда выбраться или кто то погибнет из ребят а потом ещё ответ на вопрос Эдварда. Спасибо с Новым годом! Желаю творческих успехов и что бы муза тебя не покидала.
рада эт слышать, уж очень я переживаю из-за него очень настроение поднимает эта собачка, особенно когда рядом джейк или эдвард жду продолжения, чтобы все узнать
Скотское?! Хмммм...я бы так резко об этом не отозвалась. Он любит брата, точно так же как и Элис Нет ну то что у них любовь братская это ясно, просто как бы выразиться пояснее то: помягче однако надо быть, ведь хорош начальник не тот который голосит, а тот который грамотно доносит свою мысль!! Вот!! А пока остановилась на чудеснейшем путешествии по лесу, романтика однако. Тоже мне блин джентльмен хоть бы обогрел девчуху, и мадам тоже хороша так все свои прелести отморозить не долго со своей гордостью!! И еще у меня один вопросик образовался: это они до куда же доехали от Вегаса если в лесу оказались, ведь если я не ошибаюсь Лас Вегас находится в пустыне так сказать, да и Невада штат не холодный?
Скотское?! Хмммм...я бы так резко об этом не отозвалась. Он любит брата, точно так же как и Элис Нет ну то что у них любовь братская это ясно, просто как бы выразиться пояснее то: помягче однако надо быть, ведь хорош начальник не тот который голосит, а тот который грамотно доносит свою мысль!! Вот!!
Я согласна с тем что Эдвард постоянно перегибает палку и только и делает что голосит - характер у него такой...он же по сути своей истеричка ХД! Не может он спокойно всё Эммету объяснить, увы, пока это так, но я могу сказать что Эммет в свою очередь так же не прост...это можно будет понять по дальнейшему развитию сюжета!
Цитата (Мандари)
А пока остановилась на чудеснейшем путешествии по лесу, романтика однако.
ооо, это моя самая любимая глава...даже не знаю почему...надеюсь что вам она так же понравится!
Цитата (Мандари)
Тоже мне блин джентльмен хоть бы обогрел девчуху, и мадам тоже хороша так все свои прелести отморозить не долго со своей гордостью!! smile
Аахах он то обогреет, не растеряется...это же Каллен!
Цитата (Мандари)
И еще у меня один вопросик образовался: это они до куда же доехали от Вегаса если в лесу оказались, ведь если я не ошибаюсь Лас Вегас находится в пустыне так сказать, да и Невада штат не холодный?
Ну они достаточно далеко отъехали от Вегаса, раз лес появился, так как в неваде действительно только кактусы да пальмы растут... ( ну а про погодное явление я могу сказать что это ляп во время написания рассказа..ХД, штат действительно тёплый)
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:39 | Сообщение # 2447
Верховный маг
Статус:
Привет! Спасибо большое за чудесную главку Роуз девушка умная! Вытащила парней, идеи говорит дельныей Умница! Белла, столько натерпелась, думала, что Эда нет в живых, а он её спас он все же выжил и спас любимую! Чертов Миллер, пусть там и умирает, возомнил из себя непонятно кого... Я так переживала за Беллу страшно за нее было! Но хорошо, что все закончилось хорошо Эд такую речь произнес, умница, плакать захотелось, не знаю чего только признались в любви и сразу женились, Эд время не теряет зря! Все счастливы за них Вот только предстоит еще встреча с Чарли, он как узнает такую новость! Боюсь представить, что может быть главное, что бы не подстрелил никого Спасибо за главку. Удачки в написании и вдохновения
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:13 | Сообщение # 2448
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
За Робина с Бэтменом отдельное спасибо, я ржала на всю машину (читала пока ехала), муж чуть дерево не поцеловал машиной!!!!!!!!!! Просто не потрясающая сцена!!!!!!!!!!! Мне нравится что фик потихоньку переходит от напрягающего нервы в комичный и плавно перетекает обратно, и что еще мне очень нравится что нет всех этих розовых соплей через каждое слово "люблю" это утомляет, а у тебя просто, с юмором и по делу. У меня складывается такое очучение что у Блека с Эдом дружба опять возрождается через странные метаморфозы. У Беллы категорически меняется характер из забитой девчонки она превращается в уверенную в себе особу с довольно острым языком, когда она вы материла Блека я впала в состояние шока, потому как читая ту или иную историю я с ней сживаюсь. В общем за ночь дочитаю оставшиеся главы и с нетерпением буду ждать новые.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:50 | Сообщение # 2449
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
ღValentinaღ,
Цитата (ღValentinaღ)
Привет! Спасибо большое за чудесную главку
Привет) Всегда пожалуйста) Приходи ещё!
