Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

vergeДата: Вторник, 02.08.2011, 23:36 | Сообщение # 1426
Вампир

Статус:

Привет всем!!! ОООО, я жду бонус!!!! ах, активация ты где??)) biggrin biggrin спасибо PONKA !

lillipopДата: Вторник, 02.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1427
Маг

Статус:

Жду активации biggrin biggrin biggrin

ErenedaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1428
Seduced in the dark

Статус:

скажу одно, получилось практически так, как я планировала! Спасибо. ДУмаю, в следующей главе мы с тобой, Утка, повеселимся на славу! хихихи

kicyaДата: Среда, 03.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1429
Оборотень

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за главу))

KattErinaДата: Среда, 03.08.2011, 00:14 | Сообщение # 1430
Человек

Статус:

Клубы:

PONKA, нет, огнетушитель тут не поможет... я не знаю что мне теперь делть... душ...душ.. душ biggrin Горячо...фуухх... очень.. горячо. нет слов как))
Спасибо за горячий бонус biggrin

СтраницаДата: Среда, 03.08.2011, 00:19 | Сообщение # 1431
Верховный маг

Статус:

Огнетушитель?! Какой к черту огнетушитель. Дайте мне лучше такого мужчину. Боже, что же он вытворял, и это только в лежачен состоянии и с помощью пальц. Что же дальше то будет, когда в бой пойдут все оставшиеся части тела wacko Ой, как не ввремя Джессика их прервала. Сейчас там все летать начнет.
PONKA, спасибо за главу. Будет очень ждать продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

12345678Дата: Среда, 03.08.2011, 00:21 | Сообщение # 1432
Вампир

Статус:

спасибо за бонус smile ну вот и Джесика появилась >(дальше будет интересно,очень жду проду smile smile smile

Код

slylyДата: Среда, 03.08.2011, 00:26 | Сообщение # 1433
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Так так то действо было потрясающим...Но вот конец, эт конечно жестоко было
Придти этой дуре прям таки после всего этого
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

MegaFoxyДата: Среда, 03.08.2011, 00:28 | Сообщение # 1434
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за бонус! после этого мне срочно нужен холодный душ! wink

svetaychikДата: Среда, 03.08.2011, 00:32 | Сообщение # 1435
Я где-то рядом...

Статус:

PONKA, Спасибо за шикарный,умопомрачительный бонус! Да,у ребят была ночь счастья...и как все испортила Джессика своим нежданным визитом?! dry Ох,чую,будет мега коллапс ...для Джессики biggrin biggrin
Жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

ОксанчикДата: Среда, 03.08.2011, 00:33 | Сообщение # 1436
Человек

Статус:

Явилась angry angry angry
И как у нее наглости хватает? "Любимый"!!!! Так бы и вцепилась ей в патлы!
Надеюсь Белла сдаелает это за меня! Может еще и Каллены приедут раз уж тут такая сцена? Да и Розали в качестве тяжелой артилерии не помешала б....
В общем с нетерпением жду следущую главу!
Спасибо!

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 03.08.2011, 00:39 | Сообщение # 1437
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Аж жарко стало!Спасибо за очумительный бонус!Как жаль Эдварда,если он в таком состоянии может довести женщину до ТАКОГО,что будет,когда Белла поставит его на ноги?А эта швабра приехала,она ему уже никто!Ещё хочет доказать что-то!Интересно,что сделает Белла?Так,раззадорили своих читателей на ночь?Как никогда прошу скорее продолжения(сами виноваты!)!!!Сил нет,как хочется узнать,что будет дальше,как эту заразу попросят из дома?Спасибо за оповещение.Удачи,любви и вдохновения!!!

ЯсамаДата: Среда, 03.08.2011, 00:44 | Сообщение # 1438
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

спасибо за продолжение)
очень жду , когда на Эда подействует "ведьмино зелье")..он же ведь встанет с кресла?

KaprizzzZZДата: Среда, 03.08.2011, 00:49 | Сообщение # 1439
Колдун

Статус:

Бонус выше всяких похвал)
Вот так всегда)
На самом интересном месте)))

CaramellaДата: Среда, 03.08.2011, 00:49 | Сообщение # 1440

Статус:

Клубы:

PONKA, спасибо дорогая за уведомление и охрененную бонус главу happy
Мне понравилось и это при уменьшение,мат я придержу ,но это было очень горячо, тут огнетушители мало помогут,настоящая страсть.
- Как бы я хотел нависнуть над тобой… затрахать тебя до потери сознания, - хриплый шепот все больше подводил меня к краю, - я бы смотрел в твое лицо, наслаждался бы твоим оргазмом.

Не упускай этой мысли все ещё будет впереди,я на это надеюсь очень
Вот что меня веселит и радует Блек со всеми конечностями не возбуждает Беллу так,как Эдвард вот тут и начинаешь задумываться а Блек мужик вообще ,вот не хотят его такого распрекрасного biggrin так и надо ему идиоту.
Думаю Белла довольна очень,Эдвард подарил море удовольствия.
- Так, блядь, - она приподняла идеальную бровь, - кажется я как раз вовремя. Ну, здравствуй, любимый.

