Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

zirkkaДата: Вторник, 29.11.2011, 21:08 | Сообщение # 2276
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

PONKA, спасибо огромное за главу и за оповещение))))
Что за люди такие....что за открывание дверей ногой и где ваша культура biggrin
biggrin пришли...нахамили,прирвали от такого процесса,смутили да ещё обозлили biggrin angry
и Белла,когда он*****здесь я матерюсь.....пиииии...*** поставит нахрен замок в дверь,!!!!!!!что за постоянный срыв концерта)))))))что за фигня у них там творится!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ладно,хотела сказать,что получилась классная глава,немного не понятно с Элис,,чего не хотела говорить и чего он так всё воспринял....ну и Белла,она я ей просто восхищаюсь,женщина-легенда...она такая молодец...она мне очень импонирует как личность...уж очень хороша чертовка,при чём во всех смыслах,а самое главное как человек.....я думаю,что Эд без неё уже не видит будущего,она для него всё...и воздух и ноги и жизнь....оч классно))))
Жаль,что Эд сорвался,очень...прям так жалко его,что опять всё сначала...бедняжка Белла,надеюсь,она вытерпит всё и будет счастлива)))
Спасибо огромное за главу)))ещё раз и жду с нетерпением продолжения)))

SofiДата: Среда, 30.11.2011, 07:06 | Сообщение # 2277
Keep The Peace

Статус:

Ураааааа!!!!! наконец-то новая глава!!!! Спасибо-Спасибо-Спасибо!!! =)

Потрясающая история! такое напряжение, надежда, ожидание... очень люблю эту историю!

По поводу главы: как всегда эмоционально, местами смешно =), местами сердце разрывается от переживания за героев... очень здорово описаны их мысли и чувства! Правильно, я считаю, Белле нужно его постепенно выводить из дома. пусть сначала просто посмотрит, понаблюдает пусть даже за тем, как она работает. а потом и подсоединять его к работе - мозги-то у него наверняка ого-го! а потом и физический труд.

интересно, а как скоро мазьки-вонючки действовать начнут? =) и сдвинется ли с мертвой точки его общение с семьей в этот их приезд?

В общем С НЕТЕРПЕНИЕМ жду продолжения!
Спасибо большое за историю!

СatRinaДата: Среда, 30.11.2011, 14:19 | Сообщение # 2278
NeverBeTheSame

Статус:

PONKA, огромное спасибо за две прекрасные части этой истории. Радует, что в отношениия Эдварда и Беллы все налаживаеться, и Эд медленно но уверенно идет на поправку. Пускай сейчас у него и случаються рецидивы, но и его можно понять. Некоторые хрошие новости не всегда приносят благо. А некоторым гостям не всегда рады. Ну это сказано частично. Потому-что, думаю ,приедь семья Каллен пускай и неожиданно но спикойно (читай: не врываясь в спальню Эда и Беллы) все могло бы быть по другому - их бы встретили более радушно.
И я надеюсь, что в скором времени Эдвард порадуеться за Элис и попросит у нее прощения. Ведь она его единственная сестра, и он все же возвращаеться к нашему миру.
Очень жду следуюущих частей!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

лебедьДата: Четверг, 01.12.2011, 00:40 | Сообщение # 2279
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
главы просто потрясающие)) мне так нравится как она возвращает его к жизни - и то что он сам поверил и захотел этого. ведь без мотивации и желания ничего не получится. а ведь теперь знает как прекрасно быть с ней и наверняка мечтает о полноценных отношениях. но брат у него конечно туповат - надо было порадоваться за то что он в таком состоянии не унываеи а пытается полной жизнью жить. а белла молодец - ведь главное чтобы голова убедила тело что оно здорово)) но ведь трудности еще впереди, бывшая точно еще вернется))

PONKAДата: Четверг, 01.12.2011, 19:45 | Сообщение # 2280
Утка спасет Мир!!!

Статус:

RibekN, irinanox,
ashirezada, Nastushka,

спасибо девочки за комменты, я рада что вам понравилось. Мне очень приятно.

Виктуся,
Quote (Виктуся)
Надеюсь, что будущая глава будет чуточку позитивной, хочется увидеть счастливую семью.

вот ты права, угадала, она будет более позитивной.