Цитата (ღValentinaღ)
Роуз девушка умная! Вытащила парней, идеи говорит дельныей smile Умница!
аххаха спасибо) Я тоже ей восхищаюсь, она потрясающая, она мой идеал женщины не смотря на всю стервозность!
Цитата (ღValentinaღ)
Белла, столько натерпелась, думала, что Эда нет в живых, а он её спас smile он все же выжил и спас любимую!
да, Эдвард молодец, он спас Беллу к слову без помощи братца тунеядца и друзей бы точно не обошёлся!
Цитата (ღValentinaღ)
Чертов Миллер, пусть там и умирает, возомнил из себя непонятно кого...
ахахха почему же не понятно, тут как раз всё ясно 0 возомнил себя крутой шишкой...
Цитата (ღValentinaღ)
Я так переживала за Беллу sad страшно за нее было! Но хорошо, что все закончилось хорошо smile
да, всё хорошо что хорошо кончается!
Цитата (ღValentinaღ)
Эд такую речь произнес, умница, плакать захотелось, не знаю чего только smile признались в любви и сразу женились, Эд время не теряет зря!
аххаха, а зачем тянуть?! Они поняли что любят друг друга и плюс ко всему один раз уже потеряли друг друга...нет смысла ерничать...лушче сразу жениться!
Цитата (ღValentinaღ)
Все счастливы за них smile Вот только предстоит еще встреча с Чарли, он как узнает такую новость! Боюсь представить, что может быть smile главное, что бы не подстрелил никого
ахаха о да, Чарли и пистолет это самая опасная смесь, он может подстрелить Эдварда..ахахах я не исключаю такой печальной возможности!
Цитата (ღValentinaღ)
Спасибо за главку. Удачки в написании и вдохновения smile
спасибо за комментарий и пожелания!
Мандари,
Цитата (Мандари)
За Робина с Бэтменом отдельное спасибо, я ржала на всю машину
аххха о да, их я тоже люблю, ребята мне в душу запали..ахахах так что не стоит благодарить!
Цитата (Мандари)
(читала пока ехала), муж чуть дерево не поцеловал машиной!!!!!!!!!! Просто не потрясающая сцена!!!!!!!!!!!
Ого, даже так....ужас...нужно осторожнее! Всё за безопасное вождение!
Цитата (Мандари)
Мне нравится что фик потихоньку переходит от напрягающего нервы в комичный и плавно перетекает обратно,
Спасибо! Думаю что в рассказе нужно всегда делать отступающие лёгкие сцены, потому что однообразие погонь перестрелок и всего такого прочего надоедает! Нужно где-то расслабиться и посмеяться над происходящем, отпустить ситуацию и просто отдохнуть, а не ожидать что из соседнего куста маньяк выпрыгнет! ХД
Цитата (Мандари)
и что еще мне очень нравится что нет всех этих розовых соплей через каждое слово "люблю" это утомляет, а у тебя просто, с юмором и по делу.
За это отдельное спасибо, я розовые сопли вообще не переношу, когда в каждой главе герои потихоньку дохнут в своих сладких чувствах и признаниях в любви. Всё должно быть в меру на мой взгляд! Я обеими руками за юмор...
Цитата (Мандари)
У меня складывается такое очучение что у Блека с Эдом дружба опять возрождается через странные метаморфозы.
все возможно в этом фф, ахах ) я не исключаю возможности что они будут вместе...ХД
Цитата (Мандари)
У Беллы категорически меняется характер из забитой девчонки она превращается в уверенную в себе особу с довольно острым языком, когда она вы материла Блека я впала в состояние шока, потому как читая ту или иную историю я с ней сживаюсь.
Спасибо большое. Приятно слышать что моя героиня меняется к концу фф. Признаться что я этого не замечаю, не улавливаю то какой она была и какой сейчас стала! Хд Возможно это Эдвард на неё так влияет, а может быть вся ситуация в которую она попала!
Цитата (Мандари)
В общем за ночь дочитаю оставшиеся главы и с нетерпением буду ждать новые.
Ааххах носью спать нужно, главы же никуда не убегут! Спасибо большое за великолепный комментарий!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:59 | Сообщение # 2450
only melancholy
Статус:
Полиночка, спасибо тебе за эту историю! Мне очень понравилась последняя глава, и появилось огромное желание прочитать всю историю, интересно же, как герои забрались в такую необычную ситуацию И образы героев интересные Как кончится сессия, приду читать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