Это называется пи***ц подкрался незаметно,какого приехала,можно я её убью,пожалуйста даже следов не останется можно,можно?
PONKA, спасибо большое за потрясающую главу,все было ну просто нет слов, и все бы хорошо если незваный гость в конце,который принесет беды нашей парочки.Спасибо ты молодец!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

KisaKasaДата: Среда, 03.08.2011, 00:51 | Сообщение # 1441
Оборотень

Статус:

вау, какой бонус)) только чет Эдвард видимо не в форме...вон сколько времени не могу обеспечить Белле "фейерверк"))))

радует неожиданный поворот))

Спасибо!

bombeshnaДата: Среда, 03.08.2011, 01:05 | Сообщение # 1442
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О Боже Мой! Это было очень жарко, как и у всех возникли мысли *какие пальцы* biggrin biggrin biggrin
Мы начали с пикантной сцены, но что же подтолкнуло наших героев к таким откровенностям?
Все было настолько ням - ням - ням, что даже приход Джессики не смог испортить мне настроение. Как и все хочу ее грохнуть, а ведь она еще ничего толком не кукарекала. Но я скажу как всегда, *у Беллы есть оружие*. Черт ее возьми какого она приперлась? С рогатым ей и место! Я негодую! Наша парочка настолько была страстна в свих парывах....

Как и все теперь зверски жду продолжения. Понка, Уточка ты наша хорошая, теперь то тебе точно прийдется уталить наш интерес, а также снабдить оружинм по смертоубийству!

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за такой бонус. И КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПОБЫСТРЕЕ ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Удачи тебе, вдохновления и такой же страсти как у наших героев!

avira123Дата: Среда, 03.08.2011, 01:10 | Сообщение # 1443
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! На такой прекрасной ноте такой облом! Вот сука,мало того что ввалилась в чужой дом,в чужую спальню,так еще кричит, что его жена! Еще смеет говорить "любимый" шалава!

natik359Дата: Среда, 03.08.2011, 01:10 | Сообщение # 1444
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

PONKA Большое спасибо за бонус, правда огнетушителей маловато будет... [img]http://twilightrussia.ru/sml/heat.gif[/img чтобы потушить надо как минимум 5, а еще парочку, чтобы на голову Джесики обрушить, а то приперлась..хорошо хоть не в разгар.. Надеюсь Белла ей устроит! Ух скорее бы глава!

Яника75Дата: Среда, 03.08.2011, 01:46 | Сообщение # 1445
Маг

Статус:

PONKA, ну, спасибо. Всё-равно, ну..., на самом интригующем месте. С нетерпением жду проду. smile

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

PinenutsДата: Среда, 03.08.2011, 02:11 | Сообщение # 1446

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

PONKA, дорогая, огроменное тебе спасибо за потрясающий, умопомрачительный Бонус!!!
Ты просто супер автор!!!!
Вот на хрена эта дрянь приехала, она думает приедет и Эдвард её сразу простит, или она ему мозги собралась промывать angry
Надеюсь Белла поставит эту тварь на место cool
Я даже уверена, что Джессика объединиться с Джейком против Эдварда и Беллы, будут им потом козни строить wacko Козлы angry
С нетерпением жду продку!!!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Среда, 03.08.2011, 02:37 | Сообщение # 1447
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну ни хр*на се бонус!!!я совсем не ожидала.а тут сюрпрайз.!!!спасиииибо.офигительно!очень понравилось!!
Джессику на костер!!эта дрянь им все испортила!!!надеюсь Белла поставит ее куда надо.а Эд выкинет нафиг!!
СПАСИБО.жду проду

LOstДата: Среда, 03.08.2011, 02:43 | Сообщение # 1448
бестия

Статус:

PONKA, спасибо за такой горячий бонус!
Огнетушители не помогут!
Вот и сказке конец.... приперлась та, которую не ждали и уж подавно не звали angry Ну какого лешего притарабанила свой силикон на природу? за "любимым" видите ли angry за деньгами она приехала, вот же ж ***** (нецензурщина одна, в общем!) А как была права бабулька-то! Главное, что б Белка не стушевалась, и отправила эту "женушку" по месту назначения, туда, откуда не возвращаются wink

Сообщение отредактировал LOst - Среда, 03.08.2011, 02:44

ГираДата: Среда, 03.08.2011, 04:56 | Сообщение # 1449
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Я конечно же училась в школе, да и русский язык кажется знаю biggrin , но кроме как офигенная глава другое слово не подходит (правда есть еще парочка восхитительных слов из нецензурной лексики biggrin ). Безумно нравится читать этот рассказ, и если объективно сама даже объяснить не смогу за что и почему. спасибо автору за доставленные эмоции. с нетерпением жду продолжения.

СнежаннаДата: Среда, 03.08.2011, 05:17 | Сообщение # 1450
Верховный маг

Статус:

Спасибки за такой горячий бонус...
Эдвард у нас еще тот развратник biggrin ...
так и знала что пальчики у него шаловливые biggrin ...
конец просто класс...застали с поличным biggrin ...
с нетерпением жду продку...

Поиск:

Как покорить самку