розылис2000,
Quote (розылис2000)
очень жду продку и надеюсь что у него наконец начнет ЧТО НИБУДЬ работать!!

что нибудь... уже заработает в ближайшее время)))

lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
за главу очень много смеялся и много и плакала

значит мне удалось до вас донести все что я планировала изначально)

Виксель,
Quote (Виксель)
Когда я увидела что в главе ещё и две части, то аж завизжала от радости!!!

хи-хи-хи, ну я рада что удалось поднять вам настроение.

Quote (Виксель)
На мой взгляд всё таки зря Элис сообщила Эдварду о беременности, всё таки можно было войти в его положение и понять, что для него это слишком, он снова может закрыться в себе...

ну она ведь не со зла, думала что возможно это пойдет ему на пользу, кто же знал что он именно так отреагирует

Mleno4ka,
Quote (Mleno4ka)
PONKA, ох, спасибо-спасибо-спасибо тебе оргоменное за все эти непередаваемые чувства, которые я испытала при прочтении главы!

ох, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...хи-хи-хи, я рада что тебе понравилось)

Quote (Mleno4ka)
А как он плакал, когда говорил Белле, что у него никогда не будет детей...

cry да, решила я вас поплакать заставить.Люблю создавать разные контрасты из смеха и слез

adriya,
Quote (adriya)
Мне вообще кажется что кроме матери все просто смерились с потерей младшей сестры, и живут дальше, не понимая что Эдвард еще там он застрял...

она умерла, и как бы это жестоко не звучало, ее надо отпустить и начинать жить заново. Я не могу сказать что остальные ее меньше любили или уже так быстро забыли, вовсе нет, просто жизнь продолжается и надо понять Эдварду, что нужно двигаться вперед, а не жить только той аварией.
Я сама пережила такое, вот так же внезапно на меня свалилась смерть родного человека, да это больно, но от того что ты будешь рвать на себе волосы, и реветь годами, этим ты человка все равно не вернешь уже.

theysayimnice,
Quote (theysayimnice)
PONKA, принимай нового читателя!

приветики, добро пожаловать.

Quote (theysayimnice)
ижу как рыба открываю закрываю рот, не знаю, что сказать, что написать

хи-хи-хи, я так понимаю тебе понравилось? biggrin

zirkka,
Quote (zirkka)
PONKA, спасибо огромное за главу и за оповещение))))

хи, Приветики, ты наконец то дождалась)))

Quote (zirkka)
и Белла,когда он*****здесь я матерюсь.....пиииии...*** поставит нахрен замок в дверь,

хи-хи-хи biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а кстати хорашая идея, я что то не подумала об этом.

Quote (zirkka)
Белла,надеюсь,она вытерпит всё и будет счастлива)))

куда же она денется, конечно будет счастлива)

sofishunya,
Quote (sofishunya)
Ураааааа!!!!! наконец-то новая глава!!!! Спасибо-Спасибо-Спасибо!!! =)

спасибо за отзыв, видимо глава тебе понравилась, раз такое приветсвие)))

Quote (sofishunya)
и сдвинется ли с мертвой точки его общение с семьей в этот их приезд?

обязательно, они теперь не уедут пока хоть немного не налладится все у них в семье

Cat-Lullaby,
Quote (Cat-Lullaby)
Радует, что в отношениия Эдварда и Беллы все налаживаеться, и Эд медленно но уверенно идет на поправку.

ну да, потихоньку, он начинает вливаться в жизнь.

Quote (Cat-Lullaby)
Ведь она его единственная сестра, и он все же возвращаеться к нашему миру.

ты права, она одна кто у него осталась, так что обязательно они поговорят

лебедь,
Quote (лебедь)
ведь без мотивации и желания ничего не получится.

ну она его мотивирует

Quote (лебедь)
а ведь теперь знает как прекрасно быть с ней и наверняка мечтает о полноценных отношениях.

хи-хи-хи, напишу вам главу от него во время их занятий, чтобы вы видели о чем он думает в такие моменты)))

Quote (лебедь)
но ведь трудности еще впереди, бывшая точно еще вернется))

ооо, там еще есть "лучший друг", он пока в зпое, но обещал ведь вернуться...

