Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:38 | Сообщение # 2476
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
vl@dany
,
Цитата (vl@dany)
кого Эдвард имел ввиду под "теми шизанутыми девицами" свою сестру и свою жену?
ахахх ну такой вариант я бы не стала исключать, но всё же мне кажется что так называть близких женщин он бы точно не стал!
Цитата (vl@dany)
чего-то меня спойлер только на вопросы навел и никаких ответо...
так и задумывалось! Чтобы немного раззадорить читателя!
Цитата (vl@dany)
.какого хрена они в палатке делали в "жопе мира" и где молодоженка или это уже из будущего отрывок...или из прошлого.... wacko
а вот не скажу....! Возможно все ответы придут из следующего спойлера!
iammisspattinson
,
Цитата (iammisspattinson)
Потому что ты так прямо и не ответила на вопрос "да" или "нет" всё уходишь от ответа!
ахахахх это моя любимая фишка - никакой определённости, только скрытые ответы...ХД!
biggrin biggrin biggrin ахаха да,потому что я про фильм даже и не думала. Полинар ты попалась муахахахаха biggrin tongue
это не честно) нельзя подлавливать автора!
Хочу что бы было верное. хотелось бы конечно Эммета с Розали отправить к друг дружке)пусть выпустят пар biggrin
Розали и Эммет как мне кажется и так близки друг к другу?! Или я ошибаюсь...ХД конечно ты хочешь чтобы твоё предположение было верным...куда же без этого!
Зная тебя ты его не пощадишь,и он узнает больше чем уверена tongue
ахахха конечно узнает, и даже больше чем нужно! чтобы точно удар хватил!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:18 | Сообщение # 2478
Маг
Статус:
Интересный спойлер. Думаю, этот кусочек - воспоминания. В настоящее время им не до веселья. Смешно, что Джейкоб прятал плюшевого медведя. Сколько им было лет?
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:05 | Сообщение # 2480
Верховный маг
Статус:
[:Sad-Albion:]спасибо за спойлер!!! Куда на этот раз их занесло?? И что это за "шизанутыми девицами"? Вряд ли он так "ласково" отзывался о жене и сестре Джейк спит с плюшивым медведям Как мило!!!! С нетерпением жду главу!!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:13 | Сообщение # 2482
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за спойлер! Спойлер был познателен, но еще и очень запутаный. Их опять куда-то занесло, это уже входит в привычку! Какие-то девчонки... много непонятных, пока что, событей! Теперь начинаю переживать за конец... СПАСИБО, жду проду
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:26 | Сообщение # 2483
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
iammisspattinson
,
не щадишь читательских чувств и нервов,теперь я думаю.что ты считаешь меня глупой cry
ахаххах да, я никогда не забочусь о чувствах читателей...ХД это верно!
Ты сама себя сдала дорогая biggrin tongue а я такое не могу оставить без внимания))
ахахахха подловила подловила!
ОЧЕНЬ сильно ошибаешься нефига они не близки,я этого не увидала не почувствовала tongue
почему не близки?! Я вот думаю что они как раз вместе...странно что ты этого не ощущаешь!
Я знала,что ты так сделаешь,знала тебе его не жалко,ты всё таки хочешь его в могилу свести,бесстыдницы tongue
ахахах и не только его Юль, но ещё и Белку...их Чарли грохнет в конце!
Tanya21
,
Цитата (Tanya21)
Интересный спойлер. Думаю, этот кусочек - воспоминания. В настоящее время им не до веселья. Смешно, что Джейкоб прятал плюшевого медведя. Сколько им было лет?
оооо ещё одна версия про воспоминание) возможно что так и есть!!
Helen77
,
Цитата (Helen77)
Спойлер я конечно прочитала, но скажу честно ничего не поняла. Поэтому с нетерпением буду ждать главу. Спасибо.
Аахахха хорошо) постараюсь её побыстрее написать!
cat7496
,
Цитата (cat7496)
спасибо за спойлер!!!
всегда пожалуйста!
Цитата (cat7496)
Куда на этот раз их занесло?? cool И что это за "шизанутыми девицами"? Вряд ли он так "ласково" отзывался о жене и сестре wink
Верно верно - Эдвард бы точно не стал так называт ьсвоих любимых женщин, но вдруг что-то случилось, они поссорились или он был пьян! ХД!
Цитата (cat7496)
Джейк спит с плюшивым медведям happy Как мило!!!! С нетерпением жду главу!!!
ахах да, Джейкоб милашка) с этим не спорю!
К()ТеНОК
,
Цитата (К()ТеНОК)
Спасибо за спойлер! Хотя ничего пока не понятно и возникает множество вопросов smile С нетерпением жду продолжение! smile
Для этого и нужный спойлеры...чтобы разжигать аппетит!
Mari:)
,
Цитата (Mari:))
Спасибо за спойлер! Спойлер был познателен, но еще и очень запутаный. Их опять куда-то занесло, это уже входит в привычку! Какие-то девчонки... много непонятных, пока что, событей!
Да, верно) Их приключения уже вошли в привычку, но всё ли так просто по спойлеру?!
Теперь начинаю переживать за конец... СПАСИБО, жду проду smile
ооо, это верно) за конец действительно нужно по переживать!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:38 | Сообщение # 2485
amore
Статус:
Смайл настроения:
Аааааа... Вы меня еще больше НЕ успокоили!!!! Я думала, что дальше все будет хорошо, но не тут то было! Появляеться спойлер и все идет не как у людей. Я в шоке от ТАКИХ поворотов событей! Но не смотря на все это, проду очень жду!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2487
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
iammisspattinson
,
ура-ура-ура Полинар спалился biggrin
тебе лишь бы меня спалить...Хд а больше тебя ничего не интересует!
