Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
PONKA, нет, огнетушитель тут не поможет... я не знаю что мне теперь делть... душ...душ.. душ Горячо...фуухх... очень.. горячо. нет слов как)) Спасибо за горячий бонус
Огнетушитель?! Какой к черту огнетушитель. Дайте мне лучше такого мужчину. Боже, что же он вытворял, и это только в лежачен состоянии и с помощью пальц. Что же дальше то будет, когда в бой пойдут все оставшиеся части тела Ой, как не ввремя Джессика их прервала. Сейчас там все летать начнет. PONKA, спасибо за главу. Будет очень ждать продолжения.
Так так то действо было потрясающим...Но вот конец, эт конечно жестоко было Придти этой дуре прям таки после всего этого Спасибо С нетерпением жду продолжения
PONKA, Спасибо за шикарный,умопомрачительный бонус! Да,у ребят была ночь счастья...и как все испортила Джессика своим нежданным визитом?! Ох,чую,будет мега коллапс ...для Джессики Жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Явилась И как у нее наглости хватает? "Любимый"!!!! Так бы и вцепилась ей в патлы! Надеюсь Белла сдаелает это за меня! Может еще и Каллены приедут раз уж тут такая сцена? Да и Розали в качестве тяжелой артилерии не помешала б.... В общем с нетерпением жду следущую главу! Спасибо!
Привет!Аж жарко стало!Спасибо за очумительный бонус!Как жаль Эдварда,если он в таком состоянии может довести женщину до ТАКОГО,что будет,когда Белла поставит его на ноги?А эта швабра приехала,она ему уже никто!Ещё хочет доказать что-то!Интересно,что сделает Белла?Так,раззадорили своих читателей на ночь?Как никогда прошу скорее продолжения(сами виноваты!)!!!Сил нет,как хочется узнать,что будет дальше,как эту заразу попросят из дома?Спасибо за оповещение.Удачи,любви и вдохновения!!!
PONKA, спасибо дорогая за уведомление и охрененную бонус главу Мне понравилось и это при уменьшение,мат я придержу ,но это было очень горячо, тут огнетушители мало помогут,настоящая страсть.
- Как бы я хотел нависнуть над тобой… затрахать тебя до потери сознания, - хриплый шепот все больше подводил меня к краю, - я бы смотрел в твое лицо, наслаждался бы твоим оргазмом.
Не упускай этой мысли все ещё будет впереди,я на это надеюсь очень Вот что меня веселит и радует Блек со всеми конечностями не возбуждает Беллу так,как Эдвард вот тут и начинаешь задумываться а Блек мужик вообще ,вот не хотят его такого распрекрасного так и надо ему идиоту. Думаю Белла довольна очень,Эдвард подарил море удовольствия.
- Так, блядь, - она приподняла идеальную бровь, - кажется я как раз вовремя. Ну, здравствуй, любимый.
Это называется пи***ц подкрался незаметно,какого приехала,можно я её убью,пожалуйста даже следов не останется можно,можно? PONKA, спасибо большое за потрясающую главу,все было ну просто нет слов, и все бы хорошо если незваный гость в конце,который принесет беды нашей парочки.Спасибо ты молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
О Боже Мой! Это было очень жарко, как и у всех возникли мысли *какие пальцы* Мы начали с пикантной сцены, но что же подтолкнуло наших героев к таким откровенностям? Все было настолько ням - ням - ням, что даже приход Джессики не смог испортить мне настроение. Как и все хочу ее грохнуть, а ведь она еще ничего толком не кукарекала. Но я скажу как всегда, *у Беллы есть оружие*. Черт ее возьми какого она приперлась? С рогатым ей и место! Я негодую! Наша парочка настолько была страстна в свих парывах....
Как и все теперь зверски жду продолжения. Понка, Уточка ты наша хорошая, теперь то тебе точно прийдется уталить наш интерес, а также снабдить оружинм по смертоубийству!
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за такой бонус. И КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Удачи тебе, вдохновления и такой же страсти как у наших героев!
Спасибо за новую главу! На такой прекрасной ноте такой облом! Вот сука,мало того что ввалилась в чужой дом,в чужую спальню,так еще кричит, что его жена! Еще смеет говорить "любимый" шалава!
PONKA Большое спасибо за бонус, правда огнетушителей маловато будет... [img]http://twilightrussia.ru/sml/heat.gif[/img чтобы потушить надо как минимум 5, а еще парочку, чтобы на голову Джесики обрушить, а то приперлась..хорошо хоть не в разгар.. Надеюсь Белла ей устроит! Ух скорее бы глава!
PONKA, дорогая, огроменное тебе спасибо за потрясающий, умопомрачительный Бонус!!! Ты просто супер автор!!!! Вот на хрена эта дрянь приехала, она думает приедет и Эдвард её сразу простит, или она ему мозги собралась промывать Надеюсь Белла поставит эту тварь на место Я даже уверена, что Джессика объединиться с Джейком против Эдварда и Беллы, будут им потом козни строить Козлы С нетерпением жду продку!!!
Ну ни хр*на се бонус!!!я совсем не ожидала.а тут сюрпрайз.!!!спасиииибо.офигительно!очень понравилось!! Джессику на костер!!эта дрянь им все испортила!!!надеюсь Белла поставит ее куда надо.а Эд выкинет нафиг!! СПАСИБО.жду проду
PONKA, спасибо за такой горячий бонус! Огнетушители не помогут! Вот и сказке конец.... приперлась та, которую не ждали и уж подавно не звали Ну какого лешего притарабанила свой силикон на природу? за "любимым" видите ли за деньгами она приехала, вот же ж ***** (нецензурщина одна, в общем!) А как была права бабулька-то! Главное, что б Белка не стушевалась, и отправила эту "женушку" по месту назначения, туда, откуда не возвращаются
Сообщение отредактировал LOst - Среда, 03.08.2011, 02:44
Я конечно же училась в школе, да и русский язык кажется знаю , но кроме как офигенная глава другое слово не подходит (правда есть еще парочка восхитительных слов из нецензурной лексики ). Безумно нравится читать этот рассказ, и если объективно сама даже объяснить не смогу за что и почему. спасибо автору за доставленные эмоции. с нетерпением жду продолжения.
Спасибки за такой горячий бонус... Эдвард у нас еще тот развратник ... так и знала что пальчики у него шаловливые ... конец просто класс...застали с поличным ... с нетерпением жду продку...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