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 02.12.2011, 17:46

BellaMarySwanCullenДата: Четверг, 01.12.2011, 20:04 | Сообщение # 2281
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (PONKA)
приветики, спасибо солнце, рада что понравилось)

еще бы не понравилось wink
Quote (PONKA)
хи-их-хи, ну мне хотеллось сделать для вас такой контраст, сначала веселье, а во второй части немного слезок. Надеюсь у меня вышло это.

и у тебя замечательно получилось)))
Quote (PONKA)
ооо, опять, только о черенке и думаете

ты же нас знаешь biggrin

Margarita61Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:31 | Сообщение # 2282
Колдун

Статус:

Потрясающий роман,сколько силы в этой девушке,тепла,самоотдачи,терпения ,ее любовь будет его спасением,только она сможет вылечить его душу и ее вера в него поставит его на ноги.Ему тоже не просто,он полюбил,но еще не верит в то что и его могут любить,а он уже боится быть вдалеке от нее,она нужна ему как воздух,поэтому он будет делать все,чтобы обрести здоровье и быть рядом с ней.Это мое мнение,а что скажет автор.Спасибо за великолепную историю.Жду продолжения.

PONKAДата: Пятница, 02.12.2011, 16:58 | Сообщение # 2283
Утка спасет Мир!!!

Статус:

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
ты же нас знаешь

я даже боюсь представить что с вами будет когда главный орган зашевелится, да вы там как всегда во флуде все разнесете, устроив грандиозную пьянку biggrin

Margarita61,
Quote (Margarita61)
а он уже боится быть вдалеке от нее,она нужна ему как воздух

ты права, позможно он ее еще не люббит, но понимает что она ему необходима.

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 02.12.2011, 17:52

Nika_PattinsonДата: Пятница, 02.12.2011, 17:45 | Сообщение # 2284
Человек

Статус:

когда глава?

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

PONKAДата: Пятница, 02.12.2011, 17:53 | Сообщение # 2285
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Nika_Pattinson,
Quote (Nika_Pattinson)
когда глава?

я постараюсь побыстрей ее вам написать wink

NaberrieДата: Пятница, 02.12.2011, 19:01 | Сообщение # 2286
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новые главы просто потрясающие! Как всегда столько эмоций, что не передать словами. Спасибо большое автору, ожидание стоило того))))
biggrin
Quote (PONKA)
он ее еще не люббит, но понимает что она ему необходима.

surprised Не любит? Это как, я думала они оба уже влюблены просто не могут признаться в этом друг другу и самое главное самим себе)

521345Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:55 | Сообщение # 2287
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Просто офигенно! Нет слов одни эмоции. Белла молодчинка, держится хорошо. Родственнички так неожиданно нагрянули. Эдварда очень жаль. Он уже не может без Беллы! Но я уверенна, что все будет просто замечательно! Очень все понравилось и просто с нетерпением жду следующей главы. PONKA, спасибо, за шикарную главу!!!

Сообщение отредактировал 521345 - Пятница, 02.12.2011, 20:57

LELICДата: Пятница, 02.12.2011, 21:17 | Сообщение # 2288
Человек

Статус:

Когда же будет прода? Мы все ждем с нетерпением!

slylyДата: Суббота, 03.12.2011, 12:38 | Сообщение # 2289
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

PONKA, привет

Перечитывала двенадцатую главу эм-м-м-м раз сто и поняла, что она стала у меня из всей истории самой любимой. Мне понравился такой Эдвард. Его "зависимость" от Беллы мне очень импанирует, конечно родственники такого умиления как раньше было не вызывают, но это компенсирует Эдвард и Белла с лихвой.
Спасибо еще раз за потрясную главку и за саму историю
С нетерпением жду продолжения

FatsumomoДата: Суббота, 03.12.2011, 17:46 | Сообщение # 2290
Вампир

Статус:

Quote (PONKA)
я даже боюсь представить что с вами будет когда главный орган зашевелится

Это безусловно требует серьезного обсуждения=)
Я в восторге=)Спасибки!

VanilleAnnetДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:58 | Сообщение # 2291
Оборотень

Статус:

очень эмоциональный фф, мне очень нравится!!!! жалко Эдварда, но думаю у них все получится smile smile

лебедьДата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:15 | Сообщение # 2292
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
о чем он думает в такие моменты)))

ну да, наверное математические расчеты делает или про природу думает))))))

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:21 | Сообщение # 2293
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Когда орган зашевелится я думаю начну прыгать от радости

@funny-bunny@Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:27 | Сообщение # 2294
Человек

Статус:

Клубы:

привет девочки smile я хочу к вам.мне очень понравился этот фанф и я хочу в пч. примете меня?

koshka_vampirДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:25 | Сообщение # 2295
❤ Cat Woman ❤

Статус:

PONKA,

Здравствуй, дорогая моя:*
Я, наконец-то, дошла до твоего форума, прости, что так и не могла дотащиться до сюда dry
Спасибо огромное за две части! Но, увы, я смогу разобрать только первую часть. dry , зачто заранее извиняюсь.
Сейчас попробую описать все, за что уцепился мой взгляд и мысли (буду цитировать и писать свой комментарий к цитате))

Глава 12 часть1

И так:
- Доверяй, но проверяй

А учитывая все, что мы слышали про нее от доктора и Джеймса… хм…

Любопытно... Джеймс рассказывает все и всем, и теперь все дружно решили проверить правдивость слов wacko
И вот что людям спокойной не живется wacko
Семейка едет к Эдварду, а это попахивает горяченьким biggrin
- Может, я могу тебе чем-то помочь?- тихо спросил он.

Эдварду надоела вся эта рутина, в которой он погряз из-за своей инвалидности.
И я прекрасно понимаю, почему он так рвется помочь или что-то изменить, ведь он чувствует себя, мягко говоря, паршиво.
Мне его искренне жаль, но я рада, что он хочет исправиться)
- Ты же ничего не знаешь. Тебя не было в тот момент в машине, Белла. Это я виноват.

Было бы очень неплохо отвлечь Эдварда от занятия, которым он стал постоянно заниматься - самобичевания. dry

Ведь вчера вечером мы решили опробовать все с начала. Начать все с чистого листа, Эдварда. Так что не начинай.

Не раз писала, что Белла - умница, но я напишу еще раз - Белла - просто потрясающая! biggrin
Она уводит Эдварда не только от плохих мыслей, но и направляет их в нужное русло))
«Только бы он не останавливался». Вот и все.

Может быть, я не в тему сейчас скажу, но мне страшно представить, что Эдвард может сделать с Беллой в полном рассвете сил biggrin
- Какого черта? – рявкнул Эдвард.

Вот блин, бывает же, семейка приехала biggrin
Когда за спиной у мамы я увидел отца, то мне и вовсе стало плохо, а Белла, которая до этого покрывалась красными пятнами, стала бледной, как полотно.

Лично я боюсь только одного: лишь бы у Беллы после этого всего стремление и желание помочь Эдварду не пропало, ведь эту пташку очень легко напугать, как нам известно wacko
Она некоторое время смотрела мне в глаза, после чего нерешительно улыбнулась и нежно поцеловала меня в губы.

А вот это радует, а то я подумала, что она сейчас заистерит и убежит biggrin
- Если он опять поверит этой проклятой сучке, я сама его покалечу

Вряд ли, он это сделает, но я на стороне Розали))
Хотя все возможно wacko
Марта, ты, пожалуйста, собери мои основные вещи и разложи их в комнате Эдварда.

Это очень и очень хорошо biggrin
Черт, мне интересно узнать, что же будет дальше, поэтому постараюсь прочитать след. главу как можно быстрее))

Алин, еще раз огромное спасибо за главу и уведомление.
След. часть прочитаю сегодня, очень хочу это сделать biggrin

ЛизапоповаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:44 | Сообщение # 2296
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это супер фф)))!!!!!!!

PONKAДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:26 | Сообщение # 2297
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Naberrie,
Quote (Naberrie)
Не любит? Это как, я думала они оба уже влюблены просто не могут признаться в этом друг другу и самое главное самим себе)

ну она то любит,она ведь уже призналась в этом и себе и ему, пусь он и не слышал этого, ведь тогда спал... а вот Эдвард... да он чувствует в ней поддержку, нуждается в ней... но любовь... слишком велико было предательство Джессики, слишком сильно он ее любил, чтобы так быстро вновь поверить в чьи то чувства, и самомму вновь полюбить...