Не знаю почему не близки у тебя надо спросить tongue Они вечно ссорятся и любоффффффью мне не пахнет там,ну это мне,а тебе конечно же по другому tongue
Просто Розали девушка гордая и она трудно сходится с людьми, но даже не смотря на это она с Эмметом!
Пффф так я тебе и поверила,ага 10 раз ха-ха-ха....-ха не верю ты так не сделаешь и чего это родному отцу дочь свою убивать.Мать я тебе не верю tongue
Ну значит кто-то другой их кокнет...так что расслабься и получай удовольствие от последних глав!
Mari:)
,
Аааааа... Вы меня еще больше НЕ успокоили!!!!
ахахха а я и не обязана была это делать, как раз таки наоборот, нужно взволновать своего читателя!
Я думала, что дальше все будет хорошо, но не тут то было! Появляеться спойлер и все идет не как у людей.
ахахха так впринцепе во всём рассказе...у наших героев всё никак у людей!
Я в шоке от ТАКИХ поворотов событей! Но не смотря на все это, проду очень жду!)
ооо этого я и добивалась!
Isabella@
,
Цитата (Isabella@)
спасибо за спойлер!С нетерпением жду продолжение!
спасибо!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:02 | Сообщение # 2489
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Ol13,
Цитата (Ol13)
Здорово!!! Жду саму главву интересно что же с ними станет=)))
Аахах что-нибудь да станет, так как приключения в вертолёте не заканчиваются) Главу пишу, правда не могу сказать когда она будет...уж слишком медленный процесс!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2492
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за спойлер) Да уж Джейкоб порадовал со своим медвежонком как представлю эту картину одно умиление Вот это поворот событий. Ничего мне не понятно но тем интересней развязка будет. Жду с нетерпением главы
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:03 | Сообщение # 2493
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
nika-for,
Цитата (nika-for)
Спасибо большое за спойлер)
всегда пожалуйста!
Цитата (nika-for)
Да уж Джейкоб порадовал со своим медвежонком как представлю эту картину одно умиление happy
ахахах милый милый Джейкоб, ну что может быть забавнее и привлекательней?! Аахахх думаю что ничего... брутальный загорелый парень спит с медвежонком...всё по Фрейду!
Цитата (nika-for)
Вот это поворот событий. Ничего мне не понятно но тем интересней развязка будет.
Ааххах спасибо) Рада знать что ничего не понятно) И думаю развязка будет неожиданной ( не в хорошем смысле) ХД!
Цитата (nika-for)
Жду с нетерпением главы wink
Главу пишу-пишу, но каюсь, очень медленно....
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:55 | Сообщение # 2494
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за спойлер! Что-то после него я впала в ступор! Интересно в каком это он лесу оказались? Я так понимаю до Вегаса они не долетели! И где вообще Белла и Розали, ну и конечно куда подевался Эммет? Жду с нетерпением главы!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:10 | Сообщение # 2495
Вампир
Статус:
не пойму..когда происходят события из спойлера ..уже после спасения Беллы..или..?не понимаю. и что вообще происходит?? с огромнейшим нетерпением жду главу!!спасибо за спойлер!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:48 | Сообщение # 2498
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
[:Sad-Albion:],
Цитата
, явилась наглая жопка на мой форум! И не стыдно ли тебе?! А?????? Знаешь, я тебя не прощаю ( можешь и не надеяться, но на комментарий я отвечу)
ну вот хоть одна нормальная реакция))))) Полин ты меня однозначно простишь))))меня вообще нельзя не прощать,а то знаешь,могут мыши завестись,а это дело не важное)))))понимаешь намек????
Цитата
да всегда пожалуйста....но в следующий раз не получишь - провинилась - это штраф - наказание -пытки (выбирай любой термин)!
мммм дело приобретает опасный поворот)))))
Цитата
Конечно он не одобряет, зять то уголовник, и причём вся эта его деятельность тянет на приличный срок...Так что сидеть ему долго, и не думаю что Чарли будет его отмазывать!
что????как...а как же союз Б+Э ???? так не покатит...нужна срочная амнистия,за отличное поведение))) Полин не обижайся,всё таки с временем у меня проблемс,но я всё равно читаю и жду с нетерпением и спасибо за спойлер,думаю,что всё таки дождусь полноценной главки))))
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:43 | Сообщение # 2499
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Мандари
,
Цитата (Мандари)
Заинтриговалаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду новую главку smile
надеюсь что глава не разочарует!
zirkka
,
Цитата (zirkka)
у вот хоть одна нормальная реакция))))) biggrin Полин ты меня однозначно простишь))))меня вообще нельзя не прощать,а то знаешь,могут мыши завестись,а это дело не важное)))))понимаешь намек???? cool
хахахха нормальная реакция провинившейся попки! намёк не поняла...расшифруй для тех кто в танке!
Цитата (zirkka)
мммм дело приобретает опасный поворот)))))
не опасный а горяченький....с перчиком...ухххххх! обожаю остренькое!
Цитата (zirkka)
cry что????как...а как же союз Б+Э ???? так не покатит...нужна срочная амнистия,за отличное поведение)))
ахаххах ну а что, будет сидеть лет 30 -45 , ну а потом амнистия и на волю, к Белке...ахахахахха
Цитата (zirkka)
Полин не обижайся,всё таки с временем у меня проблемс,но я всё равно читаю и жду с нетерпением и спасибо за спойлер,думаю,что всё таки дождусь полноценной главки))))
да я же не обежаюсь, жопчик, ты чего,)))) у всех мало времени, это я прекрасно понимаю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