521345,

slyly,
спасибо, рада что глава вам понравилась)))

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Это безусловно требует серьезного обсуждения=)

хи-хи-хи, да точно... надо все подробно обсудить)))

Лизапопова, спасибо)))

лебедь,
Quote (лебедь)
ну да, наверное математические расчеты делает или про природу думает))))))

хи-хи-хи, скоро узнаем о чем он там думает))

@funny-bunny@, приветики, добро пожаловать

koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Здравствуй, дорогая моя:*

приветики, зайка)))

Quote (koshka_vampir)
Любопытно... Джеймс рассказывает все и всем, и теперь все дружно решили проверить правдивость слов

ну он не то чтобы все рассказывал, просто говорил как идут дела в доме, как Эдвард, помнишь тот разговор по телефону..

Quote (koshka_vampir)
Было бы очень неплохо отвлечь Эдварда от занятия, которым он стал постоянно заниматься - самобичевания.

ооо, самобичевание, это его любимое)))

Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 05.12.2011, 14:14

koshka_vampirДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:00 | Сообщение # 2298
❤ Cat Woman ❤

Статус:

PONKA,

Я дошла снова biggrin
Не буду "наводить воду" сразу к делу))

И так:
Глава 12 часть 2

За завтраком мне было очень неловко.

Интересно, почему я не удивляюсь? biggrin
Еще бы, тут тебя только что вся семья застала в интересном положении, да еще учитывая то, что они считали, что Эдвард не способен на такие фокусы wacko
- Ты о чем?

О пазле, Эдвард, о пазле...
Блин, ну даже я догадалась, что у них с Джаспером получилось! biggrin
Потому что ни черта не в радость. У меня нет этого. Не было и вряд ли когда то будет.

А, Господи, вот он почему злиться, а я-то думала, почему они так этого всего бояться wacko
Ну на самом деле, это все понятно, но со стороны Эдварда... я не знаю, я могу понять как одну сторону, так и другую, и даже не могу понять к какой я склоняюсь больше dry
Они ему не хотели говорить, потому что боялись реакции. Правильно? Да, они не хотели, чтобы он сорвался.
Эдвард разозлился, потому что думает, что на это не способен (в чем, надеюсь, он заблуждается). Имеет право он на это? А почему нет? Имеет, конечно, но я бы скорее порадовалась.. хотя тут сложное положение у Эдварда...
В общем, Алин, ты запутала меня в этой ситуации biggrin
Но тут еще и боль утраты Эдварда... в общем, я не могу обвинить ни Эдварда, ни его семью в неправильности действий.
После всего того, к чему приложила руку Белла, я не смог. Я сорвался. Сорвался окончательно и бесповоротно.

Ай-яй-яй, Эдвард... черт, так жалко surprised
Джессика, маленькая Лиззи

Я бы не ставила их в один логический ряд. Эта сука не заслуживает места в нем (прошу прощение)
- Ты нужна мне, - шептал он, покусывая кожу моей шеи и просовывая пальцы под трусики. – Пожалуйста, Белла, прошу…

Ох, как парню снесло голову wacko , но знаешь, я рада biggrin
- Пожалуйста, девочка моя, только не ты… ты обещала… нет… Белла…

Алин, ты пишешь потрясающе сильно.
Мне очень жал Эдварда... до боли жаль.
Эти неконтролируемые выбросы эмоций, но Белла не виновата в том, что она ушла, виноват скорее случай, но ни Эдвард, ни Белла, ни кто-либо другой.

Еще раз огромное спасибо за обе прекрасные части.
Я с нетерпением жду продолжения.
Удачи тебе в написании:*

NJUSHECHKAДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:13 | Сообщение # 2299
Оборотень

Статус:

Клубы:

Очень жду продолжения!!! Я хоть и не многословна (мягко говоря). Но очень переживаю за Беллу и Эдварда! И будь уверена, мы все выпьем за его здоровье, когда у него там ВСЁ зашевелится!!!!

Оптимистка6854Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:17 | Сообщение # 2300
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вау! Мне понравились герои, принимай в ПЧ!!!

Поиск:

Темный Эдвард